宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[评说文革时代的“二奶”。无产阶级文化大革命时代,有钱有权的淫棍非法包养女人,大奶独守空房,寂寞难耐;二奶、三奶积恨,撕破脸皮上告者有之,杀人灭口者有之。]
李芳敏144000
·3  神的旨意是要你們聖潔,遠避淫行; 7  神呼召我們,不是要我們沾染污穢,而是要我們聖潔。 8 所以那棄絕這命令的,不是棄絕人,而是棄絕把他自己的聖靈賜給你們的那位 神。
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
·今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
·今夜是撒但从天而降的撒但之夜!撒但,今夜是你想代替耶穌基督从天而降的撒但之夜吗?
·可是地和海有禍了!因為魔鬼知道自己的時日無多,就大大發怒下到你們那裡去了。
·22 各樣的惡事要遠離。
·1  神忿怒的七碗.
· 龍就和那遵守神命令堅持耶穌見證的人作戰。
·11 我用水給你們施洗,表示你們悔改;
·用水施洗: 我們理當這樣履行全部的義。
·你看,這裡有水,有甚麼可以阻止我受洗呢?
·兩人下到水中,腓利就給他施洗。
·29 不然,那些為死人受洗的,是為了甚麼呢?如果死人根本不會復活,那麼為甚麼要為他們受洗呢?
·26為的是要用水藉著道把教會洗淨,成為聖潔,
·11 他們不為自己所作的悔改。
·用火把她燒掉。
·没有受洗 = 没有悔改!没有悔改就不是基督徒!
·基督把所有的統治者、掌權者和有能者都毀滅了
·51 我現在把一個奧祕告訴你們:死人要復活,成為不朽壞的,我們也要改變。
·17 那丟棄羊群的無用牧人有禍了!
·9 到那日,我必殲滅所有前來攻打耶路撒冷的列國。
·8 全地的人必有三分之二被除滅,只有三分之一存留下來。(這是耶和華的宣告。)
·9 耶和華必作全地的王;到那日,人人都承認耶和華是獨一無二的,他的名也是獨一無二的。
·13 你們用口說誇大的話攻擊我,說出許多話來與我作對,我都聽見了。
·2 因為耶和華向列國發怒,向他們所有的軍隊發烈怒,要把他們滅盡,要把他們交出來受屠殺。
·56 偽君子啊!你們知道分辨天地的氣象,怎麼不知道分辨這個時代呢?
·你們若不悔改,都要這樣滅亡。
·15 屬靈的人能看透萬事,卻沒有人能看透他,
·13 耶穌說:“所有不是我天父栽種的植物,都要連根拔起來。
·你們不能服事神,又服事金錢。
·27 所有不潔淨的、行可憎的和說謊的,決不可以進入這城。只有名字記在羊羔生命冊上的才可以進去。
·“你佔有她是不合理的。”
·中国共和党, 你們是出於你們的父魔鬼,喜歡按著你們的父的私慾行事.他從起初就是殺人的兇手,不守真理,因為他心裡沒有真理.他說謊是出於本性,因為他本來就是說謊者,也是說謊的人的父.,
· 10 說:“你這充滿各樣詭詐和各樣奸惡的人,魔鬼的兒子,公義的仇敵!你歪曲了主的正路,還不停止嗎? 11 你看,現在主的手臨到你,你要瞎了眼睛,暫時看不見陽光。”
·我已經把他們交給撒但,使他們受管教不再褻瀆。
·5 因為 神只有一位,在 神和人中間也只有一位中保,就是降世為人的基督耶穌。
·免得他被人毀謗,就落在魔鬼的陷阱裡。不一口兩舌,不酗酒,不貪不義之財
· 抛弃上帝?那你要走魔鬼的路?
·4 也不可沉迷於無稽之談和無窮的家譜;這些事只能引起爭論,對於神在信仰上所定的計劃是毫無幫助的。
·5 你們都是光明之子、白晝之子;我們不是屬於黑夜的,也不是屬於黑暗的。
·日後必有人離棄信仰,跟從虛謊的邪靈和鬼魔的教訓。
· 15 因為有些人已經轉去跟從撒但了。
· 7 因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不能帶甚麼去。 8 只要有衣有食,就應當知足。 9 但那些想要發財的人,就落在試探中和陷阱裡;又落在許多無知而有害的私慾裡,使人沉淪在敗壞和滅亡中;10 因為貪財是萬惡之根。有人貪愛錢財,就被引誘離開真道,用許多痛苦把自己刺透了。
·Love of Money 有人貪愛錢財,就被引誘離開真道,
· 《殺人派的致命缺点》
·天上地上一切權柄都賜給我了。
·2 他們為自己和自己的兒子娶了這些外族的女子為妻,以致聖潔的種族與當地的民族混雜了; 而領袖和官長竟是這不忠的事的罪魁。’
·“你們對 神不忠,娶了外族的女子為妻,增添了以色列的罪過。 11 現在你們要向耶和華你們列祖的 神認罪,遵行他所喜悅的旨意,與這地的民族和外族的女子分離。”
·东 方 党: are you Chinese? funny message as只有武士道才能救中国?只有日本才能救中国? ·日本是中国的父亲?! funny! ha! ha!
·oh! l see! 博讯be殺人派的website o?
· 东方党: 巫师is you! 神婆is your wife! ^^
·人民要劉曉波政權!!! 东方党 are wrong!!
·9  神救了我們,以聖召呼召我們,不是按照我們的行為,卻是按照他自己的計劃和恩典;這恩典是在永世之先,在基督耶穌裡賜給了我們的,
·23 你要拒絕愚蠢無知的問難;你知道這些事會引起爭論。
·13 但惡人和騙子必越來越壞,他們欺騙人,也必受欺騙。
