宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[今天的他們 ..明天的你們. 等到下一次强拆的时候,也许,受害者就是你本人! ^-^]
李芳敏144000
·世人不能恨你們,卻憎恨我,因為我指證他們的行為是邪惡的。
·因為我從天上降下來,不是要行自己的意思,而是要行那差我來者的旨意。
·你們研究聖經,因為你們認為聖經中有永生,其實為我作證的就是這聖經,然而
·弟兄們,我告訴你們,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞
·你們要警醒,要在信仰上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。14你們所作的一切,
·提多書3:9你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄
·不要把自己的快樂建在別人的痛苦上,那就是一個很成功的人了。
·就算你們要為義受苦,也是有福的。“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
·如果神的旨意是要你們受苦,那麼為行善受苦,總比為行惡受苦好。當時進入方
·這水預表的洗禮,現在也拯救你們:不是除去肉體的污穢,而是藉著耶穌基督的
·他們必要向那位預備要審判活人死人的主交帳。
·萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。8最重要的是要彼此切實相愛,
·你們要作神各樣恩賜的好管家,各人照著所領受的恩賜彼此服事。
·你們要是為基督的名受辱罵,就有福了!因為神榮耀的靈,住在你們身上。
·因為審判從神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從神福音的
·要審判眾人,又要定所有不敬虔的人的罪,因為他們妄行各樣不敬虔的事,並且
·【因一件大衣而死 ! 全无人性的皮草养殖场恶行大曝光!】
·【环保在身边,行动在今天。】
·要保守自己在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。
·他能保守你們不至跌倒,使你們毫無瑕疵,欣然站在他榮光之前。阿們。
·2你們可以這樣認出神的靈:凡是承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就是出於
·這樣,我們就可以辨別真理的靈和謬妄的靈了。
·這樣,誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女,就很明顯了。凡不行義的,就不是出於
·我們應當彼此相愛,因為這是你們從起初聽見的信息。
·凡恨弟兄的,就是殺人的。你們知道,殺人的在他裡面沒有永生。16主為我們捨
·凡有世上財物的,看見弟兄窮乏,卻硬著心腸不理,他怎能說他心裡有神的愛呢
·親愛的,我們的心若不責備我們,在神面前我們就可以坦然無懼了。
·神的命令,就是要我們信他的兒子耶穌基督的名,並且照著他的吩咐彼此相愛。
· 3當夜,神的話臨到拿單,說:4“你去對我的僕人大衛說:‘耶和華這樣說:
·惡人的道路為甚麼亨通?所有行詭詐的為甚麼都得享安逸?
·耶和華這樣說:“至於所有邪惡的鄰國,他們侵犯我賜給我子民以色列的產業;
·他們如果有不聽從的,我就把那國拔出來,把她拔除消滅。”這是耶和華的宣告
·這世界和世上的私慾都要漸漸過去,但那遵行神旨意的卻存到永遠。
·但這些人,好像沒有理性的牲畜,生下來就是給人捉去宰殺的;他們毀謗自己所
·直到不敬虔的人受審判和遭滅亡的日子,用火焚燒。
·要禁戒肉體的私慾,這私慾是與靈魂爭戰的。
·你們是自由的人,但不要用自由來掩飾邪惡,總要像神的僕人。
·但你們若因行善而受苦,能忍耐,在神看來,這是有福的。
·看哪,工人為你們收割莊稼,你們竟然剋扣他們的工資;那工資必為他們呼冤;
·淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與神為敵嗎?所以與世俗為友的,就
·然而你們卻侮辱窮人。其實,那些欺壓你們,拉你們上法庭的,不就是富足的人
·你們應該作行道的人,不要單作聽道的人,自己欺騙自己;23因為人若只作聽道
·唯有詳細察看那使人自由的全備的律法,並且時常遵守的人,他不是聽了就忘記
·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
·你們要謹慎,如果相咬相吞,恐怕彼此都要毀滅了。
·我是順從啟示去的;在那裡我對他們說明我在外族人中所傳的福音,私下講了給
·所以我們可以放膽說:“主是我的幫助,我決不害怕,人能把我怎麼樣呢?”
·希伯來書13:5你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足;因為 神親自說
