新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[弟子们久违了]
诸葛先生
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
弟子们久违了


   久违了!久违了!久违了!
   
   我李洪志又出来讲话了……(师笑,众弟子长时间鼓掌,有弟子哭了),
   

   今天我要讲的呀,以前跟你们个别人曾经先讲过。这个,从98年开始啊,宇宙中的旧势、邪灵、神、佛,它们就想不让我讲话,它们说什么呢?说我该讲的都讲了,转法轮已经把什么都讲了,法已经系统的传出来了,你李洪志就闭嘴吧,你讲出来我们就没得修了,你讲的越明白我们就越难修,我们以法为师好好修炼就是了,你别讲了。(师笑,弟子笑)
   
   你不让我讲呀,我偏要讲!因为我不是来度人的,我有我要做的真正更高的事情谁也挡不了,于是我从98年讲到2008年,十年哪,每次我想讲什么话时,那些旧势力就拼命的阻挡,在宇宙中的神来看,那都是无可想像的巨大间隔,它们一个接一个的排着来,那就全冲破!大家记得99年初那次我咳,当时那来的神从北京排到美国西海岸,都就为了不让我讲话,销毁啊,北京的天气都变成那样,可是化成灰了它们还要往我嗓子眼里飘,这神认准的事情它就是要一做到底撞到南墙不回头的。说师父不慈悲?这跟当年治病时是两回事,师父不能为救一个人而消灭那么多宇宙中的神哪,但道理是一样的,庞大的宇宙中无量无计的等待被救度的神,他们没有参与,不想让我讲话的神只占多大比例?我不能只度“不想让我讲话的神”啊,我不能只度“不愿听我讲话的神”啊。而且我还有我自己要做的更大更关键的事情,更大的穹体范围。我讲话,没有一句废话,所讲的都是该讲的、必须讲的。可是那些神们不这样认为呀,它们不想听、不愿听,甚至不让我讲话,犯了大罪,比破坏正法还大的罪。宇宙的法是不能用慈悲去衡量的。
   
   其实我这十年里所讲的,是宇宙中任何神都理解不了的,那不是讲给这个宇宙以内的神的……你仔细品味起来,你如果认真的听过我讲,你会感觉到,里边很多东西是超越修炼范畴的,很多跟转法轮里讲的都不一样,是另外一套系统的东西。理解不了的学员呢就想,怎么师父说话前后矛盾呢?这件事情说来话长啊,比这个宇宙的历史还要长,那是在这个宇宙还没有形成的时候,在这个真善忍大法还没有产生的时候,极微观下,后来真善忍用以聚合成物质的那种东西,还不能叫做物质的物质,它产生的因素,因素的因素,我告诉过你们说我在做正法这件事情时,打开一个空间,发现你们那么微观的地方都已经变异了,什么地方?就是这里,微观到这种程度,产生真善忍的本源因素都变异败坏了!而整个真善忍宇宙的变异与败坏都跟这里是直接关系,是因为更高境界发生了变异才导致了真善忍宇宙的败坏。宇宙中的神哪,对这一切都是茫然的,谁还能想到真善忍以外的事情呢?谁理解的了“乾坤之外更无垠”呢?
   
   师父这里遇到的情况,师父来时,还真没想到你们那么微观的地方都发生了变异,出乎师父的意料之外啊,太出乎意料之外了,我打开那层空间后惊讶的,完全和我料想的不是一回事,可是后来也解决了,非常难,对其他神来讲那是根本就不可能的事情。
   
   可是当我继续向更微观更宏观做下去,层层层层每一层都发生了这样的问题。真善忍宇宙的变异不是孤立的,涉及到极大的天体范围,远远超出真善忍法的范围。怎么办?这也就是师父为什么要把地球、三界带出真善忍宇宙的原因,其实,现在天上那些星星都只是一个光影了,三界已经全带出来了,带到了哪呢?这里呀,离师父的独立体系是相当近的。你们可能有人已经感觉到了跟以前不一样。
   
