现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛想不做中国千古罪人都难]
新中华
·党匪头目李鹏窃国罪行录
·汪洋公开胡温矛盾
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·六四内幕:邓小平亲自拍板,李鹏命陈希同格杀勿论
·胡的“不折腾”是麻痹江曾的韬晦术
·李瑞环不是好东西
·李瑞环受贿证据竟成“慈善家”善品,咄咄怪事!
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·邓小平是中国的千古罪人
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·胡锦涛想不做中国千古罪人都难
·历史上最大的贪官家族——邓小平家族
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛想不做中国千古罪人都难

   


   
   2010,胡锦涛想不做中国千古罪人都难

   
   按:中共的社会主义很有特色,所以连文字狱也很有特色。当今朝廷在中国历史上实行文字狱的成就是仅次于满清的。所以我们只能用别字来说事(有的时候甚至别字也要被封).自从周厉王封口门之后,中国汉族统治者从未实行文字狱,或者主动封杀学术界的政治大讨论。


   
   以下文章都是在设定“胡锦涛不是美国第五纵队成员”下分析的。
   2010年中国的政治经济形式前所未有的严峻起来,但从目前媒体宣传上来看丝毫没有危机感。在外美国乃至全世界都在逼迫人民币升值,在内,失业、腐败、自然灾害、房价、高层内部斗争等等,可谓矛盾重重。网上流传“房倒胡温散”怕是要逐步成为现实的。
   令人呕吐的中共媒体,外交部等在胡奥通完电话后鼓吹中美关系回暖。完全忘记了中美之前的对台售武、接见达赖、人民币汇率一系列问题。中共豢养的这些美国奴才们好像觉得中美之间的不愉快像做的一场梦似的。美国为了在4月12日至13日华盛顿举行的核安全峰会能如期进行可以说是下足了血本。美国对于俄罗斯,让普京访问印度,让俄罗斯重返南亚。把乌克兰的亲美政权换成亲俄政权,与俄罗斯达成削减进攻性战略武器的新条约,(在核问题上让步)把石油价格又拉回到80美元以上(当然也受价值规律支配,但什么时候把价格拉起来的由美国说了算,美国不惜冒着国内通货膨胀危险,可见下的血本,)以此来“讨得”俄罗斯的欢心。对于欧盟也是停止“主权债务危机”的炒作,停止了对欧元的狙击。在东北亚,对”天安舰“一口咬定没朝鲜的事情,甘愿哑巴吃黄连。(天安舰更像是欧盟怂朝鲜恿做的。想想前一段时间法朝关系迅速升温,欧盟可能借此警告美国不要再欧元问题上玩的过火。中共媒体和左派都把这件事认为是胡折腾的杰作,我私下认为不可能。看看达赖访美国后,中共还允许小鹰号航母访问中国香港,可见胡折腾的胆量与智慧。前一天还什么反导试验呢?简直是在外交上人格分裂)。对于中国,美国则给出了推迟决定中国是否操纵汇率,确认奉行美国长期以来坚持的一个中国政策,继续承认这是中国的核心利益。一个口头承诺。(中国获得的政治利益仅仅就是美国一个承诺,可见胡折腾的雄才伟略了)
   这一切就是要各国在核峰会上取得各国一致承诺全面制裁伊朗,并为打击伊朗做准备。美国为什么如此热衷与打击伊朗呢 ?因为美国要彻底控制全球最重要的海上石油通道咽喉-----------霍尔木兹海峡。有了伊朗这样明目张胆的反美国家在霍尔木兹海峡旁边,美国的霸权就会衰落。伊朗的石油用欧元结算,这样给了欧元与美元对抗的底气,欧洲那些资本主义国家越来越不听美国的话了。美国肯定会对伊朗进行动武,封锁石油欧元,对欧元发起进攻,至少得把欧元打的半死不活的,把它从世界贸易量的20%几打回到百分之几。彻底控制了石油就会彻底控制了全世界的工业。到那时候,全世界的石油只能从美国的石油期货市场上,或者只能用美元结算了。各国之所以打伊朗,是因为俄罗斯乐见石油价格狂升,并且乐意美国陷入战争泥潭。西欧诸国也乐意在中东问题上分的一些利益,夺得一些话语权。中国呢?将会失去一个极为可靠的战略伙伴,失去石油资源。到那时中国的经济命脉会完全掌握在美国手里,华尔街那些金融土匪们会把石油价格炒到天上去,一定会把中国经济打回到石器时代,美国没送给中国一份好礼。
   凭借胡折腾任人唯亲的习惯,估计他在核峰会上把伊朗出卖。看看胡锦涛执政七年,房价涨了十倍,水油电气也大幅度上升,这就是他们送给中国穷人的礼物,以人为本的理念。而且重要一点胡锦涛把中国工人创造的物质财富输送到发达国家,仅有的美元还给买了美国国债(七千亿)。让美国尽情的空手套白狼。留下的污染、资源过度开采、转基因,必定断送了中华民族的未来,中国有钱人可以移居海外,可是剩下的十几亿穷人呢?等待他们的只有亡国灭种了!
   从这一点上来说,2010年,胡锦涛所作所为想不做成中华民族的千年罪人都难,甚至可以说超过秦桧、汪精卫等等。未来的人类历史会给胡锦涛,以及中共权贵一个评价。
   美国压迫人民币升值后,一定会把石油,矿产资源价格拉到天上去,给中国输入恶性通货膨胀,把中国进行政治大洗牌(左派一些庸俗人天天喊什么和平演变,说的那么严重,其实都是杜拟出来的,那是邓为了维护自己统治和地位故意说得那么严重。这些庸俗的人给胡锦涛法西斯抬轿子还不知道,可悲!)
   未来等待中国的必定是恶性通货膨胀!(美国输入、热钱外逃)穷人的眼泪!
   
   毫无疑问胡锦涛匪帮已经成了在华美国第五纵队!
   

此文于2010年05月27日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场