·急!觅终生伴侣?
·—个女人来这寻找—个老公。^^
·魔鬼迷惑伊斯兰教, 天主教, 撒但教,共產黨,..............
· 11 他們為了可恥的利益,教訓一些不應該教導的事,敗壞人的全家,你務要堵住他們的嘴。
·5 他就救了我們,並不是由於我們所行的義,而是照著他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新。 9 你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄無益的。
·魔鬼迷惑佛教, 道教,儒教, 犹太教,伊斯兰教, 天主教, 撒但教,共產黨 回教, 印度教, 无神论, 其它教.
·胡祈随想 你还在当魔鬼的哈巴狗呀?!!^^
· 6 對於那些人的不信,他感到詫異。
·20 所以弟兄啊!讓我在主裡得到你的幫助,使我的心在基督裡得著暢快。 21 我深信你會聽從,也知道你所作的必超過我所說的,因此才寫信給你。 22 同時,還請你為我預備住的地方,因為我盼望藉著你們的禱告,可以獲得釋放到你們那裡去。
·9 不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是天父。12 凡高抬自己的,必被降卑;凡自己謙卑的,必被升高。
·31 當號筒發出響聲,他要差派使者,把他的選民從四方,從天這邊到天那邊都招聚來。
·他們犯姦淫,行事虛假,堅固惡人的手,以致沒有人離棄惡行; 19 看哪!耶和華的旋風,在震怒中發出,是旋轉的狂風,必捲到惡人的頭上。20,36
·主的使者就在夢中向他顯現
·“誰是我的母親,我的弟兄呢?”
·http://anneleefm.blogspot.com 3 如果我們忽略了這麼大的救恩,怎麼能逃罪呢?這救恩起初是由主親自宣講的,後來聽見的人給我們證實了。 4  神又照著自己的旨意,用神蹟、奇事和各樣異能,以及聖靈的恩賜,與他們一同作見證。
·亞洲動物基金 http://www.animalasia.org
·獨生子以撒-後裔繁多,像海邊的沙-受洗歸入基督的人,就是亞伯拉罕的後裔-把婢女夏甲和她的兒子趕出去-他們的人數好像海邊的沙那麼多,就有火從天上降下來,毀滅了他們。
·主耶和華這樣說:到那日你心中必起意念,圖謀惡計,22 我必用瘟疫和血腥懲罰他;我必把暴雨、大冰雹、火和硫磺降在他和他的軍隊,以及與他在一起的許多民族身上。他們就要擔當自己的羞辱和向我所犯一切不忠的罪;
·12弟兄要出賣弟兄,父親要出賣兒子,甚至把他們置於死地;兒女要悖逆父母,害死他們。
·這些人為了利益就不惜阿諛奉承。頒布十誡:不可偷盜。
· 22 你不可與男人同睡交合,像與女人同睡交合一樣,這是可憎的事。 23 你不可與任何走獸同睡交合,因牠而玷污自己;女人也不可站在走獸面前,與牠交合;這是逆性的事。
·11 “你們不可偷竊,不可欺騙,不可彼此說謊。 12 不可奉我的名起假誓,褻瀆你 神的名;我是耶和華。35 “你們審判的時候,在度、量、衡上,都不可偏差。 36 要用公正的天平,公正的法碼,公正的升斗,公正的容器;我是耶和華你們的 神,
·23 我從你們面前逐出的各民族,你們不可隨從他們的風俗;因為他們行了這一切事,所以我厭惡他們。
· 4 祭司不可為了姻親而玷污,褻瀆自己的聖職。
·8 それなら,悔い改めにふさわしい実を生み出しなさい!
·12 神的道是活的,是有效的
·人屢次受責備,仍然硬著頸項,他必突然毀滅,無法挽救。
·11 愚昧人一再重複他的愚妄,正像狗轉過來,吃自己所吐的。
·Who is 尼采? And who are you- 自由民主之树 ?
·13 凡是吃奶的,還是個嬰孩,對公義的道理沒有經歷;
· Hugo: 左派vs右派 ZT
· 如何推翻大陸的共產黨?ZT
·8 只是那些膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·因為全地都必被我的妒火吞滅。
·4 另一方面,因為耶穌是永遠長存的,就擁有他永不更改的祭司職位。
·我要作他們的 神,他們要作我的子民。
·27 按著定命,人人都要死一次,死後還有審判。
·26 因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 , 若 故 意 犯 罪 , 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了
·39 但我們不是那些後退以致滅亡的人,而是有信心以致保全生命的人。
·do jiaoyou8 allow所有邪惡左派的存在?
·抗议高庭裁决《先驱报》使用“阿拉”字眼,雪州的两所天主教堂更遭人纵火烧毁,使国内回教与天主教关系日趋紧张。
·36 又有些人遭受了戲弄、鞭打,甚至捆鎖、監禁; 37 被石頭打死,被鋸鋸死,(後期抄本在此加上被刀殺死。他們披著綿羊山羊的皮到處奔跑、受窮乏、遭患難、被虐待;
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
评说文革时代的“二奶”。无产阶级文化大革命时代,有钱有权的淫棍非法包养女人,大奶独守空房,寂寞难耐;二奶、三奶积恨,撕破脸皮上告者有之,杀人灭口者有之。