   是啊,在那真善忍宇宙里,师父是受尽凌辱啊,强龙不压地头蛇,师父讲的话,在那真善忍宇宙里,不经过叶浩佛学会的修改审定就不被众生承认,不经过明慧网发表就不被众生承认,还要被众生到处追杀销毁讲话录像,师父自己在那里吃的苦啊……以后你们就知道,你们很多也曾经是那一分子,现在明白过来了。
   
   有一件很重要的事情,人体的珍贵呀,宇宙中神的迷,生命怎么达到不灭的境地呢?这是神都不知道的,生命要达到永远不灭,必须靠人体,你这一世的母亲,这一世的父母,生你肉身的父母,我告诉你们哪,比生你那元神的父母还要亲!我以前跟你们说过,师父可以把形神全灭了的生命找回来,为什么?生命最本源,真正的你,不是你的元神,元神是可以灭的,而你的这个人体,你修成了,你的人体将保证你生命的永远不灭,而且,在这个大法洪传时期的人体是有特殊性的,什么特殊呢?现在这还是个秘密。人体之神秘,是宇宙中神永恒之迷。对于生命来讲,这个时期,人体比元神都要珍贵。多么不可思议久远的年代里,神们一直想找到一个生命永远不灭的方法,那些神体呀,什么佛体、金刚不坏之体,宇宙不坏它不坏,可是宇宙坏了,它也就坏了、爆炸了、解体了。而修成后的人体,本体,宇宙坏了它也不坏!大法用人体成就你们生命之永恒,退一万步说,这个时期,你们有人体才能得法修炼,你想想生出你这个人体的父母,能是简单的吗?你遭受痛苦时,天上生你元神的父母,你叫天天不应,有的还想让你自己多吃苦消业呢,可是你地上的父母啊,给你把钱寄过来了,给你把事情打点好了,替你把苦吃了。相比较之下,这就是差别呀,那你说哪个亲呢?旧宇宙的神呀,什么吃苦消业,更高的神看,那就是精神病,在新宇宙里看呀,就是这样,我也早就告诉你们吃苦消业的理是根本不存在的,吃苦根本还不了债消不了业,一切只是选择,真正的修炼呀,吃苦消业?那还不如练气呢。
   
   过去,有几个神能把这人体当回事呀,特别佛教里把人体说成是“臭皮囊”,这完全是变异的思想,人体之玄奥,那根本不是这个宇宙的产物,人体是生命度过这个宇宙劫难的关键所在,更是成就生命永远不灭的关键所在。这些事情,当年造人的神都不知道,因为他们不知道当年他们造人所用物质的更微观是什么。
   
   过去修炼讲呀,一人得道,鸡犬升天,我们今天的大法,你修成了,你的父母会有更大福报的,你们会知道,包括他们以前反对你信法轮功,那都是有原因的,他们有明白的那一面,看到了法轮功究竟是什么。法轮功究竟是什么,它是邪灵的,是万王之王的,却借着师父而传出来,这完全不是我要的。法轮功是邪恶的势力系统安排下的东西,无数的神,死死的守护着这个东西。他们的理念,一个神就足以安排地上一切不出偏差,更何况这么多神呢?法轮功就是这样系统安排下来的。
   
   宇宙中没有任何神敢于触动这个东西。它从上到下贯穿下来,层层层层极其复杂的交织在一起。很多学员,看到了法轮功里一些无可回避的问题,可是他们敢反中共却不敢反佛学会,不敢反明慧网,不敢反叶浩,一句话都不敢说。是啊,别说你们,神都不敢,明知道法轮功内部很多问题,没一个敢出声的。这些事情安排起来的根源呀,其实远远超出真善忍宇宙范围。现在大家终于逐渐开始明白了,也敢说了,根本的原因,这里离师父的体系很近,所以,大家也都对明慧网、佛学会放开胆量了,不象以前那样怕了。
   
