宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[揭开法轮功的真实面目]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
揭开法轮功的真实面目

   http://www.cceae.org/page/jflg/
    我是一名基督徒,是天国的子民,也是中国的人民,我爱慕天国,也爱中国。在我的生命里有上帝传福音的托付,我一心只想传福音给更多的人,在这末世的时候,抢救人的灵魂。对于“法伦功”,我从不过问,也不感兴趣,因此不知道他的是与非,更不会对“法伦功”有所表态,但一个偶然的机会,我接触了几位“法伦功”的信仰者。他们的语出惊人,使我的头脑膨胀,翻腾起伏,但我很快冷静下来,意识到,圣经的预言是多么的准确。在末世的时候必有敌基督的兽出现,兽就开口向上帝说亵渎的话,亵渎上帝的名并他的帐幕(启13:6)。按说西方国家是信上帝的国度,是上帝的子民,可是对兽(法伦功)的言论,不但没有引起警觉,反而为兽(法伦功)提供温床。在这里我不是有意指责西方国家的弟兄姐妹,只是我们是上帝的子民,西方的国家和人民享受着上帝无尽恩典,因此我们的行事为人要对得起施恩于我们的上帝,否则上帝还会施恩于他的子民吗?我是上帝在这个时代特别拣选的一位仆人,在这里我有责任提醒世人,“法伦功”是不折不扣的邪教!他就是末期圣经(启示录)中所说的兽。有一本著名的智慧书里写着这样一句话:世界上大多数的人,只看到事物的表面现象,而真正能够看到事物本质的寥寥无几。“法伦功”的练习者对“法伦功”的认识,就是这句话最真实的写照。我不是有意攻击“法伦功”的练习者。我知道绝大多数练“法伦功”的人,都是善良的好人,正因如此,在这末世的危险时期,我愿揭开“法伦功”的真实面目,使人们真正认识“法伦功”,从而走向正路。
   
    有句俗话:会说的,不如会听的。我们人类都知道一个最简单的道理,说话要有凭据,而李洪志“转法论”的教义有哪句有凭据?只要我们稍用心思考,很容易看出“法伦功”的真伪。首先说,“法伦功”最核心的教义是:世界的末日将至,惟有修炼“法伦功”才可以度(救)你到最高层次(天堂),否则就要下地狱。在这里我要请问李洪志先生,你根据什么可以这样论断(空口无凭),就是写篇文章也要有论点、论据和论证,更何况度(救)人达到最高层次(天堂)。这样大的事,是可以信口开河的吗?我曾遇见一位“法伦功”的修炼者,她非常神秘地对我说:耶稣不能度(救)人了,耶稣在天上连一百位也排不上,耶稣充其量就是一位伟大的神。我当时听了头嗡嗡作响,我知道她讲的一定是“法伦功”教义。瞬间我对自己信仰的基督不知所措,待我平静下来,脑海里出现一段经文:以色列(人类)的救赎主万军之上帝如此说:我是首先的,我是末后的,除我以外再没有真神。自从我设立古时的民,谁能像我宣告,并且指明,又为自己陈说呢?让他将未来的事,和必成的事说明(赛44:7)……诚然没有磐石我不知道一个(赛44:8)。这段经文让我的心豁然开朗,早在两千七百年前,上帝就发出了挑战,自从我设立古时的民……诚然没有磐石,我不知道一个。两千七百年来没有一个显明出来迎接上帝的挑战。
   

    不仅如此,两千年来,除圣经以外,再没有任何经卷讲到末日的审判。因此,很明显除上帝的教会外,其他任何宗教根本没有资格宣讲审判和度人(救人),因为他没有凭据。上帝作工很奇妙,很严谨。如果用地上的话形容,那就是活儿做得规矩。比如挪亚时代,上帝提前差挪亚传方舟的福音,不管那个时代的人怎样不信,洪水都像挪亚讲的那样如期到来,洪水到来时和挪亚先前讲的是吻合的。再比如圣经旧约时代,上帝启示先知发预言说:必有童女怀孕生子…… 七百年后,主耶稣降生,和旧约先知的预言是吻合的。圣经新约预言基督再来,过度到两千年后的今天,上帝赐下再来的荣耀预言。这个预言和新约圣经的基督再来,又是吻合的。这个时代有好多所谓的“宗教”,都宣讲世界的末日,审判和度人(救人),然而惟有上帝的圣经有末日审判和拯救(度人)的记载!因此除上帝的教会外,任何人讲世界的末日和度人(救人)都是假的,是邪教!只有基督再来,实行末日的审判,才和圣经的预言是天衣无缝的吻合!有句俗话说得好,会说的不如会听的,我们稍用心思考便知真伪。我写这篇文章没有任何个人目的,我只是看到在这末世的时候,人们的灵性盲目,无意中误入歧途。我是上帝在这个时代特别拣选的一位仆人,在这里我只是用上帝的真理提醒人类,上帝是宇宙间最高主宰,除上帝以外别无拯救!如果像“法伦功”说的那样,上帝不是宇宙间最高主宰,“法伦功”所信仰的才是宇宙间最高的。那么,自古至今除圣经以外,还有哪部经卷显明他是宇宙间最高主宰。有位“法伦功”的修炼者,回答这个问题时很可笑,他说:人家不愿意显明。如果是这样我就不明白了,有哪位公司的总经理不愿意将自己庞大的基业以自己的名字命名,而拱手将这份荣耀让给别人呢?如果人家不愿意显明,为什么在这末世的时候,没有任何的凭据,竟说自己是最高的拯救?而“法伦功”修炼者却看不透这一切。
    末日的审判就要来临,上帝在中国赐下审判前伟大的救恩。纵观当今世界各国不同寻常的灾难,都和圣经的预言是吻合的,如经上说:多处必有地震、饥荒。这些都是灾难的起头,是审判前的预兆,惟有耶稣基督才是人类的拯救!上帝说:我就是道路、真理、生命。信我的,必能得救进天堂!
   
    注:这里法轮的轮故意错用一个伦字,否则会被删掉
   
   

此文于2010年08月06日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场