·如果我們領受了真理的知識以後,還是故意犯罪,就再沒有留下贖罪的祭品了;
·在這末後的日子,卻藉著他的兒子向我們說話。 神已經立他作萬有的承受者,
·神在古時候,曾經多次用種種方法,藉著先知向我們的祖先說話;2在這末後的
·你卻要凡事謹慎,忍受磨難、作傳福音者的工作,完成你的職務。
·你也要提防他,因為他極力抵擋我們的話。
·銅匠亞歷山大作了許多惡事陷害我,主必按著他所行的報應他。
·我第一次申辯的時候,沒有一個人支持我,反而離棄我。但願這罪不要歸在他們
·如果有人傳別的教義,不接受我們的主耶穌基督純正的話語,和那敬虔的道理,
·其實敬虔而又知足,就是得大利的途徑,7 因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不
·也不可沉迷於無稽之談和無窮的家譜;這些事只能引起爭論,對於神在信仰上所
·有些人偏離了這些,就轉向無意義的辯論,7想要作律法教師,卻不明白自己講
·因為我們聽說,你們中間有人遊手好閒,甚麼工也不作,反倒專管閒事。
·我們靠著主耶穌基督,吩咐勸戒這樣的人,要安靜作工,自食其力。
·這不法的人來到,是照著撒但的行動,行各樣的異能奇蹟和荒誕的事,
·叫所有不信真理倒喜愛不義的人,都被定罪。
·不要讓人用任何方法迷惑了你們,因為主的日子來到以前,必定有背道的事,並
·弟兄們,我們求你們要敬重那些在你們中間勞苦的人,就是在主裡面治理你們、
·弟兄們,我們勸你們,要警戒遊手好閒的人,勉勵灰心喪志的人,扶助軟弱無力
·要常常喜樂,17 不住禱告,18 凡事謝恩;這就是 神在基督耶穌裡給你們的旨
·不要熄滅聖靈的感動。20 不要藐視先知的話語。
·凡事都要察驗,好的要持守,22各樣的惡事要遠離。
·願賜平安的神親自使你們完全成聖,又願你們整個人:靈、魂和身體都得蒙保守
·神的旨意是要你們聖潔,遠避淫行
·神呼召我們,不是要我們沾染污穢,而是要我們聖潔。
·我們若信耶穌死了,又復活了,照樣,也應該相信那些靠著耶穌已經睡了的人,
·又要立志過安靜的生活,辦自己的事,親手作工,正如我們從前吩咐過你們,12
·我們現在照著主的話告訴你們:我們這些活著存留到主再來的人,絕不能在那些
·因為主必親自從天降臨,那時,有發令的聲音,有天使長的呼聲,還有 神的號
·所以要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾和貪心,貪心就是
·我怕我來的時候,見你們不如我所想的,你們見我也不如你們所想的。
·難道不知道你們是神的殿,神的靈住在你們裡面嗎?
·因為我是個嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的人民中間,又因為我親眼看見了大
·又對他們說:“經上記著:'殿要稱為禱告的殿。’你們竟把它弄成賊窩了。”
·他們來到耶路撒冷。耶穌進了聖殿,就把殿裡作買賣的人趕走,又推倒找換銀錢
·照樣,你們外面看來像義人,裡面卻充塞著虛偽和不法。
·我必用潔淨的水灑在你們身上,你們就潔淨了;我必潔淨你們的一切污穢,使你
·不要給別人用空言欺騙了你們,正因為這些事,神的震怒必定臨到那些悖逆的人
·除去身體和心靈上的一切污穢,存著敬畏神的心,達到成聖的地步。
·那時,耶和華的話臨到我,說:18你要對君王和太后說:“你們應從寶座下來,
·狡詐的心思,我要遠離;邪惡的事,我不參與。
·他愛咒詛,願咒詛臨到他;他不喜愛祝福,願福樂遠離他。他以咒詛當作衣服穿
·至於你,主耶和華啊!求你為你名的緣故恩待我;按著你美好的慈愛拯救我。因
·任憑他們咒詛,只願你賜福;願起來攻擊我的都蒙羞,你的僕人卻要歡喜。
·願敵對我的披戴羞辱;願他們以自己的恥辱為外袍披在身上。30我要用口極力稱
·其中的先知叛逆,像吼叫的獅子撕碎獵物;他們把人吞吃,搶奪財物和珍寶,使
·其中的官長好像撕碎獵物的豺狼,流人的血,滅人的命,為要得不義之財。
·這地的人民常常欺壓人,慣行搶掠,虧待困苦窮乏的人,毫無公理地去欺壓寄居
·所以我把我的忿怒倒在他們身上,用我烈怒之火消滅他們,把他們所行的報應在
·我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這地站在破口之處,使我不毀滅這
·改變世界的九個觀念 zt 這是ㄧ個每個人都有夢想,而且夢想都可以成真的年代
·他們來到耶穌跟前,看見那被鬼附過的人,就是曾被名叫‘群’的鬼附過的人,
·我的子民因無知識而滅亡;因為你拒絕了知識,我必拒絕你,不讓你作我的祭司
·因為當時耶穌吩咐他:“你這污靈,從這人身上出來!”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
今天的他們 ..明天的你們. 等到下一次强拆的时候,也许,受害者就是你本人! ^-^

