现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛金融卖国抢劫股民欠下累累血债]
新中华
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(胡锦涛金融卖国抢劫股民欠下累累血债)接上页博讯www.peacehall.com

     中国在美国上市的公司因为违规不断赔钱给美国股民,而在中国上市的公司不断欺骗中国股民却从不受到惩罚。纵观中国股市18年的历史,制定了越来越多的法律和规章制度,但就是不建立美国的共同诉讼制度保护中小投资者。18年来多少股民想起诉恶庄、上交所、证监会和上市公司讨回他们的血汗钱啊,他们又有几人成功呢?中国股市逐步沦为胡锦涛伪政权抢劫人民财富的工具,伪政权的法律和国家机器保护着罪犯、汉奸、卖国贼,抢劫者怎么可能让被抢者告他们呢?在这个社会制度里没有法律支持中小投资者,起诉了也赢不了,甚至伪法院都不受理,想告都没地方告。
     胡锦涛伪政权上台后变本加厉用最疯狂的手段洗劫人民。为了发动为权贵解套服务的全流通股改,腰斩股市让中外企业家抄底,然后操控股市狂涨5倍,中外企业家赚得暴利后,再次腰斩股市让中外企业家抄底,然后再炒高再腰斩。2007年5月、11月和2008年1月,一年之内制造三次股灾,胡锦涛、温家宝管理股市5年期间自杀的股民人数远远超过了江泽民管理的13年,没有什么罪犯比胡锦涛、温家宝更邪恶了。其中非法创设认沽权证抢劫中小投资者二百多亿(媒体统计的数字,媒体也不没拿到真实数据,因此二百多亿也不准确,我个人认为还应多出一倍)是胡锦涛伪政权抢钱的点睛之作。
     胡锦涛伪政权抢完钱还把责任推到中小投资者身上,说什么散户操纵市场,制造股灾是化解市场风险,非法创设认沽权证抢钱是保护中小投资者,还大搞风险教育推卸责任。做什么工作也没有在股市抢钱来的快,中国人民再怎么防抢防盗也防不住被贼惦记在股市里被胡锦涛集团洗劫一空。胡锦涛伪政权一手操作的北京银行第四次增资扩股非法发行的一亿原始股今年9月就可以流通了,仅此一项胡锦涛伪政权抢劫了多少人民财富就可以统计出来了。北京银行婴儿股东事件彻底扒开了胡温独夫民贼的真面目,那些亲切地认贼为哥的愤青们,你们尽情地捧着你们胡哥、温哥臭脚的时候,你们的胡哥、温哥却在尽情地翻你们的口袋掏光你们所有值钱的东西,然后放下一部马列全集,和蔼地说,好好学习马列主义,树立无私奉献的崇高思想境界,努力工作,为国家多做贡献,等你们创造出更多的财富我们再来翻你们的口袋。愤青群体是天下最傻的傻子。
     中国人民面临两种命运的选择,一条道路是消灭胡锦涛集团自己当家作主,另一条道路是世代被胡温剥削压迫奴役。后一条道路我们就只能坐以待毙眼睁睁看着股市一次又一次被腰斩、我们的财富一次又一次被抢光,看着抢劫犯逍遥法外,这不是中国人民的命运!中国人缺少血性才沦落到任人宰割的境地,再没有血性就只有当奴隶了,坐等靠把希望寄托在胡温伪共党人身上得不到幸福生活,每一个股民每一个中国人只有积极参加政治斗争才能保卫我们自己的利益。2007年“五卅惨案”后的全民反抗证明了中国人民的政治力量,同时也证明政治斗争是唯一有效手段,救国、救民、救自己是每一个中国人的吼声,只要敢于行动我们就有足够能力砸烂万恶的胡锦涛伪政权,创建民主社会主义法制国家保卫我们每一个公民的利益。
(胡锦涛金融卖国抢劫股民欠下累累血债 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

此文于2010年05月05日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场