百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周推]
拈花时评
·大江大海 一九四九(十)
·薄熙来是个弱智还是神经病?
·英媒:北京系统性地破坏哥本哈根协议
·什么是中国共产党的核心利益
·中共破坏哥本哈根会议的动机何在?
·ZT-零八宪章签署人:我们愿与刘晓波共同承担责任
·致刘晓波
·中国二十年最黑暗的一天,中共之殇-刘晓波被重判十一年监禁
·zt-税赋全球第二,居民怎敢消费
·共产党官场浮世绘-县机关抓空了
·中国政府今年要花一千亿买公车,去年花了八百亿
·大江大海 一九四九(最终篇)
·新年第一帖:哈哈哈(注意看音译)
·抑制房价有什么灵丹妙药?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(一)
·我们不仅仅需要独立的法院,同样需要独立的检察官
·温家宝其人其事
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(二)
·我党中央不是反复强调过不存在特供吗?中央军委这是在做什么?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(三)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(四)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(五)
·新闻文摘并评论:中移动称转发“黄段子”短信功能将被停
·中国共产党及其政府略等于地痞流氓与谷歌的也许离开
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(六)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(七)
·真的有七成以上网民支持网络信息过滤?
·中国人权的国进民退
·死猪不怕开水烫?
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(八)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(九)
·新闻摘录并评论:俄将烧毁10万吨华商货物 被指诋毁中国制造形象
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十)
·迟到的正义=变馊了的正义
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十一)
·论人民的政党和权力是人民给的
·ZT-世界媒体自由榜中国排行倒数第八
·抓手机黄段子正显示了中共的无能与作秀
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十二)
·zt-黄光裕背后的网络
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(最终卷)
·新闻摘录并评论:毒奶粉无人去监督企业销毁
·墓  碑(一)
·墓碑(二)
·墓碑(二)
·墓碑(二)
·墓碑(三)
·墓碑(3-2)
·墓碑(4-1)
·墓碑(4-2)
·温家宝与楼价
·温家宝与愚蠢的保8游戏
·墓 碑(5-1)
·墓 碑(5-2)
·《出师表》文白对照(哈哈,笑死我了)
·谁给赵本山们戴上了镣铐
·墓 碑(六)
·墓 碑(七-1)
·李源潮同志的梦呓:3年内将有效遏制买官卖官等不正之风
·网友来信照登
·墓 碑(七-2)
·墓 碑(八-1)
·墓碑(八-1)
·墓碑(九-1)
·墓碑(九-2)
·温先生是演技派还是偶像派?
·中共政府有打击楼价的诚意吗?
·白痴外长-杨洁篪
·中国地产业存在大崩盘的风险吗?
·墓碑(十)
·墓碑(十一之一)
·墓碑(十一之二)
·与“爱国就必须支持共产党”论道
·墓碑(十二之1)
·墓碑(十二之2)
·墓碑(十三)
·中国的法律是常备用品?
·再登网友来信,关于陈美含
·再贴关于陈美含和陈雪华母女的来信
·墓碑(十四之1)
·墓碑(十四之2)
·谷歌就这么走了?
·zt-你以为你是驴子啊
·新闻摘录并评论:十大地产公司土地储备之和已达3.05亿平方米
·墓碑(十五-1)
·墓碑(十五-2)
·三贴关于陈雪华陈美含母女的来信
·囤地的国家风险与公司风险
·《网络神兽古鸽迁移记》(转载)
·墓碑(十六之1)
·墓碑(十六之2)
·墓碑(十七之1)
·我推本周
·墓碑(十八之1)
·墓碑(十八之2)
·我推近两天
·中央是英明的,全是地方官的罪过
·调查称近3年8起拆迁活埋自焚案无一把手被问责
·三日拈花推
·中共执政集团已经成了一个纯粹的自利集团
·墓碑(十九之1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(拈花一周推)接上页博讯www.peacehall.com

   
   看看那些官员几乎个个油光满面,肚满肠肥!!!!
   
