现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[邓小平是中国的千古罪人]
新中华
·评胡锦涛慰问四川拒下火车事件
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·重操“抓纲治国”政治,胡锦涛逼迫党校反党
·胡锦涛整人学四人帮,对亲属要求就不学了。
·胡锦涛为何刻意回避小煤窑?
·谎言与真相:1979年前中国是否推行过计划生育政策?
·十七大扩权过后,胡锦涛网封升级
·因反对毛泽东强制计划生育政策被枪决的武文俊老师
·建设新农村,要开枪杀农民?
·胡锦涛的本质:反历史潮流而动
· 特大文字狱——《刘志丹》案
·杀郑筱萸 胡锦涛捍卫潜规则
·贬低辛亥革命的人有三类
·山西运城弊案连着胡办
·李瑞环受贿证据竟成“慈善家”善品,咄咄怪事!
·李瑞环的干儿子、天津政法委书记宋平顺犯下了罄竹难书的滔天罪行
·传宋平顺是李瑞环干儿子 情妇有50多个
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·胡锦涛已经具备西汉败落的主要肇因
·海归女儿供出老爸,李瑞环旧部被“双规”(1)
·被胡锦涛秘书“令计划”迫害的记者高勤荣
·山西的黑幕为什么不容易揭开?
·胡锦涛企图火中取栗,趁火打劫夺权
·李瑞环的法宝是"好马快刀"--溜须拍马,两面三刀.
·真的有“人民文革”吗?
·和毛文革合二为一的““人民文革””
·在公安六条下,没有“人民文革”
·美化后的毛文革中,人民文革消失了
·李长江复出 毒奶再祸国
·被令计划迫害的高勤荣减刑获释
·李瑞环情妇在加购豪宅
·绝不存在“人民文革”
·对胡锦涛犯罪集团故意纵瘟的控诉书
·十七大后胡锦涛怎样镇压新"四类分子"?
·从“胡锦涛新政”到“胡锦涛折腾”
·胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇
·宋秀岩祸害青海
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·从赵紫阳回忆录看李瑞环的丑恶嘴脸
·再谈凶杀-团派的恶劣治理
·胡锦涛的团派安徽帮
·共青团帮派将是短命的
·胡锦涛金融卖国抢劫股民欠下累累血债
·毒奶粉-胡春华-李克强
·从李克强升迁看“团派”的用人标准
·李克强保守无能劣质
·三鹿“毒奶粉”受害家长香港起诉恒天然
·大地震-缺乏称职最高领导
·世纪大旱揭露「科学发展」是谎言
·李长江辞职-再次舍卒保车
·胡锦涛“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·党匪头目李鹏窃国罪行录
·汪洋公开胡温矛盾
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·六四内幕:邓小平亲自拍板,李鹏命陈希同格杀勿论
·胡的“不折腾”是麻痹江曾的韬晦术
·李瑞环不是好东西
·李瑞环受贿证据竟成“慈善家”善品,咄咄怪事!
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·邓小平是中国的千古罪人
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·胡锦涛想不做中国千古罪人都难
·历史上最大的贪官家族——邓小平家族
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邓小平是中国的千古罪人

21.瞎猫屠夫邓小平是中国的千古罪人
   论中共“反民主革命演变”30年(二十二)
   
   
    2010年中共两会期间,致全体中国人暨全球华人华裔

   
    一份终必获得历史承认的历史文献)
   
   《圣经•传道书》第4章曾预言:“……两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。若是跌倒,这人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,没有别人扶起他来,这人就有祸了!再者,二人同睡,就都暖和;一人独睡,怎能暖和呢?有人攻胜孤身一人,若有二人便能抵挡他;三股合成的绳子不容易折断。贫穷而有智慧的少年人,胜过年老不肯纳谏的愚昧王……我见日光之下一切行动的活人,都随从那第二位,就是起来代替老王的少年人。”(对《圣经•传道书》以上预言的正解见《圣灵福音》第十章 传道者所写《特权论》是先知的明证http://boxun.com/hero/2007/chenyc/18_1.shtml )
   
    陈泱潮(陈尔晋)
   
    2008-12-22初稿/2010-3-5日发表
    __________________________________________________________________
   目录
   
