大家
[发表评论] [查看此文评论]    陈西文集
[主页]->[大家]->[陈西文集]->[7.1外宣办高调亮相 应对信仰危机退党大潮]
陈西文集
·7.1外宣办高调亮相 应对信仰危机退党大潮
·贵州人权研讨会呼吁全民选举
人物春秋
·两位伟大的自由民主斗士——林牧与里根
·以拓展人权来缅怀包老
·李元龙案终审挖出“新罪状”——在天安门广场焚烧国旗
·杨建利博士的“中国之痛”
·大义凛然的吕耿松先生与一封“慰问信”
·揭穿中共的花瓶选举 我给孙文广教授当义工
·在一个诗人遇到匪的国家——读力虹上诉状
·活得永垂不朽的人:张胜凯
·推荐杨天水为2006年度 “自由精神奖”候选人联名信
·魏京生第二届民主斗士奖致谢词
·与俞壮士同行挑战专制权威
·一场法治与人治的搏斗 记李元龙案庭审特色
·山东出“响马”也出好汉
·走近夜狼──李元龙
· 06号独羁室
·还我高律师的尊严和自由/陈西
·向郭飞熊、周志荣、林牧致敬\陈西
·当代诗魂“五老抗”黄翔——写在“民主墙”诞生28周年之际
·罪与罚无边的人治国家:评郭起真、李元龙案\陈西
·“国际人权周”思念严正学君\陈西
·中国民主斗士奖候选人提名
·希望之声:中国社会需要贾甲的精神
·贵州人权研讨会悼念“改良派部长”朱厚泽先生
民主实践与时事
·贵州公民第六届人权研讨会公告(第二号)
·中国民主党致中国共产党的公开信
·假设瓮安是一个国家
·惊动了中共公安部的贵州人权活动
·公安部强迫我们抵制奥运
·网路悼念“六四” 海内外两百多人聚会
·贵州陈西悼64被扣 派出所:上级命令
·贵州公民陈西被押回家中软禁,陈西向当局提出严正抗议
·"民间瓮安真相调查小组"成员受监控
·“瓮安事件”真相调查组资料被公安违法扣押
·陈西:官权猖獗的大陆中国:记贵州第二届公民国际人权研讨会经历
·贵阳市的跳蚤市场_维权感想
·记“64、18周年座谈会”与公安的抗争
·迟到的十八周年“六.四”公案座谈会
·民主实践中的民主、正义品质
·我们为什么要组党 纪念九五“六.四”组党
·九省市民主人士集聚西安缅怀——民主斗士林牧前辈
·贵阳街头出现议论政治的乞讨/
·祝福你,《民主论坛》
·贵州异见人士聚会遭打压 陈西被传唤八小时
·一次最长时间的晨练
·人权捍卫者陈西被囚记
·法国《费加罗报》常驻中国记者采访六四
·大陆民众盛赞神韵 捍卫观看演出权力
·美国之音:贵州活动人士捐助狱中人权捍卫者
·美国之音:贵州维权人士声援拆迁户遭传唤
·希望之声:云南李纪恒提案属反人类
·举国哀悼玉树灾民 民众呼吁对人祸问责
陈西与友人
·大陆学者:“神七”上天 结石会落地 “面子工程”变“丢脸工程” 中共营造爱国主义狂热、转移危机落空
·献给为突破互联网封锁而辛勤工作的人们
·与议报说几句心坎上的话
·贵州著名民主人士陈西10年刑满获释
·英勇不屈的陈西-杨天水
·陈西先生——欢迎你归来!吴玉琴
·我的难友陈西——廖双元
·贵州民主人士陈西加入真相联合调查团
·中国民主斗士奖候选人提名:当代中华民主英雄:秦永敏、陈西、张林
·李大立:民主对于中国不是异物--读陈西"民主对于中国是异物"有感
·邓焕武 :为什么硬着头皮不放刘晓波?兼批陈西的《民主对于中国是异物》
·张三一:民主必成为中国的己物
·一名基督徒给一位非基督徒回信
·零八宪章签署人陈西和日本记者见面再遭警方阻拦
·吴 郁:民主对于中共是异物
·春水.致陈西-故土上的流亡者- 欧阳小戎
·读者作者共贺《北京之春》第200期
·贵州维权人士:谴责中共判决潭作人
·侯文豹:强烈谴责贵州警方对陈西家庭的破坏
·希望之声:李洪志先生真善忍的理念光彩照人
·刘贤斌再度被捕 中国纷传“我是刘贤斌”
最新文章
·德国之声:贵州民主人士传递“北非”信息,遭警方暴力干预
·BBC:“贵阳警方打压宣讲埃及局势者”
·法广:贵州警方阻止散发有关埃及和突尼斯反政府风潮的传单
·自由亚洲:港媒热议埃及变天 六四军人赞埃及军人(图,视频)
·美国之声:中国维权人士被抓被放令人捉摸不定
·反监控要自由:陈西谈贵州人权活动遭受严控的情况
·大纪元:公职招聘陪吃陪唱 大陆学者:近亲繁殖潜规则
·公民刘贤斌——我的挚友
·妻为朱虞夫申请取保 陈西吁更多国人践行
·自由亚洲电台:教师高纯炼因茉莉花获罪 姚立法在北京逮捕后音讯全无(图)
·自由亚洲电台:贵州异议人士办民主展被抓 吕耿松将出狱同道被禁迎接
·美国之声:中国独立参选逆势壮大 四异议人士投身选战
·新唐人电视:贵州人权研讨会成员参选人大代表 促民主
·贵州公民第七届人权研讨会公告(图)
·希望之声:贵州人权研讨会:建开明社会风气 不畏强权参与竞选
·新唐人电视:贵州人权研讨会成员参选人大代表 促民主
·美国之音:贵州独立参选人陈西被失踪六天
·我们的信心,我们的期望——从陈西“被落选”看中国人大选举
·争取拥有一张合格的“选民证”
·贵阳选举日临近,各独立候选人和支持者被失踪旅游
·自由亚洲电台:贵阳人大参选人连番遭打压 陈西被警抄家拘押
·温家宝撰文透视——贵阳民主沙龙
·文化决定论与制度决定论之辩【贵阳民主沙龙星期五时政大家谈】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
