宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[今天的他們 ..明天的你們. 等到下一次强拆的时候,也许,受害者就是你本人! ^-^]
李芳敏144000
·獨立思考 zt 培養獨立思考與解決問題的能力 zt
·為什麼不能獨立思考? zt
·因為你知道埃及人怎樣狂妄自大地對待他們,所以就對法老和他的一切臣僕,以及
·日間你用雲柱引導他們,夜間用火柱光照他們要行的路。
·你使他們認識你的聖安息,藉你僕人摩西向他們頒布誡命、條例和律法。
·但是我們的列祖狂妄自大,硬著頸項,不聽從你的命令。
·尼希米記9:17他們拒絕聽從,也不記念你在他們中間所行的奇事,硬著頸項,存
·你還是因著你豐盛的憐憫,沒有把他們撇棄在曠野;日間雲柱沒有離開他們,仍
·在曠野四十年,你供養他們,他們毫無缺乏,衣服沒有穿破,他們的腳也沒有腫痛。
·你使他們的子孫眾多,像天上的星星那麼多;你把他們帶進你應許他們的列祖要
·於是他們的子孫進去,獲得那地;你使那地的迦南居民向他們屈服,又把迦南眾
·可是他們竟悖逆,背叛你,把你的律法丟在背後,殺害那些控告他們,要他們歸向你
·人應遵行這些典章,按照你警告他們,要他們轉向你的律法;但他們狂妄自大,不
·你多年容忍他們,你的靈藉著你的眾先知勸戒他們,他們還是不側耳而聽,所以你
·我們的神啊,你是至大、全能、至可畏、守約施慈愛的神,現在求你不要把我們
·我們的君王和領袖,我們的祭司和列祖,都沒有遵行你的律法,也沒有留心聽從你
·我們今天竟成了奴僕!就是在你賜給我們列祖享用其上果實和美物之地,我們竟
·現在由於這一切事,我們立下確實的約,寫在文件上;我們的領袖、利未人和祭司
·不聽行法術者的聲音,就是極靈的咒語,也是無效。
· 詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎(本句或譯:“你們默然不語,真的講
·惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。
·神啊!求你敲掉他們口中的牙齒;耶和華啊!求你打斷少壯獅子的顎骨。7願他
·義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·詩篇5:5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。6你必滅絕說謊話的
·神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把
·耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。
·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧。2求你按著你的公義搭救我,救贖我
·我的神啊!求你救我脫離惡人的手,脫離邪惡和殘暴的人的掌握,因為你是我的盼
·眾人都以我為怪,但你是我堅固的避難所.我要滿口讚美你,我終日頌揚你的榮美
·我年老的時候,求你不要丟棄我;我氣力衰弱的時候,求你不要離棄我。
·神啊!求你不要遠離我;我的神啊!求你快來幫助我.願那些控告我的,都羞愧滅亡;
·至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你。
·神啊!我自幼以來,你就教導我;直到現在,我還是宣揚你奇妙的作為。
·你使我們經歷了很多苦難,你必使我們再活過來,你必把我們從地的深處救上來。
·我歌頌你的時候,我的嘴唇要歡呼;我的靈魂,就是你所救贖的,也要歡呼。
·耶和華啊!我呼求你,求你快來幫助我;我呼求你的時候,求你留心聽我的聲音
·耶和華啊!求你看守我的口,把守我的嘴。
·他們的官長被摔在山崖下的時候,他們就要聽我的話,因為我的話甘美。
·主耶和華啊!我的眼睛仰望你;我投靠你,求你不要使我喪命。
·猶大的兒子是法勒斯、希斯崙、迦米、戶珥和朔巴。
·基多的父親是毗努伊勒;戶沙的父親是以謝珥;這些都是伯利恆的父親以法他的
·拿拉給亞施戶生了亞戶撒、希弗、提米尼、哈轄斯他利;這些人都是拿拉的兒子
·雅比斯呼求以色列的神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力
·王就吩咐:“給我拿一把刀來!”人就把刀帶到王面前。
·王說:“把活的孩子劈成兩半,一半給這個婦人,一半給那個婦人。”
·王回答說:“把活孩子給這個婦人,千萬不可殺死他,這個婦人實在是他的母親
·憫挪太生俄弗拉。西萊雅生革.夏納欣人的祖先約押;他們原是匠人。
·歷代誌上4: 15耶孚尼的兒子是迦勒;迦勒的兒子是以路、以拉和拿安;以拉的
·示門的兒子是暗嫩、林拿、便.哈南和提倫。
