宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[ 要統治者在五十歲那年去接受一項嚴厲的考驗,當然是淘汰腐朽老人的一個好方法。   別看這個民族在很多方面。不在先進文明之列,可是這個傳統卻优秀之至——有几千年文化的國家,如果也有這樣的傳統,可以把腐朽老人淘汰掉,那就不知道可以避免多少災禍! ]
李芳敏144000
· you shall murder 愚蠢的no body want you 卖淫女狐狸精 (愚蠢的卖淫女狐狸精,究竟知不知道自己在干些什么,會怎麼死??)
·現在上帝唯一 支持在中國的言論自由 : “打倒中国共产党” ^-^ ...
· ..........
·School Girl Gets Molested By A Policeman
·再学朱元章,月饼藏刀,干掉中共!中共没收菜刀,老百姓有的是办法。中共吹五十六朵花,那是假的。老百姓有五十六计,这才是真的。《歌唱祖国》: 污腥红旗迎风飘扬,屠杀的号声多么嘹亮。歌唱我们悲惨的祖国,从今走向堕落灭亡。“谎话说尽,坏事做绝,恶贯满盈,断子绝孙,遗臭万年。”
·人类是一个共同生存才能存在下去的群体,如果你不让别人活下去,你自己也就别想活下去。如果因为一次狂风巨浪般的经济危急,使中国脱胎换骨地走上一条民主、自由、法制、人权的新路,那对伟大的中国将是一次凤凰涅槃般的新生,这对苦难深重的中国民众将是不幸中的万幸。我们正处在巨大变革的前夜!
·切断两者结合的链条: 不让有钱的人有势,不让有权的人捞钱。中国社会溃败的根本原因!!!
·花100块钱从老百姓那里拆块地,然后以100万卖给开发商,再1000万卖回给老百姓,这就是所谓的GDP!本来100块的东西就这样产生了1000万的经济效益GDP就这样突飞猛涨,房价涨了GDP就长了其实东西还是那个东西,只不过把数字吹大了!
·所谓民主,就是各个利益集团用各种公开的方式去争取自己利益的最大化,其结果便是全社会 (所有利益集团)的利益总和的最大化。排队的道理与之相类似。插队是以损害大多数人的利益来实现个别人的利益优先,而排队则能够保证所有人利益的总和最大化。中国人连排队都排不起来,搞民主就更难了。
· "在我们开始会谈时,首先请允许我向中国民众和中国领导人表示哀悼,刚刚发生在中国南平八名孩子被杀事件。"--俄罗斯政府总理普京在会见中国国家副主席时表示。奥巴马扬眉吐气,他一心要做的医改终于实现了。我在美国姐姐称医改是"杀富济贫",9千6百亿美元的代价让每一位美国人都有医疗保险。奥巴马的妈妈曾经因为没有保险而眼看着癌症无法医治,他当了总统要让那些为数不多贫穷的美国人也能享受到富国的待遇。
·箴 言 22 :22 你不可因為貧窮人窮乏,就搶奪他的
·胡文海,一個知識不多的農村人,憑他單純的思想,他事後說過,當然要連他家娃娃殺了,他家娃娃長大了,還是像他欺負我一樣的,會來欺負我家娃娃!看吶!那是個警告!別以為十幾
·不惜代价“加强安保”、 “对杀人者一枪命毙”会成为滥杀无辜的借口吗?学校进不去,就没有其他渠道报复了吗?购买菜刀还要实名制啊!!! 谁家里没有几把菜刀啊!!! 要是想行凶的话还用买么? 菜刀、老鼠药 ...煤气、油库、电线、毒药……大人中毒的常见原因包括泄露的煤气加热器(并引起导致一氧化碳泄露)及吸毒过量。
·要杀就去杀共产党富商狗官的孩子!!! 共产党富商狗官断子绝孙
·政府出动数百防爆警察强拆民房,遭到村民阻拦,最后公安开枪射杀村民,打伤8人。 评论:记得你们训练时候的口号吗?“为人民服务,保卫国家”然后,这就是你们给我们的答案?把枪口对准你们要保护的百姓?这就是你们给我们的承诺?你们的良心和诚信给狗吃了吗?作为弱势群体的村民,就是告仅剩的一点土地来生存,但是政府却不顾村民的死活,为政绩而可以为所欲为?
· 貪污腐敗, 共狗下台, 中國大選!!!
· 海外民主人士报名回国斗争的消息,被博讯封杀。因为中共最惧怕明年在中国开始的全面民主斗争? Wah .. you still to wait until 明年? you better start it now lah!!!!
