[发表评论] [查看此文评论]    曾铮文集
[主页]->[独立中文笔会]->[曾铮文集]->[ 中共活摘法轮功学员器官新证据(下) ]
曾铮文集
·APEC与澳洲的“外交洗牌”
·做猪要做奥运猪 打工要打澳洲工
·西澳百年老屋被拆引发的争议
·代师涛答谢辞
·【澳媒观察】中国人到澳洲旅游遭遇的陷阱
·聯合國的腐敗和墮落
·【澳媒觀察】聯邦大選 鹿死誰手
·【澳媒观察】网上“恶搞”与联邦大选
·大把撒钱的竞选策略会奏效吗?
·維州警官洩密醜聞引起的震動
·澳洲工黨大選獲勝分析及展望
·氣候變遷與環境 澳洲Vs中國
·班頓——一位澳洲的「維權」英雄
·Tortured for her beliefs
·小醫生打敗大政府的啟示
·二战后第一名美国战犯的尴尬处境
·澳洲和日本的“鲸鱼”之战
·迟来一百多年的道歉
·从中国雪灾看澳洲政府的灾害应对
·从中国雪灾看澳洲政府的灾害应对
·在以色列人权圣火传递集会上的演讲
·澳洲新总理陆克文的中国政策
·澳洲女官员性贿赂丑闻引发的政坛地震
·澳洲人关于北京奥运的20个和1个
·澳洲媒体热议“克文诤友”
·印度司机“闹事”对澳洲的贡献
·四川地震带来的挑战
·澳洲施“休克疗法”应对气候变迁
·地震救了中共?
·发展不是硬道理
·色情还是艺术?
·色情还是艺术?
·儿童色情泛滥带来的隐忧
·澳洲的部长不如中国的城管
·澳洲的马与中国的人
·西方的“办公室恋情”与中国的“包二奶”
·从悉尼世界青年节看宗教信仰
·澳洲版“三峡工程”的命运
·从澳洲的色魔想到中国的杨佳
·澳媒报导奥运 看穿开幕式“玄机”
·澳洲“排污交易计划”的三个看点
·迈塔斯报告震撼国际器官移植大会
·“中国造月亮即将着陆”
·“中国造月亮即将着陆”——Not Beijing, but faking?(不叫北京,叫造假?)
·中国股市的实质 (上)
·凤凰台节目提供活摘法轮功学员器官新证据
·秋江水冷鸭先知
·中国股市的实质 (下)
·从欧卫事件看中共最怕
·比比中澳两国的义务教育
·想结婚吗?先拿个学位
·张丹红事件解析 (上)
·张丹红事件解析 (下)
·选民用脚投票 澳政坛"变天"时代到来
·澳洲政坛新贵、"史上最富"总理侯选人坦博
·新闻简评:墨尔本市长苏震西退出澳洲政治舞台
·三千万与四百二十亿的不同遭遇
·评新华网《卫生部等5部门制定三聚氰胺限量》
·教育经费-压在中国百姓身上的一座大山
·中国能救澳洲吗?
·澳洲是否会陷入美国式经济危机
·我看澳媒对悉尼留学生坠楼案之报道
·澳洲昆士兰大学生采访曾铮并制作揭露迫害法轮功短片
·瞧瞧人家的"问责"!——兼议三聚氰胺限量
·视频:评澳洲新反恐法生效后被捕的第一名嫌疑人哈尼夫案
·此报告非彼报告
·视频:北京奥运绕不过去的两道坎
·视频:胡锦涛面临的内外交困
·澳总理陆克文执政周年“小结”
·我对澳洲人民进行了爱国主义教育
·视频:【澳媒观察】APEC与澳洲的“外交洗牌”
·图片游记:澳洲最老内陆城Goulburn(一)
·图片游记: “往日的美丽”————游世界上最大个人古董级茶壶收藏馆
·游Goulburn:啤酒中的“阴谋”和秘密——澳洲最老内陆城Goulburn(二)
·视频:【澳媒观察】西澳百年老屋被拆引起的争议
·永不会“饿死”的Goulburn地主以及…… ——游澳洲最老内陆城Goulburn(三)
·视频:【澳媒观察】中国人到澳洲旅游遭遇的陷阱——准备到澳洲旅游的朋友看过来!
·视频:【澳媒观察】联邦大选 鹿死谁手
·澳洲的离婚及孩子"共同抚养"问题
·视频:【澳媒观察】联合国的腐败和堕落
·大雪美景·极品泰山(一)
·曾铮今天申请成为中国过渡政府新公民
·组图:大雪美景·极品泰山(二)
·杨师群被告密,原来是为法轮功和九评!
·申请成为过渡政府新公民之补充说明
·视频:【澳媒观察】大把撒钱的競選
·视频:【澳媒观察】维州警官泄密丑闻引起的震动
·视频:【澳媒观察】工党获胜分析及展望
·视频:【澳媒观察】气候变迁:澳洲Vs中国
·视频:【澳媒观察】从一次州葬看澳中维权者的不同命运
·视频:【澳媒观察】山西黑窑奴工最新内幕
·视频:【澳媒观察】小医生打败大政府的故事
·澳媒聚集中国“农民土地革命”  
·悉尼歌剧院及其设计者之“世纪恩仇”
·视频:迟来一百多年的道歉
·视频:澳洲和日本的“鲸鱼”之战
·视频:从中国雪灾看澳洲的灾害应对
·视频:评澳洲新总理陆克文的中国政策
·视频:澳洲卧龙岗市女官员性贿赂丑闻
·CHINA IN 2008
·视频:澳洲人关于北京奥运的二十个和一个
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共活摘法轮功学员器官新证据(下)


