宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[這鑰匙表明有權柄之意.耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五),所以祂是有全權管理死亡和陰間。]
李芳敏144000
·馬太福音22:18耶穌看出他們的惡意,就說:"虛偽的人,為甚麼試探我呢?"
·約翰福音6:43耶穌回答:“你們不要彼此議論。
·約翰福音6:63使人活的是靈,肉體是無濟於事的。我對你們所說的話是靈、是生
·馬太福音12:7如果你們明白‘我喜愛憐憫,不喜愛祭祀’這句話的意思,就不會把
·羅馬書8:6以肉體為念就是死,以聖靈為念就是生命、平安;
·神話雖然大都“不求甚解”,但是至少也要在想像之中通得過。
·所以,當我們說一個人缺乏想像的力時候,也就等于說這個人缺乏知識的基礎。
·以賽亞書48:13我的手奠定了大地的根基,我的右手展開了諸天;我一呼喚它們,它
·詩篇53:5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨
·人在听到了自己的知識接收范圍之外的事時,都會認為那是“胡言亂語”
·耶利米書17:10“我耶和華是察透人心,試驗人肺腑的,要照著各人的行為,和各人
·歷代志下2:1所羅門決意要為耶和華的名建造殿宇,又為自己建造王宮。
·“屁,什么代表,哪有一個是真能按已意開口的人!”
·(evil men) they are burned up where they lie.
·大多數人是自愿一死以效忠的,人類行為之中,“效忠”竟可以達到這种程度,
·詩篇35:19求你不容那些無理與我為敵的,向我誇耀;不讓那些無故恨我的,向
·詩篇53:5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨
·詩篇65:8因此,住在地極的人都因你的神蹟起了敬畏的心;你使日出和日落之地的
·马来西亚华文教育简史(1819-1999) zt
·詩篇65:3罪孽勝過了我,但我們的過犯,你都必赦免。
·詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平
·劉文雄的「兩
·詩篇65:13牧場以羊群為衣,山谷都蓋滿了五穀;這一切都歡呼歌唱。
·耶利米書25:34牧人啊,你們要哀號,呼叫!羊群的領袖啊,你們要在灰塵中打滾!
·馬太福音12:32但說話得罪了聖靈的,今生來世都得不著赦免。
· 还原五一三真相 --- 最终章:《人在现场的见证》
·馬太福音11:12從施洗的約翰的時候直到現在,天國不斷遭受猛烈的攻擊,強暴的
·哥林多前書1:18因為十字架的道理,對走向滅亡的人來說是愚笨的,但對我們這些
·使徒行傳20:29我知道在我離開之後,必有兇暴的豺狼進入你們中間,不顧惜羊群
·使徒行傳20:35扶助軟弱的人,並且記念主耶穌的話:‘施比受更為有福。’”
·寫信給住在全地的各國、各族和說各種語言的人,說:“願你們大享平安!
·權力令人腐化,這是至理名言!
·路加福音9:25人若賺得全世界,卻喪失自己,或賠上自己,有甚麼好處呢?
·“你的銀子跟你一同滅亡吧!因為你以為神的恩賜,是可以用錢買的。
·“夏虫不可以語冰”-對于只不過有一個夏天的生命來說,冰雪就是不可想像的
·因為你按正直統管眾民,並引導地上的萬族。
·羅馬書9:28因為主必在地上迅速而徹底地成就他的話。
·以賽亞書47:11但災禍必臨到你身上,你卻不知道它的來源;禍患必落在你身上,
·他們的愿望其實很簡單──希望活得像人!
·以賽亞書47:12繼續使用你從幼年時就勞碌施行的符咒和許多的邪術吧!或者你
·夢想成真,神話變成了事實
·“天國近了,你們應當悔改。”
·詩篇5:8耶和華啊!按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。
·“有一句成語,叫‘水乳交融’“
·【公平正義 鋪滿台灣】【公平正義 鋪滿地球】
·詩篇9:10認識你名的人必倚靠你;耶和華啊!你從未撇棄尋求你的人。
·公平正義 公平正义
·公平正義的代價 zt
·馬太福音12:18“看哪!我所揀選的僕人,我所愛,心裡所悅的:我要把我的靈賜給
