百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    焦愚叟闲扯
[主页]->[百家争鸣]->[焦愚叟闲扯]->[焦愚叟郑重声明]
焦愚叟闲扯
·从刘亚洲的干政言论说起:漫议中国危机的化解之道
·从刘亚洲的干政言论说起:漫议中国危机的化解之道
·爆炸嫌犯刘赘衡的作案动机令人一头雾水
·焦愚叟郑重声明
·转贴澳洲画家老乐对刘晓波获诺奖所写的一组文章
欢迎在此做广告
焦愚叟郑重声明

   本人于2010年8月10日至15日,在多方引用国内外学者刘亚洲、木然、裴敏欣和胡星斗相关文章的基础上,写出了一篇约15000字,题为《从刘亚洲的干政言论说起:漫议中国危机的化解之道》的文章,并于8月15日上午首发于博讯网站的个人博客“焦愚叟闲扯”栏目之中。其地址如下:http://www.boxun.com/hero/201008/jiaoyusouxianche/1_1.shtml/
   
   在此文的最后,本人特意注明:“欢迎转载。转载者请保持文章完整并注明原文出处。”
   
   然而,令人非常遗憾的是,新近,有一篇署名为焦予的《中国政治危机的化解之道》的文章,在国内外网站被广泛传播。据本人搜索,率先传播此文的网站,是北京大军智库经济咨询有限公司网站(网址:http://www.dajunzk.com/),其刊载此文的时间为8月15日中午时分,提供此文的邮箱地址为:[email protected]/。

   
   本人在仔细阅读此文之后发现,这篇署名为焦予的《中国政治危机的化解之道》文章,是本人撰写的《从刘亚洲的干政言论说起:漫议中国危机的化解之道》一文的改编版,其刊发地址如下:http://www.dajunzk.com/wenji100820.htm/
   
   随后,本人再次发现,设于中国境内的共识网又于8月23日,以《焦予:中国政治危机的化解之道》为题,转发了此文,并在文后注明,此文来自“大军观察”。其刊发地址如下:http://new.21ccom.net/articles/zgyj/xzmj/article_2010082316440.html/
   
   为此,本人郑重声明如下:焦愚叟与焦予不是同一个人,今后,所有人发给焦予邮箱中的邮件,都与焦愚叟无关。敬请所有国内外网友明察!
   
   特此声明。
    焦愚叟
    于2010-8-25
(2010/08/24 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场