现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[李鹏揭露邓矮狗十大罪恶]
新中华
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李鹏揭露邓矮狗十大罪恶

--评李鹏《六四日记》


   

原作:姚监复


新中华改写


   

   读了李鹏《六四日记》后,我想此本日记乃是「后来」编写的,加入了「后来得知」的情节与分析。不过,此日记的价值在于李鹏提供了一些有利于自我表扬和诿过于人的重要史料,特别是揭发了邓矮狗的十大罪行与恶行。对于这些事实,我相信是真的。李鹏提供了把邓矮狗钉在历史的耻辱十字架上的十根铁钉。
   
   现摘录李鹏《六四日记》中揭露的邓矮狗十大罪行与恶行部分内容如下:
   

一、李鹏揭露,邓矮狗说要准备流点血。邓矮狗是「六四」开枪杀人的罪魁祸首,犯了反人类罪

   
   在李鹏《六四日记》中,李鹏揭发,正是邓矮狗杀气腾腾地多次讲到「不怕流血」、「打压」、「快刀斩」。
   
   一九八九年四月二十五日日记,李鹏透露,邓矮狗说:「我们必须是快刀斩乱麻,为的是避免更大的动乱」、「支持地方放手处理」、「採取把动乱打压下去」、「不要怕被人骂,不要怕人家说名誉不好」。
   
   【「傍晚,温家宝电话请示邓矮狗讲话中有些敏感问题是否先不传达,李鹏当即表示同意。」因此,邓矮狗四月二十五日谈话的「敏感问题」肯定是比「打压」、「斩」等更狠的手法,希望李鹏能全文公布,忠实于邓矮狗原文。】
   
   「四个坚持中有一个人民民主专政,这个手段要用起来。当然,要运用得当,注意缩小打击面。」「要尽力避免流血事件。」
   
   一九八九年五月十九日邓矮狗说:「扭转动乱局势,我提出戒严。戒严步骤要稳妥,要尽量减少损伤,但是要准备流点血。」「流血!」这是手狠心辣的邓矮狗的语言,也是中央军委主席邓矮狗的动员令和军令。这样,「六四」在中国进行的血腥屠杀就是不可避免的了。《李鹏日记》供出了重要罪证,可以肯定邓矮狗是「六四」屠杀平民的罪魁祸首,犯了反人类罪。
   

二、李鹏揭露,邓矮狗调军进京早有预谋,并且早在一九八九年四月已调动军队进入北京

   
   邓矮狗任军委主席后,只有经邓下令才能调动军队,才能进京。李鹏在一九八九年四月二十一日的日记中透露,「为防止万一,军委调三八军一个团进驻中南海。」「从驻防在保定的三八军的两个机械化师中抽调一千五百名兵力,日夜兼程,赶赴北京。一个团进驻中南海,其餘兵力布置在中南海四周,保卫中央首脑机关的安全。抽调的都是老兵,赤手空拳,不带武器,以避免与学生发生流血事件。」
   
   四月二十五日邓矮狗说:「我们还有几百万人民解放军,我们怕什么?」
   
   四月二十八日李鹏去尚昆处,他认为局势仍然紧张,已调入北京的三八军武装力量还不能撤回。
   
   因此,在和平时期,调动国防军进入首都的大事,并不是在五一九戒严以后,而是在此之前,早在四月二十一日三八军战士已经进京的既成事实了。这是中央军委主席邓矮狗的决定,此事没有经过政治局、军委、人大、国务院、党中央正式开会研究通过。因此,按《李鹏日记》调军队进京是由邓矮狗个人负责的。
   

三、李鹏揭露,早在一九八八年九月,邓矮狗密谋要搞赵紫阳下台

   
   一九八九年四月三十日李鹏说:「我也听到一些传闻,说去年(一九八八年)九月开妇女大会时(后面又说工会大会),在大会堂休息室小平同志和先念同志单独谈话,议论到赵是否应下台的问题。但小平同志说苦于无人替代,下不了决心。」
   
