百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[陈雪华、陈美含的最新遭遇]
拈花时评
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(六)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(七)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(八)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(九)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十一)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十二)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十三)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十四)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十五)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十六)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十七)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十八)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(十九)
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十一)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十二)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十三)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十四)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十五)
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十六)
·拈花一周微
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(二十七)
·地狱逃生记-海归投资大陆遭遇纪实(完结)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(一)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(二)
·拈花一周推
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(三)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(四)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(五)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(六)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(七)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(八)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(八)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(九)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(九)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十一)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十二)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(13)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十四)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(终)
·拈花一周微
·沧桑-晓剑著(一)
·沧桑-晓剑著(二)
·拈花一周推
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(三)
·沧桑-晓剑著(四)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(五)
·沧桑-晓剑著(六)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(七)
·沧桑-晓剑著(八)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(九)
·沧桑-晓剑著(十)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(十一)
·沧桑-晓剑著(十二)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(终)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(一)
·民主与共和-袁红冰(二)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(三)
·民主与共和-袁红冰(四)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(五)
·民主与共和-袁红冰(六)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈雪华、陈美含的最新遭遇

《上海“穷警察”沦为江苏富公仆的马仔、长舌妇?》
   作者:陈雪华
   (深信不是所有上海警察都没有良知与人性!)
    特大号外:神秘失踪的学生陈美含被“提前释放”、 被“禽兽”化、她20年未出现的“生父”在公安的大力协助下带走了孩子,现在陈美含又被送到医院“手术台”去了。(生父与陈美含的生母、外公外婆同住一城,在她母亲怀孕时就离开她们母女,从此再也未出现……我不想揭这些隐私,但上海闵行公安又到我居住小区传播,并且告诉大家“陈美含的父亲是公务员,日子过得蛮好……”“陈美含自已不要回家……”)
   以上这些都只能够算是小道消息,是陌生人发到我手机上,是邻居阿婆给我带的口信而非闵行公安局给我的正式告示书!

