宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[致全中国人民的一封信]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
致全中国人民的一封信

    上帝是宇宙间最高主宰,今天上帝用他的智慧和权能向人类显明了。虽然中国人说:基督教是洋教,福音是“西方文化”。但是,慈悲全能的上帝没有按中国人的罪孽待中国,他遮眼不看中国以往的过犯。在末日审判即将来临之际,天为中国开了,上帝在中国赐下的伟大救恩,给中国带来黎明的曙光。 亲爱的中国同胞:我也是中国人,我深情地爱着自己的祖国和十三亿中国人民,我愿意自己的国家富强、安康,但以前的我对上帝无知。我是最典型的中国人,我最讨厌有信仰,我甚至对家乡最繁华的滨江道,所对着的漂亮的十字架教堂都不懂。有时在报纸、杂志上看到上帝,就认为人们只是引用而已,现实生活中根本没有上帝。直到有一天上帝呼召我作他的先知,并得见上帝大光的时候,我才惊叹上帝的存在。更惊叹,两千年前道成肉身的上帝的灵降在我身上,而且把他属天的真理,清清楚楚地启示给我。现在当我听传道人在讲台上说,真有上帝时,我心里就在说:岂止是有上帝啊,他就在我们中间,我们的起居、饮食、思念他知道,我们的存留都在乎他。

   致全中国人民的一封信

   悔改吧,中国。悔改吧,十三亿中国人民。

    现在上帝已经向中国显明他自己,以往中国对上帝的无知,上帝并没有怪罪中国。今天,上帝带着祝福来到中国,如果中国明知故犯,有意拒绝上帝,那中国的前景可想而知。 我是中国人,我爱自己的祖国和同胞,我发自心灵深处地说句诚实话,也是圣经早就说过的:敬畏上帝是智慧的开端,认识至圣者,便是聪明。电影演员孙海英是基督徒,他在美国华人教会作见证时说:信上帝吧,没有第二条路可以走。他还说:你们留学生,为什么都往美国、英国、德国等西方信上帝的国家跑,你们怎么不去印度和中东国家啊。多么有力地话语,道出西方国家敬畏上帝的智慧。福音一视同仁,不分民族和地区,谁信上帝谁得救。 上帝爱中国,他不仅祝福中国的改革开放,而且在国内革命战争中,也曾帮助刘邓大军过“红海”(淮海)。在《邓小平卓越智慧》这本书里,有这样一个真实的历史故事。那是著名的淮海战役,刘邓大军要千军万马过淮河,直捣蒋介石的老窝。当时两个军队之间只隔30里地,刘邓的后卫部队已经和蒋介石的前卫部队接上火,形势非常严峻。当时刘邓想徒涉过淮河,但淮河边上的老乡说,他们从来没有见过有人徒涉过淮河,而且当时正是汛期,淮河水流急。刘伯承亲自探水的深浅,无奈下命令架桥过淮河,就在这时,情况发生了变化,他们意外地发现,不远处水很浅,完全可以徒涉。刘伯承立即下令,千军万马过淮河,黎明时刘邓大军全部过了淮河。这时蒋介石的部队赶到淮河边,与此同时淮河水滚滚而下,慢说是徒涉过淮河,就是架桥都不可以,蒋介石的官兵气得大喊:天意啊,天意! 过了淮河的邓小平兴奋地说:就差这么一点点的时间,大部队刚过淮河,洪水滚滚而下,与此同时,蒋介石的军队赶到了。真是天助我也!邓小平这位伟人,无神论者,也知道这件事不是偶然。我为邓小平的一句“天助我也”,而感谢上帝!这个真实的故事和圣经中摩西带领以色列人过红海是那么的一样。有人说:蒋介石是基督徒啊。正是因为蒋介石是基督徒,他的军队才没有遭法老的命运,被埋在淮海里。在这里我还要说一点,上帝是公义的,只有真正爱上帝、敬畏上帝的人,才蒙上帝的祝福和保守。 亲爱的中国同胞们:末日的审判就要到来,这不是编故事,更不是吓唬人,这是宇宙间最高主宰上帝自己显明的。我们中国人很有意思,“唯物主义者”大有人在。他们认为信上帝是唯心,是迷信。可是,这些不迷信的“唯物主义者”,如果家里有人去世,他们会买很多纸烧,嘴里还念念有词地说:花钱买道走,不要下油锅。甚至有的不孝之子,在父母去世后,想用多烧纸来弥补自己的罪过。今天我告诉这样的“唯物主义者”,如果活着不信上帝,死后你给他烧多少纸也没用,也照样下地狱,如经上说:凡活着信我的人必永远不死(约11:26)。基督徒对上帝的信仰,既不唯心,也不唯物,而是唯实。上帝道成肉身,来到过地球。今天他又赐下审判前伟大的救恩,这些都是客观事实。 我认识一位基督徒小姊妹,她看我包里有圣经,主动问我:阿姨,你是基督徒吧。我说是,她说她也是基督徒,我问她是怎么信上帝的。她说:我奶奶是基督徒,在奶奶即将去世时,奶奶一点都不像要离开这个世界。她躺在床上一脸安详和笑容地对家人说:我就要到天父上帝那里去了,我就要去天家了。那副表情,那个喜乐,真像是要赴一个喜庆的宴席。村里人看到奶奶这样安详喜乐地离开了这个世界,就都信了上帝,我们全家也都信了上帝。这是真实的见证。 人有灵魂,灵魂有去处。否则,你干嘛烧纸啊,只是烧纸才是真正的迷信,是掩耳盗铃。那些自以为烧纸才可以免除不孝之罪的人,也不要以这种迷信的方式自欺。惟有认罪悔改信上帝,才可以使你的罪得赦,才可以使你免遭地狱之苦,这是真实的。试想:我们如果不认父母是不是犯罪?那么我们不认赐我们生命气息,并供养我们的天父上帝,不更是犯罪吗?为了使我们的罪得赦,为了免遭地狱的刑罚,上帝在中国赐下了审判前悔改的救恩。我们中国每年都有一个3.15打假运动,打击假冒伪劣产品,维护产权人的合法权益。上帝的3.15就要到来,上帝的3.15就是打击假神及拜假神,和不信上帝的人,上帝的3.15就是末日的审判!

   悔改吧,中国。悔改吧,十三亿中国人民。

    我们凡事都要思想,西方国家为什么都信上帝?他们国家的首脑都是基督徒,难道这是科技发达的西方国家的愚昧吗?而我们中国弃绝上帝才是智慧吗?今天,上帝向中国显明他自己,上帝主动与中国立永远和好的美约,这是中国的福气,圣经说:敬畏上帝的国度,才是蒙福的国度。 亲爱的同胞们:天为中国开了,上帝把永生赐给全中国人民。你们爱中国吗?爱自己的父母吗?爱自己的妻子、丈夫、儿女吗?爱你的亲朋好友吗?如果爱,就和他们一起来到上帝面前,认罪悔改。在这末日审判即将来临之际,接受上帝的救恩吧,接受上帝为你们的救主吧,如经上说:除上帝以外别无拯救!

(2010/07/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场