·地狱23分钟 23 Minutes in Hell by Bill Wiese。然而主回答我说 「让人悔改不是你的工作,那是圣灵的工作,你只管去告訴他們。」 我就在心裡回答,是的,主! 我愿意順服, 我必须去告訴他們。你也许擔心或害怕人們会怎麼看你。 然而你就是必须去,告訴他們,其餘的讓上帝來作。阿们!
   http://boxun.com/hero/201005/anneleefm/278_1.shtml
   
   ------------------------------------------------------------------
   

   ·兽的印记 (666) 圣经上是如何讲述关于兽的印记的?
   不要妥协,也不要做错误的决定,那些接受印记的人,
   即使是基督徒,也会要永远承受神的忿怒!
   http://boxun.com/hero/201005/anneleefm/279_1.shtml
   
   ------------------------------------------------------------------
   
   ·天堂地獄啟示錄 A Divine Revelation of Hell :奉主耶穌的名,切斷一切邪靈和偶像在你生命中的勢力和權柄。求主耶穌的血洗淨。若有符張、偶像、邪術書本等要奉主的名捆綁這些勢力,然後燒掉它們。你真誠信了主以後,就要下決心來教會(神的家)聽主的道,學習在神的家過聖潔的生活。不要遲疑或懼怕,要勇敢的來跟隨真神,
   走光明的道路,上帝的獎賞是極大的,豐盛的。願上帝賜福於你!阿門! (共16页)
   http://boxun.com/hero/201005/anneleefm/280_1.shtml
   
   -------------------------------------------------------------------
   
   人喜歡財富,在沒有比較的情形之下,會孜孜不倦,不擇手段追求財富,
   以求軀体在數十年之間盡量舒服.但如果一旦明白了軀体的短短一生,
   實在并不足戀,有永恒的靈魂存在,那就再也不會著眼于財富的追尋了。
   http://boxun.com/hero/201005/anneleefm/271_1.shtml
   
