宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[中國人權Human Rights in China 350 Fifth Avenue, Suite 3311 New York, NY 10118 Tel: (212) 239-4495 Fax: (212) 239-2561 [email protected]]
李芳敏144000
· 吉爾吉斯暴動 內政部長遇害副總理被挾持
·2010年4月8日 地震
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·等到民真不畏死之日,恐怕,也是给有些人送棺材之时 。
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·白烨先生的《80后的现状与未来》
·给扒粪者说,自由中国的建议 :
·2010年4月9日 地震
·耶和華對亞伯蘭說:到了第四代,他們必回到這裡
·有什么樣的民眾,就有什么樣的統治者。
·每個人,不論處在何种境地,他要想些什么,都有他的自由,极權統治者不論用何种方法,都無法阻止。
·獵頭族, 婆羅洲沙巴獵頭族,砂勞越獵頭族...
·最有可能是變成了火山,噴射岩漿,是火山的活動形式之一。
·祝你 全家死光光 討人厭的鬼傢伙!!!
·總要有犧牲的!這是一句壯語!
·互相為敵的人,又怎么建立高度的精神文明呢?
· 保羅見了這異象,我們就認定是 神呼召我們去傳福音給他們,於是立刻設法前往馬其頓。
·神經緊張 性情乖謬
·跟往事乾杯
·焦點人物:波蘭總統列赫.卡臣斯基
·受到包括用牙籤插入生殖器在內的酷刑。
·高智晟:神與我們並肩作戰(7)
·《神與我們並肩作戰》序:珍惜台灣 關懷中國
·廖祖笙又和妻子同房,她就生了一個兒子,給他起名叫塞特,因為她說:“ 神給我立了另一個後裔代替梦君,因為"杀人恶魔"殺了他。”
·You Raise Me Up - The Lion King
· 撒拉說:"神使我歡笑,凡聽見的,也必為我歡笑."
·蒋经国口述:妻子静宜的死亡真相与我父亲无关
·蒋经国一生的三段情--发妻冯弗能离去,情人章亚若被杀, 夫人蒋方良坎坷
·基督教与天主教的不同
· 你想要什麼?What do you want to be?’
·有网友说,「雷,太雷,出门一定要带避雷针」
·“是非審之於己、毀譽聽之於人、得失安之於數”
·神說:“帶著你的兒子,就是你所愛的獨生子以撒,到摩利亞地去,在我所要指示你的一座山上,把他獻為燔祭。”
·精神病好, 你可以合法殺不要臉的爛中共 ^-^
·阿贱巧用迷魂药《裸教徒》(四十四)
·男人被强奸怎么没人管啊?身为男人却被强奸了,怎么办?
·2 生 有 時 , 死 有 時 ; 栽 種 有 時 , 拔 出 所 栽 種 的 也 有 時 ;
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·老人又道:“不但消滅了人,而且,一下子消滅了所有的生物!”
·‘核子動力的萌芽時期:西方戰略思想史
·李银河:公权力干涉私生活, 如何避免是个大课题
·男子為性而愛隱瞞已婚 遭癡情女沸油潑身
·當一個已結婚男子約你出去,要怎麼辦?
·刘建安:我成为了一名自由主义者 【自由论之1)】
·李柏:自由
·我主人也把他一切所有的都給了這個兒子。
· The only way to cure the Malaysian politic’s cancerous cell is to make UMNO the biggest opposition in the coming general election.
·阿牛- 用马来西亚的天气來说爱你 ^-^
·Rainbow 彩虹 [Power Station 动力火车] ^-^
·Rainbow 彩虹
·一切的想像全變成了事實
·
·爱拼才会赢 (Ai Piah Cia Eh Yia)
·好感動的影片 : Huge lion kiss
·请大家看这个短片!!
·那天晚上,耶和華向他顯現,說:“我是你父親亞伯拉罕的 神;你不要怕,因為我與你同在;我必為了我僕人亞伯拉罕的緣故,賜福給你,使你的後裔增多。”
·2010年4月14日 最新地震列表\中国、日本、均有地震出现
·重逢,在世界的盡頭
·就算是專家,也末必能真正了解自己
·"不是!”那中年人叫了起來:“如果我是中國人,為什么中國人要殺我們? 大批大批地屠殺我們?為什么要將我們的領袖逼走?為什么?”
· 那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展, 反而給人類帶來了多么大的禍害,使人印象深刻,永久難忘。
·“你是奸細?”.... 很明顯..我們之中有奸細..
·若不是他對於科學探索,有者殉道者的精神,絕做不到這一點。
·你已经被“Wawasan 2020”骗了20年,还要被“1Malaysia”多骗20年?
·對面的女孩看過來
·2010年4月15日地震
·中国政變, 中国共产党被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·中国政變, 胡锦涛主席被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。
·“沒有順民。不會有暴君。”
·“背叛”
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[算帳] : 不過,一旦失勢,這种帳,總是要算的。  
·怒殲惡魔團:“當你們希望自己的組織成為世界上最大的犯罪組織之際,你們便是應該料到會有這樣結果的了,快下令你的手下,別再作無謂的反抗了,你們是絕無希望的!”
·義士楊義七刀宰殺撫順共匪拆迁狗頭 以暴易暴殺共滅共將成潮流
·這是“人民”與“老百姓”合法權利也
·雅各娶拉班兩個女兒為妻.拉班對雅各說:“你因為是我的外甥,就要白白地服事我嗎?告訴我,你要甚麼報酬?”
·“犀照”也成了一個專門性的形容詞,用來形容人的眼光獨到,明察事物的真相。
·我想了一想:“我會對他們說,你有可能成為一個大科學家,而所有的大科學家,在小時候,總有一些成年人不能容忍的怪行為,叫他們不必在意。”
·穷人和富人都是是国民, 为什么穷人就要被虐待? 要挽救祖国,必须砍掉暴君的头。马拉说:“你们要保证人民的幸福,必须砍掉暴君的头"
·2010年4月16日 最新地震列表(实时)
·后備:羅克又道:“譬如說,大規模的戰爭是減少人口的一個過程,在戰爭中,人不論賢愚,都同時遭殃,一個炸彈下來,多少优秀的人和愚昧的人一起死亡,人類的進步,因之拖慢了不知多少。”
·美雜誌疑炒作卡米拉自殺
·所謂「卡米拉自殺」的消息,極可能只是八卦雜誌基於假料再加想像編織出來。
·美国国会, 国会议员,国会议员是什么意思
·地球人喜歡理論,重于寶際,所以進步的過程,會反覆曲折,真是可惜。
·拉結就懷孕,生了一個兒子,說:“ 神把我的恥辱除去了。”
·“人民”與“老百姓”可以合法宰殺胡锦涛狗頭, 可以合法滅胡锦涛共匪..明白嗎?
·“地球人的行為是多方面的,像我們曾討論過的,為甚么沒有人拚命,只是順從暴虐,也不是絕對的,歷史上有很多拚命,推翻暴虐的事例,你應該知道這一點。”
·确然,地球人忍辱愉生的多,奮起反抗拚命的人少,這才形成人類的歷史,直到近前,仍然有著少數暴君統治看大多數人,竟然可以隨意殘殺的行為出現的原因!
·在一個人人都是評論家的時代,人們往往為了挑骨頭而忘記吃雞蛋。
·我们究竟应当不应当爱国 -  陈独秀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中國人權Human Rights in China 350 Fifth Avenue, Suite 3311 New York, NY 10118 Tel: (212) 239-4495 Fax: (212) 239-2561 [email protected]

