百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周推]
拈花时评
·ZT——让人沉重的数字中国
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(10)
·美国关于媒体诽谤的诉讼和判例
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(11)
·共产党政府的首要职责是抢钱。文摘并评论:国富民穷 中国政府收入知多少
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(12)
·执政党公信力还不如婊子-《求实》杂志的民意调查结果
·法院公然贿赂举告人,居然出了书面文件
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(13)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(14)
·祸在萧墙之内也,文摘并评论:中国官方媒体提出网络颠覆论
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(15)
·选举法:美国的选举团制度
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(16)
·改良派与颠覆派
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(17)
·金融创新与乱政创新
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(18)
·文摘并评论:政府支配川震捐款八成 公众质疑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(19)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(19)
·文摘并评论:中国大陆房市 揭秘最大的庄家和炒家
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(20)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(20)
·文摘并评论:上千村民冲击冶炼厂 血铅超标女孩自杀
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(21)
·新闻并评论:马英九首度前往小林村探视 鞠躬致歉长达15秒
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(22)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(23)
·美国公司甘冒损失诬陷中国机构?抑或反腐败不过是政治斗争的手段?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(24)
·温家宝的表现比马英九好?荒谬
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(25)
·楼市开发商自曝商业贿赂已成行业真规则
·关于五毛言论
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(26)
·中华新乱政-司法恐吓
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(27)
·中华新乱政2——选择性失忆
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·中华新乱政3——只宣传成绩,不负责任
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(29)
·zt-那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了......(图)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(30)
·“不折腾”与“和谐社会”
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(31)
·中华新乱政4-武装警察与黑社会的混合使用
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(32)
·中华新乱政5-在国内抢钱,再到国外派钱
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(33)
·美国公布美国公司向中国国有企业行贿细节,相关公司拒绝承认
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(34)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(35)
·zt-新疆乌鲁木齐数万民众游行要求区委书记下台,发生冲突至数人死亡
·姬鹏飞自杀真相披露,姬胜德保外就医
·文摘并评论:重庆高官涉黑多人落马 薄熙来或有政治图谋?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(36)
·一个极度滥权的国家的带血“华诞(蛋)”值得庆祝吗?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(37)
·陈水扁是一座历史丰碑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(38)
·你所不知的蒋介石(ZT)
·zt-李鵬家族新傳:父女信教,長子昇官
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(最终篇)
·文摘并评论:08年央企利润6961.8亿 上交石油暴利税1077亿
·《延安日记》
·风声鹤唳的六十华诞(华个蛋)
·感谢法轮功
·也谈小中共六十年功绩
·国庆阅兵式的另类解读
·关于国庆“阿里郎”式庆典的讨论
·万里高调亮相天津的玄机
·ZT-邪恶的毛泽东
·薄熙来的“真心话”?抑或政治喊话?
·国家犯罪、执政党犯罪与政府犯罪
·大江大海 一九四九(一)
·大江大海 一九四九(二)
·聋子的耳朵与婊子的贞节牌坊-纪委检举网站
·大江大海 一九四九(三)
·大江大海 一九四九(三)
·文摘并评论:中国1/3开发商只倒卖土地 从不盖房
·为贪污受贿保驾护航-文摘并评论:最高法副院长建议调整贪污贿赂罪起刑点
·大江大海 一九四九(四)
·文摘并评论:摧毁中国柏林墙的“开墙者”
·大江大海 一九四九(五)
·大江大海 一九四九(六)
·中央直属企业的违法经营
·大江大海 一九四九(七)
·新闻评述:三鹿破产 结石患儿获赔无望
·大江大海 一九四九(八)
·重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致
·大江大海 一九四九(九)
·ZT-中共要将中国的互联网变成中国局域网
·广电总局的功能是做道德法官?
·李荣融同志的逻辑思维能力
·国家寄生虫知多少
·国家蛀虫知多少
·大江大海 一九四九(十)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周推