7.1外宣办高调亮相 应对信仰危机退党大潮

   
   【大纪元7月1日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)7月1日中共建党纪念日前夕,中共突然宣布新党员总数,而且首次以11个部门新闻发言人的规模高调亮相,推进党务公开。外宣办负责人甚至表示更多发言人将亮相遭外界质疑,贵州自由作家认为中共想藉机改变自身早已丑陋不堪的形象。全球退出中共服务中心主席高大维博士则指出中共面临信仰危机和面对三退大潮,面对民心觉醒,而表现出来的惶惶不可终日的末世心态。
   中共借党务发言人改变丑陋形象
   据新京报报导,6月30日分别来自中纪委、中组部、中宣部、中央统战部、中联部、中央台办、中央外宣办等部门11位发言人,共同出席了新闻发布会。中共中央一共26个部门,外宣办主任王晨透露“今后会有更多的中央党务部门发言人出现”。
   6月30新闻会当局用“中共中央对外宣传办公室”牌子取代通常“国务院新闻办公室”,外宣办新闻发言人郭卫民表示,为推进党务公开工作,今后有关党务信息的发布,包括请党的部门领导出席发布会,都会以中共中央对外宣传办公室的名义。

   贵州的人权捍卫者、自由作家陈西先生认为,中国共产党是相当丑陋的,没有任何的声誉可言,它的一贯的做法都是黑箱操作,现在中共想通过党的身份新闻发言人来改变自身的形象。这也令他感受到中共在21世纪的今天,它的僵化保守及落伍,远远脱离了国际社会。他还表示现代网络快速发展对中共的撼动,中共现在推行的这种党务公开这种有别于政府制度是被迫的。中共长期封锁压制,受到了互联网的极大冲击,被迫改变党的形象。共产党在中国原本是一直躲在政府的背后操从政府,现在自己站在前台面对国内民主和国际社会。
   台湾综合研究所研究员阮铭(原中共中央党校理论研究室主任)认为,现在的中国共产党不是没有意识形态,只不过是把过去的意识形态颠倒了。过去的中共说自己是代表穷人“革”富人的“命”,现在是代表有钱人“共”穷人的“产”,所以中国还是“共产党”。
   中共公布最新党员总数 应对退党大潮
   针对美国一记者提问究竟有多少人是因为纯粹的信仰而入党,中共该如何应对信仰危机时,中共组部发言人邓声明大言不惭地表示99%以上入党的是拥护党的主张,信仰党的理论,认同党的宗旨。对入党动机不纯者要“加强教育”,同时还要完善清退机制。
   自由作家陈西先生认为,中共组织部发言人的说法是经不起媒体质疑的,他说自己也曾经是中共党员之一,他很清楚地知道,共产主义早已经是破烂货了,实际上多数党员不仅是怀疑共产主义,甚至是站在它的对立面的。
   英国BBC蒙克的评论文章《与时俱进不失“共产党”本色》中指出,“在当今的中国社会成为中共党员的现实意义以及远远超出了当初的意识形态吸引力和理想主义,而是现实的好处,诸如在职场的发展,官场的仕途,甚至包括福利和退休金等优惠。”
   全球退出中共服务中心主席高大维博士指出6月28日,中共组织部发言人突然举行“新闻发布会”,公布中共党员总人数为7,799万人,6月30日中共首次以11个部门新闻发言人的规模高调亮相,他表示据大陆三退人士分析:中共邪党这种反常的举动,和几年前《九评》问世时它搞的“三讲”、“保鲜”活动的动机一样,就是妄图虚张声势、苟延残喘,继续欺骗善良的中国同胞陪魔入瓮,为其做殉葬品,同时也暴露出中共邪党面对三退大潮,面对民心觉醒,而表现出来的惶惶不可终日的末世心态。
   他表示:“目前在大纪元退出共产党网上公开声明“三退”(退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已经突破7,600万,6月28日当日“三退”人数突破了七万。三退人群遍布中国城市农村和社会各阶层──包括许多中共各级官员,他们早已不再相信共产主义,基层的中共组织早已名存实亡,而中共上层已堕落为靠暴政和谎言维护的黑帮集团;中共邪党──这个对中华民族犯下滔天罪行的邪灵恶党,正在被中国民众彻底解体和抛弃的过程之中。”
   “天灭中共、天佑中华”是天意、是民心,是任何力量都改变不了的历史洪流。
   删贴与跟贴大拚比 全部封杀才安心
   新京报的这篇《中组部:部份人入党动机不纯 将完善清退机制》在腾讯上半天就有56,510人参与评论,谈论相当热烈,只是很可惜存活的帖子只有几十个,但就这几十个,不到下午6点,也一样遭到封杀的命运,不管你是骂中共的还是拍马的,全部的帖子被彻底删除,现在你再点击想参加评论或者是察看评论,电脑则显示“很抱歉,不存在这个评论。” (http://www.dajiyuan.com)
   美东时间: 2010-07-01 09:42:07 AM 【万年历】
   本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/10/7/1/n2954417.htm
(2010/07/05 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场