   废掉了一个读书孩子10多年的寒窗之路,还再将“连养育之恩都不懂的畜生”帽子扣在孩子头上!
   这就是驻京办通天的红男绿女们的高素质与高智商!
   下面这些传播小道消息、将手伸到他人空间说三道四的警察是“假冒伪劣产品”还是上海警察们在钱权面前太“穷”?所以不得不做出践踏伦理道德与警察尊严的丑闻,沦落为长舌妇与马仔?!
   上海警察月收入在万元左右,算穷吗?没有人会认可这些警察是“穷人”,但与可以批发官帽、出国比进自家厨房还随便、90年代就开奔驰的官员、随便就可以从银行贷款上千万、拿一个项目转手就上千万进帐的京官相比,就一定是个“穷人”了!
   在上述的富人面前,这些“穷人”警察们能够保持党性、人性,做一个保护人民生命财产的警察吗?
   2010年四月上海闵行水清路999弄居委给我带信“你孩子找到了,让你去派出所”,但上海闵行公安对我请求他们送孩子回家答复:她现在打工一切正常,不需要送回来”,拒绝送孩子回家、也拒绝告诉我孩子电话、地址,更拒绝出示告知书!
   如果出一张:“陈雪华,你的女儿已经在X年X月X日已经找到,特此告知”的告知书,不是可以为上海公安“作为”一下,为网络上下的“流言蜚语”辟谣?是不能出?还是怕留下后患?
   居委副书记还说,“警察说了你孩子自已不要回来”,陈美含掉在禽兽堆里被“禽兽”了?(从08年5月、7月、10月到目前,上海闵行古美派出所的女户籍警察、东兰路1111弄小区的保安主管、不认识我们的居委、网络上的流氓,“北京的刀客”一再重复代表陈美含:“自已不要回来”,但无人看见陈美含,也未听到孩子的讲话!警察们是否们是否早就准备好录音了?就如08-05-13号摄像头里陈美含“没有被绑架,自已上下楼梯”,证据确凿、胸有成竹啊!
   但上海闵行公安对未成年女学生神秘失踪近1000天不立案、亦不回复不立案理由? 08年5月13号敲诈短信与别有用心的笔录也是证据确凿啊!派出所可是有摄像头,电脑有存储的!)
   为了自已不被戴上“她孩子找到了她自已不要”的帽子,我将致居委的公开信张贴在楼下,发表在博客上,公开信上将不去派出所的理由、请求公安送孩子回来或者告诉我孩子的地址、电话都已一陈述。但公开信被人反复偷偷撕毁, “孩子自已不要回来”地声音此起彼伏,一再将已被掐断学习的孩子钉在不仁、不义、不孝的十字架上!
   在张贴公开信不久后,一位自称陈美含祖父的人给我打电话,说他从网上看到我们的事件,很关心我们,还说要和我一起寻找孩子。
   但数日无后续。
   再不久,手机上出现信息:“阿姨你的女儿已经找到,现在泰州一医院,肚子里长个瘤,希望你与我联系”,(也一直有这样的陌生人以各种方式要带我去新疆、内蒙……)
   2010年6月5号晚10点,楼下一善良的阿婆抓住我的手,激动的对我说:“我已经守了你很久了,6月2号有警察来过,这次的警察态度特别好,说要和我谈,还说一定要让我带信给你,还说如果这个阿姨信任你就会去泰州看女儿!
   如果我不按照他人的安排去泰州就不是“好妈妈”?也就是对这位单纯善良阿婆“不信任”了?)
   “警察的警号你看了吗?”
   “他穿的像我们身上这样的衣服,没有穿警察服装”
   “警察说了,你的孩子自已不要回来,大概你以前对她管教很严吧,所以孩子不要你了……”
   “警察说了,他的父亲现在是公务员了,日子很好过……”,你现在连房子都没有,孩子跟你也受苦……阿婆很单纯,这些话一定是警察来后大家“自发”讨论了。
   (做了公务员才想到做父亲的责任还是只有做了公务员才做得起父亲?母亲现在一无所有是谁造成?一无所有的母亲就应该在操作者下再被含辛茹苦抚养的女儿抛弃?这就是中国共产党政府领导下的官员与警察对人民的“服务”?也是开设在全世界的“孔子学院”能够弘扬于世界的“伦理”文化与耻辱观?)
   “警察还说了,你本来有个男朋友,警察说他们去找过他,人家说他们没有血缘关系,孩子好像也不大开心……”
   (警察为什么要一再去牵扯与我只有君子之交的人-孩子失踪最初上海闵行公安两次登门与他“交朋友”的老先生-上海一军工单位的工程师、党员,?还要搬弄给这里不明真相的邻居,我们虽然认识多年,偶尔去打印材料,也会买一些水果回敬他,在陈美含上学问题上老先生曾经帮过忙但未收过我们礼物,孩子更明白这只是一个普通的不能再普通的朋友,何来不开心?传我有男朋友就影响我的形象或者影响他人判断孩子失踪的来龙去脉?警察沦落到长舌妇的位置,还是喜欢强人所难按照自已的思路去设计他人的生活?)
   “警察还说了,如果这个女的没有钱我可以给他,还可以用警车送她去,阿姨啊,你一定要去啊,你要做个好妈妈,这个警察这么好……”三年无收入,无身份证他们才知道?(中国政府在我的上空早就死光了!)