·他們都是陶匠,是尼他應和基低拉的居民;他們與王一起住在那裡,為王作工。
·西緬的兒子是尼母利、雅憫、雅立、謝拉和掃羅。
·示每有十六個兒子,六個女兒;他兄弟們的兒女卻不多
·以及這些城周圍所有的村莊,直到巴力。這是他們居住的地方,他們也有自己的
·示非的兒子是細撒;示非是亞龍的兒子,亞龍是耶大雅的兒子,耶大雅是申利的
·他們找到了一塊肥美的草場;那地十分寬闊,又清靜、又安寧;從前住在那裡的
·以上這些有名字記錄的人,在猶大王希西家的日子,前來攻擊含族人的帳棚和那
·詩篇5:6 你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。Psal
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的聖
·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路
·詩篇5:10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的
·願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你歡
·耶和華我的神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你搭救
·耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,
·耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興起;你
·願耶和華審判萬民.耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我。
·神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
· 如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·詩篇7: 17 我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名。
·創世記1:26神說:"我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡
·神啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·詩篇8:9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。Psalm 8:9Lord, our Lo
·有一個挑戰的人從非利士人的軍營中出來,名叫歌利亞,是迦特人,身高三公尺
·歌利亞站著,向著以色列人的軍隊喊叫,對他們說:你們為甚麼出來這裡擺列戰陣
·大衛是猶大伯利恆的以法他人耶西的兒子;耶西有八個兒子。在掃羅的日子,耶
·那非利士人每天早晚都近前來,站著罵陣,一連有四十天之久。
·以色列人和非利士人都擺列陣勢,互相對峙。
·以色列人彼此說:“這個上來的人你們看見了嗎?他上來是要向以色列人罵陣的
·SABAH LOST and FOUND PETS Dogs/cats etc.
·哈巴谷書1:14你竟使人像海裡的魚,像無人管轄的爬蟲類。
·哈巴谷書2:1我要站在哨崗,立在城樓,留心看耶和華在我裡面說甚麼,怎樣使
·詩篇139:16我未成形的身體,你的眼睛早已看見;為我所定的日子,我還未度過
·Testing
·“所以,耶和華這樣說:‘你們各人沒有聽從我,向兄弟、同胞宣告自由;看哪
·洗魯雅的兒子亞比篩對王說:“為甚麼讓這條死狗咒罵我主我王呢?讓我過去,
·23亞希多弗見自己的謀略不被採納,就預備了驢子,起程往本城自己的家去。他
·20大地
·歷代志上1:8含的兒子是古實、埃及、弗和迦南。
·15耶穌回答:“暫且這樣作吧.我們理當這樣履行全部的義."
·17有一天,耶穌正在教導人,法利賽人和律法教師也坐在那裡
·11我用水給你們施洗,表示你們悔改;但在我以後要來的那一位,能力比我更大
·15“我必把合我心意的牧人賜給你們,他們要用知識和智慧牧養你們。
·1 耶和華的話又臨到我說:2 “人子啊,你要審判嗎?你要審判這流人血的城嗎
·42 那非利士人觀看,看見了大衛,就藐視他,因為他年紀還輕,面色紅潤,外貌英俊
·1耶利米向眾民說完了耶和華他們的神吩咐他的一切話,就是耶和華他們的神差
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
今天的他們 ..明天的你們. 等到下一次强拆的时候,也许,受害者就是你本人! ^-^