·不過何必理會他們(豪富權貴)呢? China Next【公平正義 鋪滿中國】
·不過何必理會他們(豪富權貴)呢? China Next【公平正義 鋪滿中國】
·不過何必理會他們(豪富權貴)呢?
·揭开历史 真相重现 - 《沙巴风云录》 第一章 zt
·《沙巴风云录第二章:改变沙巴命运的坠机惨剧》zt
·直到他施行公理,使公理得勝.21萬民都要寄望於他的名。
·踐踏窮乏人又除掉國中困苦人的,你們要聽這話。
·三歲女童遭性侵案, 做出「無法證明違反意願」判決
·5萬軍之主耶和華摸地,地就融化,住在地上的都要悲哀。
·小花..为守护主人财产被小偷残忍砍去两条后肢..好忠心的狗..
·非战公约, 綠色和平主義, 绿色非战主义者
·神啊!在錫安城裡,人們都在等候要頌讚你,他們也要向你償還所許的願。
·请问绿党和绿色和平组织之间是什么关系?
·有些人自稱有這知識,就偏離了真道.願恩惠與你們同在。
·知情权是一种什么权(一)zt
·萬軍之耶和華說:看哪!我必攻擊你;我要把你的裙子掀到你的臉上,使萬國看見你
·《姐姐妹妹站起来》
· 馬來西亞國家的債務 - 纳吉与安华,谁让国家债留子孙?
·到了我耶和華獻祭的日子,我必懲罰首領和王子,懲罰所有穿外族衣服的人。
·馬上倒
·願那些喜愛你救恩的,常說:“要尊神為大。
·他要救他們脫離欺凌和強暴,他們的血在他眼中看為寶貴。
·(Pig's Republic of China)中华淫民共祸国
·祝賀龜殼島失敗者他媽的冷血龜孫子縮頭烏龜總統先生連任成功!!
·離道反教的事! 一個不公不義的人可以自稱是基督徒嗎?
·西番雅書2:1無恥的國民哪!你們要聚集,要聚集起來。
·現代教會的危險/王明道 一九三二 zt
·我現在對你們外族人說話,因為我是外族人的使徒,所以尊重我的職分
·馬丁.路德.金恩 我有一個夢想 Martin Luther King I HAVE A DR
·《我有一个梦想》“公民抗命权”运动的基本原则“非暴力反抗”(nonviolent
·如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著。
·他是自高自大,一無所知,反而專好問難爭辯,由此產生妒忌,紛爭,毀謗,惡意的猜
·他們使自己的心剛硬如金鋼石,不肯聽從律法和萬軍之耶和華藉著他的靈、透過
·看哪!腰帶已經腐爛了,完全沒用了.這邪惡的人民,不肯,從我的話,他們隨著自己
·出埃及記20:16“不可作假證供陷害你的鄰舍。
·申命記5:20不可作假證供陷害你的鄰舍。
·群眾盲目竟然可以達這种程度,這實在是人類是否能划入高級生物之列的最大疑
·袁崇煥與明朝之亡 zt 明朝之亡,非亡於外族,非亡於昏君,非亡於權臣,乃
·出埃及記20:13“不可殺人。14“不可姦淫。15“不可偷盜。
·申命記5:17“‘不可殺人。18“‘不可姦淫。19“‘不可偷盜。
·zt 子魂魄兮為鬼雄(老年屈原的領悟)- 聽聽歷史,找回自己─跟耶穌做朋友
·出埃及記20:17“不可貪愛你鄰舍的房屋;不可貪愛你鄰舍的妻子、僕婢、牛驢
·道可道,非常道 zt
·‘不可貪愛你鄰舍的妻子;不可貪圖你鄰舍的房屋、田地、僕婢、牛驢和你鄰舍
·公平 1.fair; just; impartial; equitable 2.equity; justice 3.with no
·不可妄稱耶和華你神的名,因為妄稱耶和華的名的,耶和華必不以他為無罪。
·佛口蛇心 解释:话虽说得好听,心肠却极狠毒。比喻嘴甜心毒.
·“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若
·列王紀上4:33他講論草木,他也講論走獸、飛禽、爬蟲和魚類。
·白素道:“我是說,人在變了,變得越來越不像人,越來越像野獸。
·蔣品超:中國政體,權利就是腐敗 zt
·人之不幸,沦为性奴;民之不幸,沦为国奴。zt
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
這鑰匙表明有權柄之意.耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五),所以祂是有全權管理死亡和陰間。

