现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[邓贼是罪大恶极的千古罪人]
新中华
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
·孙中山:中国问题的真解决——向美国人民的呼吁
·看嗜血周恩来的杀人史
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邓贼是罪大恶极的千古罪人

论中共“反民主革命演变”30年(二十二)
   
    2010年中共两会期间,致全体中国人暨全球华人华裔
   
    一份终必获得历史承认的历史文献)

   
   《圣经•传道书》第4章曾预言:“……两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。若是跌倒,这人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,没有别人扶起他来,这人就有祸了!再者,二人同睡,就都暖和;一人独睡,怎能暖和呢?有人攻胜孤身一人,若有二人便能抵挡他;三股合成的绳子不容易折断。贫穷而有智慧的少年人,胜过年老不肯纳谏的愚昧王……我见日光之下一切行动的活人,都随从那第二位,就是起来代替老王的少年人。”(对《圣经•传道书》以上预言的正解见《圣灵福音》第十章 传道者所写《特权论》是先知的明证httpboxun.comhero2007chenyc18_1.shtml )
   
    陈泱潮(陈尔晋)
   
    2008-12-22初稿2010-3-5日发表
    __________________________________________________________________
   目录
   
   
    导语
   
    1. 《特权论》大大超前和超越于中共11届3中全会
    2. 中共所谓“改革开放”的发端和背景
    3. 华国锋和邓贼【叛徒之间的权力斗争】引发和导致了中共【土匪骗子叛徒党】真相、本质的大暴露
    4.中共30年来的所谓“改革开放”,本质上是地地道道的【反民主革命血雨腥风回光返照演变】!
    5.中共30年来瞒天过海的“中国特色社会主义”实质上不过是打着“社会主义”旗号的【中共欺诈性黑社会法西斯特权资本主义】
    6. 胡耀邦赵紫阳阶段有过具有进步意义的改革开放
    7.是独裁者邓贼一手非法废黜了胡耀邦赵紫阳,使改革开放走上了邪路
    8. 中国30年来巨大演变过程中的两条思想理论政治路线斗争及其焦点
    9.这种以《特权论》和邓贼【瞎猫屠夫】胡说为标志的两条思想理论政治路线斗争还将长期继续下去
    10.正因此,《特权论》作者被独裁者邓贼钦定为“全国‘两非反革命集团’首犯”
    11.邓贼30年来的【反民主革命血雨腥风回光返照演变】,造成了四个“极其严重”和一个“埋下”
    12.独裁者邓贼在《特权论》比照下,明知故犯反对中国民主化变革罪加一等的滔天罪恶
    13.中国朝野非常有必要深刻认清邓贼本来面目及其【瞎猫屠夫专制独裁毒药路线】的恶劣影响与后果
    14.《特权论》超前体系化的思想理论不容抹杀
    15.在政治道德人格操守上《特权论》作者与邓贼的强烈对比和较量
    16.对中国民主革命队伍当仁不让的呼吁和对枭雄黑道王伦山大王辈强有力的挑战
    17.反共不等于反专制,民主革命领袖综合素质的必备特质
    18.必须正确对待毛泽东和马克思主义理论
    19.关于《2008宪章》不得不说的话
    20.中国民主革命在思想上组织上的三大任务
     ⑴、首先在思想上,国人对变革和新的建国治国理念,应当认真加以深刻体悟力求达成共识
     ⑵、其次在组织上,必须打破形形色色的帮派私心杂念,下决心建立反对专制独裁体制的统一战线
     ⑶、自觉整风,加强民主政治道德修养
    21.瞎猫屠夫邓贼是中国的千古罪人
    __________________________________________________________________
   