[转贴] 今天的他們 ..明天的你們. 等到下一次强拆的时候,也. 查看个人门户文章页
    2010-05-05 16:47:44 [删除...] 转帖
   
   网传郑州某中学被强拆 学生举标语到市委请愿(图)
   请看博讯热点:强行拆迁

   (博讯北京时间2010年5月05日 转载)
   网传郑州某中学被强拆 学生举标语到市委请愿
   近日网上热传河南郑州四中被强拆,传达室与配电房被拆时,考生成绩通知书被埋,副校长被打。有网帖称5月3日部分学生举着“还我四中,还我高考,反对暴力拆迁”标语到市委请愿,现场有人对同学喊道:“你们再不走就把你们的学籍给销了。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
   
   郑州市第四中学遭遇强拆 副校长守护校门被打伤
   请看博讯热点:强行拆迁
   (博讯北京时间2010年5月05日 转载)
   
   都市快报:近日,网帖曝光河南郑州因高速公路建设,郑州市第四中学校门遭到多名不明身份人员强拆,阻拦拆迁的副校长在守护大门时被打伤住院。昨日,都市快报记者经多方了解,证实事情属实。
   (博讯 boxun.com)
   
    副校长守校门被打伤
   
     题为《郑州四中遭遇强行拆迁,校长被打住院》网帖,是以该校一名高三学生口吻撰写的。
   
     据帖子描述:“事情发生在5月2日晚8时,一群陌生人叫喊着冲进传达室,将保安人员赶走,开始挥舞着铁锤砸烂玻璃。传达室里的桌子、监视器被扔出来,一辆挖掘机将校门推倒。在门口值班的副校长彭广谦挡在铲车前试图阻止拆迁,被一群不明身份的人员掐住脖子,粗鲁地拖走了”。
   
     帖子称,在这次强拆中,副校长彭广谦受伤住院,校长王中立也被摁住脖子推出校园。
     帖子还称,因保安来不及清理传达室,传达室里还未发出的“学校艺术类成绩通知书”及大量高考资料被埋入废墟,多名目击现场的学生吓得大哭。
     学校证实:网帖属实
     事发的郑州市第四中学是当地一所师范类高中。
     昨日,记者联系上了学校办公室。一位女工作人员证实,网帖曝光的内容属实。
     她称,被强行拆迁的是位于郑州市京广路与中原路交叉口的郑州四中的传达室与配电房。遭强拆起因是,学校大门在几个月前被列入京沙高速公路建设范围,被要求拆除,学校领导多次找施工单位希望补偿,但协商未果。5月2日晚,六七十名不明身份的人冲进来将学校大门捣毁。
     女工作人员称,事发时,学校有700多个即将参加高考的学生在上晚自习,看到校长被打的场面后很多人吓哭了。事发后,在当地有关部门的介入下,临时校门已经修好。
     记者又联系上了受伤的彭广谦副校长,他证实确有此事。不过他又称“自己现在已经出院,事情也处理好了,再不愿提起”。
     记者随后多次联系郑州市教育局办公室了解情况,但电话一直无人接听。
   
   ------------------------------------------------------------------------
   [博 讯主页]->[大陆新闻]
      
   
   广西防城港拆违冲突12人受伤 警方开枪(图)
   请看博讯热点:强行拆迁
   (博 讯北京时间2010年5月05日 转载)
   广西防城港拆违冲突12人受伤 警方开枪
   
