现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇]
新中华
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇

   
   (博汛北京时间2009年6月27日 转载)
    胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇,根本没把日本、印度、越南和北朝鲜等周边国家对中国领土和国家安全造成的威胁放在心上。因为,他只想苟延残喘到十八大,像江泽民一样,垂帘听政,一切万事大吉。对于捍卫国家主权和领土完整的的人民解放军,他以是否效忠于自己决不对外用兵的政治路线划线,顺我者昌,逆我者亡,把人民解放军一分为二。对军队内部真正的主战派,它是毫不手软地坚决镇压,处处给他们穿小鞋,卑鄙的很。在表面上,他还要不断放出准备打的气球,把自己扮作维护国家主权的英雄,就像赵本山卖拐,忽悠国内汹涌澎湃的民意。
   
    其实,周边几乎所有的国家,除了尼泊尔,锡金和外蒙之外,早已对胡锦涛的外交底线摸得一清二楚,只要你不把军队开进北京城,胡锦涛绝对不会对外用兵。而且,军中谁喊打喊得最响,胡锦涛必定对谁就最忌恨。胡锦涛选杨洁篪也算选对了奴才,因为只有杨洁篪这样的垃圾才能为胡锦涛对外办好奴才外交,对内消灭不同的声音。

   
   
    印度,越南等国家,根本不把中国放在眼里。而且,边界谈判也好,渔业谈判也好,都是被侵略,侵占的我们反而比侵占,侵略的他们更积极,更主动。在印度和越南看来,谈判归谈判,现在就是抢劫中国的最佳良机,国家主席都不介意,人家怕什么?。谈来谈去,中国的地盘是越谈越小,中国的海洋也是越谈越少。每次谈判,必定是中国理直气壮地把更多的土地和海洋权益拱手让给人家。不要忘记,中国还从来没从任何谈判中得到过他国的一寸土地,也没有得到过他国的一寸海洋。每次谈判,谈的总是总中国的领土,中国的海洋。
   
    不难看出,胡锦涛在面对领土完整和国家安全存在的威胁问题上,他的一切出发点并非中国的国家主权和领土完整,而是把主要精力用于如何压制和转移国内外的民意和舆论,欺骗中国人民和国际社会。最明显的一个例子,就是面对南海诸国蚕食中国领土领海日益严峻的恶劣局面,胡锦涛没有拿出阻止这种局面恶化的任何举措,反而派出渔政船去南海巡游。这不是掩耳盗铃又是什么?面对南海诸国海军的真枪实炮,我们派渔政船护渔,不恰恰说明,中国关心的是水底的鱼,而并非中国的国家主权和领土完整。胡锦涛对中国人民和世界人民耍的这个小聪明,定把刘谦笑翻,也一定会把把越南和马来西亚的国防部长笑翻。

此文于2010年05月04日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场