·六四事件,广义上是指从1989年的4月下旬开始,由北京学生和知识分子、北京市民在北京天安门广场发起的一场抗议示威活动。随着事件发展,在全中国大陆都发生了类似的学生抗议运动。最终,以北京戒严,中国人民解放军进入北京强行清场,镇压抗议示威人士而结束;在狭义上,六四事件指的是1989年6月3日晚— 6月4日,在北京发生的一系列政府军队镇压学生运动的流血事件。
·六四天网 - 六四天网, 天网, 维权, 黄琦, 中国天网人权事务中心. www.64tianwang.com/
·纪录片天安門 六四事件 Tiananmen Square protests Part.1of20 with English Subtitle 蒋公当初剿匪不利,不然现在的中国就是一个超级大国!
·Tiananmen Beijing Massacre Archive 》 Home 【六四档案】网站专门收集、整理有关一九八九年六月四日北京天安门血腥屠杀及其前后的学生民主运动的历史资料。
·六四血案是中國人心中的劇痛,是一個繞不過去的政治結。這個結一天不解開,正義就一天得不到伸張,民意就得不到尊重,人權就得不到制度性保障,國人就無法免於政治恐懼,已經崩潰的倫理秩序就無法開始重建。ok .. the most you fare to face it .. the most i like to talk .. right? ^-^
·馬英九:六四不平反, 兩岸統一無條件
·民不畏死﹐奈何以死懼之﹖六四凌晨四時,士兵自人民大會堂衝出,槍口指向人民英雄紀念碑下的學生,一邊開火一邊推進。照片中其中一軍人槍口可見火光。戒嚴士兵向天安門廣場外圍的民眾掃射數百次。 「人民子弟兵」向人民開槍。群眾奮勇冒死搶救傷者。 4 am, June 4th, 1989
· 苏明评论:亵渎孔子 红段子加速中共灭亡 - 革命一词既不是来自于西方,也不是马列们的发明, 更不是共党的专利,而是出自孔子之口,源自儒家思想。美国革命一词写进了独立宣言。原话是:为了在自己出生的土地上推翻暴政统治,我们人民光荣的具有永远 不可剥夺的反抗和革命的权利。美国人能够做的事,中国人当然就更应该去做。
·影评:鬼都在觉醒了,那些人呢? 平日里吸血鬼根本见不得太阳,就像一个人心灵被毒化之后,见不得真相一样。吸血鬼在阳光之下,会快速燃烧变成灰烬,就像一个满脑袋就是思想毒素的人,在听到大量真相的时候,会精神死亡一样。可是适度的晒太阳,能把鬼变成人,的确就像给人知道恰如其分的真相,能挽救一个人的心灵一样。看来吸血鬼们是真的大彻大悟了,只有阳光、只有真相的光明,才是它们获救的唯一途径啊。
·苏明评论:五毛党救不了中共!!!! ^-^ 究竟这个经济泡沫有多大,其实胡温也说不清楚,只有泡沫破裂了,真相大白以后,全体国人民众,当然也包括五毛党员们,才会看到 原来的所谓盛世、繁荣、强大、辉煌,竟然是子虚乌有。六十年中国人辛勤的结果,竟然是为共党狗官们作了嫁衣裳,到头来国与民依旧是贫困、凄凉。
·苏明评论:中共是各种灾难的制造者!!! 人是社会文明和进步的唯一重要因素,可兽性的共党六十 年对中国人愚化、毒化奴化的作用,其破坏力实在不小,致使中国人的人性、心灵、精神、道德、观念日趋淡薄。二零零八年四川大地震,温家宝的一句“多难兴 邦”使不少中国人大为赞扬。国家兴望的标志从来不是多灾多难,而是国泰民安,政治清贫,海晏河清,民丰物阜,麒麟出现,有凤来仪。
·中共大限到来, 轰然倒塌在即!! 民穷的根源何在!!!民怨民愤如同滔天洪水!!! 共党在灭亡之前,肯定加快捞取钱财,为他们逃往国外做准备,共党说美国制度怎样坏是骗国内百姓的,以昭显共党的专制好,来麻痹百姓。他们将子女全部搞到美国就一切明白了。国内更没人相信胡温的提唱。不過也没別処去而己。就像面対渾身布線挿管的末期癌病人、不僅医生、周囲誰也不対他抱希望。可是本人不甘心閉眼。像曹操最後。
·中共大限到来, 轰然倒塌在即!! 民穷的根源何在!!!民怨民愤如同滔天洪水!!! 凡是稍有头脑的中国人,或多或少都感觉到了共党这个政权时日无多,随时随地都可能因为任何一个人们不经意的 事件的发生,就会使这个政权象一堵破墙一样轰然倒塌。就象二十年前苏联和东欧的共党政权倒台那是一样的,一切发生的是那么突然,而且又是那么快。在许多国 民们还没有弄清楚事件发生的过程和细节的时候,共党就已经在他们的国土上灭亡了。
·宗教: 天道信仰是anneleefm 敌人,不是 anneleefm 的朋友和助手。
·詩篇139:21耶和華啊!恨惡你的,我怎能不恨惡他們呢?起來攻擊你的,我怎能不厭惡他們呢? 22我極度恨惡他們,把他們視為我的仇敵. 23神啊!求你鑒察我,知道我的心思:試驗我,知道我的意念. 24 看看我裡面有甚麼惡行沒有,引導我走永恆的道路.