# 丰田汽车公司下属的丰田合成(Toyoda Gosei Co)汽车配件天津厂员工周四(6月17日)下午开始罢工,工厂停产。 丰田合成公司发言人说,同丰田合成合资的两个天津汽车配件厂共有雇员1800人,举行罢工的汽车配件二厂主要生产仪表板等部件。 合成发言人说,罢工工人要求提高工资。
   
   昨日,广东省环保厅召开新闻发布会,公布了2009年全省环境质量状况和污染减排考核结果。公布显示大气污染物总量的减少,使全省酸雨频率和酸度均有所下降,重酸雨区由9个城市下降至5个,广州、深圳、佛山、江门、韶关等 5个城市仍属于重酸雨区。评:减少了?你信吗?我不信。
   
   近日,广州海珠区一小区内集结了近两百名城管队员和防暴警察,对该小区的铁闸门及铁架围墙实施强制拆除。拆除工作遭到了业主的强烈反对,警民对峙持续了整整一个上午。小区业主认为,设铁门是出于安全考虑。城管则认为,建铁门路段属于规划道路,具有通行功能。

   
   在香港没有“公车捎带”一事。立即处分!~下班公务员坐公交回家。
   
   你们有军队,警察,城管以及核武器,为什么害怕我们几个网民呢?
   
   刘项原来不上网
   
   省暗访组下来了,小心咯,一定要带本人身份证才可以上网,有会员卡的也不行。 然后就看到,网吧没有人上网,街上混混一大堆,抢劫啊,案件发案率直线上升。 国家这是搞什么。
   
   警察多干点正事吧,偷抢的还少吗?难道警察只能抓嫖和无证上网吗?
   
   吗的!从古到今,第一次看到这么可恶的东西!我不怕被跨省!
   
   有错也用不着拘留吧,JC是依据那条法律做出这样的决定?
   
   近期,武汉警方推行网吧上网二代身份证认证。18日,武汉警方检查江汉区春秋网吧,发现一上网人员所持身份证与其本人明显不符,警方将其带回公安机关审查,查明真实身份为周某,但其所持身份证为其妻子的叔叔刘某所有。警方依法对其处以行政拘留。评:武汉的罪犯都抓光了?警察吃饱了撑的?
   
   形势一片大好!!!且看世界五百强的第一,已经被我朝拿下!!!中石油,万岁!中移动,万岁!!!遗臭万年吧~~
   
   国资委18日公布的信息显示,今年1 5月,中央企业累计实现营业收入62697.3亿元,同比增长48.7%,增幅比1 4月收窄1.7个百分点;累计实现利润4213.2亿元,同比增利1824亿元;已交税费总额5438.2亿元.评:以前强盗抢钱是有罪的,现在抢钱的都高踞庙堂
   
   赣粤高速在2010年6月16号晚上开始堵车12小时多,超过了 2008年雪灾的堵车时间纪录,这次又没有任何天灾,纯属交通部门管理失职, 现场有修路施工的隔离墩,把高速路变成了单道低速路,但是没有任何人在施工,导致这么久的堵车绝对是交通部门的失职。相信很多人都受到了这次的折磨 !
   
   对当前房价水平,72.5%的居民认为“过高,难以接受”,该比例自 2009年第2季度有此数据以来逐季攀升,至本季再创新高。
   
   我们单位买的电脑价格比市价高50%。怎么回事大家都清楚
   
   取之“鱼”民,用之“渔”民!
   
   我在九四年到上海去买一台无空气喷漆机,标价是四万,开票要五万,我问是怎么会事,他们感到十分惊诧:“你一万元回扣不要吗?”
   
   这位伟大的母亲,真识趣。养了这么个儿子,早就应该撞死了。不过我觉得在家撞墙比较好,起码不危害他人,现在好了,连累了无辜。那位老爷子,您是怎么着?赶紧做决定~~~~~~~~~~~~
   
   一个小小的单位,领导一人一辆公款买的私家车,退休的职工天天议论着盼汽车出车祸。(在职的只敢心里头盼着)
   
