宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[韩国1万2千宣教士的数字已令人哗然,假如中国可动员10万人,经训练后出去宣教,那是多大的宣教动力!让中国能成为「宣教的中国」。]
李芳敏144000
·人權積極分子:很多基督徒不知道迫害有多嚴重 zt
·求你在烈怒中追趕他們,從耶和華管治的普天之下除滅他們。
·我向那當受讚美的耶和華呼求,就得到拯救,脫離我的仇敵。
·急難臨到我的時候,我求告耶和華,我向我的神呼求;他從殿中聽了我的聲音,我在
·那時大地搖撼震動,群山的根基也都動搖,它們搖撼,是因為耶和華發怒。
·密雲、冰雹與火炭,從他面前的光輝經過。
·耶和華在天上打雷,至高者發出聲音,發出冰雹和火炭.他射出箭來,使它們四散;
·在我遭難的日子,他們來攻擊我,但耶和華是我的支持。
·耶和華按著我的公義報答我,照著我手中的清潔回報我. 因為我謹守了耶和華的
·所以耶和華按著我的公義,照著我在他眼前手中的清潔回報我。
·對清潔的人,你顯出你的清潔;對狡詐的人,你顯出你的機巧.謙卑的人,你要拯救;
·耶和華啊!你點亮了我的燈;我的神照明了我的黑暗.藉著你,我攻破敵軍;靠著我
·大选回顾.怪罪文化. 视而不见的包庇?其实你不懂华人的心!zt
·巫统做了什么?马华是注定改不了 . 党选换领导也救不了马华?zt
·除了耶和華,誰是神呢?除了我們的神,誰是磐石呢?
·他教導我的手怎樣作戰,又使我的手臂可以拉開銅弓.你把你救恩的盾牌賜給我,
·你以能力給我束腰,使我能夠作戰;你又使那些起來攻擊我的人都屈服在我的腳下
·近代考古之發現,證明聖經是上帝所啟示的話 zt
·你使我的仇敵在我面前轉背逃跑,使我可以殲滅恨我的人。
·你救我脫離了人民的爭競,你立我作列國的元首;我不認識的人民要服事我
·他是那位為我伸冤的神,他使萬民服在我的腳下。
·詩篇18:50 耶和華賜極大的救恩給他所立的王,又向他的受膏者施慈愛,就是向
·一個錯誤的國慶日-馬來西亞國慶日
·獨立五十年? 一九六三年馬來西亞成立
·諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚他的作為.天天發出言語,夜夜傳出知識。
·太陽如同新郎出洞房,又像勇士歡歡喜喜地跑路.它從天的這邊出來,繞行到天的
·耶和華的訓詞是正直的,能使人心快樂;耶和華的命令是清潔的,能使人的眼睛明
·耶和華的話語是潔淨的,能堅立到永遠;耶和華的典章是真實的,完全公義
·求你攔阻你僕人,不犯任意妄為的罪,不許它們轄制我;我才可以完全,不犯大過。
·主耶和華這樣說:“愚頑的先知有禍了,他們只是隨從自己的靈說預言,卻沒有看
·以色列啊!你的先知好像廢墟中的狐狸.他們沒有上去堵塞破口,也沒有為以色列
·因此,主耶和華這樣說:“因為你們所說的是虛假,所見的是欺詐,因此我就攻擊你
·‘那牆要倒塌,必有暴雨漫過.大冰雹啊!你們要降下,狂風也必暴颳。’
·主耶和華這樣說:“我要在我的烈怒中使狂風暴颳;在我的忿怒中有暴雨漫過;在
·我必這樣向牆,和向那些用灰泥粉刷這牆的人發盡我的烈怒.我要對他們說:‘牆
·“人子啊!你要面向民中那些隨著自己心意說預言的女子,說預言攻擊她們。
·難道你們獵取我子民的性命,就能保全自己的性命嗎?