   
   
   新闻频道 > 时事评述 > 聚焦中原
   

   【聚焦中原】 第八十一集-中共活摘法轮功学员器官新证据(下)
   
   2009年12月31日 星期四 节目长度:21分16秒
   
   点击收听希望之声电台【聚焦中原】 第八十一集-中共活摘法轮功学员器官新证据(下) http://soundofhope.org/programs/808/146747-1.asp
   
   亲爱的听众朋友您好,欢迎收听《聚焦中原》,这一次节目我们邀请的嘉宾是作家曾铮女士。
   
   曾铮:07年2月,我到以色列参加当地举行的人权传递活动。我在以色列见到当地一个非常著名的医院的一位非常受尊敬的心脏外科医生,他自己就是做心脏移植的,他就跟我谈到他的一个病人需要做心脏移植手术,但是在以色列等了一年多了,都等不到。有一天这个病人突然跟他讲说,我下个礼拜要去中国了,我要去中国做心脏移植手术,我的手术日期已经确定了,在某年某月某日。这个医生一听,他当时脑子就“嗡”一下,我们一般人听到这个话好像没什么感觉,某年某月某日确定去上海做手术,那不是一个很自然的消息吗?
   
   但是他一个医生的脑子为什么马上会“嗡”一下呢?他讲,心脏离开人体,它的存活时间也就4个小时,所以人死了6个小时内,你必需马上移植。正常的途径是那个人突然间遇到车祸死亡了,或者脑死亡或者怎么样,然后赶快去捐献。那你怎么知道这个人哪天会死呢?你怎么能提前把哪天要做手术都定好呢?
   
   所以他当时一下就觉得这里面有太大的鬼了,想像不出来是怎么回事,但是他已经感到一种深刻的恐怖了,他跟我讲说,这里面有太大的不对头的地方。后来两个大卫的报告出来了,他一看,喔!原来是这样,有一大堆的活人在那儿等着你去选,选好了,这在他们医学上叫“反向配比”。
   
   西方国家其实有非常发达的器官捐献体系,它都是全国联网,一个是把所有需要器官的人都联网登记,然后排队。这个东西是医生根据这个人的病情需要,把最需要的人往前排,排在前面然后等着,这个叫作“等待”的单子。
   
   还有一个单子就是所有同意捐献器官的人,他也有一个单子。比如说在澳洲,任何一个人去拿驾驶执照的时候,他都会请你在申请驾驶执照的表格上面填写:如果你遇到车祸了,你愿不愿意把你器官捐献出来,你可以填“是”还是“不是”,如果你回答“是”,那么你所有的资料就会被输到那个系统当中。
   
