人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    图伯特
[主页]->[人生感怀]->[图伯特]->[学习杨佳干掉中共]
图伯特
·中国过渡政府要说话算话
·纪念六四:一百三十三人应率领民众推翻中共
·烛火二十年年有,就是不见烧中共.
·中国民主民运人士应该向老百姓学习
·连牲畜都不如的中共军警
·中国十八省
·中共加快毁灭图伯特高原
·给沙叶新先生
·图伯特不属于中国
·中国是蒙古一部分
·图伯特与汉族不同源
·给博讯记者王宁
·法轮功新唐人应该开餐馆
·图伯特给满洲文化传媒的信
·那个时候中共后悔就太晚了!
·给刘国凯等中国人
·黄河决堤是蒋介石策划的
·毁灭真拉萨,建立假拉萨
·去东土的汉人自找麻烦
·走了王乐泉,来个王八蛋
·郭保胜胡平杨建利夏业良
·作茧自缚的中共高级军官
·中国汉人为啥抗日?
·專訪宗喀.漾正岡布教授
·汉人必须离开东土
·没有中共全世界人会饿死吗?
·中国恐怖统治
·新浪网拒绝面对普通常识
·汉人冒充图伯特报考公务员
·民运人士要诚心负责
·黄红白花黑教的称呼是歪曲侮辱诬蔑。
·全世界民运方略
·给盛雪
·被新浪网查封的文章
·拿起武器推翻中共是唯一出路
·图伯特国三区介绍
·谁是白痴?评魏京生.
·日内瓦汉藏会议随感 /陈维健
·图伯特中国和谈声明
·要这样的联合国作啥!
·晋美朗嘉:猥琐的威权
·达赖喇嘛尊者对中共当局判处刘晓波11年徒刑的公开声明
·北京欲认定西藏转世灵童是政治手段
·可笑的《中華民國頌》
·庆祝图伯特标准语通行世界五十周年
·你们也断它中共的水电
·中国独立运动
·没有青海,中国人还活什么呀?
·对新唐人及神韵艺术团的严厉批评
·中共对图伯特高原的全面破坏掠夺
·人证、物证俱在的谎言
·就图伯特专访桑东仁波切
·中共的另外几个器官来源地
·图伯特流亡政府决定不欢度新年
·两个图伯特文化网被中共封杀
·中国是中原.长江以南不属于中国.
·熄灯不如熄中共
·远在瑞丽的维吾尔兄弟
·达赖喇嘛尊者谈藏中分歧
·给汉藏《桥梁会议》主事者
·萧平实的“自我画像”
·两个小时里中共在作啥?
·图伯特地震新闻发布会
·日本中国对比
·柴春芽:向死而生
·朱瑞:紧急呼吁
·评央视玉树救灾大戏
·我想说句真话:玉树人心里涌出的泪
·请不要把震灾当成表演的舞台
·举世瞩目的学懂(东)事件
·地震前玉树牧民控告开矿之殇
·不讲公德的中国裔
·给毕研韬主任
·学习杨佳干掉中共
·一份上访书,来自嘎玛桑珠三兄弟家乡的村民
·多识教授:图伯特佛教与和谐社会
·胡耀邦方略:免税,开放,走人.
·中国特务危害全世界
·共和国对不起青海!!!
·谁解雪域风情?
·人间不存在活佛
·二胡不是中国乐器
·扬琴不是中国乐器
·中共又要修改历史了
·中国人骂日本人是猪
·感谢王藏
·讨论母语犯法
·华人的耻辱
·惊世大案:格萨尔古灵塔群被盗被毁
·妖魔活动本月启动
·《國際自由行動聯盟》憲章
·中国过渡政府无权处理南蒙古事务
·胡锦涛送给美国的两个礼物
·图伯特梅里雪山的哀求
·达赖喇嘛向华人的讲话全文
·Groupon发布藏独广告
·图伯特文化网又被中共查封
·要"返朴归真",首先要消灭中共
·致全体图伯特同胞的倡议书
·复汉与汉族独立
·中共破坏图伯特高原的罪证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
学习杨佳干掉中共