·你是一個思想偏激,性格偏執的人嗎? # 联合国上访“麻雀行动” # 2010大旱 # 18大争夺战 # 《零八宪章》 # 中华豆腐渣 # 访民动态 # 猪流感爆发 # 网络封锁和压制 # 打压媒体和记者 # 强行拆迁 # 东海主权之争 # 南沙、西沙归属 # 劳教制度 # 警察、官员恶行 # 宗教迫害 # 六四 # 户口和遣送 # 中国奴工丑闻 # 暴力执法 # 环境破坏与污染
·裸體(nude)
·殺凶残、嗜血、狡猾、而又脑筋不好使的阴暗生物共产党富商,狗官,貪官的第二代,第三代,第n代
·天主教徒 ...基督徒 ....中共爱鬼会就是鬼的代言人?
·when you look at your husband 二奶 (red ) and 小三 (yellow) fighting to each other ..what do you do? ^-^
·煽动颠覆中共有罪嗎?^-^ 沒有罪..對不對?神說: 那就去好好做啊!!
· 詩篇62 :10不要倚靠藉強暴得來的財物,也不要妄想倚靠搶奪回來的錢財;如果財寶加增,你的心也不要倚靠它。詩篇58 :10義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳 11因此,人必說:“義人果然有善報;在世上確有一位施行審判的神。”詩篇59:5萬軍的神耶和華啊!你是以色列的神,求你醒來,懲罰萬國;求你不要恩待那些背信棄義的惡人.17我的力量啊!我要向你歌唱;神啊!你是我的高臺,是向我施慈愛的神。
·你必須知道,你哪一天出來,越過汲淪溪,你哪一天就要死。你流人血的罪必歸到你自己的頭上。”
·路加福音1:78因我們 神的憐憫,使清晨的陽光從高天臨到我們,Luke1:78Because of the tender mercy of our God, With which the Sunrise from on high will visit us,
·地球人的性格。看來是可以改變的。暴政在地球上的范圍正在縮小。雖然有不少人,自己做了順民,還努力要別人也做順民。或努力由順民晉身為奴才走狗。可是歷史總是走向暴政的滅亡.而暴政的滅亡,是要有人肯拚命。 用生命作代价的。 太嚴肅了,是不是?“地球人的行為是多方面的,像我們曾討論過的,為甚么沒有人拚命,只是順從暴虐,也不是絕對的,歷史上有很多拚命,推翻暴虐的事例,你應該知道這一點。”
·8 最後,魔鬼帶耶穌上了一座極高的山,把世界各國和各國的榮華都指給他看。 9 並且對他說:“你只要跪下來拜我,我就把這一切都給你。” 10 但耶穌說:“撒但,走開!經上記著:‘當拜主你的 神,單要事奉他。’” 11 於是魔鬼離開了耶穌,有天使前來服事他。
·以 賽 亞 書 44:25 我使說假話者的兆頭失效,使占卜者都變成愚昧人;我使有智慧的人後退,使他們的知識變為愚拙。 26 我使我僕人的話實現,使我使者的謀算成就。我對耶路撒冷說:‘你必有人居住。’對猶大的城鎮說:‘你們要再被建造起來,至於其中的廢墟,我必重建它們。’
·以西結書38: 22我必用瘟疫和血腥懲罰他;我必把暴雨、大冰雹、火和硫磺降在他和他的軍隊,以及與他在一起的許多民族身上。 23 我必顯為大、顯為聖,在列國的人眼前顯現自己。這樣,他們就知道我是耶和華。’”
·那鴻書1:14 尼尼微啊!耶和華已經向你下了命令:你的名字必不再傳於後世;我必從你的神廟中,除掉雕刻和鑄造的偶像;我必為你預備墳墓,因為你沒有存在的價值.15看哪!那傳報佳音、宣告和平之人的腳,已經站在山上,說:猶大啊!守你的節期,還你的願吧!因為那奸惡的人永不會再從你中間經過;他已被徹底除滅了.