   因为国外这种系统是非常发达的,而且器官是绝对禁止买卖的。比如在美国我看到的资料是,8千万人排队愿意捐献自己器官,在这样的情况下,他等一个心脏、肝脏都要等好几年,两、三年不等。在澳洲可能是因为参加这种捐献的人更少,那么我有一次也碰到了澳洲的器官移植的医生,我跟他们请教,在澳洲一般需要多长时间?他说我前面有一个病人等一个肾等了7年半,还有一个病人等一个肝等了 11年半。这是澳洲、海外等待的时间。
   
   那么在中国现在想否认或者把那些网站拿下来都没用了,尤其想招揽海外顾客的那些网站都非常骄傲的宣称,到我们这里一个星期就能够拿到肾元,或者是如果是手术不成功,我们就一个星期之内再给你找一个肾元。最极端的情况,大卫.乔高在台湾做的调查,台湾有一个人到中国去换了8个肾脏,因为他不成功又来,再不成功再来。8个肾脏意味什么?意味着至少4条人命。
   
   为什么这么容易就拿到呢?而且有一个针对日本人的网站,它在问答的那个栏目里头,问,器官移植了以后怎么保证健康或者质量怎么样?那它当时就讲我们这里因为是做活体移植,它真的就讲“活体移植”。所以跟在日本做的尸体移植是完全不同的,那个质量是有天壤之别的。大卫.乔高就经常讲这一句话,现在他有52种证据,他说,你单独看哪一种你都可以选择你不承认,但你把五十多种证据全部加在一起的话,你只能得出唯一的结论,那就是这种事情是绝对存在的。
   
   这些事情都是一点一点的,有时候就是一个很小的事情,你看追查国际,我们刚才提到了最近直接的目击证人的报告出来以后,新唐人电视台做的《热点互动》现场直播节目,是可以让听众打电话进来的,当时就有一个听众打电话进来,说他几年前他跟一个朋友散步,他的朋友是医生,这个朋友当时提到“我们拿到活体的什么器官”,听到这个消息,他觉得非常震惊,当时也不明白为什么,散步的时候又不好再详细的问。
   
   往前不多久的时候,中共官方媒体也发布了两项:一个是《南风窗》里面登了一篇文章,这是07年第14期,登了一个叫做“乞丐之死背后的器官交易”,也是有名有姓。他说河北行唐县的乞丐仝革飞被当地的几个人活摘器官,一个是武汉同济医院的博士后研究生陈杰还有几个从武汉、北京来的医生,他们在一个废弃的变电站里,以一个手电筒的光线,用了二十多分钟就把仝革飞的肾、肝、脾和胰腺等5个器官全部活摘了。最后是一个参与的医生自己报的案,后来武汉同济医院的陈杰给被活摘器官的仝革飞家属6万5千元的赔偿金,希望他们不再追究责任。
   
   最近还有一起,是今年的事情,很近的一个事情。09年8月31日,也是中国大陆出版的《财经》杂志,它的封面报道叫做“器官何来?”,它也披露了发生在贵州省黔西南州兴义市威舍小镇的一个类似杀人盗器官的案子。当地一个外号“老大”的流浪汉被杀了,尸体被扔在水库。后来无意之间被渔民捞出来,发现只剩下一个空空的躯壳,全身可用的器官全部都不见了。
   
   这篇文章提到,老大是个流浪汉,在遇害之前几天,原本穿得很邋遢的却变得很光鲜,杂草般的头发、胡子也都剃光了,后来人们才明白那个时候他被带到医院去抽血了。最后因为渔民把他尸体打捞出来,公安机关在他尸体内发现了来自广东中山三院的医用材料,最后锁定中山医院移植科的副主任医师张俊峰和另外两名医生,然后把他们逮捕了。
   
   当然这都不是直接的证据,但是你就可以看到,其实我们可以想像那就是杀人杀到最后杀疯了,因为不管怎么说,这个行业是这么庞大的产业,我们刚刚提到一家医院它光是心脏移植它就有1亿的产值,在这个产业链中,参与的人肯定很多,他们赚了多少钱?我刚才提到那个安妮,她说她丈夫摘了2千多个法轮功学员,她丈夫一个人就拿了好几十万美元,这个利润简直是太大了。那么利润这么大,在这个产业链上连着这么多人,那么大家慢慢的也都互相知道有这么一档事了。
   
