现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者]
新中华
·胡锦涛金融卖国抢劫股民欠下累累血债
·毒奶粉-胡春华-李克强
·从李克强升迁看“团派”的用人标准
·李克强保守无能劣质
·三鹿“毒奶粉”受害家长香港起诉恒天然
·大地震-缺乏称职最高领导
·世纪大旱揭露「科学发展」是谎言
·李长江辞职-再次舍卒保车
·胡锦涛“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·党匪头目李鹏窃国罪行录
·汪洋公开胡温矛盾
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·六四内幕:邓小平亲自拍板,李鹏命陈希同格杀勿论
·胡的“不折腾”是麻痹江曾的韬晦术
·李瑞环不是好东西
·李瑞环受贿证据竟成“慈善家”善品,咄咄怪事!
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·邓小平是中国的千古罪人
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·胡锦涛想不做中国千古罪人都难
·历史上最大的贪官家族——邓小平家族
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者

   


   
   ——新疆王与西藏张:杀人魔王,腐败巨蠹

   
   2009年7月,新疆出事,胡锦涛放弃G8峰会,从意大利仓惶返国。对此不寻常举动,外界有诸多猜测,或曰事态严重,超过胡的想象;或曰数万汉人上街,大出胡的意外。但最大的可能性却是,胡锦涛中途折返,专挺王乐泉,防中共高层出现歧见。

   
   王乐泉与胡锦涛最早的渊源,要追溯到八十年代,王任职于共青团山东省委副书记期间。1991开始,王调任新疆,先任副主席。1995年,王出任新疆第一把手。因“严打三股势力”有功,2002年,被擢升为政治局委员。王主政新疆,迄今长达18年,任该区第一把手,也已长达14年,大大超过通常的10年任期。
   王乐泉副手、同属“山东帮”的张庆黎,于2005年调任西藏,任西藏自治区党委书记,标志着,胡锦涛赏识王、张两人在新疆的高压手段,希望张把“新疆经验”带到西藏。从那时起,新疆、西藏两大自治区都落入“山东帮”之手。张也曾在共青团中央任职。王、张两个“山东帮”,兼属胡锦涛的“团派”。
   
   张入藏后,果然不负胡所望,对当地人用尽高压、恐吓手段。2008年3月,张庆黎以屠杀政策,镇压西藏人和平情愿,是对1989年胡锦涛在拉萨血腥镇压一出的复制,也是2009年“7.5”新疆事件的预演。
   
   说起来,新疆惨案,又与腐败相关。眉心上长了一颗硕大肉瘤的新疆自治区党委书记王乐泉,号称“新疆王”,不仅是杀人不眨眼的残暴魔王,而且是利欲熏心的腐败巨蠹。此人任职期间,以新疆为摇钱树,为个人、家族和“山东帮”牟取暴利。王以“对口援疆”为名,将新疆项目几乎尽都批给山东企业,当地人议论:“山东在新疆就是个免检标志”。据知,连宝贵的天山水资源,都被王乐泉的女儿所控制。
   
   新疆建设项目众多,如果就地设厂,一可利用新疆原本就有的丰富资源,二可促进当地人就业,但王乐泉却舍近求远,“连砖头都从山东运进”。 就在韶关事件次日,2009年6月27日,山东、新疆签署“两省区全面战略合作框架协议”,大难当头,王乐泉和“山东帮”却只顾进一步控制新疆经济命脉。
   
   张庆黎任职新疆期间,一直兼任“中国新建集团公司总经理”,公然违背中共党章有关“党政干部不得在企业兼职”的基本规定,以“建设兵团”为后盾,垄断新疆经济。数十年里,在西藏、新疆的“经济发展”中,中共官商集团大获其利,当地人民都被边缘化,沦为贫富分化中的贫困一极。这恰恰是西藏、新疆相继出事的源头之一。
   
   北京民间组织“公盟”,因深入调查西藏问题、向中共高层客观反映当地实情,温和而恳切地希望中南海调整治藏治疆政策,不料,竟于2009年7月新疆事件后,惨遭胡锦涛为首的团派报复:“公盟”被查抄,负责人许志永被捕下狱。
   
   从“6.26”韶关事件到“7.5”新疆事件,胡锦涛听任广东、新疆两地官僚的三重不作为:韶关事件何等惨烈,维族围殴汉人一夜,汉人反击造成维人两死、近百人伤,韶关警方不作为;之后,在新疆,围绕韶关惨案,维族人酝酿举事,虽频繁接到民间报告,10日内,新疆当局不作为;7月5日夜,维人针对韶关事件制造报复性打砸抢烧骚乱,“暴力事件”持续一夜,近两百汉人惨死、数千人受伤,被祸及的汉人,纷纷怒指当局不作为。
   
   面对如此乱局、如此惨重的人员死伤,令民众难以释怀的是,事后,从韶关市到广东省,从乌鲁木齐市到新疆自治区,竟无任何官员引咎辞职,也无任何官员受到“中央”处分。“人民公仆”何在?“问责制”何在?腐败与屠杀,都已在胡锦涛的庇护之下。
   

此文于2010年06月10日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场