百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[陈美含母亲陈雪华的来信(6月13日)]
拈花时评
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十四)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十五)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十六)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十七)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十八)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十九)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十一)
·拈花一周推
·狗屁最高法最高贱公安部:造谣撒谎我们更专业!
·一旦不能,会怎么样?
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十二)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十三)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(终卷)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(一)
·赵启强——光荣的荆棘路(二)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(三)
·赵启强——光荣的荆棘路(四)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(五)
·赵启强——光荣的荆棘路(六)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(七)
·赵启强——光荣的荆棘路(终)
·拈花一周推
·拈花简评习包子
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(一)
·回归荒凉-袁冰(二)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(三)
·回归荒凉-袁冰(四)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(五)
·回归荒凉-袁冰(六)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(七)
·回归荒凉-袁冰( 八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 九)
·回归荒凉-袁冰( 十)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十一)
·回归荒凉-袁冰( 十二)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十三)
·回归荒凉-袁冰( 十四
·拈花一周推
·归荒凉-袁冰( 十五)
·回归荒凉-袁冰( 十六)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十七)
·回归荒凉-袁冰( 十八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 卷终)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(一)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(三)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(四)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(五)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(六)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(七)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(八)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(九)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十一)
·为什么中共如此害怕韩国部署萨德系统?
·拈花:欢迎团派和上海帮加入反共的行列
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十二)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十三)
·全球议会改革倡议书(征求意见草稿)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十四)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十五)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十六)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十七)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十八)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十九)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十一)
·拈花一周推
·朋友来稿照登:维稳警察约女网友群交获提拔 山东张军6次被精神病
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈美含母亲陈雪华的来信(6月13日)

您好!最近在走最后的几到法律程序,美含被失踪近1000天后又避开我被送到泰洲开刀?开什么刀?使用什么麻药?为什么要去泰洲而不是上海?我无话语权利!这些公仆、警察不是法西斯是什么?可是被犬养的5毛们还用各种手段、手法干扰我发帖,中国人民真的不如一条狗啊!在国外,谁可以将人家的小狗未得到养护人的同意下送上手术台?
   http://djtx5175.blog.163.com/blog/static/118715186201051345710326/
   就陈美含被"找到"后被拒绝送回家被送到医生\母亲居住的上海以外的泰洲开到请求上海公安给予以下说法,陈美含在手术后身体与神经系统会发生什么变化?在送泰洲医院前为什么不让含辛茹苦抚养她的母亲见面?在手术前为什么不向唯一的监护人出示有效医院诊断书与手术签字文件?谁有权这样做?21世纪孩子因为母亲上访被剥夺读书的权利后,身体也可以被随便处置?
   
   

   申 请 书
   申请人:陈雪华、汉族、女、58岁、医生(请予书面回复)
   身份证号:320203195601050060 居住:上海闵行水清路999弄81号501
   申请事由
   请求上海公安局以书面形式告知:
   上海闵行公安局何时、何地、何种情况下找到失踪学生陈美含?
   何时、在哪一家医院检查出陈美含患何种疾病?什么理由送到泰州而不送陈美含唯一抚养人母亲,也是医生、并居住在上海的申请人身边?
   再次请求上海公安书面回复陈美含学生神秘失踪近1000天不立案的理由。
   再次请求上海公安对08-05-13号上海闵行古美派出对申请人所做违背真相、也违背申请人叙述内容的笔录给予调查?同一天古美派出所教导员张志华在大庭广众下所说:“陈美含是有准备的跟着别人跑了”、 女户籍警郑寒芳等在 08-10月在上海闵行东兰路2号门口传播“孩子自已不要回家”的证据何在?为什么近1000天不向申请人也是监护人提供证据?
    再次请求对有发帖时间、有IP地址发向申请人博客上的几百条污言秽语给予调查,这不仅是对申请人的侮辱与伤害,也是对公序良德的践踏、对中国政府与中国公安管理互联网能力的挑战、污言秽语的帖子中还代表 “胡哥”带信让申请人去自杀,“胡哥”在中国一些网民中约定俗成被作为对国家主席胡锦涛的昵称,例如上海世博会上有大幅标语为“胡哥,你好”……人民网、新华网上出现的网民称为“胡哥”也都是指国家主席胡锦涛,所以发帖者也是往国家主席脸上抹黑。
   
   此致
   
   上海市公安局
    2010-6-10
   
   
   