   ---------------------------------------------------------------------
   启示录18:15販賣這些貨物,藉著她發了財的商人,因為害怕她受的痛苦,就遠遠地站著,痛哭哀,16說: '有禍了!有禍了!這大城啊!就是一向穿著細麻布,紫色,朱紅色的衣服,佩戴著金子,寶石和珍珠裝飾的,17一時之間,這麼大的財富竟蕩然無存!'"所有船長,旅客,水手,以及凡是靠海謀生的,都遠遠地站著.18他們看見了焚燒她的煙,就喊叫說:'有哪一座城能與這大城相比呢?'19他們又把塵土撒在自己頭上,痛哭悲哀,喊著說:'有禍了!有禍了!這大城啊!凡是有船航行海上的,都因這城的財寶發了財;一時之間她竟成了荒場!'20天哪,你要因她歡喜!眾聖徒,眾使徒,眾先知啊,你們也要因她歡喜!因為神已經
   在她身上為你們伸了冤."
   http://boxun.com/hero/201005/anneleefm/276_1.shtml
   
   ------------------------------------------------------------------------
   anneleefm :
   When keep in touch with lowest standard message .. do i need to reply?
   i really do not understand how China people can stand in this kind of evil terrorist polity party for 60 years ....All i can find the rubbish message talk about thing related to this evil terrorist polity party ..when i read it .. it look like only lowest down my standard only .. no any others benefits i can get from this rubbish message .. right .. waste my time to read .. eye pain also .. read more will become crazy .. i think ^-^ How many China people in China still like a normal human being?
   i only know that those was killed by "污秽,败坏,羞耻,混乱和恶心"的evil terrorist polity party in the past 60 years China people are
   right groups : noun 1. 權利 2. 權 3. 右 4. 右邊 5. 正義
   verb 1. 糾正 2. 撥正 adjective 1. 對 2. 合適的 3. 是
   4. 不錯 5. 合理的 6. 右方的 7. 然 8. 有方 9. 當 10. 在理 11. 韙
   12. 顒 13. 直的 adverb 1. 向右 2. 直接 3. 直接地 interjection
   1. 是的 2. 唉
   
   http://www.newcenturynews.com/Article/200607/20060702092127.html
   您现在的位置: 新世纪新闻网 >> 新闻 >> 文章正文
   
   评说文革时代的“二奶”
   
   作者:佚名 文章来源:网络 点击数:133 更新时间:2006-7-2
   “二奶”的大量涌现,据文博客的调研,有深层次的历史渊源,“二奶”虽然是一个新名词,但其实自古就有的。
   
   文革时代的“二奶”基本上没有物质奖励,有的只是精神鼓励。记得上世纪70年代初期,我们公社来了一个姓徐的书记,此书记是个“色字头上一把刀”的脚色,因为在另一个公社乱搞男女关系而被调到我们公社来的。结果此公色性不改,狗改不了好色,在短短的两年时间内,将我们公社的42个女同志搞到了手。这些‘二奶”们都是各村的妇女主任、民兵连长、小学教师或广播员之类的。徐大书记也没有对她们进行什么物质奖励,可说是没有花一分钱,甚至饭都没有请她们吃一顿。为什么这些妇女同志如此俯首帖耳,甘心情愿上书记大人的床呢?原来她们是害怕书记大人手中的权力,他可以决定她们是否还能不能继续呆在她们的位置上。所以,书记大人以最低的成本得到了42个女人香喷喷的身体,最多也就是在床上床下表扬她们几句。
   
   一个不入品(一个公社书记在中国的古代只能算吏,不能算官)的公社书记两年时间可以搞定42个“二奶”,那么更高级的官员能搞定的“二奶”的数量就更为可观了,林立果不是可以到处选妃吗?那时候的文工团美眉那里需要像王守业司令那样花几百万去搞定,只需表扬她们几句,夸奖夸奖她们有革命的献身精神,她们自会脱下裤子,露出白森森的屁股来。
   
   所以,在中国当官,不管是在什么时代,都是一本万利的,都是美差。就是当个不入品的官,也是要比当个美国总统还要享受的。
   新世纪新闻网(www.newcenturynews.com)
   文章录入:刘炬 责任编辑:流沙
   