     广西防城港市防城区政府4月29日举行新闻通气会,披露了当地日前妥善处置一宗非法设置路障事件情况。通报说,4月21日,防城区执法部门在组织拆除白浪滩景区内的乱搭乱建建筑物时,遭到一些违法搭建者的阻挠。20余名违法搭建者推倒两个大型广告牌作为路障,阻断景区交通长达4个多小时。经多方劝阻无效,警方出警清除路障,遭到违法搭建者手持棍棒和石头等袭击,执法车辆及盾牌被砸烂,4名警员被打伤。在警告无效以及场面即将失控的情况下,警方先后使用催泪弹和特种防暴枪发射橡皮弹。在行动中,有8名违法袭警人员受伤,并被送往医院检查治疗。
   
     近日,南都记者赴防城港市对该起事件进行调查,力图还原发生在4月21日这一天的冲突全貌。
   
     三年前曾拆过一次
   
     “×××,根据公安机关侦查,你在4月21日有参与暴力袭警致民警受伤,设置路障阻碍交通,打砸损坏施工车辆、机械行为,限你于5月7日前到公安机关投案自首。主动投案自首的,依法从轻、减轻或免除处罚。”
   
     五一节前一天,防城港市防城区江山乡潭西村部分村民收到一则类似内容的短信,落款是防城区公安分局。
   
     而在4月29日,防城区政府发布的一则新闻通报见诸媒体:一段时间以来,潭西村部分村民在白浪滩景区乱搭乱建,严重影响景区环境和旅游规划实施,群众和游客意见很大,强烈要求政府进行整治。4月21日,防城港市规划建设监察执法部门等组织拆除行动。上午9时许,执法队伍进入现场后,遭到一些违法搭建者的威胁、谩骂和阻挠。其间,违法搭建者推倒两个大型广告牌作为路障,封堵进出白浪滩景区的唯一道路,阻断交通4个多小时。经多方劝阻无效,公安机关依法出警清除路障,结果,20余名违法搭建者手持棍棒、石头等袭击执法民警、打砸执法车辆,多块盾牌被砸烂,4名警察被打伤,情况十分危急。在警告无效的情况下,警察依法先后使用催泪弹和特种防暴枪,才有效控制了场面。在此过程中,8名违法袭警人员受伤,并被送往医院检查治疗。
   
     潭西村地处防城港市江山半岛旅游度假区东部,与度假区主要景点白浪滩相距三四公里,“乱搭乱建”集中在通往白浪滩的马路与白浪滩形成的90度夹角内,那一带又名大平坡。据村民介绍,从上世纪90年代后期起,他们开始到大平坡做游客生意,先是搬张桌子撑把太阳伞卖饮料、小吃、泳衣等,后来搭棚盖房,紧临海滩、马路的开大排档,靠后的开旅馆,或者出租太阳伞、桌椅、游泳圈等,或者贩卖贝壳风铃等工艺品。立在前排的餐馆肩靠肩手拉手,在白浪滩边一字排出二百来米。
   
     大平坡拆房,2007年10月有过一次。当时,江山乡人民政府与商户们签订协议:拆除所有商铺,政府在第二年五一节前建好新的摊点及配套服务设施,租给商户们营业。当时,商户们交了1万元押金。
   
     旧商铺如期拆除,新摊点却迟迟不见踪影。商户冯发昌说,2008年五一节前几天,大家又重操旧业,房子和棚屋陆续建起来,“当时没有哪个政府部门阻拦过”。
   
     今年2月25日,商户们收到一张由防城港市国土资源局和建设规划委员会联合下发的拆违决定书,称他们的房子和棚屋是违法建筑物,要求两天内自行拆除,否则强拆。大限到时,商户们没有自拆,也没人来强拆,平静得让他们以为风浪已过。
   
     4月19日,江山乡干部口头通知商户,赶快把房子和棚屋清空、拆除,不然就强拆。4月20日,几台推土机、挖掘机开到商户后面一块空地上。
   
     混乱之中枪声响起
   
     4月21日的冲突缘何而起,大平坡商户们另有说法。
   
     商户冯发如说,事发当天一早,拆房的人就来到大平坡,因为天下大雨,没有立即行动。9点左右,雨小了,村民们三三两两地走到马路上,因为拆房的人在那里。
   
     拆房队伍庞大,有市里区里乡里村里的领导,有普通民警、特警、边防武警,商户们只认识村干部和乡干部,愤怒地质问这些干部拆房依据是什么,有时还夹着粗口。干部们反复解释,拆房是上级领导研究决定的,合理合法(??),被问急了,扭头走人。
   