·我们没有自愿:“上山下乡”40周年祭 - 今天,拿一千条冠冕堂皇的理由,一万种所谓积极的因素,想为那场运动辩护都是徒耗心力:判定那场运动是国家耻辱、青年灾难的性质,只需一句话:“我们没有自愿”。
·推翻暴虐的中共
·世博园区拆迁户的命运:遭暴力强拆、上告无门
·世博会前夕冯正虎遭当局严密监控 - 推翻暴虐的中共
·刘晓波: 中共的独裁爱国主义 -即便现在的中共是世界上最大的政党,但六千多万党员与十三亿人口相比,也仅仅是少数,怎么就能那么大言不惭地宣称“代表人民和国家”。中共之所以一直自奉为“国家、民族和人民”的天然代表,绝非真的“替天行道”,而是要维护独裁强权及其既得利益。 推翻暴虐的中共
·必须让“六四”成为大陆媒体和互联网的公共话题 : “天安门母亲”声明
·中國人權Human Rights in China 350 Fifth Avenue, Suite 3311 New York, NY 10118 Tel: (212) 239-4495 Fax: (212) 239-2561 [email protected]
·整个国家都有问题,要不然这些当官的敢为所欲为?他们都是相互包庇相互收益,为了他们一伙的利益,哪把老百姓的利益放在眼里,哪管老百姓的死活。但是牛吹得比谁都厉害,这样也代表那样也代表。他们官商勾结,全中国人都知道。
·那鴻書1:耶和華乘著狂風暴雨而來,雲彩是他腳下的塵土。
·曹维录:坚定不移地站在失地农民一边
·曹维录:坚定不移地站在失地农民一边
·这就叫"青山遮不住,毕竟东流去!"——在互联网时代,中共特务们妄想阻挡真知的传播,是徒劳的。
·你有奶但你不是母亲! 难道你不知道婴儿没有选择 / 渺小的怀抱啊! 你的名字叫无情!
· 汪湖:自焚者
·东欧人民清清楚楚地知道要什么﹐不要什么。是就是是﹐非就是非﹐没有模棱两可﹐ 左右摇摆——共产党下台﹐人民要民主要自由﹗东欧人民“暴力”了吗?
·"神说,要有光,就有了光。"圣经·创世纪. 按照基督教的教义,神是万能的.中国的一些知识分子忘记了自己不是神,自以为他们也象神一样是万能的,自够任意决定要什么,不要什么.中国在不久的将来会不会暴发革命?如果暴发革命会不会以和平的方式进行?如果在革命过程中引发武力冲突,会有多大的规模,破坏性有多大?对于这些问题,道德判断并不能代替事实判断。在事实没有搞清楚之前就急着下道德判断,就等于是在空中构建楼阁。
·如今的中国,正在思安与思变两种思潮、两种势力的较量中震痛。 秩序的根本使命在于维护社会平等与自由,平等与自由才是产生社会主体性与主体间相互和谐的最高法则。而违背这项根本法则的任何“和谐社会”,都不过是欺人之谈。
·野火:贪官们的幸福生活。当下的中国,我觉得可怕的已不是官员的普遍贪腐现象,而是人们对贪腐现象的日渐宽容、日渐麻木;可怕的不再是贪官遍地、无官不贪的现实,而是越来越多的人现在已开始变得对官员贪腐的不正常行径不知不觉地习以为常,甚至视为“正常”现象了。而这,才是我们这个社会渐已病入膏肓的真实状况。
·在中国现行的政治制度下,中共实行一党专政,缺乏权力制衡,中共的权力不容挑战,司法系统独立,没有新闻自由与舆论监督,所有这些就构成了中共的独裁,从而造成了今日中国政坛的极为严重的腐败.“中国的腐败问题决不是由社会制度造成的”这一论断完全是彻头彻尾的骗人鬼话,完全无法解释中国官场何以出现有史以来最为严重的贪污腐败.中国历代王朝的结局就是中共在中国的结局,而且,它绝不可能持续有些封建王朝那么长的统治.
·中国文化人历来没有真正与穷苦人心连心的传统,连解囊帮助穷人的故事都很少,多的是各种各样千方百计往权贵堆里钻的角色。中国的事情就是这些弄权发了财的混蛋想一代代安逸下去。请不要告诉我中国的危险是什么民粹主义,当下的中国如果有什么危险的话,不过是权痞美梦的不醒而已。要让他们醒!要破坏了他们的美梦!此外更无别的。
· 讓中国這些弄權發了財的混蛋沒有後代。^-^
·中共官方教会——基督教“三自”爱鬼委员会(他们爱鬼而不爱神)..“三自”爱鬼运动..
·你是作奴隸蒙召的麼? 不要因此憂慮; 若能以自由, 就求自由更好.你蒙召的時候是作奴僕的嗎?不要為此煩惱.但如果你能夠得到自由,就要把握這機會. 因 为 作 奴 仆 蒙 召 於 主 的 , 就 是 主 所 释 放 的 人 ; 作 自 由 之 人 蒙 召 的 , 就 是 基 督 的 奴 仆 。因為作奴僕的蒙了主的呼召,就是屬於主的自由人了;照樣,自由的人蒙了呼召,他就是基督的奴僕了。
· 特写:一个精神病患者的“杀人犯”之旅。河南县公安局长, 抓精神病人充杀人犯被免職
·因为不满足警察丈夫的SM要求招来毒打。我的丈夫是一名光荣的警察,可是他却有一种怪异的爱好,那就是每天都要用绳子捆我,用皮鞭抽我,抽得我身上青一条红一条的,如果稍有不从,便拳脚相加,把我打成脑震荡. 我名叫金琨,原本是徐州的一名警嫂,是江苏徐州公安局特警四队警员马涛的妻子,今天上来,是想向大家诉诉我的苦.