   开追悼会,下半旗默哀,全世界人民发来贺电。
   
   6月16日,云南省盐津县公安局副局长在办案途中顺带父母,结果途中发生车祸。母亲身亡,父亲受重伤。目前公安局已成立调查组。评:报应啊。
   
   陕西延安经适房面积超国家规定,有的面积达270多平米。当地政府承诺,对不符合购买条件或私下转让的经适房予以收回,重新分配。评:你相信吗?你傻呀,呵呵。
   
   陕西省咸阳市政协被指私分受捐的120件于右任书法作品,6月18日下午,该市决定成立专案组调查此事,市政协将积极配合调查。据悉,涉案的120件于右任书法作品,价值约5000万元左右。
   
   武汉一家国有拆迁公司高管与社会闲杂人员勾结,伪造拆迁资料,骗取 1248万国家拆迁补偿款。法院认定,拆迁公司高管高春兰伙同冯明贵等人贪污补偿款 296万余元,一审以犯贪污罪判刑12年。截至到去年11月,已追回赃款558万余元。
   
   其实老百姓都清楚,回扣么。没回扣,想让ZF买你的货?没门!
   
   母亲是生你养你的爱你的那个人,从科学上的逻辑来说,先有母亲后有你。而人民恰恰是国家的母亲,国家的父母。因为,国家是人民建立的,而不是人民是国家 “生”出来的。从科学的逻辑来说,先有人民后有国家。
   
   并远离利害关系地投寄;网上举报应当到公共网吧进行,E-MAIL当场申请一个,但仅用一次;电话举报建议专门买一个手机卡,只用一次;在对敌斗争中,任何疏忽大意,都可能使革命力量受到损失,甚至于流血牺牲,我们希望看到广大人民群众在对敌斗争中,即能打击敌人,又能保护自己。
   
   他们掌握权力,而人民群众是弱势群体,需要转入地下斗争。我们不提倡实名举报,推荐匿名举报,但是主张举报刑事犯罪分子的时候,要讲明时间,地点,人物,情节,证人证据,确认检察机关收到举报后可以破案。书面匿名举报信在寄出前,要带上医用手套把信纸信封和邮票的正反面,用酒精棉花全部搽一遍
   
   举报刑事犯罪分子,是行使公民权。但是我们必须明白,举报刑事犯罪,是以法律为武器的对敌斗争性质,是你死我活的。我们要打击敌人,就要保护自己,要尽可能的保存革命力量。最高检察院的统计数字显示,70%的举报者被打击报复,这就说明,在中国,刑事犯罪分子往往是很强大的
   
   我不可能让 敌人来保护我 到万不得以时 我会和他们同归于尽 以向老天请示
   
   我是四川泸县人,我不敢告,告了也白告,不如直接把领导杀了!!!
   
   必要时须备案,使被举报人的打击报复手段不能实施。三、举报人本身必须要有端正的立场、坚定的信念。
   
   举报经验略谈:一、一次举报是一个系统的工作,必须要有群众基础,要发动群众,必要时可将材料(群众署实名)上报,或恳请新闻媒体下来开群众大会、写内参上报,这样可隔离被举报人与其保护伞之间的庇护关系。二、必须将举报人与被举报人的矛盾公开,如遇威胁,须立即向公安机关反映情况
   
   他儿子把你打了,你去找他妈,他妈骂你了,你去找他爸告状,他爸打了你,你再去找他爷爷告状,你说你不是找抽吗
   
   东莞付方亮因举报丢了命、百度可查
   
   张文英曾在重庆一所幼儿园供职10年,但是,自2006年兼任会计以来,种种发钱名目让她内心异常矛盾。去年年底,她拒领发给自己的那份钱,同时向幼儿园的上级单位举报反映。 个人价值取向不一样。有钱都不要。
   
   整个官场或多或少彼此都有着利害关系,打断骨头连着筋,所以中国要建立真正完善的证人保护制度还早。不说这个,就连最简单的官员财产申报制度都还遥遥无期。
   
   在那些向检察机关举报涉嫌犯罪的举报人中,约有70%的举报人不同程度地遭受到打击报复或变相打击报复。其中,各类“隐性打击报复”举报人的行为,因其手段“合法”,行为隐蔽,难以界定,一直处于法律救济的“边缘死角”。因为你举报的不是一个人,还是举报了一个,牵动了一伙人!
   
