百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    庞晶的博客
[主页]->[百家争鸣]->[庞晶的博客]->[7月8日(第四天)静坐经过]
庞晶的博客
·我的启蒙老师和引领路人
·冯正虎是中国形象代言人
·重判刘晓波唤起世人警醒
·中国民众头上新的三座大山
·中国工党曼谷党部关于“富士康事件”的声明
·7月6日静坐经过
·关于静坐请愿致联合国难民署的公开信
·7月7日(第三天)静坐经过
·7月8日(第四天)静坐经过
·7月12日(第五天)静坐经过
·7月13日(第六天)静坐经过
·中共当局绕不过去的砍
·退出中国工党声明
·中共画饼 人民充饥
·新西兰7.1级大地震创造了零死亡的奇迹!
·胡锦涛与温家宝讲话不同调
·感谢中共
·中国社民党东南亚党部欢送宋雨轩同仁赴美
·专制独裁国家人民的利益不可能高于一切
·中国的软肋——不民主
·“六四”是中共绕不过去的砍 ,人民永远不会忘记
·“计划生育”祸国殃民
欢迎在此做广告
7月8日(第四天)静坐经过

   
   上午9:00点到达静坐现场,郭庆海先生和罗雄基先生以先到达,我们来到头天伊拉克朋友指点的地方,打出标语向进入工作人员展示,不久从联合国出来很多工作人员向我们观望,其中有一位工作人员还给我们拍摄了照片,并在那里议论,过了几分钟他们纷纷离开,我们也回到了难民署门口的正对面静坐,罗雄基先生有事先离开了,我和郭庆海先生两人继续静坐。
   
   10点钟左右吕洪来先生到达静坐现场来声援我们,并询问我们的静坐有没有什么进展,大家顺便聊起了刘贤斌被逮捕的事情,并商量了声援刘贤斌的事情。
   

   10点30分一位泰国籍的联合国工作人员走了过来,和我们友好的交谈并关心的告诉我们到什么地方去吃饭。
   
   11点钟左右程伟民先生到达静坐的现场声援我们,大致的聊了聊随后他和吕洪来先生二人离开了静坐现场。
   
   11点30分那位伊拉克的朋友再次来到我们静坐现场和我们交流,他看到我们这样能每天如一日的坚守在联合国难民署的门前他非常的支持我们!
   
   13:30分一位法轮功的朋友来到我们的静坐现场,他很同情和理解我们这样来做,他看我们中午没有去吃饭,还给我们买了两瓶水回来,真的很感谢这位姐妹。
   
   15:50分左右罗雄基先生再次回到了我们的静坐现场,这时也接近了下班时间,一天的静坐也就结束了。
   
   再此非常感谢一直以来支持和帮助我们的朋友!是他们给了我们勇气和信心让我们继续坚持下去!
   
    记述:庞晶
   
    2010-7-8
(2010/07/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场