·朝鲜軍人毒打逃北女性照片曝光~寒啊。
·黑衣美女携带炸药,天安门警察吓得发抖^-^。山西临汾400警察暴徒血腥镇压基督教会。 如果我能唱If I Could Sing。 那双看不见的手 (The Invisible Hand) 。
·sand drawing Noah's Ark 諾亞方舟的秘密 沙畫完整版 The Zoo
· 我必把他們交在他們仇敵的手中,和那些尋索他們性命的人的手中;他們的屍體必給空中的飛鳥和地上的走獸作食物。
·你为什么背着炸药包?我去炸学校,老师不知道,引线一拉我就跑, 炸的学校不见了^-^如果任其星火燎原发展开来,以至于成了谁今天一时不爽就背个炸药包去炸某个地方,那将是全国的灾难?有本事就背着炸药包去炸政府部门啊??!! good idea...中共有哪些政府部门?
·“一定要解放台湾”:这样说确有些意思,因为台湾是中国未来民主自由的标本,而朝鲜是中国过去几十年专制的标本.只是,标本和标本不一样,而且迥异.^-^
·馬太福音25:13 所以你們要警醒,因為不知道那日子和那時間.29因為凡是有的,還要給他,他就充足有餘,凡是沒有的,就算他有甚麼也要拿去.41 “王也要對左邊的說:‘你們這被咒詛的,離開我,到為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去吧!46他們要進入永遠的刑罰,義人卻要進入永生.”
·“国际警察部队?可是负责铲除世界上所有犯罪行为的么?”“就在你的头顶上,有着世上一切罪恶的根源,你为什么不设法铲除?”而这三人想在这里埋上炸药,制造一次爆炸,自然是想将总部,整个炸掉!这是何等样的壮举!“以一次的犯罪行为,来制止千万次的犯罪行为,为什么不行?”“三人是在犯大罪,但三人早已决定,在爆炸发生时,三人不出岩洞,和恶魔同归于尽,这大概可以洗刷三人本身的罪了.”
·启示录21::8只是那些膽怯的,不信的,可憎的,殺人的,淫亂的,行邪術的,拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡.這就是第二次的死.”27所有不潔淨的,行可憎的和說謊的,決不可以進入這城.只有名字記在羊羔生命冊上的才可以進去.
·好友(国际警察部队的远东总监)之死, 蓝血人回归悲剧。的确,如果“获壳依毒间:一个强烈脑电波?”进入了一个可以控制按钮的高级人员脑中的话,那么,只要有一枚红色的按钮被按动,有一枚长程飞弹向另一个敌对的大国国土飞去,第三次世界大战立即引发,而世界末日,也就来临了!^-^
·人民日報:"暴利藥"背後或有中共地方政府參與利益合謀。(中國)中共官場腐敗超出了百姓容忍底線 ZT
·看!你的敵人!报告称中共亿万富豪达5.5万,多从事地产等行业。殺你的敵人! 殺中共富商,狗官,貪官的第二代,第三代,第n代
·中國沒有假警察的問題?哇..多好? 在中國的一切是假的..只有警察是真的?
·地球爆炸躲在哪最安全?呵呵,只有天堂和地狱了!!
·約珥書3 :1看哪!15 日月昏暗,星星無光.19 埃及將會荒涼,以
·『政治犯』.. 台灣政治監獄/耶和華...陳水扁總統以第1名進入國立台灣大學法律系,並於大三時參加律師高等考試,獲第1名錄取...發長過耳的陳水扁臉色蠟黃憔悴,走路時不再抬頭挺胸,和首度開庭時的自信神情相比,差了許多。.台灣不會忘記:我能為他們做什麼--救援台灣政治犯的心路歷程
·摧毁东马?你是瘋了,還是你覺得你活太久,太長壽了? 何時
·永遠無法走出黑暗與邪惡文化的低等級刘宗正 ..
·出埃及記20:16 “不可作假證供陷害你的鄰舍.6 不可在窮人訴訟的事上歪曲正義。出埃及記 23: 7 要遠離虛假的事;不可殺無辜和正義的人,因為我決不以惡人為義人。^-^
·箴言30:8求你使虛假和謊言遠離我;不要使我貧窮,也不要使我富裕,只要給我需用的食物. 9免得我吃飽了,就不認你,說:‘耶和華是誰?’又恐怕我貧窮,就偷竊,污瀆了我神的名。
·亞庇水警再次逮捕另一艘在大馬海域捕獵受保護海龜的越境中國漁船,並在船上起獲220隻被晒乾的死海龜,19片海龜皮殼,1片晒乾的鯊魚皮,約20隻活海龜和3隻活鯊魚.上述漁船被扣捕後,警方相信至少有3艘中國漁船在大馬海域專門捕獵受保護的海龜,並會加強現有的巡邏行動.這是警方在短短的72小時內,扣查非法捕獵海龜的第二艘中國漁船.