   anneleefm :
   those "中共Christian" like come to boxun post crazy and funny message ...right?
   
   ----------------------------------------------------------------------------
   宣教之門與鑰匙| tlyeo.com

   2009年3月15日 ... 新約記載主耶穌手中有三種鑰匙:天國的鑰匙(太16:19)、死亡和陰間的鑰匙(啟 1:18)、大衛的鑰匙(啟3:7)。鑰匙代表權柄。基督有權柄掌管決定人們 ...
   www.tlyeo.com/node/1308 - Cached - Similar
   
   宣教之門與鑰匙
   
   宣教之門與鑰匙
   
    經文:啟3:7,8
   
     啟示錄所記載主耶穌寫給七教會的書信可視為教會歷史的預表。原因如下:
   
   1、 啟1:3已明說,啟示錄所記錄的啟示內容皆是神的“預言”。
   2、 主在七燈台中間行走,七燈台不應單指七個教會;七教會作為所有教會的代表更為恰當。
   3、 每一封信皆以“凡有耳的都應當聽”為結語,可見信中所指乃超越一個教會的情況。
   4、 主特選這七教會必有用意。為何不寫信給更大更重要的教會如耶路撒冷、羅馬、安提阿、亞歷山大等教會?
   5、 七教會大多皆屬人數少歷史短,與歷史發展及末世大事無關的小堂會,為何被寫入啟示錄並且置於最前面部份呢?
   6、 啟4:1節的“此後”解為“教會時代結束之後”極為合宜,因教會被提之後緊接便是聖經多次預言的末世七年大災難。那是對世上敵擋神的政權與各種勢力的審判與刑罰,在舊約先知書中常提到的耶和華的日子,是神降災報應仇敵的日子。教會不須經受七年大災難,因此在災難臨到之前先“被提”;就如洪水之前挪亞一家先入進方舟、神降火在所多瑪城之前,羅得一家先被天使帶出城,同樣的,在七年大災開始之前,教會先被提上天與主同在。保羅所得的啟示也正是如此,帖前 4章有清楚的記載。
   7、 對照教會歷史發展,非拉鐵非可代表18-19世紀的普世宣教時代。神為教會開了普世宣教的大門,宣教士趁西方強大,四處開拓殖民地、爭奪資源財寶、爭取政治及商業利益之時,也隨著到世界各地宣揚福音見證基督。克里威廉開了海岸宣教之門、戴德生開了內地宣教之門、湯威廉開了文化宣教之門、馬盖文開了群體宣教之門;此外,Robert Raids藉著主日學開啟兒童宣教之門、西教士在各地開了教育、醫療、慈善事業等大門,讓各地各類的人們,男女老幼、學者文盲、病弱殘障者,皆有機會接觸到福音。那是18世紀末到第一次世界大戰爆發之前的宣教環境,真是歷史上空前的宣教大好時機,就如主開了許多敞開的宣教大門,讓祂的僕人能以四出宣教為基督作見證。
   
     但因西方侵略式的殖民主義,宣教事工也沾上臭名,結果在二次大戰結束後,民族主義高漲,西方勢力消退,基督教也被看為西方文化侵略的工具而被仇視,宣教之門也因此紛紛關上。馬來亞也是在19世紀初西教士到東方來才開始有機會聽見福音的。中國變色後,又有大批西教士被逼離開中國而轉到南洋來,馬來亞再次受到第二波的福音浪潮漫過。但馬來亞獨立後,西教士再次被迫離開,但本土教會已經成長,能自立、自養、自傳了。
   
     新約記載主耶穌手中有三種鑰匙:天國的鑰匙(太16:19)、死亡和陰間的鑰匙(啟1:18)、大衛的鑰匙(啟3:7)。鑰匙代表權柄。基督有權柄掌管決定人們身體靈魂的永生永死、許可或禁止人們進入神的國度。
   
      彼得帶著主的權柄開了三道門:猶太人(徒2)、撒馬利亞人(徒8)及外邦人(徒 10)的宣教之門。主復活後也把這權柄賜給所有門徒(太28:18-20),包括世世代代所有的遵行祂命令的門徒,都能帶著天國的鑰匙,主的權柄,傳揚主的救恩並宣告主的判斷(罪被赦免或被留下)使徒保羅帶著天國的鑰匙,在羅馬帝國內各處也開了福音之門(徒14:27、林前16:9、林後2:12)
   
