现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!]
新中华
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·胡锦涛想不做中国千古罪人都难
·历史上最大的贪官家族——邓小平家族
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!

   
   作者 : 廖祖笙
   
    胡锦涛宽以待己,“严”以待人。在日前的讲话中,他要各级领导干部“老老实实做人、干干净净做事”。可他自己充当黑恶势力的保护伞,长期默许纵容治下杀人、整人、抢人。胡锦涛的主政历程污痕斑斑,他已难漂白自己。
   

   
    胡锦涛不是严格意义上的党总书记,他更像是黑帮老大。他不择手段地罩著“帮内弟兄”,长期任由喽罗为非作歹,凶狂残害弱势人群。其治下的中国黑暗无边,陷入了事实上的无执政党、无政府的状态。
   
    胡锦涛任内,共产党的声誉和公信力跌落到了最低点,中国百姓普遍感受不到这个党的正气何在,也常常感受不到政府的正气何在。这个党的许多表现已近似流氓恶棍所为,“人民政府”则利令智昏,常常不作为甚至反向作为。
   
    胡锦涛任内,“和谐”就是掩盖的代名词。胡追求表皮光鲜,整个社会管理体系在他的任内,呈现了种种变态运转。胡锦涛政权所签署的《信访条例》埋有伏笔,配制了公权妄为和不作为的壮胆剂,中国由此冤声载道。
   
    胡锦涛任内,哪怕是地震将至,政府网站也能发布“避谣”信息,给震区百姓实行“安乐死”。汶川地震实为变相的杀戮,大量家庭因此绝门绝户,相关责任人不被追究。在尸横遍野面前,执政党竟狂欢,百般为自己歌功颂德。
   
    胡锦涛任内,良知未泯的教授、学者、作家、记者、律师、维权人士以及信仰群体等等,不断遭受国家权力的残酷迫害,大兴文字狱的丑事公然发生。人权状况在胡治下,呈现全面倒退,胡任上的中国已近似于纳粹时期的德国。
   
    胡锦涛任内,国内传媒被阉割得更像太监,已鲜有“铁肩担道义”的阳刚。网上那面用纳税人的钱构筑的“伟大的墙”,越筑越高。不少网民的博客被封,网上论坛有人专职删帖。党天下逼走了中文谷歌,从此更加“伟光正”。
   
    胡锦涛任内,网上遍见五毛党。靠了纳税人供奉得以运转的党和政府,反过来在用纳税人的钱“饲养”五毛党,让**们为当局大唱赞歌,并欺骗、围攻、谩骂纳税人。这些年网上不但有了“打冤队”,还有了胡锦涛的“粉丝团”。
   
    胡锦涛任内,一个个家庭“莫名其妙”家破人亡,被“自杀”的惨案不断发生。被“自杀”的拙劣谎言对公眾不再具有任何的欺骗性之后,一些中国人又有了前所未闻的死法︰“躲猫猫”能死人,“喝开水”也一样能喝死人……
   
    胡锦涛任内,不择手段地绞杀新闻自由和网络自由,司法机构形同虚设,京城各接访单位沦为摆设,“人民政府”有党天下这样的靠背,就更加放浪形骸,更能放肆地沦为“卖地政府”,血腥强拆之下,逼出人命的事不断发生。
   
    胡锦涛任内,说的是一套,做的是一套。胡锦涛不登场则已,一“闪亮登场”,就演的是空口说白话,演的是掩过饰非,演的是“亲民”……百姓向其鸣冤,胡锦涛“沉默是金”,这只能说明他们在默许纵容治下杀人、整人、抢人。
   
    ……
   
    胡锦涛的主政历程污痕斑斑,在有限的政治生涯中已难漂白自己。共产党有这样的一个党老大,不仅是该党的悲哀,也是国家和人民的不幸与悲哀。双手沾满人民血泪的胡锦涛,结局已不难想见,等待他的,将会是人民的审判!
   
    写于2010年4月8日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1363天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党天下公然剥夺!)
   
    廖祖笙谷歌博客︰http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客︰http://boxun.com/hero/liaozusheng/
   

此文于2010年06月04日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场