   
    导语
   
    1. 《特权论》大大超前和超越于中共11届3中全会
    2. 中共所谓“改革开放”的发端和背景
    3. 华国锋邓小平【叛徒之间的权力斗争】引发和导致了中共【土匪骗子叛徒党】真相、本质的大暴露
    4.中共30年来的所谓“改革开放”,本质上是地地道道的【反民主革命血雨腥风回光返照演变】!
    5.中共30年来瞒天过海的“中国特色社会主义”实质上不过是打着“社会主义”旗号的【中共欺诈性黑社会法西斯特权资本主义】
    6. 胡耀邦赵紫阳阶段有过具有进步意义的改革开放
    7.是独裁者邓小平一手非法废黜了胡耀邦赵紫阳,使改革开放走上了邪路
    8. 中国30年来巨大演变过程中的两条思想理论政治路线斗争及其焦点
    9.这种以《特权论》和邓小平【瞎猫屠夫】胡说为标志的两条思想理论政治路线斗争还将长期继续下去
    10.正因此,《特权论》作者被独裁者邓小平钦定为“全国‘两非反革命集团’首犯”
    11.邓小平30年来的【反民主革命血雨腥风回光返照演变】,造成了四个“极其严重”和一个“埋下”
    12.独裁者邓小平在《特权论》比照下,明知故犯反对中国民主化变革罪加一等的滔天罪恶
    13.中国朝野非常有必要深刻认清邓小平本来面目及其【瞎猫屠夫专制独裁毒药路线】的恶劣影响与后果
    14.《特权论》超前体系化的思想理论不容抹杀
    15.在政治道德人格操守上《特权论》作者与邓小平的强烈对比和较量
    16.对中国民主革命队伍当仁不让的呼吁和对枭雄黑道王伦山大王辈强有力的挑战
    17.反共不等于反专制,民主革命领袖综合素质的必备特质
    18.必须正确对待毛泽东和马克思主义理论
    19.关于《2008宪章》不得不说的话
    20.中国民主革命在思想上组织上的三大任务
     ⑴、首先在思想上,国人对变革和新的建国治国理念,应当认真加以深刻体悟力求达成共识
     ⑵、其次在组织上,必须打破形形色色的帮派私心杂念,下决心建立反对专制独裁体制的统一战线
     ⑶、自觉整风,加强民主政治道德修养
    21.瞎猫屠夫邓小平是中国的千古罪人
    __________________________________________________________________
   
   本文以铁的事实对邓小平统治和主导下的中共国演变,作了历史的定性:这场具有经济上二次抢劫意义的中共国演变,从政治上看,本质上是【逆历史潮流而动的反民主革命演变】。
   
   这场【逆历史潮流而动的反民主革命演变】的罪魁祸首,就是千古奸雄瞎猫屠夫邓小平。
   
   邓小平一贯刚愎自用迷信暴力凭仗强权为非作歹,对中国犯下了极其严重的一系列罪恶。邓小平是反右运动把317万知识分子打成右派,使中国知识分子不敢为国家负责讲真话讲实话,大伤了中国元气的主要负责人主要打手;是文化大革命运动初期派出工作组把为数不少的大中学生打成“反革命”的元凶;是明确坚持专制独裁国体政制下令抓捕79年民主墙骨干志士仁人疯狂反对和阻挡中国民主革命的刽子手;是清除精神污染、反资产阶级自由化的主谋;是反对《特权论》关于现存社会主义体制和生产方式必然产生官僚特权阶级因而必须进行民主革命建立民主制度论断、明知故犯主张让官僚特权阶级一部分人以权谋私先富起来,从而造成中国严重两极分化、全国风行一切向钱看,至使中国全民道德堕落、全国国土资源生态环境遭到杀鸡取卵难以弥补严重破坏的罪魁……
   
   更严重的是,邓小平超过中国历史上所有反动派罪恶,是下令开枪屠杀黎民百姓货真价实反人民反民主的屠夫。他1975年主导和指挥了对云南省沙甸回族同胞地毯式炮轰的屠杀;1989年6.4悍然调动国防军把坦克开上首都街头和天安门广场,下令向和平请愿的学生和市民开枪……
   
   为了一己之私彻底架空华国锋从华国锋手里夺取最高统治权,邓小平不惜轻启战端发动入侵越南的不义之战,给中越两国人民生命财产造成了巨大的损失,对中越两国人民犯下了不可饶恕的罪行……
   
    在中共党内,邓小平玩弄权术两度说假话欺骗毛泽东华国锋,然后又两度食言自肥,给中共全党造成了党魁可以大讲假话、政治道德可以极端败坏的恶劣示范和影响;两度肆意践踏国法党纪非法废黜中共中央总书记胡耀邦赵紫阳,以一家之私凌驾于全党全军全国人民之上……对于中国共产党对于毛泽东而言,邓小平也是一个十足的“大官们的代表”、十足的叛徒、十足的“反革命修正主义分子”……
   
   回顾在《特权论》深刻揭示了现存社会主义社会生产方式基本矛盾特定内涵,明确提出民主革命的思想理论方针政策路线法规的情况下,邓小平公然明知故犯反民主革命的桩桩件件铁的事实,回顾邓小平作为中共当权派以来的种种表现,面对今日中国严重的两极分化、日益尖锐激烈的阶级矛盾、社会矛盾、民族矛盾和即将总体爆发的社会危机,面对中国难以弥补的生态环境国土资源的全面的严重的破坏,面对中国不能走出“分久必合、合久必分”恶性循环怪圈,在不远的将来必然四分五裂军阀割据长期战乱的严重局面,中国人民有必要彻底弄清和审判邓小平长期的深度的全面的严重祸害中国的真实面目和滔天罪恶!
   