·你們向我那些願聽謊言的子民說謊,不該死的人,你們殺死了;不該活的人,你們卻
·呈递于纳吉首相的伩件; 冰毒( ICE )与(馬來西亞)这个国家! zt
·呈递于纳吉首相的伩件; 冰毒( ICE )与(馬來西亞)这个国家! zt
·主耶和華這樣說:我要與你們符咒的帶子作對。你們用它們來獵取人的性命,好像
·我沒有使義人灰心,你們卻用謊言使他們灰心,又堅固惡人的手,使他們不轉離惡
·以色列的後裔跟所有外族人分離,然後站立,承認自己的罪過和他們列祖的罪孽。
·耶和華啊,你榮耀的名是應當稱頌的;願你的名被尊崇,超過一切稱頌和讚美。
·你,唯獨你是耶和華,你造了天,天上的天和天軍,地和地上的萬物,海和海中的萬
·你是耶和華神,你揀選亞伯蘭,帶領他出了迦勒底的吾珥,改他的名字為亞伯拉罕
·獨立思考 zt 培養獨立思考與解決問題的能力 zt
·為什麼不能獨立思考? zt
·因為你知道埃及人怎樣狂妄自大地對待他們,所以就對法老和他的一切臣僕,以及
·日間你用雲柱引導他們,夜間用火柱光照他們要行的路。
·你使他們認識你的聖安息,藉你僕人摩西向他們頒布誡命、條例和律法。
·但是我們的列祖狂妄自大,硬著頸項,不聽從你的命令。
·尼希米記9:17他們拒絕聽從,也不記念你在他們中間所行的奇事,硬著頸項,存
·你還是因著你豐盛的憐憫,沒有把他們撇棄在曠野;日間雲柱沒有離開他們,仍
·在曠野四十年,你供養他們,他們毫無缺乏,衣服沒有穿破,他們的腳也沒有腫痛。
·你使他們的子孫眾多,像天上的星星那麼多;你把他們帶進你應許他們的列祖要
·於是他們的子孫進去,獲得那地;你使那地的迦南居民向他們屈服,又把迦南眾
·可是他們竟悖逆,背叛你,把你的律法丟在背後,殺害那些控告他們,要他們歸向你
·人應遵行這些典章,按照你警告他們,要他們轉向你的律法;但他們狂妄自大,不
·你多年容忍他們,你的靈藉著你的眾先知勸戒他們,他們還是不側耳而聽,所以你
·我們的神啊,你是至大、全能、至可畏、守約施慈愛的神,現在求你不要把我們
·我們的君王和領袖,我們的祭司和列祖,都沒有遵行你的律法,也沒有留心聽從你
·我們今天竟成了奴僕!就是在你賜給我們列祖享用其上果實和美物之地,我們竟
·現在由於這一切事,我們立下確實的約,寫在文件上;我們的領袖、利未人和祭司
·不聽行法術者的聲音,就是極靈的咒語,也是無效。
· 詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎(本句或譯:“你們默然不語,真的講
·惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。
·神啊!求你敲掉他們口中的牙齒;耶和華啊!求你打斷少壯獅子的顎骨。7願他
·義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·詩篇5:5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。6你必滅絕說謊話的
·神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把
·耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。
·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧。2求你按著你的公義搭救我,救贖我
·我的神啊!求你救我脫離惡人的手,脫離邪惡和殘暴的人的掌握,因為你是我的盼
·眾人都以我為怪,但你是我堅固的避難所.我要滿口讚美你,我終日頌揚你的榮美
·我年老的時候,求你不要丟棄我;我氣力衰弱的時候,求你不要離棄我。
·神啊!求你不要遠離我;我的神啊!求你快來幫助我.願那些控告我的,都羞愧滅亡;
·至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你。
·神啊!我自幼以來,你就教導我;直到現在,我還是宣揚你奇妙的作為。
·你使我們經歷了很多苦難,你必使我們再活過來,你必把我們從地的深處救上來。
·我歌頌你的時候,我的嘴唇要歡呼;我的靈魂,就是你所救贖的,也要歡呼。
·耶和華啊!我呼求你,求你快來幫助我;我呼求你的時候,求你留心聽我的聲音
·耶和華啊!求你看守我的口,把守我的嘴。
·他們的官長被摔在山崖下的時候,他們就要聽我的話,因為我的話甘美。
·主耶和華啊!我的眼睛仰望你;我投靠你,求你不要使我喪命。
·猶大的兒子是法勒斯、希斯崙、迦米、戶珥和朔巴。