[转贴] 今天的他們 ..明天的你們. 等到下一次强拆的时候,也. 查看个人门户文章页
    2010-05-05 16:47:44 [删除...] 转帖
   
   网传郑州某中学被强拆 学生举标语到市委请愿(图)
   请看博讯热点:强行拆迁

   (博讯北京时间2010年5月05日 转载)
   网传郑州某中学被强拆 学生举标语到市委请愿
   近日网上热传河南郑州四中被强拆,传达室与配电房被拆时,考生成绩通知书被埋,副校长被打。有网帖称5月3日部分学生举着“还我四中,还我高考,反对暴力拆迁”标语到市委请愿,现场有人对同学喊道:“你们再不走就把你们的学籍给销了。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
   
   郑州市第四中学遭遇强拆 副校长守护校门被打伤
   请看博讯热点:强行拆迁
   (博讯北京时间2010年5月05日 转载)
   
   都市快报:近日,网帖曝光河南郑州因高速公路建设,郑州市第四中学校门遭到多名不明身份人员强拆,阻拦拆迁的副校长在守护大门时被打伤住院。昨日,都市快报记者经多方了解,证实事情属实。
   (博讯 boxun.com)
   
    副校长守校门被打伤
   
     题为《郑州四中遭遇强行拆迁,校长被打住院》网帖,是以该校一名高三学生口吻撰写的。
   
     据帖子描述:“事情发生在5月2日晚8时,一群陌生人叫喊着冲进传达室,将保安人员赶走,开始挥舞着铁锤砸烂玻璃。传达室里的桌子、监视器被扔出来,一辆挖掘机将校门推倒。在门口值班的副校长彭广谦挡在铲车前试图阻止拆迁,被一群不明身份的人员掐住脖子,粗鲁地拖走了”。
   
     帖子称,在这次强拆中,副校长彭广谦受伤住院,校长王中立也被摁住脖子推出校园。
     帖子还称,因保安来不及清理传达室,传达室里还未发出的“学校艺术类成绩通知书”及大量高考资料被埋入废墟,多名目击现场的学生吓得大哭。
     学校证实:网帖属实
     事发的郑州市第四中学是当地一所师范类高中。
     昨日,记者联系上了学校办公室。一位女工作人员证实,网帖曝光的内容属实。
     她称,被强行拆迁的是位于郑州市京广路与中原路交叉口的郑州四中的传达室与配电房。遭强拆起因是,学校大门在几个月前被列入京沙高速公路建设范围,被要求拆除,学校领导多次找施工单位希望补偿,但协商未果。5月2日晚,六七十名不明身份的人冲进来将学校大门捣毁。
     女工作人员称,事发时,学校有700多个即将参加高考的学生在上晚自习,看到校长被打的场面后很多人吓哭了。事发后,在当地有关部门的介入下,临时校门已经修好。
     记者又联系上了受伤的彭广谦副校长,他证实确有此事。不过他又称“自己现在已经出院,事情也处理好了,再不愿提起”。
     记者随后多次联系郑州市教育局办公室了解情况,但电话一直无人接听。
   
   ------------------------------------------------------------------------
   [博 讯主页]->[大陆新闻]
      
   
   广西防城港拆违冲突12人受伤 警方开枪(图)
   请看博讯热点:强行拆迁
   (博 讯北京时间2010年5月05日 转载)
   广西防城港拆违冲突12人受伤 警方开枪
   
     广西防城港市防城区政府4月29日举行新闻通气会,披露了当地日前妥善处置一宗非法设置路障事件情况。通报说,4月21日,防城区执法部门在组织拆除白浪滩景区内的乱搭乱建建筑物时,遭到一些违法搭建者的阻挠。20余名违法搭建者推倒两个大型广告牌作为路障,阻断景区交通长达4个多小时。经多方劝阻无效,警方出警清除路障,遭到违法搭建者手持棍棒和石头等袭击,执法车辆及盾牌被砸烂,4名警员被打伤。在警告无效以及场面即将失控的情况下,警方先后使用催泪弹和特种防暴枪发射橡皮弹。在行动中,有8名违法袭警人员受伤,并被送往医院检查治疗。
   