   四月二十八日,邓矮狗三月下旬会见外宾就不点名地对赵紫阳处理经济工作的不满。他说:「我们现在的问题是通货膨胀,物价上涨得太快,给国家和人民都带来了困难。这个难题在三年前就出现了苗头。如果把现在克服困难的措施放到三年前,问题就不会这么大,解决起来会好办得多。」
   
   李鹏揭露,邓矮狗早在一九八八年就准备把赵紫阳搞下台,不过没找到合适的时机、藉口与替代人选。因此,「六四」是早有预谋的。
   

四、李鹏揭露,邓矮狗把学生运动定性为「动乱」,按要求写出引发争论的「四二六社论」

   
   四月二十五日去小平同志处。他听完我们的简单汇报后,讲了话。他确定当前是一场否定共产党的领导、否定社会主义制度的动乱,必须态度鲜明尽快地加以制止。「这一场动乱完全是有计划的阴谋活动。……要害是否定共产党的领导,否定社会主义制度。」「这次动乱一出现就是全国性的,我们不可低估。要发一篇有分量的社论。」(四月二十六日《人民日报》社论:《必须旗帜鲜明地反对动乱》,成为以后这场斗争的争论焦点。)社论认定,这是一场有计划的阴谋,是一场动乱,其实质是从根本上反对中国共产党的领导,否定社会主义制度。「不坚决制止这场动乱,将国无寧日。」「为坚决、迅速地制止这场动乱而斗争!」
   
   「这场动乱,有后台,有黑手,方励之夫妇是个典型。掌握了确凿的证据,在适当的时候就要予以处理。」
   
   「现在的性质变了,我们必须快刀斩乱麻,为的是避免更大的动乱。……只有态度鲜明,措施坚决、支持地方放手处理,就能及时把这场动乱制止下去。」
   
   这样,四二六社论,以邓矮狗对学生运动的错误定性为标题:《必须旗帜鲜明地反对动乱》,製造了一九八九年新的社会矛盾,挑起长期争论和不断升级的衝突。邓矮狗罪责难逃。
   

五、李鹏揭露,邓矮狗动用二十万大军威慑人大委员会和中央全会,堵死反政变的渠道

   
   五月二十一日李鹏透露:「我给王瑞林打电话,请他报告小平同志。我建议于近日内就召开政治局扩大会议,从组织上解决赵的问题。晚上,邓矮狗同志处传达他的意想,要等大军进入北京后,再开政治局扩大会议,这样可以避免衝击和干扰,才能开得更有把握。」
   
   李鹏公开透露出的这个「六四」的绝密情报,揭发出邓矮狗调动二十万大军进京的阴恶的真实目的就是「要等大军进入北京后,再开政治局扩大会议。」因为邓矮狗担心在政治局、中央委员会、军委、人大常委会中他得不到支持。没有二十万大军进京,难以「避免衝击和干扰」,会议「才能开得更有把握。」
   
   调动大军进入北京,就是为了威慑、压制、控制政治局委员、中央委员、军委委员、人大常委会委员,以免受「衝击」、「干扰」。邓矮狗害怕朱可夫帮助赫鲁晓夫成功地反夺权的政治斗争局面再出现,本来在政治局莫洛托夫是多数,结果反而被赫鲁晓夫召集中央委员会把莫洛托夫打成反党集团。因此,邓矮狗讲要调动大军,「才能开得更有把握」。同时人大常委会委员们提出撤销李鹏的戒严令,计划六月二十日开常委会,多数委员长也支持,邓矮狗也担心。
   
   而调动大军进京的表面上的理由就是北京出现动乱,具体就是天安门广场有学生静坐。这样才能师出有名。而学生寧死不撤。赵紫阳五月十七日代表常委承认学生爱国,可继续对话后,学生仍坚持不走,结果给邓矮狗决定调大军进京提供了藉口,事与愿违。当然,可能后面还大有文章,青年学生中了奸计。
   

