百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    庞晶的博客
[主页]->[百家争鸣]->[庞晶的博客]->[7月6日静坐经过]
庞晶的博客
·我的启蒙老师和引领路人
·冯正虎是中国形象代言人
·重判刘晓波唤起世人警醒
·中国民众头上新的三座大山
·中国工党曼谷党部关于“富士康事件”的声明
·7月6日静坐经过
·关于静坐请愿致联合国难民署的公开信
·7月7日(第三天)静坐经过
·7月8日(第四天)静坐经过
·7月12日(第五天)静坐经过
·7月13日(第六天)静坐经过
·中共当局绕不过去的砍
·退出中国工党声明
·中共画饼 人民充饥
·新西兰7.1级大地震创造了零死亡的奇迹!
·胡锦涛与温家宝讲话不同调
·感谢中共
·中国社民党东南亚党部欢送宋雨轩同仁赴美
·专制独裁国家人民的利益不可能高于一切
·中国的软肋——不民主
·“六四”是中共绕不过去的砍 ,人民永远不会忘记
·“计划生育”祸国殃民
欢迎在此做广告
7月6日静坐经过

   
   
   上午10点钟左右我到达了静坐地点,这时郭庆海先生已经提前到达,准备好了标语等。我刚刚坐下来几分钟之后就听郭庆海先生给我讲述了他7月5日晚上受到了威胁和骚扰的情况,他所在的新中源报社主编胡克明先生接到了中国驻泰大使馆人员打来的电话,让报社的主管人员阻止郭庆海先生的这次静坐行为,如果郭庆海7月6日还敢去联合国门前去静坐,就让警察去报社搜查。当时我听到了此消息感觉到非常的惊讶,中共使馆对我们这次静坐活动反应的这么快这么及时。
   
   随后我陪郭庆海先生一起到了难民署门前找到了中文翻译和官员,把7月5号晚发生的事情向难民署官员做了陈述,并递交了一份信函以便于备案。

   
   接下来我们回到了静坐的地方,这时正好《自由亚洲电台》驻香港的记者乔龙先生打来了电话对我们二人进行了电话采访。
   
   大概11点钟左右吕洪来先生到达了我们的静坐现场来声援我们,询问了我和郭庆海先生的静坐以来的有关情况,并给予我们鼓励和支持!
   
   随后吕洪来先生帮我们拍摄了一段视频,我们拜托他将视频和有关材料发给《自由亚洲电台》记者。
   
   在我们下午的静坐过程中,引来一些外国申难者围观,并拍摄了静坐场面。
   
   下午四点钟左右联合国的工作人员已经下班纷纷离去,我们也结束了一天的静坐。
   
    记述:庞晶
   
   
    2010-7-6
(2010/07/06 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场