     一场注定不会有结果的争论断断续续,人群时聚时散。冯发如说,午饭过后,他穿着拖鞋,拎着两个捡来的空矿泉水瓶,和莫林母子、吴德团父子等7 人,5男2女,在马路上议论、观望。下午1点左右,一群特警从旁边的岔路跑过来,领头的拿着扩音喇叭高喊,请村民在两分钟内离开,不要妨碍公务。
   
     冯发如等5人退到马路边,但吴德团父子没有动,双臂交叉抱在胸前仍旧立在路中央。
   
     “警察过来把我往路边推,我反抗,推警察,4个警察就上来把我摁倒在地,反拧双手,戴上手铐,扔到车上。”吴德团说,他被抓时,站在一旁的父亲大叫 “为什么抓我儿子”,结果也被抓。
   
     第三个被抓的是莫林。“警察用警棍推我,让我离开,我也推他们,说站在这里都不行吗,他们说不行。”
   
     莫林被摁倒在地时,他母亲声嘶力竭地大喊,冯发如则赶紧朝海滩方向跑去,边跑边喊“抓人了,打人了”。
   
     喊声惊动了海边商户,众人闻声朝这边奔过来,不少男人手里拿着“武器”,如铁锹、铁铲、钉耙、空酒瓶,或者是临时从路旁林地里捡的棍棒、砖头。
   
     看见村民拥来,冯发如转身返回去,发现第四个人被抓,他再次转身朝海滩方向跑。没跑几步,只听砰砰两声枪响,他随即倒地———左脚中枪,一颗子弹扎入小指后方的脚背,一颗子弹在脚踝下方挖出一道半厘米深的凹槽,鲜血染红了拖鞋。他顺手抄起一块砖头,砸向警察。
   
     冯发如一瘸一拐地走到不远处一棵树下时,发现同村的莫如峰已经躺在那里———裤子褪下半截,右大腿上有4个小洞,鲜血淋漓。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
   ---------------------------------
   [博讯主页]->[大陆新闻]
      
   
   房屋凌晨遭强拆 七旬老妇被架出20余米(图)
   (博讯北京时间2010年5月05日 转载)
   房屋凌晨遭强拆 七旬老妇被架出20余米
     亚心网iyaxin.com讯 眼睁睁看着自己的小房被推倒,又在自家门前公路边上莫名其妙被几个小伙子推架出20多米远……家住石河子16小区新城花苑86栋平房的刘明英,想起5月1 日凌晨2点30分的场景,至今依然感到后怕。
   
     70岁的刘明英是商业局基建队的退休职工,她家现在住的平房,是1979年单位统一办的集体房产证房,平房以东是他们各家的小房,是用土坯垒起的。 2005年起,就有开发商准备把他们那些土坯房给开发了,由于开出的条件达不到居民满意,土坯房一直搁置在那里。“土坯房随时有倒塌的危险。”刘明英说。因此,社区居委会人员及城管部门人员都来人劝说住在土坯房里的居民搬出危房。后来,平房以东的土坯房就断了水和电,刘明英家除了90岁的老公爹晚上在土坯房休息一下外,其他人均陆续搬出了土坯房。20多天前,刘明英老公爹因突发脑梗住进石河子第一附属医院。
   
     5月1日凌晨2:30分,刘明英睡得正熟,突然听到有人不停按自家门铃,“老伴去医院陪老公爹了,我心里有些害怕。”刘明英说,但她还是慌忙披了件棉袄,跑到门外查看发生了什么事。奇怪的是门外并没有人,刘明英又跑到平房外的公路边,看到有十几个小伙子站在公路东面的地方。另有十几个小伙子围在邻居家土坯房处,一辆推土机正开向自家土坯房处,刘明英急了,她迈步就向自己土坯房跑去,她要过去问问这些人要干什么,然而,呼啦啦好几个小伙子立刻向她跑过来。“你们要打人吗?”刘明英有些害怕的问。“我们不打人,那边不能去。”走到刘明英跟前的其中一个小伙子一边说一边把她向路边推了一下,“你们要干什么?”刘明英挣脱着不肯走。没有人再回应她,几个小伙子连推带架,把刘明英赶到公路边20多米处。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场