   二、给江苏人大的控告信(如果打不开,在新浪博客上面有。走到最后将法律程序还向上海检察院、江苏检察院……等起诉)
   
   http://djtx5175.blog.163.com/blog/static/118715186201051345710326/
   江苏省人大常委会主任、江苏省委书记梁保华
   您好!
   本人:陈雪华、汉族、女、58岁、住址:上海闵行区水清路999弄81号 501室 邮编:201100
   现就有关下列事件向您投诉:
    一、江苏高等法院对本人申诉的无锡中级法院不依法行政同样不作为。原告于09年3月1日起诉无锡市长毛小平要求返还被无锡驻京办扣押的身份证,09年再次至无锡中级法院院长,再至江苏高等法院,都无答复,使得原告至今没有身份证,严重影响了原告的生活、行走、外出安全。
   二、江苏省信访办、无锡地方政府对下述践踏党纪国法的欺民、害民的事件不行使应有点督促责任才使得小伤害变成大伤害。
   早在2007 年春节就接到关于本人被扣押养老保险与工资,无锡地方政府不处理投诉,但一直未履行督促义务,直到两年后,本人上访,高中女儿神秘被失踪,本人在原来被伤害到基础上又遭到更大伤害。也才使得党纪国法的尊严中国在老百姓的心目中直线下降,使得渎职犯罪者有恃无恐!女儿陈美含正是在这一颠沛流离、流氓包围下才神秘失踪,请求江苏人大从爱护党和政府的尊严出发,对下列情况给予调查处理。
   1、无锡政府外派机构无锡驻京办处长置《宪法》《身份证管理条例》于不顾07年3月扣押的原告身份证至今逾三年不返还。09年3月1号原告起诉至无锡中级法院不立案不答复不立案理由(江苏信访办督查科毛书记在08年4月17号也曾在北京无锡驻京办告诉本人身份证下无锡信访办,但至今无人督促无锡信访办官员返还。)。
   2、无锡政府驻京办官员置《宪法》《刑法》于不顾,07-03-03在北京丰台区六里桥无锡驻京办事处,无锡信访局处长等一批男女公务员非法绑架原告与初三的女儿在办事处二楼一个房间,并且抢走向110求助的手机(13101978102已打通北京110)。08年7月29号由无锡南长区公安局办公室主任、刑侦大队长何、谈度桥派出所钱、赵两位所长以及数名无锡信访办男女保安参与,将原告绑架、关押在无锡南长区恒鑫源招待所404室(也许他们是迫不得已奉命行事)
   3、对无锡人事局官员锡人才中心祖炎部长祖炎置《社会养老保险若干规定》《公务员法》《档案保管条例》等不顾,公权私用、弄虚作假1、不依法为原告办理退休又以“办理退休”名义中断原告连续缴纳了15年多的养老保险金,2、恶意缩水原告7 年工龄、3、企图强行退还原告在06年上半年工作合同期内,早就被进入电脑系统的养老保险金,以达到降低原告按照35年工龄档次办理退休。又阻拦原告上班,还否认无锡人事局10多年前就下发的综42、41号文件以让荣巷医院单方面非法终止事实劳动关系等严重危害公民生存的问题一直未行使有效的督促,才使得本人与女儿的小伤害变成大伤害。
   4、无锡社保局在无锡人才中心祖炎的错误行为发生后一直以旁观者姿态不闻不问,不行使督促权故原告有理由不相信它的公信力与权威性。
   5、被告领导下的无锡卫生系统党员干部在权力面前,置《事业单位聘用法》《劳动法》《工资法》《零就业政策》《最低生活保障规定》《妇女儿童保护法》、原告与初三女儿生存于不顾,不但拖欠原告工资、养老保险金,又单方面、口头无任何正当理由阻拦原告上班,三个月只支付原告3000元(还包括每天四元公交车、午餐费等)(儿保科室瘫痪半年无法通过江苏省 “新农村”验收再三邀请原告去帮忙,原告放弃上海一家门诊部合同,女儿放弃上海外国语学校,在无锡租房、缴纳赞助费花费近2万元,也为单位加班加点完善了儿保科室,带来经济效益,锡荣巷医院医院书记院长虽是党员干部,却在中国官场潜规则下只有服从!
   6、被告领导下的无锡市政府离休官员马XX无视刑法有关规定,在原告不在家、辖区派出所知情下,将原告家门撬开,用汽车拉走原告母女的全部家当后,网络上有对原告母女的诋毁,小区物业人员还恶意散布原告是“骗子”)导致这一切的不是无锡人事局官员与无锡驻京办人员?鉴于马XX 的行为是由于拦截访的后患,所以在此不公布他们的姓名。(以房租延迟了一个月为理由。前一季度原告因要去北京还主动提前一个月一季度房租交给房东,从无拖延房租的现象,且还有1300元押金以及房东认可代为支付的500元共1800元钱在房东手里,何以因1300元房租就将原告的家搬走还拒绝返还?)
   7、由于原告的上访,女儿被神秘失踪,原告上网寻找孩子,又被丧心病狂的污言秽语所攻击,置党纪国法、伦理道德于不顾!来自北京的几十个IP不出自无锡驻京办与无锡人事局一些公务员又来自何处?
   请求:
   一、将扣押原告的身份证尽快返回。
   二、无锡人才中心返还收取原告15年多档案托管费等各种费用。
   三、被告无锡社保局返还收取原告15年多所缴纳的养老保险金。
   四、被告无锡荣巷医院支付从06年10月到原告退休前的工资、补交单位应缴纳的养老金。
   五、被告无锡市政府离休干部马XX返还拉走的原告全部物品,原告返还08年8月6号在无锡南长区谈度桥派出所收到的7000赔偿费。
   六、公布对原告进行人身攻击长达一年,排泄几百条侮辱原告人格也糟蹋党和政府领导形象发帖者与指示者的名单,否则原告将进一步起诉有关领导的管理责任。
   六、被告承担由上述渎职行为给原告带来的连锁伤害,还原告女儿一个说法!
   