   虽然大家交了点税要知道是国家和zf养活了老百姓,没有zf和领导我们老百姓早就饿死了。
   
   投标,谁投谁知道
   
   别查了,中国已全面败,出大事是早晚的,这不是人的问题,而是中国社会特有的制度造成的。
   
   药价居高不下是药监执政官员明知故犯刻意安排!白衣天使变成披着羊皮的黑心狼是药监部门姑息养奸!药价再高不会有损官员的半根毫毛!暴利就是药监医院官员领导们的红利!老百姓只能求老天保佑身体健康!
   
   让全中国的城管团结起来,为解放全人类做出新的更大的贡献!
   
   药监局的吃药品回扣,煤炭安监局的自己开煤矿……,真是干一行爱一行,而且专一行啊。
   
   不信大家去查,我对我说的话负责,不怕跨¥%#省。 我都说了,对我的话负法律责任,我实名登录,cnmb还删,是不是有良心的拆那人呀?
   
   说白了就是人家借你两年使使,但你得花比市场售价还高的租金,我收回的时候,你想要?还得出比二手市场高的价格才行!再次mlgb的!可以告诉你们,为此国内有专门的公司做这个,什么国际商业机器租赁公司呀,什么HP呀联想呀都干这个,利润大死了
   
   两年以后回收,机器还很新,如果员工想买断还需要出比二手高挺多的价格,真不知道收回去都去哪里了。这样下来一台机器卖的是天价。现在好多zf部门都是这样做的,人家云南直接采购,已经不错了。就这样我们这里的zf员工在换机器的时候还抱怨呐:“麻烦死了,总换新的,老得捣腾数据”。nmb的。
   
   这已经够不错的啦。我在某zf部门做IT,临时工。人家每名员工都是双机,双网(就是一个台式机一个笔记本,都基本顶配),都是 thinkpad和联想等大品牌,为了不让这些东西变成固定资产。这些东西都是租的。一般签有合同,一租两年,租金比市场售价还高,两年以后回收,机器还很新
   
   近日有网友反映,昆明市多个政府单位采购有浪费之嫌,其中劳教所买沙发茶几花了54万,昆明市法院买电脑总共比市价贵了21万,昆明市公安局买了24辆巡逻车,每辆43万元。对此,部分单位予以回应,其中昆明市法院称买电脑贵主要是因为市场行情有变化。
   
   中国有纪委书记吗?哦,想起来了----原郴州市纪委书记曾锦春.
   
   他是副 厅 级巡视员,跟国家LD有亲戚关系,去西方考察访问,他只带3个随从,从来不用警车开道,也不用公款吃喝,有时甚至要去讨饭……他在西方考察多年,见过多位外国元首,成绩很大,回国后也没要求升官,一辈子教书行善,死后没任何家产。他就是唐僧
   
   大家要相信政府一定可以解决问题,比如食品安全问题,房价油价问题,人民当家做主问题,现在都已经解决了,我们是世界上最幸福的国民,只有美国还是水深火热中。
   
   媒体获悉,6月13日,国家食品药品监督管理局原副局长张敬礼被“双规”,与中纪委最近查办医药企业行贿案件有关。从两个月前卫良被“双规”至今,陆续有 7名国家药监局中高层官员被“双规”,他们都是来自医药企业的举报或供认。
   
   不靠法律靠纪委书记,悲哀!!!
   
   3、受贿、索贿被美化为“灰色收入”,根源就是官官相护,互相推脱。官员财产申报只报上不报下,一直遮遮掩掩,真的是为人民服务吗? 要学就学彻底,监督制度重新洗牌,培训不能解决官僚腐败。
   
   1、制度缺失,反腐缺乏独立性。司法、警察、行政大权都在单位头头手里,光靠培训能起作用,纪委书记自己都朝不保夕,反腐谈何容易。 2、证人保护制度完全是一个空架子。打击、报复层出不穷,谁敢多说?
   
