百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[列宁不为人知的故事(8)]
郭国汀律师专栏
·心里话三步曲/郭国汀
·致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀
·驳上海当局特务造谣抵毁郭国汀律师的谎言/南郭
·我的声明与立场------南郭与中律网友们的对话
·语言与民族密不可分——奉旨答复小C:/南郭
·致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀
·学习方法与读书计划答小C网警同志/南郭
·英雄伟人与超人/郭国汀
·中共党奴的“学术”
·我倒宁可相信李洪东仅仅是因为无知/南郭
·愿王洪民先生的在天之灵安息!/郭国汀
·堂堂正正做个真正的中国人!/南郭
·中国律师朋友们幸福不会从天降!/北郭
·令我感动的赞美!/南郭
·谢谢网友们关注天易律师事务所的命运
·公开论战化敌为友——新年致词/新南郭
·中国涉外案件没有一起获得执行 郭国汀
·宣战演讲名篇
·中共外逃贪官大多是政治斗争牺牲品问 采访郭国汀
·就宗教论坛封郭国汀笔名事致小溪的公开信
***(51)国际人权法律与实务
(A)***国际人权公约(中英文本)
·国际人权法律资料 世界人权宣言
·国际人权法律资料 公民权利和政治权利国际公约
·国际人权法律资料 法国人权与公民权宣言[人权宣言]
·国际人权法律资料 美国独立宣言
·国际人权法律资料 经济 、社会 、文化权利国际公约
·国际人权法律资料 保护人人不受酷刑和其他残刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚宣言
·禁止酷刑和其他残忍不人道或有辱人格的待遇或处罚公约
·联合国有关健康保健人员尤其是医护人员在保护和防止囚犯和被拘禁人员不受酷刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚的医疗伦理原则(1982)
·国际人权法律资料 囚犯待遇最低限度标准规则
·国际人权法律资料 国际刑事法院罗马规约
·消除基于宗教或信仰原因的一切形式的不容忍和歧视宣言
·联合国囚犯最低标准待遇规则
·联合国囚犯待遇基本原则(1990年)
·联合国保护所有被以任何形式拘禁或关押人员的主要原则(1988)
·结社自由和组织权利保护公约
·联合国反腐败公约
·联合国发展权利宣言
·促进和保护普遍公认的人权和基本自由的权利和义务宣言
·中国已签国际人权公约联合国人员和有关人权安全公约
·联合国律师职责的基本原则
·联合国司法独立的基本原则(1985年)
·联合国检察官的职责准则
·世界人权公约英文版Universal Declaration of Human Rights
·犯罪及权力滥用受害者恢复正义基本原则
·国际刑事法院规约(1998)
·国际刑事法庭(芦旺达)程序与证据规则(1995)
·国际刑事法庭(芦旺达)规约
·起诉严重侵犯国际人道法责任人的国际(前南斯拉夫)法庭规约(1991)
·消除一切形式歧视妇女的国际公约1981
·国际人权法律资料 取缔教育歧视公约
·关于就业及职业歧视的公约
·消除一切形式歧视妇女的国际公约选择性议定书2000
·联合国防止和惩罚种族灭绝罪的公约(1951)
·联合国有关难民身份的国际公约1954
·儿童权利国际公约1990
·起诉和惩罚欧洲轴心国主要战争罪犯的国际军事法庭协议(纽伦堡宪章)
***区域性国际人权法律文件
·1996年欧洲反破坏性异端决议及其邪教定义
·非洲人权和人民权利公约(1981)
·美洲人的权利与义务宣言(1948)
·美洲人权公约(1969)
·美洲防止和禁罚酷刑的公约
·防止酷刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚的欧洲公约1989
·欧洲保护人权和基本自由公约(1950)
·欧洲社会宪章1961
·建设新欧洲的巴黎宪章1990
(B)***美国人权法律文件
·美国1620年“五月花号”公约(The Mayflower Compact)
·美国1786年弗吉尼亚宗教自由法令
·美国1776年弗吉尼亚权利法案
·美国1862年解放黑奴宣言
·美国1777年邦联条款
·美国1776年维吉尼亚权利法案
(C)***英国人权法律文件
·英国1998年人权法案
·英国1676年人身保护令
·英国1689年权利法案
·英国1628年权利请愿书
·英国1215年自由大宪章
***(52)郭国汀论法官与律师
·悼念前最高法院大法官冯立奇教授逝世四周年
·法官律师与政党 郭国汀
·尊敬的法官大人你值得尊敬吗?!
·郭国汀与中国律师网友论法官
·法官的良心与良知/南郭
·法官!这是我法律生涯的终极目标! 郭国汀
·律师与法官之间究竟应如何摆正关系?
·从 “中国律师人”说开去
·唯有科班出身者才能当律师?!答王靓华高论/南郭
·律师的责任——再答李洪东/南郭
·中国律师朋友们幸福不会从天降!/南郭
·我为北京16位律师喝彩!郭国汀
·郭国汀律师与网上警官的交锋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
列宁不为人知的故事(8)