   “六四”的枪声让所有的罪恶变得无法无天 /陈维健
   请看博讯热点:六四
   (博讯北京时间2010年6月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    天安门广场千万人民主的呼喊沉寂了,坦克车卡轧轧的履带和伴随哒哒的机枪声消失在靡音艳舞之中,洴溅血肉的街头早已换了新颜。二十一年前“六四”黎明前的枪声倒下的不仅仅是学子们年轻的身躯,而是一个民族的正义力量和精神风华。从那一刻起,中国大地上良知无处藏身,正义被绑赴刑场。从那一刻起,人变成了没有善恶的兽,权力的魔鬼吞噬了一切,罪恶再也不是遮遮掩掩,而是无法无天,欺诈、抢劫、虐杀,堂而皇之。偷盗、卖淫、坑蒙拐骗,成了生存之道。一个民族从此没有了是非之分,没有了羞耻之感,营营苟苟的生活中有痛吟之声、淫欲之声,有狂笑之声,有愤恨之声,但没有慈爱,没有悲悯,没有为道义拍案而起的铿锵之声,中华民族从“六四”枪声的那刻起已经死亡,尸体在腐烂中发出阵阵恶臭。

    (博讯 boxun.com)
   
    二十一年前,中国曾经有过希望的那一刻,虽然中国人历尽共产革命、专制统治、毛祸三十年的劫难,饿死,整死了千千万万的人,我们的民族虽九死一生,但人心没有死,人们心中仍然有着美好的东西,和为美好奋斗的精神力量。胡赵的政治改革让人重新燃起了对国家前途,一个美好明天的希望,人们开始吃饱了饭,衣服开始花哨了起来,课堂里可以安静地读书了,知识又重新得到了尊重,精神上开始有了一些自由,一个现代文明的国际社会正在向我们徐徐展开,实现“四个现代化”成了整个民族的共同目标。但是整个旧的共产体制依然拖着这个社会的进步。“四项基本原则”仍然是这个已经面临解体的共产帝国的圭臬。要实现“四个现代化”必须有第五个现代化,即民主化才能实现,随着共产党改革派胡耀邦的去世,一场波澜壮阔的民主运动在全国展开,民主自由的呼声沸腾了中国社会。但由着邓小平为首的中共元老阵营的反扑,“八九六四天安门民主运动”倒在了中共老人帮的枪口下。“六四”镇压,以中共的话来说保二十年的平安。它的代价是一个民族的良知和正义的泯灭,一个社会的道德的解体,释放所有的魔鬼蹂躏我们这个社会。从锦江假药到三鹿奶粉谋财害命的产品,遍及城乡的害人于命的豆腐渣工程。从108情妇的张二江书记到146名情妇的徐耀其局长的官场淫乱文化,从陈克杰到陈良玉贪污受贿数屡屡被刷新的封疆大臣。帮闲帮凶的无耻文人,从张维迎的“改革要利用腐败和贿赂”,到厉以宁的“中国贫富差别还不够大,只有拉大差距社会才会进步。和农民工人是中国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有少数人的享乐,维持这样的现状是很必要的”,以及余秋雨含泪劝说灾民不要上访,和王兆山的“党疼国爱,纵做鬼也幸福”,再到孙东东的“访民都是精神病”。更有一代无知无畏的愤青,虽是小民却站在党国立场上喊打喊杀。正如佛经所说“邪师说法,如恒河沙”。在这样一种黑白颠倒的社会主流文化之下,被边缘,被损害,被侮辱的群体被逼上边锋。带冤上访者成了我们这个社会的一个族群,于是有了走投无路点火自焚的唐福珍,经受不了血汗工厂压榨连环跳楼的富士康职工。有了杀警讨说法的杨佳,怒杀淫官的邓玉娇,以及那些以冤屈报复社会,向无辜的孩子、妇女挥刀的歹徒。而那些为社会承担道义,怀抱民主理念,“为天地立心,为生民立命”之精神境界的志士,已是这个社会的凤毛麟角,成为当局的封杀者,追杀者,他们或亡命海外,或身陷囹圄遭受牢狱之灾。
   
    二十一年来,在中共权贵统治之下,中国传统文化的精华被糟蹋得惨不忍睹,西方民主文化被妖魔化得无以复加,当千座大厦高高矗立,万座工厂拔地而起时,亿万劳工被奴役,江山被污毁得满目疮痍。在嗜血的繁华之下,我们这个民族失去的不仅仅是良知还有正常的思维和人类的基本价值观。这是二十一年天安门枪声的代价。随着“六四”的远去,抚今追昔看今天这个百丑千恶的社会,我们更认识到二十一年前那场民主运动的价值和意义,更深刻地感受到“六四”的镇压给我们国家和民族带来的灾难之深重。面对现实我们需要百倍的坚毅,需要赴汤蹈火的精神,需要地狱不空誓不成佛的菩萨般的慈心宏愿,救度我们这个民族,让十几亿中国人心灯重燃。
(2010/06/02 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场