   鸡萎是个什么单位啊~~~
   
   18日,400多位地市纪委书记在中央党校的集中培训班开班,课程涉及学习香港反腐经验,如何使用互联网等。据悉下月初全国市辖区纪委书记培训班也将开班,规模在950人左右。如此大规模的集训是1978年中纪委恢复重建以来的第一次。评:是学习反反腐败经验吧?纪委书记,有几个不是脑满肠肥的?
   
   辗转太原北京疏通关系,但因系国务院督办此案最终难逃法网。 哈哈,因系国务院督办
   
   山西一名熟悉情况的官员告诉记者:“在这次官员退股煤矿清理中,许多官员签订了虚假退股协议,干部从煤矿退股基本都是走形式、走过场。”这种结果显然是国家四部委没有料想到的。 这都没有想到?哪些国家部委的领导们可以去吃屎了!
   
   一个县的煤矿局长在北京海南就有38套房子,那更高的干部该有多少啊!怪不得我们这些老百姓买不到呢!MD
   
   支持这位英雄,但是下手太轻,对罪恶的仁慈就是对善良的犯罪,下次下手狠一点,还有,幕后黑手也要照顾一下,黑手的家人就不必了,也许是无辜的。
   
   雪呈风威,白占田园能几日?云从雨势,黑漫大地没多时! ——郑板桥题兴化城隍庙
   
   据房地产调查机构香地咨询半求工作室的资料,富士康相继在太原、深圳、武汉、上海等地取得多块商住用地,富士康将在太原和深圳开发商品住宅,在武汉汤逊湖畔建设Townhouse,上海的地块面积也高达15万平方米,建设计划也正在紧锣密鼓的进行之中。
   
   河南安监局内部人士对媒体证实,河南省安监局党组书记李永新日前被双规,目前该局已有两名高官落马。传2005年鹤煤集团发生矿难时,李永新为掩盖事故真相,收买贿赂调查组成员,并向时任河南省安监局原局长李九成贿赂50 万,以求庇护,但说法未得到纪检部门证实。
   
   山西蒲县煤炭局局长郝鹏俊因犯逃税罪、贪污罪等,一审被判20年。靠两张采矿许可证发家的他十几年间非法获净利3.99亿,在北京海南拥有38套房产。案发后,辗转太原北京疏通关系,但因系国务院督办此案最终难逃法网。
   
   砍伤城管是妨害公务?只不过劈伤了两条狗,狗的主人是ZF。
   
   报警没人理就自己做JC,自己做珐官,拿起武器,然后判他们死刑,再由自己执行!!!别再自杀了,可怜的P民
   
   我一个同学他家被强拆了3次,家里本来就穷,在外打工,没什么钱,好不容易赞了点钱造了房子,没住上一年就被通知为了修高速路要被拆,后来我同学他爸被逼火了,直接上了铲车把一拆迁办的同志给压死了
   
   直接砍死两个,看看拆迁办的要钱还是要命。如果天天都出拆迁的时候砍死拆迁人员的事件,那到时候估计就会实现真正的河蟹拆迁了
   
   2009年11月4日,46岁的李英贵在保护家人的临时住所时,与天津城管发生冲突,被控手持斧子砍伤两名城管,涉嫌“妨害公务罪”被批捕。五年内,天津这个三口之家两遭强拆,16岁的女中学生李华随盲人母亲勾凤珍寄居在一家养老院。评:砍得好,该砍,越多越好,呵呵。
   
   铁路工作人员,铁路警察,铁路法院,......南极人都知道,这位律师掉进了一群狗娘养的,中国特色的婊子群里!
   
   "国内律师有不少垃圾,不过铁路警察更是垃圾中的垃圾!"
   
   铁路设法院就是对乘客的不公,一个企业为什么要设法院?
   