    “还有人说,这个女的找孩子找疯了……否则也很好的”
    “阿婆,谢谢你,如果我去泰州被关押了,能够找到这个好警察吗?他们说放了纸条在门下,上面有他们公安或者警察的签字吗?”
   学业被中断,带她走不征求我的意见,送她上医院也不征求我的意见,孩子出现后又很快被发现病情被送上手术台了,却只“私下”带信让我去,而不是由公安部门出具告示书!这就是一个17岁孩子在这1000天遭遇的一切!
   既然警察们、居委干部们反复在传播“她的孩子不要回家……”,不怕孩子看见我会发病吗?孩子失踪1000天,已经连动物都不如了!
   即使我去了泰州,就能够见到女儿?
   即使知道女儿被送上手术台、甚至怀疑其中有阴谋,即使我是个医生,能够阻止这一切进行吗?
   阿婆似乎理解了我,“对的,既然警察说孩子被她公务员的“父亲”带走了,就让他父亲尽一些责任也是应该的”
   但我不能够不怀疑女儿在神秘失踪后还发生了什么?为什么不让我带回孩子?现在又给她派来“监护人”,难道我们母女真的是在法西斯控制下的社会吗?
   上海闵行公安与“生父”之间又达成了什么?
   陈美含从不知道她的“生父”在哪里、长得啥模样!
   陈美含拒绝为她做牛做马10多年、为她读书卖房、租房倾注了一切都母亲,却选择了20年都没有过问她一句的“父亲”,就因为这个母亲现在一无所有,因为这个“父亲”现在是公务员?
   现在小区、外面已经有人在骂:“你女儿是个畜生,抚养之恩都不懂”……
   你们这些父亲们为孩子着想她还会被推出学校近1000天、不立案不查询?
   警察、居委一再放风甚至引导周围一些不明就里的人去代表孩子发表看法,自已做了禽兽不如的畜生,还要将已经被你们迫害得成了废人的孩子再钉在不仁不义的十字架上,共产党已经被你们活埋了?中国政府早就名存实亡了?
   这就是中国共产党领导下的人民公安为人民的“服务”?!
    这就是江苏李源潮手下高素质公仆们的“德为善政”的演绎?
   我不想谴责陈美含的“生父”,但警察们已经到小区来传播了,我还能够抵挡吗?其实无论陈美含的父亲过去如何,但能够出现在陈美含身边,给他一份父爱,对大人、孩子都是幸事、好事。陈美含在“我没有父亲”的阴影下,身处快乐的同学当中, 20年来会有多少次黯然神伤?多少自卑、遗憾?而这些是别人无法给她的。
   上海闵行公安没有按照公序良德来操作,更未按照中国公安部的有关规定来操作,违背公安部的明确答复,这绝对不是上海闵行公安局、古美派出所这些人有胆量操作的!
   江苏的“邓龟大”之流的心地、手段、能量可见一斑!但这些能量最终就是活埋他们自已的炸弹!
   在中国,无论是流氓、妓女、暗娼、骗子,只要能撬动权力层,就可以升官发财,就可以成为书记、主任、局长、甚至纪委书记,还会被人民网、新华网、CCTV等聘请做嘉宾……去展示“风采”“教育”“领导”别人!你能够想象一个连宾馆小菜都要偷回家的公务员是如何连续优秀了5年?当纪委书记又会是什么效果吗?
   连上海的警察都沦落到做他们马仔的地步,这些“邓龟大”们是多么善于经营,这个官场是怎样的豆腐渣工程?
   而上海闵行公安一些警官的职业操守和警察尊严又在哪里?
   连一个单纯、阳光的少女都被构陷伤害,10多年的寒窗之辛苦就被这群交配型动物毁灭了,还要再将“连养育之恩都不懂的畜生帽子”套在她头上!还要泯灭良知去引导舆论,我们这个社会还能够剩下多少正义与良知?
   陈美含曾经有过理想、追求,曾经那样努力、刻苦、孝顺,她的同学们有的出国了,有的考上大学,有的已经工作,可是陈美含现在只有初中文化,还被警察们一再代表“不要回家”,在神秘失踪近1000天后现在又被送上手术台!
   这就是中国的人权与孩子们的幸福?!无论国家主席胡锦涛身边有多少孩子的笑脸,都无法掩盖失去生命、失去希望的孩子们的哭泣声!
   如果中国、美国、台湾开放,哪一个国家跑出去的最多?为什么?
   还我的孩子!
   还我的身份证!
   还我的家园!
   还我的养老金!
   停止对我所采取的一切流氓手段!
   
   http://127.0.0.1:8580/dt/Qa_Z/ttoL3Nx2gaxzRivLx0h/Y0MN/353064
   
   陈雪华、陈美含的最新遭遇

   有点人活着已经死了,有点人死了却永远活着
   
   拍摄于6.4
   
   陈雪华、陈美含的最新遭遇

   
   因为懂得,所以伤悲!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场