    此致
    敬礼!
   
   2010-05-13
   附件:
   一、原告身份证复印件
   二、起诉邮件回执(无锡法院邮件编号 -EG349505121CN1—09-03-01
   无锡法院院长诸红军邮件编号-EA327142853CS --09-09-26)
   江苏高等法院院长公丕祥邮件编号- XA04171194631—09-1014
   三、污言秽语帖以及链接(其他证据在接到回复后再邮寄)
   四、污言秽语帖以及链接(其他证据在接到回复后再邮寄) “http://search.bbs.sina.com.cn/treeforum/App/view.php?tbid=2503&bbsid=9&subid=0&fid=171263&id=11498&p=goto11498#reply_171263_2503_11498
   天呀,月牙要不要一手握着110的号,一手握着120的号 ... 月牙儿雪
   http://search.bbs.sina.com.cn/treeforum/App/view.php?tbid=4297&bbsid=9&subid=0&fid=200125&id=12625&p=goto12625#reply_200125_4297_12625
   哈哈哈哈~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~上哪说理 ...
   http://www.xici.net/b7000/d66075164.htm 就是一对挫人08-2-27 21:05:55第24楼
   我要她闺女今晚水深火热,生不如死,彻底领悟冰火两重天
   ID: 13641479 段一道08-2-27 21:44:31第25楼
   禽兽都不如,送去桑拿里做婊子
    哇!长的一副贱B样真想掐死他们!!!!!!!!!! 鬼妃孒008-2-29 22:41:54
   没大没小的家伙 发表于:2008-2-27 22:14:02
   第26楼以下是引用 第25楼 段一道 的话:
   禽兽都不如,送去桑拿里做婊子 ...
   鬼妃孒 发表于:2008-2-29 22:41:54 第30楼
    哇!长的一副贱B样真想掐死他们!!!!!!!!!!
   若干年后要她女犯下死罪,要她母亲去自杀。
   http://search.bbs.sina.com.cn/treeforum/App/view.php?tbid=2503&bbsid=9&subid=0&fid=171263&id=11498&p=goto11498#reply_171263_2503_11498
    常言道"种瓜得瓜,种豆得豆"谁种下仇恨就自己遭袂!这个母亲必然会自食其果。若干年后,这个女孩因为其母亲的榜样而犯下死罪。而这个母亲就自尽而终。这就是因果报这应!!!!!!!! (希望这些能够左右中国官场的强者们站出来告诉大家,母亲种下了做了什么伤天害理的 “仇恨”?又为女儿做了什么“榜样”?)
   http://work.cat898.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=1979905&id=1979905&skin=0&page=186楼
    文章提交者:聊完就自杀 加帖在 律师之窗
   胡哥托我转告:此类事情多的是,你再说也没用
    卖完河蟹我就自 杀 去
    实在没法活跟我走 *.*.*.* 2008-1-3 21:14:03
   敢和d对着干让你死得很难看,认命才是硬道理!*.*07-12-13 8:45:30
   http://djtx5175.blog.163.com/blog/static/118715186200964114810464/
   《向党献礼!》北京网易IP26:33、36、45、52、53、57、67、69、70、 71、98、102、106、122、128、131、141、147、151、164、182、186、83 、85、114、122、172、176、173、182、186、214、240、241中心发贴都是以下内容

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场