   http://gb.hrichina.org/public/contents/category?cid=4652
   
   中国人权简介
   中国人权简介
   

   中国人权的使命和工作方式
   
   中国人权於1989年3月由中国的科学家和学者创立,是一个中国人的国际性非政府组织。中国人权的使命旨在促进中国实现世界公认的人权标准,并使之受到制度性的保护。中国人权理事会的成员和工作人员既有中国人、也有北美和欧洲人,致力於民主改革,以使社会正义在中国获得更大空间。
   
   中国人权的工作是一个长期的与国际社会各方面合作的过程,其中包括媒体、政府、企业、联合国各有关部门及其它多边组织。中国人权也将通过与其它一些本地的、区域性和国际性非政府组织的合作,最大限度地利用自身的资源并使其发挥最大的效用。
   
   中国人权的教育、研究和呼吁工作的策略以下述三项目标为指导:
   
    * 支持国内民间社会组织促进经济、行政和法律改革进程的工作;
   
    * 通过国际监督,促进中国的社会变革,敦促中国政府遵守国际人权义务,在内外事务中承担责任,增加透明度;
   
    * 通过与其它非政府组织、联合国、多边和双边组织、各国政府及捐赠者的合作,加强国际人权架构的作用,推动国际间有关人权问题的合作。
   
    * 中国人权的宗旨和工作
   
    * 中国人权的工作项目
   --------------------------------------------------------------------------------
   http://big5.hrichina.org/public/contents/article?revision_id=11002&item_id=9058
   