·效法魔鬼,为了恨一切人,甘愿下地狱的徐永海 ?
·這鑰匙表明有權柄之意.耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五 55~75;參何十三14),所以祂是有全權管理死亡和陰間.祂能叫死人復活,從墳墓裏出來(約五28,29;十25,43,44),因此,約翰所說主拿著死亡和陰間的鑰匙,就是指著祂有權柄能力,已經得勝死亡和陰間的意思,叫我們一切凡信靠祂的人,則對於死亡和陰間的痛苦,心裏不再存有懼怕了(參來二 15;提後一10)。
·讓無恥的死中共,道歉下台,廢除專政,中國大選!^-^
·不惜谋杀天真无邪的小女孩来作为自己斗争的筹码,世上竟有如此卑鄙,对人性,对生命如此蔑视之徒.事后,法轮功组织连一句口头的,哪怕仅是表个姿态的同情都没有,而是急忙地把为它献出生命的成员一脚踢开:自焚者不是法轮功弟子!
·出埃及記22:18行邪術的女人, 不 可容他存活. 利未記19:31 不可偏向那些 交鬼 和行巫術的 ; 不可求問他們 , 以致被他們玷污了. 我是耶和華 ─ 你們的 神 .利未記 20:6 人偏向交鬼的和行巫術的 , 隨 他 們 行 邪 淫, 我 要 向 那 人 變 臉, 把 他 從 民 中 剪 除 .利 未 記 20:27 無 論 男 女, 是 交 鬼 的 或 行 巫 術 的, 總 要 治 死 他 們 . 人 必 用 石 頭 把 他 們 打 死, 罪 要 歸 到 他 們 身 上 .
·闻毛泽东江青之女李纳贫病交加。毛主席鬼说:“鬼中共是鬼 ”。闻毛泽东江青之女李纳贫病交加
·“不吃狗肉”与“不屠幼”? - 》 讓無恥的死中共,道歉下台,廢除專政,中國大選..right?^-^
·中国黑社会PK俄罗斯黑社会。 人在做,天在看,用黑道的行话说,“出来混,迟早要还的”,多行不义必自毙。警方黑幕,随着一件件冤案的暴露被一次次撕开。这也反映出一系列问题,谁来保证司法公正?哪里可以喊冤叫屈?如何纠正还没有纠正的冤案?如何防止冤案发生?谁来为冤案承担责任?等等这些,都有待厘清明确。是什么原因,造成了某些公权力黑化匪化,而失去正义的本质?人们等待着社会的破解.
·出埃及記20:15不可偷盜 。出埃及記22:3竊賊必須賠償,如果他一無所有,就要賣身,還他所偷之物。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
 要統治者在五十歲那年去接受一項嚴厲的考驗,當然是淘汰腐朽老人的一個好方法。   別看這個民族在很多方面。不在先進文明之列,可是這個傳統卻优秀之至——有几千年文化的國家,如果也有這樣的傳統,可以把腐朽老人淘汰掉,那就不知道可以避免多少災禍!

第二章、生死關口
   
     所以我立刻狼狠狠地瞪了他一眼。齊白先是不敢和我目光接触,接著,他神情哀求,目光之中更是惶急憂慮兼而有之,使我知道事情絕對比我想像的還要嚴重。
     可是在當時的情形下,我實在無法向他追問詳情。而且我也無法拒絕他的要求——我們不但是老朋友,而且自從相知以來,我也沒有看到過他有現在這樣的神情,可知事情一定非同小可。
     那我就只有照他的吩咐去做了。

     這時候离天嘉土王已經只有几步,天嘉土王也看到我向他走去,以他的地位之尊,他竟然很自然地站了起來。
     本來他的行動,是普通的社交禮貌,可是發生在他的身上,就不簡單,他才站出來,在他身邊就有好几個人,本來是筆挺站著的,這時立刻向他躬身行禮。
     我听到身邊的齊白吸了一口气,顯然是他看出土王對我很尊重,那就表示他對土王的要求有希望。
     土王向前迎來,先向我伸出手,我們熱烈握手——我很有自知之明,知道對方如此態度,完全是為了想得到生命配額之故,和我本身無關。
     我不知道齊白要和土王商量什么,但想來一定不如土王要求的生命配額重要,所以我想我的介紹,一定會得到土王的重視。
     我也知道土王在西方著名的學府之中受過高等教育,有相當程度的西方作風,所以我就開門見山,伸手把齊白拉了過來,向土王道:“這位是齊白先生,他是一位奇人——”
     接著我用了不到一分鐘時間,向土王介紹了齊白的丰功偉績,然后道:“他有些事情和你商量,你們先談一談。”
     土王的神情有點失望——他顯然有話要和我說,不過我的話很明白表示他和齊白商量完了之后,我再和他說話,所以他勉強的點了點頭,向齊白望去。
     齊白的反應,卻大大出乎我的意料之外——他向土王行了一個极為尊敬的大禮。這家伙平時很是自傲,他的這种行為,使我可以肯定,他對土王必有所求,而且求的事情一定很不簡單!
