现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛,陈良宇]
新中华
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛,陈良宇

    胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!中共官员哪个不是一屁股屎,区别在于屁股的大小,屎的多少。
   
    屁股大,面积大,坐的稳,屎也多,屁股小,面积小,坐不稳,屎也少,
   
    屁股小,一掀就倒,臭不可闻,众屁股皆掩鼻呼臭,曰:可杀。

    屁股大,无人来犯,稳若金刚,屡掀不倒,屎不外泄,故曰:可恕。
   
    是故被掀翻在地,被清算的都是那等屁股小,屎也少的,而屁股越大,屎越多的,反而是最难掀翻在地,最不臭的。
    胡锦涛目前是中国最大的屁股,屎最多,也是最难以掀翻,屎最难以外泄的屁股,讨论他这个巨无霸屁股底下有没有屎是滑稽可笑的,应该讨论怎样掀翻他的巨无霸屁股,让我等升斗小民检查一下,他这个胡哥的巨型屁股下是否当真干净才是。
   
    西方自由世界则不同,卫生部(舆论监督,政府职能部门)每天用显微镜照射,不管你大屁股,小屁股,凡是屁股,一律消防,检疫,别说你有屎了,屁股上出个痱子,生个疹子都要立马清理,焉能泛滥至有屎之地步?
   
    智障粪青们又要说了,西方自由世界不是也有屁股不干净的?此话不假,世界上的事物,千差万别,屁股有大小,形状有差异,西方自由世界当然也有肛门生痔疮, WC里不工作,临时憋不住,拉了一屁股屎的,但人家制度合理,卫生检疫部门效率高,立马就拖出去,强行清洁,万不至有碍观瞻之境。
   
    是故西方世界,大小屁股,清洁有加,芝兰麝香绕梁。西方人民,制度先进,居芝兰之室而不知其香,精益求精,把那大小屁股,管理的井井有条,清洁卫生。中国社会,独裁制度腐朽,大小屁股,屎尿交征,恶臭盈室,偏一干中国愚民,久居鲍鱼之肆而不知其臭,忽闻一小屁股被掀翻,则欢呼雀跃,奔走相告,完全罔顾胡锦涛那等巨无霸屁股下的吨量屎尿,其愚昧,痴呆令我等英明神武之汉奸不忍卒视。
   
    呜呼哀哉,中国愚民不可救药之愚昧,绵延3000年,未见丝毫进化,孰之过,痛哉吾心,肝肠寸断,思之欲绝。
   
   
   
    ZT 胡锦涛自己的贪腐问题
   
    现代东厂的手段:胡锦涛的另一面
   
    九派神州
   
    中央组织部通报的陈良宇的具体违规行为,所谓“陈良宇兄弟、儿子在上海和香港等地开设公司牟利;陈良宇纵容家属参股上海的高速公路建设,从中获取暴利”,小书记陈良宇的这一点很象大书记胡锦涛,众所周知,胡锦涛的儿子胡海蜂,也在中共投资200多亿的所谓“金盾工程”中,捞了数十亿,而且成效显著, 这一“金盾工程”只准网民对其老子歌功颂德,不准国内网民发表或接触任何不利于其老子的信息,更捞到了数十亿的经济上的实惠,一箭三雕, 聪明绝伦, 无人能比,相比之下,小书记的功力差远了!只是坏了李金华审计长的一世英明:查了那么多的帐,什么国家体育局把体育基金的钱拿去抄股票等等等等都查出来了,却从来不敢审计胡公子,胡公子把纳税人的钱怎么用的, 他自己有没有中饱私囊, 中饱了多少,甚至他是怎么得到这个工程的,有没有通过公开的公平合理的招标程序,李金华审计长都漏查了。 话说回来,李金华审计长敢查胡锦涛的儿子胡海蜂?除非吃了豹子胆。
   
    现代东厂中纪委手段卑鄙,故意散布香艳的男女关系来打击政敌, 但是别忘了, 大书记胡锦涛可是情妇如云啊,其中最著名的情妇,是黑龙江电视台的女主持王艳萍,这位美女可是不简单啊, 堂堂的国土部长田风山, 当初被查处时就赶紧去向王艳萍求情。果然有效,贪污上亿的,被缩水成了几百万, 免了死罪,保下头颅, 待到时间一长, 众人忘记,保外就医或者干脆“表现好给予减刑”就水到渠成了。冤哪,湖北那家敢于报道田风山向王艳萍求情一事的刊物被惨遭停刊。冤哪,那家刊物又没提到胡书记的名字,更没有指明王艳萍和胡书记的关系,怎么就不能生存了呢?更冤的是,事先根本不知道次事的湖北省委书记俞正声原先要调到北京去当中央政治局专职委员,列席中央政治局常委会议的,这下惨了,别升官了,继续在湖北呆着吧!我们老百姓也惨哪,这位并没有正式册封的“贵妃娘娘”无形中对我们的生活发生了巨大的影响。现在的春节晚会赵本山的东北二人转就大大压倒了北京相声。当然这不是坏事,我喜欢赵本山。但是另外一些影响就太可恶了,什么主持人讲话不可以有港台腔,这算什么逻辑?凭什么不让人家讲母语母音?不是说祖国象母亲,那对操粤闽母语的人, 为什么就不准带有自己的母语口音?难道13亿中国人,个个都千篇一律的学当今贵妃娘娘的发音?太霸道了!
   
    根据总审计长的报告,有的部委把基金拿去抄股票(见李金华的审计报告),也有的直辖市把17亿基金拿去抄股票抄得血本无归,还有胡锦涛嫡系的共青团中央青年基金会,把希望工程的捐款拿去给团中央经商做生意抄股吃喝玩乐甚至贪污掉,所有当事人全都安然无事。其中花了希望工程的捐款的团中央那帮人如今个个沐猴而冠,正人君子似的升了官。当南方都市报经过调查掌握详细资料后决定予以报道,以求揭露希望工程弊案时,胡锦涛办公室却打电话给广东省委宣传部,强令南方都市报不准报道,连印刷好的都要销毁,甚至已经送到报摊的也要追回销毁,过后还秋后算帐,在胡锦涛当上总书记后,南方报业集团被改组,很多人被罗织罪名,或下岗或撤职甚至有的被冠上“贪污”的罪名送进大狱,这胡某有多黑啊?同上述那些基金相比,只有陈良宇把基金投在了实实在在的高速公路上,安全,可靠,不会贬值,根本不用担心江苏企业家会把高速公路拆了逃走,保住了老百姓的活命钱,反而被查处,撤消一切职务, 这多么不公平啊! 真不明白,祖国啊,什么时候变得这么黑暗了?_________________
   

此文于2010年07月28日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场