   本文以铁的事实对邓贼统治和主导下的中共国演变,作了历史的定性:这场具有经济上二次抢劫意义的中共国演变,从政治上看,本质上是【逆历史潮流而动的反民主革命演变】。
   
   这场【逆历史潮流而动的反民主革命演变】的罪魁祸首,就是千古奸雄瞎猫屠夫邓贼。
   
   邓贼一贯刚愎自用迷信暴力凭仗强权为非作歹,对中国犯下了极其严重的一系列罪恶。邓贼是反右运动把317万知识分子打成右派,使中国知识分子不敢为国家负责讲真话讲实话,大伤了中国元气的主要负责人主要打手;是文化大革命运动初期派出工作组把为数不少的大中学生打成“反革命”的元凶;是明确坚持专制独裁国体政制下令抓捕79年民主墙骨干志士仁人疯狂反对和阻挡中国民主革命的刽子手;是清除精神污染、反资产阶级自由化的主谋;是反对《特权论》关于现存社会主义体制和生产方式必然产生官僚特权阶级因而必须进行民主革命建立民主制度论断、明知故犯主张让官僚特权阶级一部分人以权谋私先富起来,从而造成中国严重两极分化、全国风行一切向钱看,至使中国全民道德堕落、全国国土资源生态环境遭到杀鸡取卵难以弥补严重破坏的罪魁……
   
   更严重的是,邓贼超过中国历史上所有反动派的罪恶,是下令开枪屠杀黎民百姓货真价实反人民反民主的屠夫。他1975年主导和指挥了对云南省沙甸回族同胞地毯式炮轰的屠杀;1989年6.4悍然调动国防军把坦克开上首都街头和天安门广场,下令向和平请愿的学生和市民开枪……
   
   为了一己之私彻底架空华国锋从华国锋手里夺取最高统治权,邓贼不惜轻启战端发动入侵越南的不义之战,给中越两国人民生命财产造成了巨大的损失,对中越两国人民犯下了不可饶恕的罪行……
   
    在中共党内,邓贼玩弄权术两度说假话欺骗毛泽东、华国锋,然后又两度食言自肥,给中共全党造成了党魁可以大讲假话、政治道德可以极端败坏的恶劣示范和影响;两度肆意践踏国法党纪非法废黜中共中央总书记胡耀邦赵紫阳,以一家之私凌驾于全党全军全国人民之上……对于中国共产党对于毛泽东而言,邓贼也是一个十足的“大官们的代表”、十足的叛徒、十足的“反革命修正主义分子”……
   
   回顾在《特权论》深刻揭示了现存社会主义社会生产方式基本矛盾特定内涵,明确提出民主革命的思想理论方针政策路线法规的情况下,邓贼公然明知故犯反民主革命的桩桩件件铁的事实,回顾邓贼作为中共当权派以来的种种表现,面对今日中国严重的两极分化、日益尖锐激烈的阶级矛盾、社会矛盾、民族矛盾和即将总体爆发的社会危机,面对中国难以弥补的生态环境国土资源的全面的严重的破坏,面对中国不能走出“分久必合、合久必分”恶性循环怪圈,在不远的将来必然四分五裂军阀割据长期战乱的严重局面,中国人民有必要彻底弄清和审判邓贼长期的深度的全面的严重祸害中国的真实面目和滔天罪恶!
   
   中国人必须以长远的历史眼光审视当前中共国杀鸡取卵的虚假繁荣和泡沫经济!
   
   还旷世奸雄瞎猫屠夫邓贼的本来面目!
   
   中国民主革命历史潮流不可阻挡!
   
    《论中共“反民主革命演变”30年》全文终
   

附讨邓檄文:朱长超:“人民的儿子”---邓贼(组图)


   
   
   
   
   
    美国时代周刊上的邓贼
   
   “人民的儿子”,“深情的儿子”
   
    邓贼被李鹏尊称为中国改革开放的总设计师。而他自己则声称,他的设计原则是,摸着石头过河。但是,摸得到还是摸不到石头,摸着什么石头,不知道;能不能过河,过什么河,也不知道,要看摸石头的结果而定。
   
    他也自称,自己是中国第二代领导人的“头”。这不是中国人民投票决定的,也不是中央政治局常委、或中央委员会讨论决定的。似乎没有人选他当第二代领导核心,至少,没有发表党代表大会或中央全会或政治局会议任命邓贼作为第二代领导核心的公报。后来才知道,是邓贼自己亲自任命自己为第二代领导核心:他的任命声明是这样的:
   
    “任何一个领导集体都要有一个核心,没有核心的领导是靠不住的。第一代领导集体的核心是毛主席。第二代实际上我是核心。因为有这个核心,即使发生了两个领导人的变动,都没有影响我们党的领导,党的领导始终是稳定的。进入第三代的领导集体也必须有一个核心,这一点所有在座的同志都要以高度的自觉性来理解和处理。”
   