   尽管每年“两会”上人民代表、政协委员慷慨陈词,新闻媒体口诛笔伐,而公款不合理消费的这“三座大山”却是年复一年“我自岿然不动”, 并且在逐年上涨。
   
   2006年8月,国家信息中心经济预测部宏观政策动向课题组引用的数字显示,2004年,全国公款吃喝3700亿元,公车消费3986亿、公款出境旅游性消费2400亿元。三项相加达一万多亿。
   
   泰国(2000年)5.2% ,印度(2000年)6.3%.而中国(2000年)25.7%,是这些国家的几倍甚至十几倍。更加可怕是每年还在攀升,2007年,行政开支攀升至占国家财政支出的38%。
   
   我们不妨比较一下下列国家行政管理费(或曰公务支出)在国家财政支出中的比重。美国(2000年)9.9% ,德国(1998年)2.7% ,英国(1999年)4.2%,加拿大(2000年)7.1% ,韩国(1997年)5.1% ,俄罗斯(2000年)7.6%,埃及(1997年)3.1%
   
   每个月工资2500,交房租1200,水电气200,通讯费100, 交通费100,日用品100,已经开销2000, 剩下的500要吃饭果腹,看病买药,还要交税!我自己门挤公交车,吃饭吃当季最便宜的小菜,生病不敢去看,却每个月都雷打不动的给XX贡献税收,以便领导们买43万的汽车,
   
   而被举报人已经升到北京去了,,谁还敢动?
   
   “约有70%的举报人不同程度地遭受到打击报复或变相打击报复” 暗示说:看你们以后还敢不敢举报!
   
   举报了29万件,试问你办理几件?
   
   传达精神很清楚了,你要举报,百分之70会被报复,举报前三思不要给我们的公仆添乱
   
   姜任工行一把手10年,流水不腐..工行上级行收到举报行长函,原以为是职工举报的,不去调查反映的问题,而是去查谁举报的,结果一查是副行长举报正行长,原来,年老的行长迟迟不肯退,而年轻的副行长又想早接班,于是副行长举报正行长
   
   工行对搞腐败案发的尽力帮,如对改存款日期贪污利息的犯罪隐瞒不报,对贪污储户存款被检察部门抓去瞒不住了的就迅速为其办理买断工龄发钱10多万,更有房贷部主任被检察部门抓走了,行长闻讯赶紧用公款保人出来,此后房贷主任还提拔为副行长、行长. 而对下岗职工则落井下石
   
   山西古城平遥近日被曝政府公务接待繁多。即使保守估计,每年也会花超过3000万元用于公务接待。平遥县政府宣传办回应称此为工作需要,并不打算取消公务接待。
   
   据最高人民检察院材料显示,在那些向检察机关举报涉嫌犯罪的举报人中,约有70%的举报人不同程度地遭受到打击报复或变相打击报复。其中,各类“隐性打击报复”举报人的行为,因其手段“合法”,行为隐蔽,难以界定,一直处于法律救济的“边缘死角”。
   
   真不可思意,如果是真的,那就象:老子在工地幸苦当小工挣钱,儿子拿老子钱请朋友们到夜总会找小姐玩
   
   “昆明市纪委一次购买上千件办公设备,花掉近700万元”谁敢查?
   
   原来一直以为鸡委这个寄生虫衙门吸纳税人血仅以“工资”为限,居然还动辄数百近千万的买这买那呀?它们糟蹋的这些钱是哪里来的?德国老马家族给拨的款吗?谁删谁全家得喉癌!
   
   各地高价楼盘,全靠当地的公务员用亲属的名字购买.房价高,打击炒房团没用,必须腐败,可以拉动汽车和房子的销量,刺激内需功劳不可莫!
   
   昆明呈贡新区建设好几年了,故宫一样豪华的市政府建好几年了,但房子是空着的,无人办公. 学校搬过去了,普通老师起早贪黑做破的交通车上下班, 怨声载道,某个学校却为院长,副院长,书记,副书记每人配一辆20几万的车,一共不下十几辆. 找谁说理去!!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场