   中国人必须以长远的历史眼光审视当前中共国杀鸡取卵的虚假繁荣和泡沫经济!
   
   还旷世奸雄瞎猫屠夫邓小平的本来面目!
   
   中国民主革命历史潮流不可阻挡!
   
    《论中共“反民主革命演变”30年》全文终
   

附讨邓檄文:朱长超:“人民的儿子”---邓小平(组图)


   
   
   
   
   
    美国时代周刊上的邓小平
   
   “人民的儿子”,“深情的儿子”
   
    邓小平被李鹏尊称为中国改革开放的总设计师。而他自己则声称,他的设计原则是,摸着石头过河。但是,摸得到还是摸不到石头,摸着什么石头,不知道;能不能过河,过什么河,也不知道,要看摸石头的结果而定。
   
    他也自称,自己是中国第二代领导人的“头”。这不是中国人民投票决定的,也不是中央政治局常委、或中央委员会讨论决定的。似乎没有人选他当第二代领导的头,至少,没有发表党代表大会或中央全会或政治局会议任命邓小平作为"第二代领导的头"的公报。后来才知道,是邓小平自己亲自任命自己为第二代领导的头:他的任命声明是这样的:
   
    “任何一个领导集体都要有一个核心,没有核心的领导是靠不住的。第一代领导集体的核心是毛主席。第二代实际上我是核心。因为有这个核心,即使发生了两个领导人的变动,都没有影响我们党的领导,党的领导始终是稳定的。进入第三代的领导集体也必须有一个核心,这一点所有在座的同志都要以高度的自觉性来理解和处理。”
   
    邓小平不仅宣布自己担当了“第二代领导的头”,而且宣布了这个头在两任总书记赶下台时所起的稳定党心中所起的伟大作用。这个头衔是小平自己给自己委任的,他真的亲自走马上任。他认为,他对自己的任命是完全正确的,是大有成就的。中国古代先哲们说,外举不避仇,内举不避亲。只要是贤者,你推举仇人是好的,推举你的亲族也是对的。现在,邓小平进一步发展了这种中国优秀的传统文化,做到了“自举不避丑”。自己推举自己,这同样是好的。这与伟大领袖自己在某个国庆口号中号召全国人民高呼自己万岁具有同样伟大的现实意义。“发展真是硬道理”。王婆卖瓜的道理就被邓小平“发展”到了一个新的高度。
   
    他不仅自己给自己戴上了“第二代领导的头”的光荣称号,而且他还自己给自己册封了“中国人民的儿子”的光荣头衔。这个光荣称号也是邓小平自己给自己任命的,是由他自己亲自批准的,也是由他老人家亲自宣布的。他有一次说,他是人民的儿子,并且颇为动情地说,“人民啊,我是中国人民的儿子,我深深地爱着你们。”中国人民是多么幸福啊,有邓小平这样一个伟大人物愿意做他们的儿子,每一个中国人民都应该为有邓小平这样的一个“伟大的儿子”而幸福满怀,为有邓小平的“深情”而热血涌流或热泪盈眶。能有邓小平这样的改革开放的总设计师愿意做他们的儿子,他们是多么地幸福啊。不要说有像小平这样的人物愿意做他们的儿子会感到幸福,就是有个比较孝顺、比较淳厚、比较聪明的老实人愿意做他们的儿子,他们就笑得合不拢嘴了。
   
    不过,自称儿子是一回事,是不是真像个儿子是另一回事;自称对人民有“深情”,是一回事,究竟是“深情”还是矫情、无情、寡情、绝情,是另一回事。有人为有这样的儿子感到幸福是一回事,人民是否真的感到了幸福,真的得到了幸福,则是另一回事。究竟如何,还是用得着中国人常用的一句老话,“听其言,观其行。”我们不妨来看看小平这个中国人民的儿子是如何做儿子的,不妨看看这个自称深情的人对人民是如何“深情”的?古诗说,“庭院深深深几许?”我们不妨也来问问,邓小平对人民的感情,“感情深深深几许”呢?
   

一.小平:高举着反右派的狼牙棒

   
    五十多年前,中国这块古老的土地上演出了一幕现代版的新《焚书坑儒》大戏。这部戏的编剧是毛泽东,而导演是邓小平。反右运动,是毛泽东亲自发动的,是后来被尊为总设计师的邓小平直接领导和操作的。邓小平担任着反右运动总导演的角色。他是反右运动领导小组的组长。作动员报告的是他,作总结报告的是他,提出反右运动补课的,也是他。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场