·基多的父親是毗努伊勒;戶沙的父親是以謝珥;這些都是伯利恆的父親以法他的
·拿拉給亞施戶生了亞戶撒、希弗、提米尼、哈轄斯他利;這些人都是拿拉的兒子
·雅比斯呼求以色列的神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力
·王就吩咐:“給我拿一把刀來!”人就把刀帶到王面前。
·王說:“把活的孩子劈成兩半,一半給這個婦人,一半給那個婦人。”
·王回答說:“把活孩子給這個婦人,千萬不可殺死他,這個婦人實在是他的母親
·憫挪太生俄弗拉。西萊雅生革.夏納欣人的祖先約押;他們原是匠人。
·歷代誌上4: 15耶孚尼的兒子是迦勒;迦勒的兒子是以路、以拉和拿安;以拉的
·示門的兒子是暗嫩、林拿、便.哈南和提倫。
·他們都是陶匠,是尼他應和基低拉的居民;他們與王一起住在那裡,為王作工。
·西緬的兒子是尼母利、雅憫、雅立、謝拉和掃羅。
·示每有十六個兒子,六個女兒;他兄弟們的兒女卻不多
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
韩国1万2千宣教士的数字已令人哗然,假如中国可动员10万人,经训练后出去宣教,那是多大的宣教动力!让中国能成为「宣教的中国」。

anneleefm : 假如中国 ^-^
   #
   对韩国传教士在阿富汗被绑架的另类思索
   2007年7月28日 ... 历时一周之后,大部分人质的命运将会如何仍难以预料。 ... 如今,基督教在韩国已经扎下了深厚的根基,韩国基督教徒的数量仍在不断增长。 ...
   ourarab.vip.sunbo.net/show_hdr.php?xname=Q21FF01...xpos... - Cached

   #
   基督教徒韩端:最佳射手是上帝给我最美的见证<>体育新闻_华奥星空
   2006年1月20日 ... 韩端是个美丽的“杀手”,也许你想不到他还是一个基督教徒。 ... 记者问,如何才算是一名基教督徒呢?韩端说:“不用什么仪式,只要你信就行了, ...
   news.sports.cn/china/girlball/2006-01-20/778349.html - Cached
   #
   韩国教会在中国“地下”传教,大家一起来揭露(组图) - 和平中国- 中国网和 ...
   13 posts - 3 authors - Last post: 27 Jun 2009
   他走过去,将手放在她的前额;后者就开始更狂热地祷告了,不到一分钟也倒在地上 ... 对众多跨国企业而言,中国是个“钱”景无限的巨大市场;对基督教徒来说,中国则是上帝在21世纪显灵的地方 .... 大陆民众应该如何对待台湾民众及台海关系 ...
   forum.china.com.cn › 和平中国 - Cached - Similar
   http://forum.china.com.cn/viewthread.php?tid=492683&agMode=1&com.trs.idm.gSessionId=009EBBBAA10135093876AC6AAD6F7400
   #
   东京2010宣教领袖一同悔改寻求和解- 基督网
   2010年5月19日 ... 他特别提到韩国、蒙古、台湾以及中国大陆。 ... Oyama在祷告时说,
   “很多次,我们瞧不起周围非基督教徒。这些时候,我们对那些不信的人没有任何吸引力。 ... 宣言中再次确认了使命是圣经的核心主题,以及上帝如何向远离他的子民显现。 ...
   www.jidunet.cn/content/201005/051911OR010.html - Cached
   #
   新《咖啡店》 :: 阅读主题- 华人教会不仅要“入中国”,还要“出中国”
   1 post - 1 author
   韩国却成为仅次于美国的全球第二大宣教国家,韩国教会向全世界各地派遣了超过了三万名的传教士——中国是其最大的宣教“出口国”。二零零七年夏天,一个韩国宣教团队在 ...
   newkopitiam.com/forum/viewtopic.php?t=7027&sid... - Cached
   #
   #
   如何为教会唱诗班祷告- 已回答- 天涯问答
   2009年7月25日 ... 如何为教会唱诗班祷告 [宗教]. 3个回答 385次浏览 ..... 据基督教徒的圣书《圣经》记载,上帝决定让他的独生子耶稣基督投生人间,找个母亲,然后就在 ...... 在韩国和帝汶岛,都拥有数量可观的基督徒,所以在那里圣诞节也是官方假日。 ...
   wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=4df2dedbb8a78a98 - Cached
   #
   复兴祷告的需要_福音网
   2009年5月3日 ... 假若有人明白如何祷告,他就知道我们祷告是一个固定的工作,所发的功效是快而且广,远比地上任何服事的果效更大。 ... 雅各说到以利亚的祷告时,提到祷告的两面,正如基督在地上也曾提过 ... 当拜偶像的异教徒攻打以色列人时,摩西并没有“呼求”耶和华,反而站在 ... 祈祷祈祷祈祷 · 摩西的祈祷 · 韩国总统李明博:母亲的祈 ...
   www.crossmap.cn/pray/data/200905/03-3143.html - Cached
   
   #
   韩国总统李明博:母亲的祈祷_救恩之路的空间_百度空间
    - [ Translate this page ]
   韩国总统李明博:母亲的祈祷: 有一句话叫作身体会记住。小时候骑过自行车的人长大后重新骑,只要稍微控制好平衡就能轻松驾驭,因为身体会记住一切。我的身体也一样, ...
   hi.baidu.com/救恩之路/blog/item /2deef8d3f718a0d8572c848e.html - Cached
   #
   母亲:让人思念和心痛的名字(韩国总统李明博的深情记忆)_书库_网易读书
    - [ Translate this page ]
   本书是韩国现任总统李明博亲自著书,深情回忆了贫困年代依然坚持培养孩子正直 ... 可能是因为战争后整个社会比较动荡,母亲首先祈祷国泰民安,接着为亲族、邻居祈福。 ...data.book.163.com › 网易读书 › 书库 - Cached - Similar
   #
   韩国总统李明博热泪之作《母亲》 - 心理·励志- 在线读书- 当当网
    - [ Translate this page ]
   本书是韩国现任总统李明博亲自著书,深情回忆了贫困年代依然坚持培养孩子正直品格,并奉献出自己全部的母亲的点点滴滴。 长年的贫困一度让年少的明博产生了轻生的 ...read.dangdang.com/book_6725 - Cached - Similar
   #
   违犯安息日的主人 - Untitled Document
    - [ Translate this page ]
   这个儿子在主面前祷告:“神啊,我决定跟随神的旨意。”所以安息日他没有参加考试。 ... 所以现今韩国的大多基督教徒们,都陷进在“作了不该作的”或是“没有作该作的”负担 ...
   www.goodnewszh.com/Books/sin-3/3-2.aspx - Cached
   #
   #
   讀書心得但以理讀書法 - 中學生網站
    - [ 转为简体网页 - Translate this page ]
   韓國國民日報基督教徒書金牌獎ˋ韓國基督教徒書暢銷排行榜第一名 ... 信主後,作者的母親嚴格執行「不看聖經就不能吃飯,不禱告就不要讀書」的神本主義教育法。 ... 看待,而你解釋的時候別人也不一定懂,而我也常常會為別人如何看待我而煩惱、不自在。 ...
   www.shs.edu.tw/search_view_over.php?work_id=463453 - Cached - Similar
   #
   请问基督教徒最基本应该掌握的常识和礼节是什么- 王朝网络- wangchao ...
    - [ Translate this page ]
   2009年9月18日 ... 请问基督教徒最基本应该掌握的常识和礼节是什么. ... 第三,求告主名:你心中已定意相信主耶稣,口里也肯承认主耶稣,再进一步要求告主的名,就是向神祷告,求主耶稣用他的宝血洗净你的罪, .... ·xp如何正确配置iis, ·用英语来祝福圣诞节, ·年底转帐后是从一月又重新记然后加去年 ... 韩国泡泡堂高手视频录象中第2段背景音 ...
   zhidao.wangchao.net.cn/detail_1226549.html - Cached
   #
   #
   韩国的基督教(维基百科) - 公共神学- 圣山网论坛- Powered by Discuz!
    - [ Translate this page ]
   这一立场使得韩国教徒们从此能够称基督教为“自己的信仰”,而不再是“外国宗教”。 .... 韩国信徒在谈起他们教会复兴的原因时, 也总会以感谢心述说早期宣教士如何推动 .... 晨更祷告是韩国每间教会必有的聚会活动。 每天清晨五时开始, 便陆续会看见信徒返 ...
   www.shengshan.org/bbs/redirect.php?fid=2&tid=129&goto... - Cached
   #
   禱告蒙恩讚美上帝在普世的奇妙作為!! 『聖經與世界瞭望論壇 ...