   列宁不为人知的故事(8)
   
   
   南郭点评:共产党的野蛮残暴通过列宁亲自下令谋杀尼古拉二世沙皇全家及其灭绝皇族、秘书和仆人可见一斑。处决沙皇未经任何法庭审理,更无任何法律依据,纯属野蛮谋杀。人类历史上,沙皇并非第一个被处死的,但肯定是第一个被一个已经撑权的新政权谋杀的,而且连带谋杀完全无辜者。1644年英国处死查理一世国王经过上议院大法官组成特别法庭公开审理后依英国当时有效的法律处死刑;1789年法国大会革命时处死路易十六世国王也经过国会组建的特别法庭经公开审理后并经议会三次投票表决依法律处死刑,路易国王被判死刑后请求予之三天与亲人告别,法庭仅给了他24小时,因此路易经与亲人一一告别后才被执行。尼古拉二世沙皇则是在死前两分钟才知道自已被处死,他悲叹道:天哪!他的妻子,三个公主及一个年仅15岁的王子皆在数分钟内被残暴地杀害。罗马尼亚革命者处死齐奥赛斯库夫妇时,经过军事法庭审理(虽然不正规),但列宁处死沙皇一家人则是“人类历史上从未有过的残忍、野蛮,那怕装样子的审判也全免了。”
   

   2010年8月15日第233个反中共极权专制暴政争自由人权民主绝食争权抗暴民权运动日
   
   26.列宁下令野蛮谋杀尼古拉二世沙皇全家
   
   列宁说“罗蒙诺夫(即尼古拉二世沙皇)全家人必须干掉”!他说“革命是一项艰难的工作,你不能戴着白手套,用干净的手为之,党不是淑女学校。我们需要流氓,正因为他是个流氓。”[1] 不独有偶,毛泽东亦公然称:“流氓分子作战勇敢,我就不赞成将他们清洗出红军”。越南共产党甚至聘用社会流氓充作秘警察。
   
   列宁非常崇拜最后在监狱中疯狂的革命家内查也夫。列宁告诉布鲁埃维奇“内查也夫有特殊的组织才能,建立特殊非法活动的能力…应当杀皇家哪个成员?应当全部杀掉。他真是个天才。”[2]
   