     近日,南都记者赴防城港市对该起事件进行调查,力图还原发生在4月21日这一天的冲突全貌。
   
     三年前曾拆过一次
   
     “×××,根据公安机关侦查,你在4月21日有参与暴力袭警致民警受伤,设置路障阻碍交通,打砸损坏施工车辆、机械行为,限你于5月7日前到公安机关投案自首。主动投案自首的,依法从轻、减轻或免除处罚。”
   
     五一节前一天,防城港市防城区江山乡潭西村部分村民收到一则类似内容的短信,落款是防城区公安分局。
   
     而在4月29日,防城区政府发布的一则新闻通报见诸媒体:一段时间以来,潭西村部分村民在白浪滩景区乱搭乱建,严重影响景区环境和旅游规划实施,群众和游客意见很大,强烈要求政府进行整治。4月21日,防城港市规划建设监察执法部门等组织拆除行动。上午9时许,执法队伍进入现场后,遭到一些违法搭建者的威胁、谩骂和阻挠。其间,违法搭建者推倒两个大型广告牌作为路障,封堵进出白浪滩景区的唯一道路,阻断交通4个多小时。经多方劝阻无效,公安机关依法出警清除路障,结果,20余名违法搭建者手持棍棒、石头等袭击执法民警、打砸执法车辆,多块盾牌被砸烂,4名警察被打伤,情况十分危急。在警告无效的情况下,警察依法先后使用催泪弹和特种防暴枪,才有效控制了场面。在此过程中,8名违法袭警人员受伤,并被送往医院检查治疗。
   
     潭西村地处防城港市江山半岛旅游度假区东部,与度假区主要景点白浪滩相距三四公里,“乱搭乱建”集中在通往白浪滩的马路与白浪滩形成的90度夹角内,那一带又名大平坡。据村民介绍,从上世纪90年代后期起,他们开始到大平坡做游客生意,先是搬张桌子撑把太阳伞卖饮料、小吃、泳衣等,后来搭棚盖房,紧临海滩、马路的开大排档,靠后的开旅馆,或者出租太阳伞、桌椅、游泳圈等,或者贩卖贝壳风铃等工艺品。立在前排的餐馆肩靠肩手拉手,在白浪滩边一字排出二百来米。
   
     大平坡拆房,2007年10月有过一次。当时,江山乡人民政府与商户们签订协议:拆除所有商铺,政府在第二年五一节前建好新的摊点及配套服务设施,租给商户们营业。当时,商户们交了1万元押金。
   
     旧商铺如期拆除,新摊点却迟迟不见踪影。商户冯发昌说,2008年五一节前几天,大家又重操旧业,房子和棚屋陆续建起来,“当时没有哪个政府部门阻拦过”。
   
     今年2月25日,商户们收到一张由防城港市国土资源局和建设规划委员会联合下发的拆违决定书,称他们的房子和棚屋是违法建筑物,要求两天内自行拆除,否则强拆。大限到时,商户们没有自拆,也没人来强拆,平静得让他们以为风浪已过。
   
     4月19日,江山乡干部口头通知商户,赶快把房子和棚屋清空、拆除,不然就强拆。4月20日,几台推土机、挖掘机开到商户后面一块空地上。
   
     混乱之中枪声响起
   
     4月21日的冲突缘何而起,大平坡商户们另有说法。
   
     商户冯发如说,事发当天一早,拆房的人就来到大平坡,因为天下大雨,没有立即行动。9点左右,雨小了,村民们三三两两地走到马路上,因为拆房的人在那里。
   
     拆房队伍庞大,有市里区里乡里村里的领导,有普通民警、特警、边防武警,商户们只认识村干部和乡干部,愤怒地质问这些干部拆房依据是什么,有时还夹着粗口。干部们反复解释,拆房是上级领导研究决定的,合理合法(??),被问急了,扭头走人。
   