   -----------------------------------------------------------------------------
   
   #
   评说文革时代的“二奶”
    - [ Translate this page ]
   2006年7月2日 ... 评说文革时代的“二奶”. 作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2006-7-2. “二奶”的大量涌现,据文博客的调研,有深层次的历史渊源,“二奶” ...
   www.newcenturynews.com/Article/200607/20060702092127.html - Cached
   #
   贪官好色多因文革时期的性压抑? - 百姓茶馆- 中国网和平论坛网聚中华 ...
    - [ Translate this page ]
   30 posts - 5 authors - Last post: 7 Mar
   在当时的政治和社会环境下,可怜的年轻人,大多都被那印有明显时代烙印 .... 楼主以当今政府官员养情人包二奶来说文革压抑了“性”,导致了这些人在现在 .... 文革的对错,要由后人评说,我们不能瞎说,更不能什么都要与文革扯上关系。 ...
   forum.china.com.cn/viewthread.php?tid=639019 - Cached
   Get more discussion results
   #
   都什么人会怀念文革和毛时代-西陆军事历史-西陆网
    - [ Translate this page ]
   30 posts - Last post: 15 Apr 2009
   文革和毛时代,是中国历史上一个叫人不堪回首的时代,一个丑恶的时代。 ... 简单,所以我今天要认真地评说一下,都是哪一帮人,在怀念文革,怀念毛时代。 .... 包二奶时尚,干*部足疗、按摩公*款报销(深*圳政*府文件规定局*级干部4000/ ...
   junshi.club.xilu.com/zuopin/msgview-135890-505311.html?... - Cached
   Get more discussion results
   #
   【望远评说】之一:二奶合法化•前景堪忧(页1) - 心情文字- 《诗歌报》论坛 ...
   30 posts - 12 authors - Last post: 3 Feb
   对于二奶合法化,一些人欢喜,一些人愁。即使是婚姻最自由化的美国,权力最大 ... 看着中国大陆的人口由解放初的四亿增长到文革时期的“六亿神州尽舜禹”接着又快 ..... 就对运动员说,不要再玩命抢了,我给你们每人发一个,现在时代进步了,, ...
   bbs.shigebao.com/archiver/?tid-299843.html - Cached
   Get more discussion results
   #
   辩证地看文革--一个青年人眼中的文革
   2009年1月2日 ... 再说一个时代有一个时代的特殊环境,左倾也好,右倾也好,事情是大家在做,不是他毛一人在做, ... 哪一个不是动不动贪赃千百万,哪一个不是个人生活糜烂,包二奶养情人;哪一个不是骄横霸道? .... 人民网网友评各期《60天评说共和国60… ...
   www.wyzxsx.com/Article/Class22/200901/64210.html - Cached
   #
   评说文革时代的“二奶”|-
   二奶”的大量涌现,据文博客的调研,有深层次的历史渊源,“二奶”虽然是一个新名词,但其实自古就有的。文革时代的“二奶” 基本上没有物质奖励,有的只是精神鼓励。
   www.aboluowang.com/comment/data/2006/0702/article_418.html - China
   #
   《复兴之路》批文革文革派批复兴之路- 时事评论- 毛泽东旗帜网
   “龙之心”在新浪博客上写道,这首诗“对文革的总的评说,约30年前《关于建国以来党 ... 是因为他们同属于各自时代的代表性作品,作为大型音乐舞蹈史诗这样的时代标志性 ... 曲的淫软呻吟已成了中国沦为“西方二奶”的艺术写照一样,《复兴之路》那一盘散沙的 ...
   www.maoflag.net/?action-viewthread-tid-1437623 - Cached
   #
   杨恒均:下一场“文化大革命”离我们有多远?_共识网—《领导者》杂志官方网站
   2010年1月20日 ... 到“我们是否能够避免下一场文革?”,翻来覆去四五个题目, ... 那些掌握了绝对权力的贪官污吏会停止贪污腐败,加入人民的行列,还是继续胡作非为,该吃就吃,该喝就喝,该包二奶就包二奶? ... 文化大革命,或者干脆回到北朝鲜时代,除此之外,我们已经别无选择。 ... 对表现现代战争的国产电影,我一直很少有评说的欲望。 ...
   new.21ccom.net/articles/sxpl/pl/article_201001205608.html - Cached
   #
   [评论随笔]李钟琴:我看毛泽东为什么要发动文革_煮酒论史_天涯社区
   我家里在文革就死了人。跳楼死的。原因不说也罢,但是回想那个时代真的是很黑暗的。 ..... 专家学者评说文革的起因和目的,研究发表的专著可以连篇累牍汗牛充栋。 ..... 忍气吞声,忍辱负重;可在其他下人面前,平儿就是威风凛凛人见人怕的二奶啊! ...
   www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/162239.shtml - Cached
   #
   评论:感叹毛泽东那个辉煌时代- 文汇资讯
   2010年5月9日 ... 俺以为,文革中出现的问题,需要通过妖魔化文革来解决;改革中出现的问题,需要 ... 要钱有钱,要卡有绿卡,想女人有二奶,这日子过的,一个字,美! ... 他顺应了中国革命历史潮流,同时也忽视世界的发展变化,历史功过自有后人评说。 ...

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场