六、李鹏揭露,邓矮狗决定戒严

   
   李鹏揭露:五月十七日中央政治局常委会上,小平同志提出了实施戒严的任务。邓矮狗说:「只有宣布戒严」。「戒严首先须保护党中央、国务院、重要的政府部门的安全。」「戒严的风不能过早放出去,否则效果就差了。」「调一些部队进京」。李鹏还揭露:「邓矮狗以大无畏的精神指出:『实行戒严,如果是我的错误,我首先负责,不用他们打倒,我自己倒下来。将来写历史,错了,写在我的帐上。』」五月十九日邓矮狗又说:「扭转动乱局势,我提出戒严。只有戒严才能保护人民。」
   
   李鹏如实供出邓矮狗的原话,真是想把「六四」的帐,全写在邓矮狗的帐上。但是,冤有头,债有主,各人有各人的帐,老百姓心知肚明。
   

七、李鹏揭露,邓矮狗诬陷无辜公民

   
   五月十七日《李鹏日记》揭露:邓矮狗在政治局常委会上警告我们:「戒严一事,在公布以前要绝对保密,以便军队顺利进入北京。」小平同志尖锐地指出:「你们常委办公室里有奸细。我倒要看看,这次是谁走漏消息。」
   
   【据赵紫阳《改革历程》回忆,李鹏在这次会上指出,鲍彤是坏人。后来鲍彤被捕,以泄露戒严罪判刑。但第二次法院宣判时,又取消了这个罪名。证明邓矮狗、李鹏对鲍彤犯了诬陷罪。】
   
   五月十九日《李鹏日记》揭露,邓矮狗说:「在前头闹的勇敢分子,不是核心人物,真正的核心是那些摇羽毛扇的。要让这些核心的人,在戒严时期露出头来。赵紫阳周围的人还要搞名堂,这很危险。鲍彤先隔离起来,切断他的对外联繫。」(陈云同志插话:「该隔离的,不只鲍彤一个,搞内外勾结的还有若干人,要立即採取措施,打乱学生的指挥系统。」)「对头,什么『高自联』、『工自联』,都要宣布非法、取缔,绝不能手软。开一个名单,尽量全一点。」
   
   五月三十一日《李鹏日记》透露,邓矮狗说赵紫阳:「不能留在政治局」。他还说:「胡赵各有一个小圈子,你们以后不能学他们。」
   
   邓矮狗绝不手软,按「尽量全一点」、「赵有小圈子」的名单,把清查变成肃反扩大化,迫害、诬陷大量无辜公民、党员、干部。这是一笔有待清算的血泪帐。《李鹏日记》提供的罪证,可以确认邓矮狗是主犯。
   

八、李鹏揭露,邓矮狗违反党章,指定江泽民为总书记

   
   李鹏揭露,江泽民不急于当总书记,担心胡耀邦下台,赵紫阳上台的非程序更迭、违反党章,为后人詬病。
   
   一九八九年六月十五日《李鹏日记》:「江泽民同志多次向我表示,他绝不能接受一九八七年初通过批胡耀邦同志,让赵紫阳上台的那种做法,总书记上台、下台都没有按照党章规定,由中央委员会免职和产生。所以,他一直要求我在第一线主持中央工作。」
   
   早在五月十九日《李鹏日记》就揭露了邓矮狗的霸道决定:「新班子基本定下来。李鹏继续当总理。我提出江泽民当总书记,江泽民这个人有思想、有能力、也有魄力,可担任这个责任。」
   
   邓矮狗违反党章,自己作主一言堂以宫廷政变方式搞掉了两任党的主席、总书记华国锋和胡耀邦,一九八九年又以武装政变方式搞掉赵紫阳。但是,江泽民担心名不正则言不顺,要求经过中央全会正式组织手续再上台,而且避开了「六四」开枪杀人的领导责任,证明江泽民确实比起傻乎乎的李鹏多几个心眼。
   

九、李鹏揭露,邓矮狗是阴险狠毒的两面派

   
   对照李鹏《六四日记》和赵紫阳的《改革历程》可以发现,李鹏与赵紫阳一直都是真诚地相信,邓矮狗这个婆婆是真诚、坚决地信任和支持自己的。没有发现看透邓矮狗是地地道道阴险狠毒的两面派。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场