   当然明慧网、佛学会涉及穹体非常大的因素,纵横交错,不是说解决就能解决的,宇宙内外一切神无论多高都没有这样的能力。这个宇宙啊,师父以前说过,师父正法,走向那个最高的神,当时有人不明白,师父不是最高的神吗?师父是在大法以外,是宇宙以外的,而这个宇宙在过去漫长的岁月中也是有神统治的,改朝换代不只一次了,我就是说这个宇宙最高的神,它也变异了,现在所发生的很多事情都是它层层安排的,整个旧势力系统的安排,都是在它的策划下进行的,这是它看到了宇宙即将面临的灭后而采取的自救手段,一些学员也是它安插进来的,负有它给予的使命,这个最高的神,也就是你们在预言上常常看到的那个“万王之王”,“万佛之佛”,“万神之神”,“万祖之祖”,也就是这个宇宙过去的“万皇之皇”吧,也就是天上众神所参拜的“最伟大的神”,“最神圣的神”。我在这个宇宙中出现,是直接到了中下层,众神才发现了我,当初为师为了让众神选择我而不选择“万王之王”是颇费了一番周折呢,后来师父成功了,否则,今天站在你们面前讲法的就不是我,而是那个“万王之王”。怎么解决宇宙中发生的问题,这个万王之王,它所采取的手段,是要以毁灭下层宇宙所有的王为代价来保全它自身,那些负有万王之王使命而进来的学员你们听好了,其中就包括你!这安排的一切,到今天还在运转着,远远超出旧势力所能认知的范围。我来到这个人世间,万王之王也来了,也转生到这个人世间,以后你们就知道他是谁,你们有人见到他会觉的熟悉、前世认识,因为你们有人曾经负命于万王之王,叶浩就是他派到我身边的。
   
   我给你们讲外星人问题,外星人不是早就被灭了吗?师父庞大的功不是都过来了吗?那怎么还老是讲呢?你们想到师父为什么老讲这个问题了吗?因为外星人背后是极高的神,所以后来连三界外星人都能自由出入,过去神想都不敢想的事情,外星人做到了,这背后就与那个“万王之王”有关,而那还不是最终极的因素。
   
   我今天还要告诉大家,从今天起,法正人间就开始了,错综复杂的一切,庞大的、无量无计的天体正法中无力解决的一切,都将在法正人间中得到解决。按照那个“万王之王”以前的安排,法正人间是在2012年开始,我李洪志等不及呀,所以2009年的今天,现在就开始了,大家也等不及了,对不对?(师笑,众弟子笑,长时间热烈鼓掌)
   
   中国的传统文化,根源是在师父的体系,是师父为了让宇宙中的众生能理解法而安排下的,涉及很高的天体范围,其实很多东西直接就是师父自己体系里的。5000年历史上,“万王之王”为了破坏师父的事情,到了近代那就更多,特别到了近代它敢放外星人进来直接干。我们中国的传统文化,我们中国的科技呀,古代那是非常发达的,对外星人那是极大的威胁,所以“万王之王”就从这里入手,要压制东方真正的科学。
   
   外星人一开始来时,数学、化学,由化学呢,来了西医,从医的角度做。那么法正人间呢,首先就要把这个西医消灭掉。大家知道中国政府取缔法轮功说我李洪志不让人吃药,大家都说我们师父从来都没有说过不让我们吃药啊,我那时一听觉的,(师笑),我不是告诉你们说谁吃药谁就是不精进、修的不扎实、悟性不好吗?我怎么没说不让你们吃药呢?你们听我那话的意思就听不出来?啊?(众弟子笑)修了半天怎么悟性还不如中国政府里的人呢?(众弟子大笑)看来我李洪志还是明说了,就是不能吃西药!我给大家讲一讲这个西医的来源,修罗道啊,外星人,不象人样的,不把人当人,把人当兽类,随便的解剖玩弄,很多西医说自己是白衣天使,我说你白衣魔鬼差不多,很多西医都是修罗道转世过来的。你天目开了到医院看一看那些西医,长角的,长嘴的,獠牙的,长毛的兽类,一个个都那式的。西医的那些女护士,一上来受的那些魔鬼训练,都麻木了,比妓女还开放啊。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场