    邓贼不仅宣布自己担当了“第二代领导核心”,而且宣布了这个头在两任总书记赶下台时所起的稳定党心中所起的伟大作用。这个头衔是邓贼自己给自己委任的,他真的亲自走马上任。他认为,他对自己的任命是完全正确的,是大有成就的。中国古代先哲们说,外举不避仇,内举不避亲。只要是贤者,你推举仇人是好的,推举你的亲族也是对的。现在,邓贼进一步发展了这种中国优秀的传统文化,做到了“自举不避丑”。自己推举自己,这同样是好的。这与伟大领袖自己在某个国庆口号中号召全国人民高呼自己万岁具有同样伟大的现实意义。“发展真是硬道理”。王婆卖瓜的道理就被邓贼“发展”到了一个新的高度。
   
    他不仅自己给自己戴上了“第二代领导核心”的光荣称号,而且他还自己给自己册封了“中国人民的儿子”的光荣头衔。这个光荣称号也是邓贼自己给自己任命的,是由他自己亲自批准的,也是由他老人家亲自宣布的。他有一次说,他是人民的儿子,并且颇为动情地说,“人民啊,我是中国人民的儿子,我深深地爱着你们。”中国人民是多么幸福啊,有邓贼这样一个伟大人物愿意做他们的儿子,每一个中国人民都应该为有邓贼这样的一个“伟大的儿子”而幸福满怀,为有邓贼的“深情”而热血涌流或热泪盈眶。能有邓贼这样的改革开放的总设计师愿意做他们的儿子,他们是多么地幸福啊。不要说有像邓贼这样的人物愿意做他们的儿子会感到幸福,就是有个比较孝顺、比较淳厚、比较聪明的老实人愿意做他们的儿子,他们就笑得合不拢嘴了。
   
    不过,自称儿子是一回事,是不是真像个儿子是另一回事;自称对人民有“深情”,是一回事,究竟是“深情”还是矫情、无情、寡情、绝情,是另一回事。有人为有这样的儿子感到幸福是一回事,人民是否真的感到了幸福,真的得到了幸福,则是另一回事。究竟如何,还是用得着中国人常用的一句老话,“听其言,观其行。”我们不妨来看看邓贼这个中国人民的儿子是如何做儿子的,不妨看看这个自称深情的人对人民是如何“深情”的?古诗说,“庭院深深深几许?”我们不妨也来问问,邓贼对人民的感情,“感情深深深几许”呢?
   

一.邓贼,高举着反右派的狼牙棒

   
    五十多年前,中国这块古老的土地上演出了一幕现代版的新《焚书坑儒》大戏。这部戏的编剧是毛泽东,而导演是邓贼。反右运动,是毛泽东亲自发动的,是后来被尊为总设计师的邓贼直接领导和操作的。邓贼担任着反右运动总导演的角色。他是反右运动领导小组的组长。作动员报告的是他,作总结报告的是他,提出反右运动补课的,也是他。
   
    反右运动,是一场镇压知识分子的反文明的运动,也是严重压制民主思想和践踏人权的专制主义运动。中国能在一九五七年春夏突然产生百万右派分子,与邓贼领导反右运动的辛劳是分不开的。直到他的晚年,他仍然坚持认为,反右运动是必要的,正确的,只是有缺点,缺点只是扩大化。如果真是必要的,其历史的功绩,邓贼不低于毛泽东;如果这是历史的罪恶,其历史的责任,也不低于毛泽东。没有邓贼运筹帷幄,怎么能如此完美地贯彻伟大领袖毛泽东引蛇出洞的“阳谋”?如果没有邓贼的铁血政策,怎么能创造中国的古拉格和新时代的宁古塔?反右运动的动员报告,是邓贼作的;反右运动的总结报告,是邓贼做的;对一些著名右派分子坐牢、关押、流放的处理意见,是邓贼写的;毛泽东在一次发言中,曾表示右派分子在五千个左右,但是,邓贼实际制造了右派分子、中右分子共计达三百一十七万个,大大超额完成了毛泽东的指标;并且,虽然后来胡耀邦等中央领导及许多深受其害的右派分子等力主全面平反右派运动和右派分子,邓贼还是坚持反右运动是必要的,正确的,并且拒绝对错划的右派分子以必要的赔偿。历史有力地讲明,创造百万右派的旷世奇功,邓贼是受之无愧的。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场