     看土王的反應,對齊白很客气,俯身把他扶了起來。這時候大亨和陶啟泉以及另外兩人來到了我的身邊,老實不客气把我拉了開去。而且一下子在我身旁又圍滿了人,所以無法知道土王和齊白到底商量了一些什么,也不知道他們的情形如何。
     一直等到我向大家宣布完畢,有兩個身形高大。服飾奇特的大漢排眾而前,一下子就向我行五体投地的大禮,跪倒在地。
     我大是錯愕,后退了一步,只見柳絮陪了一個老年人,也是服飾奇怪,越過了那兩個大漢,走向前來。那老人向我深深鞠躬,態度恭敬之极,道:“我們國王想和閣下說几句話,請閣下俯允所請。”
     這次大會天下,豪富權貴云集,單是“國王”,現任的和早已遜位的,至少有十位以上。
     一時之間,我也不知道那老人口中的國王是哪一國的君主。柳絮則在這時,低聲向我道:“是天嘉土王——他堅持要和你單獨會面。”
     我皺了皺眉,本來想說如果是為了生命配額的事情,那就不必了,因為我沒有什么可以補充。
     可是我活沒有出口,就改變了主意——絕不是我趨炎附勢,由于天嘉土王財勢熏天,而是由于我再也沒有見到齊白,不知道齊白和土王商量了一些什么,結果怎樣。我想在土王那里,問出個究竟來。
     當時我想到的只是齊白可能需要我的幫助,而不好意思開口,作為好朋友,應該主動去了解他的需要,并沒有想到其他。
     事情后來從這次會面發展開去,生出許多事來,當然不是那時候所能料到的。
     卻說當下我改變了主意,點了點頭,向柳絮道:“好,借你的書房用用。”
     那老人一听,大喜過望,以致于手舞足蹈。柳絮笑道:“好极,他正在我書房恭候。”
     她召來了一個小机器人帶路,那老人和兩個大漢恭恭敬敬跟在后面。上了一道彎度甚大的樓梯,在走廊盡頭,是兩扇很大的桃木門,門上有許多浮雕,看來极其古雅。
     小机械人在門外停止,同時發聲:“到了,請進。”
     我向那老人望去,老人立刻搖頭:“國王陛下和閣下單獨見面,我們在外侍候就是。”
     我迅速想了一想,想不出我和天嘉土王之間有什么机密大事可以商量的,我判斷土王如此緊張,來來去去,還不是為了生命配額!
     所以我心中頗不以為然,連門都沒有敲,就推門走了進去。
     書房极大,光線陰暗,以致于我一時之間無法看到土王身在何處。我定了定神,才听得土王的聲音,從右首傳了出來:“多謝你肯來相見——請關上門。”
     以他的地位來說,對我可以說客气之极。我順手關上門,已經看到他坐在一張椅子上,我向他走過去。
     我有一种強烈的感覺:越是离得他近,就越是感到他的不快樂。他整個人都散發出一种不快樂的气息,雖然無形無質,可是卻使人很容易就感受得到。
     做人做到像他這种地位,居然還要不快樂,真是不可原諒!
     所以我就老實不客气,開門見山:“你看來像是极不快樂!”
     土王也不歎气,只是沉默了一會,才道:“你的感覺很敏銳——別人都看不出來。”
     我忍住了笑——因為我感到他實在很可怜。我在他旁邊坐了下來,很誠懇地告訴他:“別人不是看不出來,而是沒有對你說!”
     他伸手在自己的臉上摸了几下,像是很疲倦。
     我不知道他有什么心事——要說做人做到他這樣的地位,也有不能解決的困難,唯一可能就是生、死大關。可是他又正當盛年,身体又很健康,要是現在就開始擔憂死亡,那真是“自作孽,不可活”了。
     所以我并不同情,只是冷冷地望著他。過了一會,他并不開口。我感到不耐煩,催了他一下:“有話請說!”
     他目光閃爍不定,仍然不出聲,我大大地打了一個呵欠:“如果你想要得到生命配額的轉移,我剛才已經說得很明白,真的無能為力。”
     他略點了點頭,表示接受我的話。
     我攤了攤手,表示既然如此,那我們的談話就沒有必要繼續下去了。
     就在這時候,他忽然冒出了一句話來:“我今年已經五十歲了!”