   1918年5月19日,苏共中央委员会曾讨论如何处置沙皇全家,当时尚未决定。“待机行事,要保住布尔什维克党的脸面”。
   
   1918年7月16日早上草拟了一份电报给莫斯科的史威尔德洛夫批准了处决沙皇全家。凶犯言及他接到了“来自上峰的指令”,同日全俄苏维埃中央执委会批准确认处决令。
   
   7月16日夜命令处决尼古拉二世罗蒙诺夫。列宁事实上早知道沙皇一家全被处死,他与史威尔德洛夫和托洛斯基讨论过多次。谋杀沙皇一家人的命令来自莫斯科。托洛斯基问史威尔德洛夫有关情况时,后者承认了一切。沙皇夫妇与年仅13岁的公子亚历克赛及四个公主奥尔珈、塔缔娅娜、马丽娅和安娜斯塔西娅及两名女仆一道被谋杀。间接证据证明实:处决皇家成员的命令是由列宁和史威尔德洛夫口头下的,同时灭绝罗蒙诺夫皇家整个家族的所有公、伯、侯、子爵。沙皇的哥哥米歇尔曾写信给列宁请求放他出国,被列宁拒绝。随后于1918年6月11日,米歇尔与他的英文秘书约翰逊一道被拉出城外就地枪决。
   
   杀人凶犯是叶卡特林博格的共产党员尤洛夫斯基(Yurovsky),梅得维德夫(Medvedev),锐德兹科霍夫基(Radzikhovky), 尼枯林(Nikulin),和雅尔马科夫(Yarmakov)。1940年尼枯林抱怨雅尔马科夫贪天之功为已有;而雅尔马科夫争辩是他亲自射杀了沙皇和皇子亚历克赛及一名公主;尤洛夫斯基在日记中写道“1918年7月16日下午两点射杀沙皇、公子、公主后发现公子亚历克赛及四个公主奥尔珈、塔缔亚娜、马丽亚和安娜斯塔西亚均未死,于是雅尔马科夫用刺刀将他们全部刺死;后发现是因为他们皆身穿钻石编织成的防弹衣,“可惜的是红军方面的人看见了这些宝贝并决定他们要这些东西”。[3] 亦即这些苏共杀人犯,被共产党洗脑皆变成毫无人性怜悯是非心,不但对已之谋杀罪行不以为耻,反而争先恐后争功呈能。
   
   谋杀完成后,尤洛夫斯基和尼枯林专程前往莫斯科汇报,列宁曾亲自数次接见主凶犯尤洛夫斯基。列宁此前曾接见过其他谋杀皇族的凶犯。哥洛诗切金是谋杀米歇尔公爵的凶手,列宁接见他时,询问了谋杀的详细情况后赞道:“那很好,你干得很恰当”。
   
   列宁之兄长是确实犯有阴谋刺杀国家元首罪,沙皇政府并非滥杀无辜,而且手下留情,只要忏悔求饶皆予免死改为强制劳动,故仅处决了五名不低头认罪的罪犯。较之沙皇,列宁可谓杀人不眨眼的恶魔。卡普兰未遂刺杀案,列宁政府立即以屠杀500人作为报复,并于三天后展开一场面向全民的红色大恐怖,结果150000人被杀害!
   
   1918年7月18日,史威尔德洛夫在全俄苏维埃中央执委会上宣布:尼古拉二世沙皇已在叶卡特林博格被处决。
   
   1975年7月26日,秘密政治警察头子安得罗波夫建议将谋杀沙皇一家所在的伊帕缔尔宫以市政改造计划为名铲除,苏共中央立即批准了该建议。而时任该地区党委书记的叶利钦立即执行了该命令。[4]
   
   英国查理王被处死是由最高法院大法官根本法律依法公开审理后进行,法国路易十六皇帝被处死时经过议会三次投票表决,他曾要求给他三天时间准备,但被拒绝,仅给了他24小时,路易十六用此机会与家人一一告别。但列宁处死沙皇一家人却是“人类历史上从未有过的残忍、野蛮,那怕装样子的审判也全免了”!
   
   [1] Voitinskii, V.,Gody pobedi porazhenii, Book 2 Berlin, 1924, p.227.
   
   [2] Bonch-Bruevich, V.D. Tridtsat dnei, no. I.1934, pp.15-19.
   
   [3] APRF, f.3.op.58. d.280.II.12-13.
   
   [4] Dmitri Vokogonov, Lenin A New Biography, translated and edited by Harold Shukman( The Free Press New York London, 1994)p.218.
(2010/08/18 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场