     一场注定不会有结果的争论断断续续,人群时聚时散。冯发如说,午饭过后,他穿着拖鞋,拎着两个捡来的空矿泉水瓶,和莫林母子、吴德团父子等7 人,5男2女,在马路上议论、观望。下午1点左右,一群特警从旁边的岔路跑过来,领头的拿着扩音喇叭高喊,请村民在两分钟内离开,不要妨碍公务。
   
     冯发如等5人退到马路边,但吴德团父子没有动,双臂交叉抱在胸前仍旧立在路中央。
   
     “警察过来把我往路边推,我反抗,推警察,4个警察就上来把我摁倒在地,反拧双手,戴上手铐,扔到车上。”吴德团说,他被抓时,站在一旁的父亲大叫 “为什么抓我儿子”,结果也被抓。
   
     第三个被抓的是莫林。“警察用警棍推我,让我离开,我也推他们,说站在这里都不行吗,他们说不行。”
   
     莫林被摁倒在地时,他母亲声嘶力竭地大喊,冯发如则赶紧朝海滩方向跑去,边跑边喊“抓人了,打人了”。
   
     喊声惊动了海边商户,众人闻声朝这边奔过来,不少男人手里拿着“武器”,如铁锹、铁铲、钉耙、空酒瓶,或者是临时从路旁林地里捡的棍棒、砖头。
   
     看见村民拥来,冯发如转身返回去,发现第四个人被抓,他再次转身朝海滩方向跑。没跑几步,只听砰砰两声枪响,他随即倒地———左脚中枪,一颗子弹扎入小指后方的脚背,一颗子弹在脚踝下方挖出一道半厘米深的凹槽,鲜血染红了拖鞋。他顺手抄起一块砖头,砸向警察。
   
     冯发如一瘸一拐地走到不远处一棵树下时,发现同村的莫如峰已经躺在那里———裤子褪下半截,右大腿上有4个小洞,鲜血淋漓。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
   ---------------------------------
   [博讯主页]->[大陆新闻]
      
   
   房屋凌晨遭强拆 七旬老妇被架出20余米(图)
   (博讯北京时间2010年5月05日 转载)
   房屋凌晨遭强拆 七旬老妇被架出20余米
     亚心网iyaxin.com讯 眼睁睁看着自己的小房被推倒,又在自家门前公路边上莫名其妙被几个小伙子推架出20多米远……家住石河子16小区新城花苑86栋平房的刘明英,想起5月1 日凌晨2点30分的场景,至今依然感到后怕。
   
     70岁的刘明英是商业局基建队的退休职工,她家现在住的平房,是1979年单位统一办的集体房产证房,平房以东是他们各家的小房,是用土坯垒起的。 2005年起,就有开发商准备把他们那些土坯房给开发了,由于开出的条件达不到居民满意,土坯房一直搁置在那里。“土坯房随时有倒塌的危险。”刘明英说。因此,社区居委会人员及城管部门人员都来人劝说住在土坯房里的居民搬出危房。后来,平房以东的土坯房就断了水和电,刘明英家除了90岁的老公爹晚上在土坯房休息一下外,其他人均陆续搬出了土坯房。20多天前,刘明英老公爹因突发脑梗住进石河子第一附属医院。
   
     5月1日凌晨2:30分,刘明英睡得正熟,突然听到有人不停按自家门铃,“老伴去医院陪老公爹了,我心里有些害怕。”刘明英说,但她还是慌忙披了件棉袄,跑到门外查看发生了什么事。奇怪的是门外并没有人,刘明英又跑到平房外的公路边,看到有十几个小伙子站在公路东面的地方。另有十几个小伙子围在邻居家土坯房处,一辆推土机正开向自家土坯房处,刘明英急了,她迈步就向自己土坯房跑去,她要过去问问这些人要干什么,然而,呼啦啦好几个小伙子立刻向她跑过来。“你们要打人吗?”刘明英有些害怕的问。“我们不打人,那边不能去。”走到刘明英跟前的其中一个小伙子一边说一边把她向路边推了一下,“你们要干什么?”刘明英挣脱着不肯走。没有人再回应她,几个小伙子连推带架,把刘明英赶到公路边20多米处。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场