     我道:“毫無疑問——全世界都知道。”
     我這樣說,并不夸張——不久之前,他五十歲生日,曾在他那座偉大的王官之中,大宴親朋,冠蓋云集。是當時最轟動的花邊新聞。
     他對我的話大動于衷,只是喃喃地又重复了一遏:“我今年五十歲了!”
     我又好气又好笑——五十歲,那是一個人正當盛年,可是他卻已經如此恐懼死亡的來臨,這种情形無論如何不能說是正常。
     于是我語帶諷刺:“我感到你和我說話,沒有作用——你應該去找心理醫生!”
     他反應并不遲鈍,頓時臉有怒容。
     我又道:“你想要購買生命配額,我無能為力——真的無能為力!”
     他的怒容更甚,冷笑了一聲:“你的生命配額的理論,根本不值一提——在邏輯上完全說不通,只是你的妄想,連你自己都不能自圓其說!”
     我一心認為他是為了生命配額才和我交談的,卻不料他忽然說出這番話來,當然令我感到十分錯愕。
     我揮著手,聲明:“有關生命配額的理論,不是我提出來的,它來自勒曼醫院。想來你也知道勒曼醫院是怎么一口事吧!”
     天嘉土王仍然冷笑:“不通就是不通,不論來自何處,不通還是不通!”
     他一連串的“不通”說得我也有點冒火,我且不責問他既然認為不通,又何必親自前來古堡。
     我只是冷冷地道:“倒要請教。”
     他揮了揮手:“所謂生命配額的理論基礎,是假定有關生命的一切都是早已設定了的。根据這個原則,一個人是不是有接受他人生命配額的配額也早已設定一要是一個人根本沒有接受他人生命配額的配額,就算生命配額的轉移成了事實。對他來說,也一點用處都沒有。而一個人是不是有接受他人生命配額的配額,根本無法确知。所以生命配額的轉移,到頭來終于是虛無飄渺的妄想!”
     他這番話,听來很是不容易明白,他看到我有疑惑的神情,又立刻一字不易地重复了一遍,說得流利之至——可見得這一番話,他曾經經過深思熟慮。
     我用心把他的話想了一想,才道:“你說得對——所以一個人如果擁有接受他人生命配額的配額,生命配額的轉移,就終于可以成為事實。”
     他疾聲問:“如何才能知道這一點?”
     我搖頭:“我不知道,正在研究,所以我不能提供任何幫助,請你原諒。”
     由于他的身份畢竟十分特殊,所以我已經盡量客气對他。他神情苦澀,搖頭道:“你弄錯了,我并不相信生命配額的轉移會成為事實!”
     我莫名其妙:“那你上次派代表來,這次又御駕親征,是為了什么?”
     他吸了一口气,直視著我:“我有事要你幫助。”
     我更是訝异:“身為一國之尊,又是世界著名的豪富,會有什么事情辦不了的,需要你親自去求人?”
     他仍然望著我,目光之中,充滿了期望,可是他說了原因,我一听之下,就忍不住哈哈大笑。
     他道:“我需要一個极度勇敢、极度机智的人來幫助我,你就是這樣的人。”
     我一面笑,一面揮手道:“你完全弄錯了!我絕不勇敢,更加笨得要死,你對我不了解。道听途說,誤會了。”
     他搖頭:“早知道求你不容易,不過你也不必一口拒絕,能不能听我說明白,是什么事情要你幫助?”
     我有一個弱點——好奇心太強。在這樣的情形下,實在無法抗御好奇心的引誘。
     所以我立刻點了點頭:“可以,請說。”
     他一開口說的那句話,听得我頭上冒煙,几乎忍不住要給他一拳。他竟然又重复地說:“我今年五十歲了!”
     雖然我沒有行動,可是臉色當然難看之至。他苦笑了一下:“你對于我國的歷史,顯然并不了解。”
     我承認:“對,一無所知——我不知道貴國在人類文明,科學技術上有什么貢獻,倒是知道貴國在窮奢极侈方面,頗有建樹!”
     我的話才一出口,他就霍然起立,大踏步走向門口。看來准備拂袖而去。
     在我說這种明顯表示對他和他的國家表示輕視的話時,我已經預料他會有激烈的反應,所以對他的行動并不表示意外,只是冷笑了几聲。
     這時候我以為他一定不會再回頭,從此以后,也不可能再見到他了。因為他的國家,雖然在人類進化史上,不值一提,可是他畢竟是一國之王,平時听慣奉承,哪里曾給人這樣奚落過。
     然而出人意料之外,他一直沖到門口,就停了下來。停了足足有一分鐘之久,從他的背影來看,可以看到他身子在微微發抖,可知他實在是憤怒之极。
     不過他在停了一分鐘之后,便緩緩轉過身來,臉色依然鐵青,不過可以看出他正在盡最大的努力在克制自己的怒意。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场