   中國人權簡介 / 中國人權的宗旨和工作
   列印
   中國人權的宗旨和工作
   
   一九八九年三月二十九日,正是中國著名政治犯魏京生入獄十周年,一群來自中國大陸的學生學者在美國紐約創建成立了"中國人權"組織,其宗旨是在中國倡導國際人權標準,普及人權觀念,使《世界人權宣言》中的各項權利在中國最終得到充分實現和切實保障。
   組織原則
   
   中國人權是非盈利性、非政治性的獨立組織,不依附于任何政府、政黨或宗教團體。
   
   中國人權認為人權是普適的,同時具有完整性。各項人權互相關聯不可分割。中國人權致力促進的人權,以聯合國發布的《世界人權宣言》以及相應的一系列國際文件為準則,既包括公民、政治權利,也包括經濟、社會、文化權利。
   
   中國人權反對一切形式的暴力。中國人權鼓勵中國國內的人權受害者,依循法律途徑尋求保護,在窮盡本國法律機制的情況下,中國人權為受害者尋求國際上的幫助。當國內的法律與國際人權標準有所抵觸時,中國人權呼籲修改或廢除這一法律。
   
   中國人權認為民族自決權是一項基本人權,但保障自決權的方式並不一定等同於國土分離或獨立。對于台灣和西藏的獨立問題,中國人權保持中立。
   
   中國人權的經費來自會員個人和基金會的支持。中國人權不接受任何有政治條件的資助。
   目前工作內容
   
   人權教育
   
   中國人權編輯、出版的人權教育系列,通過叢書、報刊雜志上的文章、中文廣播專題節目以及國際互聯網絡等媒介介紹給讀者。內容包括對人權的基本認識、國內人權狀況、國際人權運動和理論、怎樣開展人權工作及介紹國際人權保護機制等等。
   
   人道幫助
   
   在國內因倡導人權、民主而受難的政治犯、前政治犯和他們的家屬,由于所受的迫害,生活往往陷于困境。出于對這些受難者的關懷,中國人權設立了“人道幫助基金”,專門募集、管理來自國際社會和華人團體這方面的捐款,並且通過可靠方式轉交給國內的政治受難者。一九九一年以來,國內已有遍布二十七個省市的上千人次接受過這一基金的援助。
   
   法律咨詢
   
   對國內人權受到侵犯而從事依法抗爭的人士,中國人權選擇適當個案,幫助聯系律師,必要時提供經濟援助和法律咨詢,並運用具有國際法效力的聯合國人權保護機制以及國際媒體爭取聲援。
   
   人權監督
   
   中國人權對中國的人權發展以及具體個案的關注有兩個方面。
   
    1. 公民和政治權利:
    中國人權和國內的政治犯家屬和人權活動人士保持密切聯系,整理個案資料和作專題分析報告,向有關國際組織和媒體提供信息。我們的重點放在非法羈押、政治逮捕、酷刑和非人道待遇,以及剝奪集會結社和言論自由這些人權侵犯方面。
   
    2. 經濟和社會權利:
    中國人權關注的重點,是經濟社會的轉型過程中,其經濟、社會權利所受到損害的弱勢群體,如城市中的盲流和備受剝削的童工、女工、以及缺乏必要保障的下崗工人等等。中國人權出版專題文章和分析報告,論述社會和經濟權利的基本內涵,如住房權利、受教育的權利和健康保護等等;我們也對目前中國社會對這些權利的保障現況,以及政府如何改善這種現況)提出具體政策性的建議。
   發行刊物
   
   中國人權自一九九零年開始發行一份中英文雙語季刊《人與人權》。英文部分著重報導分析中國境內的人權狀況,而中文部分則以詮釋介紹國際人權標準、人權理論和人權活動為主。每期發行三千冊。發行對象主要為海外華人和中國學術界,新聞、外交機構,此外還有世界各地人權團體和聯合國的人權委員會等等。一九九七年開始這份刊物改版成全部為英文,而另外發行中文的人權教育叢書。
   
   中國人權在電腦網頁上提供中英文有關中國人權狀況的訊息。此外,中國人權也經由網絡向全世界新聞媒體、人權團體和華人社團發布有關人權的新聞、不定期的專題報告,以及個案呼籲資料等。
   
   二零零零年,中國人權在互聯網上建立了支持"天安門母親運動"的專題網站(FillTheSquare.org)讓世界各地的人都可以透過這網站,參與天安門母親要求終止免責的運動。
   運用聯合國人權機制
   