    - [ 转为简体网页 - Translate this page ]
   2009年1月9日 ... 禁食禱告如何改變一個國家的方向,這種例子在歷史上比比皆是。1756年,由於法國聲言要 ... 目前是韓國存亡的時刻,我想唯有上帝能幫助我們。各位,禱告吧! .... 200萬人應召而出,天主教徒、基督教徒,有禱告的、歌唱的,聲音響徹夜空。 ...
   bibletimes.netfirms.com/jesus/simple/index.php?t13543... - United States - Cached
   #
   苗栗禱告山的見證PART2 如何聽見神的聲音@ 阿信的窩:: 痞客邦PIXNET ::
    - [ 转为简体网页 - Translate this page ]
   苗栗禱告山的特會中,來了一位外國人,看起來是長得像中東人,說流利英文, ... 認識了他的美國妻子,別忘了哈珊可是一位回教徒,怎麼可能會娶美國人,甚至對方是基督 ... 是神帶領他到這裡來,獄中經過如何如何,沒記清楚,最後他的獄中情況被遠在韓國的 ...
   justinxin.pixnet.net/blog/post/30519477 - Cached
   
   #
   ---------------------------------------------------------------------
   
   中国可成「福音传回耶路撒冷」的最大宣教人力
   2005年9月12日 ... 这个数字令他心里很震惊:韩国1万2千宣教士的数字已令人哗然,如假中国可 ... 他呼吁大家为这个可能性祷告,希望这梦想成真,让「福音传回耶路撒冷 ... 林安国表示,对中国派出宣教士的问题,最近引起许多讨论,包括如何 ... 那里可是基督教的圣地啊~我为你们祈祷,祝愿全世界的基督教徒都能和你们一样,为信仰尽一份力。 ...
   http://ourarab.vip.sunbo.net/show_hdr.php?xname=Q21FF01&dname=NSBAI11&xpos=0
   ----------------------------------------------------------------------
   anneleefm :
   [如假中国 ] .. [假如中国] .. it only put a wrong location and it will make a big different meaning ..totally two different story ..right? ^-^
   
   中国家庭教会领袖王信才| 中国可成「福音传回耶路撒冷」的最大宣教人力
    - [ Translate this page ]
   这个数字令他心里很震惊:韩国1万2千宣教士的数字已令人哗然,[假如中国]可动员10万 ... 他呼吁大家为这个可能性祷告,希望这梦想成真,让「福音传回耶路撒冷运动」成为 ...http://www.mmmca.com/blog_u13365/p/122996.html - Cached
   -------------------------------------------------------------------------
   #
   行政院大陆委员会全球资讯网 中国迫害宗教自由事例(1999年11月-2006年 ...
   ... 宗教迫害的调查报告(2005年11月15号到20号期间),指出69名基督教徒因参加祷告会 ... 12月12日约70名安徽和河南基督教家庭教会成员在新蔡县召开会议,讨论如何帮助河南 ... 聚会中抓走11人,其中8人是当地工作人员,另外1位是韩国牧师,还有2名翻译。 .... 据对华援助协会11月16日报导,山东文登基督教徒田英华,王秋,和姜榮因不服被 ...
   www.mac.gov.tw › ... › 参考资料 › 中共违反人权案例专区 - Cached
   
   #
   说说我的见证——testimony/安替博讯新闻,简体中文新闻
    - [ Translate this page ]
   2006年2月7日 ... “祷告”是基督教的核心,凡事必先祷告。对于基督徒来说,祷告是很幸福的 ... “大众基督徒”在中国的人数有千万之众,他们的民主素质并不比其他非基督教徒好多少,这些人 ... 在韩国,基督教对一个已经有宪政合法性存在的国度的正面作用是有的。 ... 如何用神启示的真理批判自由主义,是我们这一代人的大课题,任重而道远。 ...
   www.peacehall.com/news/gb/religion/2006/.../200602071402.shtml - Cached
   #
   我在阿富汗采访韩国人质事件--传媒--人民网
    - [ Translate this page ]
   2009年5月5日 ... 这23人都是基督教徒,据说他们除了为当地人提供志愿服务,还准备在 .... 我会想起那些虽然穷困但满脸灿烂笑容的阿富汗小孩;我会想起每天雷打不动地面向麦加做5次祷告的我们的当地 ... 地方小出版社如何经营“私房菜” ·当采访遇到阻力… ...

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场