   警察比混黑社会的人还不可靠
   
   我c,从来没有见过铁路上的流氓被别人打的,只有流氓打平民
   
   哈哈哈 笑话 1女的干掉了4男的
   
   云南红河公安局原纪委副书记文武因对工作变动不满,故意捏造事实,杜撰上司有违纪违法行为,假冒人大代表的名义,多次向中央、省、州执纪执法机关举报并散发诽谤信件。目前,文武已被开除党籍和公职。
   
   北京女律师王某因在候车室与4名铁路工作人员发生冲突,导致其中一人耳聋,被天津铁路运输法院判处有期徒刑3年,并赔偿两名伤者13万余元。王某的律师称,当时不是王某打检票员,而是她被检票员围打,只因为王某投诉了派出所的警察,才“制造”了这起伤害案。
   
   昆明市地税局原机关党委书记车万新,因为女儿骗取公务员资格被免职。 2006年底,车万新利用担任昆明市地税局人事教育处处长的职务便利,伪造相关证件,将女儿车园园调入云南省移民局。目前,扯远车园园的相关任职和人事审批被撤消。
   
   近日,第一财经日报社北京分社产经部原主任傅桦被控受贿,被北京二中院终审判处有期徒刑三年。2005年6月,傅桦与该报社记者叶某同赴长春,对建设中的长春龙嘉国际机场进行了采访,并撰写并发表了两篇文章。其律师表示将继续申诉。
   
   6月16日21时,正阳县拘留所被拘留人员袁子朝,因突发疾病抢救无效死亡。6月10日,袁子朝在正阳县拘留所拘室内,双手抱头喊叫头痛。当袁子朝起身下床时,却躺倒在地上。经诊断:袁子朝右侧颞叶脑出血、蛛网膜下腔出血、脑疝形成并去脑强直、双侧胸胁部软组织挫伤。
   
   有人卖国企发了大财,有人卖主权升为高官。这是什么世道啊......
   
   人大,政协,是摆设,你工会能上台面?同样是摆设,花瓶
   
   "江苏常州市钟楼区新闸花苑安置房小区内在建两幢总共近2000平方米的联排别墅。有居民怀疑,这是为街道领导准备的。对此,该小区所在街道方面解释说,这两幢别墅建筑是有规划部门认证的,房子到底怎么分还在商讨之中。"
   
   2002-2009年,黄永华利用担任大理州委常委、州委宣传部部长、副州长的职务便利,为他人在房地产开发、宣传品制作等方面谋利,多次收受数百万贿赂;未经批准擅自延长在境外停留时间,增加出访国家和地区,进行赌博活动;与多名女性发生不正当关系,进行权色交易。
   
   百姓們.你們有所不知.我們当官的不會開百萬元以下的車子.電腦没上二萬元的不會用.没有千萬豪宅住不慣啊.請多多包涵吧!
   
   这款我拿货只要16000多点。你说是不是有人从中搞鬼呢。
   
   近日,长春市政府采购网站显示,该市公安机关以29570元的价格采购一台索尼牌笔记本电脑。统计显示:从2010年1月1日至今,已发布了307条采购中标公告,采购规模238802473元。长春市相关方面并未就此做出解释。
   
   强烈要求工人组织建立自己的工会,取消中华全国总工会这个架子
   
   一名初二学生,在校门口被人砍断手筋,身中4刀,其中一刀差点砍到颈动脉。与他同时遭受人身伤害的,还有另外10名同年级同学。这是15日中午,在济南明湖中学校门口发生的惨剧。
   
   17日,重庆啤酒股份有限公司五百多名工人罢工,反对公司将股权转让。工人们情绪比较克制,有人提出冲进管理层开会的接待大厅被制止。工人称上周五通过工会向管理层递交了要求信,因对管理层的答复而决定罢工。
   
   广州一个非常有名的别墅区中63栋别墅,61栋存在加建、改建、扩建行为,违章建筑持续近两年。据说以前不敢拆,是因为有业主曾经威胁“我有后台”。但前两天,这些豪宅违章建筑说拆就拆了,这一次市长态度很坚决,市长一发话,城管就马上开展了一场强拆行动。

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场