   沈阳一个老中医给《大纪元》投书,他就讲其实主要是由军队系统来做的,由军队的医院、武警系统的医院来做的。据他说全国有三十多个那样的集中营,关押着法轮功学员。所以他说真要想调查要集中军事基地,就说能弄到这种供体的可能都是跟军队有关系的,跟武警有关系的。
   
   医院里的医生因为参与这个事情发了财,那么他的同事可能也知道了,或者没有做这种器官移植医院的医生也知道,最后红了眼了也想发财,但一时又拿不到法轮功学员,那就找个流浪汉,所以你可以想像得到这种事情绝对不是个别的。你想,那一起案子在一个什么废弃变电站里,靠一个着手电筒的光线,用了二十多分钟就全部搞定了,说明那已经是一个非常成熟的产业了,才会偶尔有这样的事情冒出来。
   
   从死刑犯身上拿器官,这在海外是绝对是不可以接受的。海外就觉得尸体也有生命的尊严。如果你没有经过他同意的话,你也是侵犯他的人权,这是绝对违反医学伦理的。如果这里的医生知道这个尸体是未经同意的,他绝对会拒绝做这样的手术。
   
   中共也知道海外是不接受这种的,所以它们之前一直否认说我们没有用死刑犯、没有用死刑犯,所以海外有的华人费了很大的努力,向海外社会证明中共一直在用死刑犯的器官做器官移植。总之中共还是一直否定,一直到活摘法轮功学员器官的指控出来之后,最后它们突然高调的承认用死刑犯。实际上它就是用一个比较小的罪行来掩盖更大的罪行。
   
   在海外看来,从死刑犯身上拿器官,在医学伦理、道德上都是不能被接受的,那么如果从活着的法轮功学员身上拿,而且你是为了要他的器官才把他杀了,这绝对是连畜牲、连魔鬼都不如的谋杀,希特勒都没有干过这种谋杀。
   
   中共为了掩饰它这种东西,现在高调的承认是用死刑犯。当然还是有很多人提出疑问,中国的器官移植虽然很多,但是都是从死刑犯身上拿来的。最近一个叫欧阳非的发表了一系列文章,我觉得他这个系列的文章写得非常好。叫《“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云》。他做了非常详尽的分析,而且也是一个非常独立的分析。
   
   我刚才谈到大卫.乔高他们两个的器官活摘报告,他们用的其中一项也是分析死刑犯和每年执行死刑犯的情况和每年的器官移植的情况,他们都是从中共官方的数据当中去搜集的。那么在镇压法轮功之后的6 年,他当时计算的数字是从99年到05年,和镇压法轮功之前6年相比,就多出来4万多起器官移植手术的案例是没有办法解释来源的。
   
   他们的理论很简单,每年中共杀多少人,处死多少人,通过法院系统判死刑的,每年没有什么太大的变化,都是一定的数字。所以如果你的来源主要是从死刑犯身上来的话,那你每年的数字不应该有那么大的变动,那么急速的飞越,一下子就超过原来的3倍。
   
   因为其实器官移植的技术在90年代就已经非常成熟了,所以它最主要的瓶颈就是没有供体,并不是没有医生会做这个,或者医学技术上或者手术台不够,手术室不够,不是这个。所以唯一制约的原因就是你能不能找到供体的来源。
   
   这4万多起是没有办法解释的,欧阳非他们用了另外的方法,他把时间更加细分,分成03年之前,然后03年到06年是一个时间段,因为06年这个事情被揭示出来,所以06年之后又是一个时间段。他用不同的方法,而且他估计的数字可以说是非常非常高的,他采用的是上限。其实中共每年处死多人呢?它也是一个秘密,国外的大赦国际人权组织,分析大概每年它的数字是一千六百多起到一千八百多起,差不多就是这个概念。
   
   那么欧阳非他们写的文章,就是假设你一年杀一万个人的情况下,他再来分析有多少百分比的器官是能用的,成功率是多少,他有一套精确的计算。他用不同的时间分段,但是他得出的结论是同样的,尤其他讲他为什么形容是蘑菇云呢?就说在03年到06年之间这个器官移植的数量就像原子弹爆发后的蘑菇云一样,突然暴涨,一下子是这之前的3倍。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场