     今天,主的門徒也照樣帶著主所賜的權柄如鑰匙,去開啟宣教之門,讓福音得進入到各種人們的當中;如各種本地佈道事工、各種宣教前線事工。但都須要主的門徒帶著主所賜的鑰匙去開啟。鑰匙是主所賜的,門也是主開的,但仍須主的門徒拿著主的鑰匙去開。主開了門,我們就要把握時機盡力去工作,因為主開門,主也關門。例如,主在19世紀在中國開了一個“寬大又有功效、反對的人也多”(林前16:9)的宣教之門,十九世紀進入中國宣教的西教士曾達到八千位!但到了二十世紀30年代日本入侵,宣教的門就逐漸關上,到了1949年共產党執政後宣教之門便完全關閉,直到今天!但因西方教會把握時機,當主打開中國宣教之門的那百年間,數千位宣教士湧入中國,促使後來千萬的中國人成為基督徒,建立了中國人的本土教會,福音得以在原本極其封閉保守的古老中國文化環境中,生根開花結果!今天幾乎每一位中國人都有機會在親友中認識到基督徒,聽見基督的福音!今天雖然中國宣教之門已經關閉,但也把基督的教會與福音都關在裡面了!我相信不久之後,神要在中國再打開一道大門,不是為讓外面的宣教士可以進去,而是讓裡面的基督徒與神的眾僕人從中國出去,到世界各地向萬族萬民傳福音,見證他們所信靠、所經歷的主基督,是一位又真又活的救主!
   
     中國的教會要成為非拉鐵非教會,並要向已成為老底嘉教會的西方百姓重新宣教!200年前西教士來中國宣教,200年後輪到中國的宣教士向西方國家宣教!“傳回耶路撒冷運動”的目的便是要推動由中國往西方,沿著絲綢之路,把福音帶給中亞、中東直到耶路撒冷的宣教運動。其中最主要的對象就是伊斯蘭教徒及猶太教徒,那也就是今天最大最重要也是最艱難的宣教前線。
   
    這計劃須要全球教會的努力,讓我們也盡一分力量,用主所賜的鑰匙去開啟這道最後的宣教之門,作為預備迎見主耶穌基督再來最為重要的工作。
   
    (2009.3.15 楊鍾祿)
   本站楊牧師選文歡迎轉載,但請註明載自【楊鐘祿牧師網站】。
   ◆ 大家一同努力 把福音傳開 ◇
   
   anneleefm :
   i do not want to add any comment ..
   but i have interest to know this ...
   [200年前西教士來中國宣教,200年後輪到中國的宣教士向西方國家宣教!]??
   and this
   [今天幾乎每一位中國人都有機會在親友中認識到基督徒,聽見基督的福音!] ??
   true or not? 幾乎每一位中國人????
   -----------------------------------------------------------------------------
   拿著死亡和陰間的鑰匙意義如何? - 啟示錄- 研經釋義- GoodJob 基督徒 ...
   2007年10月23日 ... 這鑰匙表明有權柄之意。耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十 ...
   www.goodjob.tw/redirect.php?tid=2079&goto=lastpost - Cached
   
   發表於 2007-10-23 01:18
   拿著死亡和陰間的鑰匙意義如何?
   (啟一18)
   
    在舊約聖經中,曾經提到死亡之門和陰間的門(伯卅八17;十七16;賽卅八10),這可令人連想到門是有鑰匙的,死亡和陰間在啟示錄中已有四次用過 (一18;六8;廿13;14),先是死亡,後是陰間,都是依著一樣的次序。死亡是指人的身體而言,即壽命的結束;陰間乃指人的靈魂,死後所去之之處。這鑰匙表明有權柄之意。耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五 55~75;參何十三14),所以祂是有全權管理死亡和陰間。祂能叫死人復活,從墳墓裏出來(約五28,29;十25,43,44),因此,約翰所說主拿著死亡和陰間的鑰匙,就是指著祂有權柄能力,已經得勝死亡和陰間的意思,叫我們一切凡信靠祂的人,則對於死亡和陰間的痛苦,心裏不再存有懼怕了(參來二 15;提後一10)。
    在啟示錄和新約其他經文中,計有記載幾種不同的鑰匙,1.如死亡和陰間的鑰匙(啟一18),2.大衛的鑰題(啟三7),3.無底坑的鑰匙(啟九 1~2,11;十一7;十七8;廿1~3。無底坑共有七次,),4.天國的鑰匙(太十六16)5.知識的鑰匙(路十一52),這些鑰匙都是表示含有屬靈的權柄和能力的意義。
   
   anneleefm :
   two different story as i read in "中共Christian" post in boxun message .. right?
   
   
   

此文于2010年05月21日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场