   中國人權和聯合國人權委員會、次委員會以及各專題工作小組和特別報告員保持密切的工作聯系。我們長期國際呼籲的重點,是敦促中國政府簽署《公民權利和政治權利國際公約》以及《經濟、社會和文化權利國際公約》,接受國際人權機制的監督。在中國政府承認這些國際標準之後,中國人權的重點,轉向運用條約委員會的機制,監督這些人權標準在中國實施的情況。中國人權將提供研究報告、分析和建議),通過常年游說、提供信息、參加相關會議的方式,促進國際社會對中國人權記錄的關注。
   
   中國人權每年出席聯合國人權委員會在日內瓦的年會,在正式會議上就中國的人權狀況發言並提交報告。中國人權的代表團也參加了一九九三年在維也納召開的世界人權大會,及一九九五年在北京召開的世界婦女大會。中國人權同時是亞洲太平洋地區非政府人權組織協調委員會的成員。
   組織結構
   
   中國人權執行委員會,每年由理事會選舉產生。執行委員會負責管理職員的工作,商討及制定中國人權的發展方向和策略。
   
   人權工作無分國籍、種族、宗教信仰和政治黨派,任何人只要認同中國人權的宗旨都可參與。你也可以通過國際互聯網絡,參與中國人權的呼籲行動。
   
   中國人權的理事會成員有:
   
   Robert L. Bernstein, William Bernstein, 程晓农 (Cheng Xiaonong), 韓東方(Han Dongfang), R. Scott Greathead, 譚競嫦 (Sharon Hom), 胡平(Hu Ping), Harold Hongju Koh (高洪柱), 關卓中(Cheuk Kwan), 李進進(Li Jinjin), 李錄 (Li Lu), 劉青 (Liu Qing), Christine Loh (陸恭惠), Robin Munro (羅賓), Andrew Nathan (黎安友), James Ottaway, Jr., Megan Wiese.
   
   Joseph Birman, 柏楊 (Bo Yang), 張湘湘 (Cheung Xiangxiang), Marie Holzman (侯藏明), Robert James, Joel Lebowitz, (Lin Mu), Torbjorn Loden, 陸鏗 (Lu Keng), Paul Martin, Nina Rosenwald, 阮銘 (Ruan Ming), Anne Thurston (石文安).
   
   執行主任﹕譚競嫦
   如何和我們聯絡?
   
   Human Rights in China
   350 Fifth Avenue, Suite 3311
   New York, NY 10118
   Tel: (212) 239-4495
   Fax: (212) 239-2561
   [email protected]
   
   anneleefm :
   Human Rights in China .. register in New York?
   how funny is it .. Human Rights in China is not register in China Capital: Beijing?
   
   中國人權的項目經費完全來自會員和基金會的資助。中國人權收到您的捐款以后,會給您一封可以證明免稅的回信。中國人權需要您的支持!
   
   
   -------------------------------------------------------------------
   http://big5.hrichina.org/public/contents/category?cid=4915
   
    我們的工作
   我們的工作
   
   中國人權的使命及目標
   
   中國人權的宗旨和工作內容
   
   人權項目工作
   
   對中國人權的評論報道
   
    #
   
    媒體引用中國人權的報道
    #
   
    外界對中國人權的表彰
   
    美國一份期刊Taking Liberties刊登了Open Society Institute的主席-Aryeh Neier的一段話,他形容中國人權為 "一個最用心思考如何發揮影響力的組織", 他同時表示中國人權 "在人權事務的處理上已日漸成熟"。Neier先生也指出" 許多在人權領域的組織應該要放更多注意力在中國大陸,但是因為他們不認為此區域有太多前景,而經常忽略此區域的發展,這使得大量的工作及不成比例的負擔落在像中國人權這樣的小型人權組織上……"。
   
    最近在The Pacific Review上刊登的一篇文章中,中國學者兼政治學家Jean-Philippe Beja,將中國人權逐日增強的影響力歸功于過去十年中國人權高品質的信息提供、嚴謹的研究、高效率的工作,及和政府、政策制定者之間的接触。
   
    在中國大陸的讀者經常對中國人權的電子呼吁工作提出看法,一位不具名的中國律師寫道: "貴刊的文章中探討的議題都是所有平常的中國人最常討論的,貴刊的寫作風格嚴謹,結論簡洁而詳盡。至于網路安全…即使我現在可以給您覆函,還是有些言論是我無法發表的,很多時候我們連一點發言的機會都沒有。無論如何,我們相信,最終「星星之火,可以燎原」。"

此文于2010年05月18日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场