现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛企图火中取栗,趁火打劫夺权]
新中华
·历史上最大的贪官家族——邓小平家族
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛企图火中取栗,趁火打劫夺权

   ---点评胡锦涛讲话
   
   1。“过去的数年中都干什么去了?知不知道大规模黑窑奴役事件的发生?“
   点评:山西书记张宝顺不是你胡锦涛的青帮弟兄,难道他没有向你汇报?难道说你们青帮弟兄内部都“瞒报”? 既然你连自己青帮弟兄都不信任,那你为什么还要任命满朝青帮?全国31个省市自治区, 23个青帮弟兄,占据了23个省市区党或政府一把手,形成“满朝青帮”的局面。 现在实践证明你们青帮弟兄之间也沟通不灵,你被自己帮内弟兄瞒报,那你还打算进一步搞满朝青帮?
   

   2。”是不是今后所有的绑架、劫持、贩卖人口、奴役、非法拘禁、杀害、强奸、受贿、包庇案,都得我与温家宝同志亲自批示之后才能解决?“
   点评:事情都已经被媒体暴光了,山西书记张宝顺还仍然在他的批示中声称这仅仅是”违法劳动法“,而不是绑架、劫持、贩卖人口、奴役、非法拘禁、杀害。这种干部不正是你自己青帮弟兄么?不怪自己青帮弟兄还好意思怪别人?
   
   3。”除了相互勾结、相互包庇外,是不是有意等着社会出现动乱,再来看我与温家宝的难堪?再来看中央领导首长的难堪?“
   点评:觉得面子难看了?那么去年陈建教,国务院授予的全国先进工作者,湖南省第八、九、十届人大代表,2005年度中国十大法治人物,在2006年9月8日,他直接写信给温家宝总理,建议在全国开展一次整治“黑砖厂”的行动,全面解救被囚禁的民工。 在信中,他秉笔直言:“这些‘黑砖厂’难道当地政府、公安、劳动部门不知道吗?我想他们应该都清楚,就西姬砖厂而言,就曾出现好几起通过当地公安部门、劳动部门解救民工事件,如此虐待民工的‘黑砖厂’无人过问,我想其中的原因可能是说不清道不明吧!” 信写上去后,温家宝曾经做过批示,证明他知道这事。批示过就完成任务了。这总理也太好当了吧。
   
   4。”泄露国家机密罪?危害国家安全罪?到底什么是危害国家安全的行为?“
   点评:谁知道呢?还不是根据你青帮头子胡锦涛的”向古巴和北朝鲜学习“的思路来的?你故意玩弄模糊,以便脏活让别人干,干坏了还整人。更为恶劣的是,因为你的”向古巴和北朝鲜学习“的指示比较模糊,可松可紧,不是一条严谨的法律条文,你永远可以指责别人抓得太少,又永远可以指责别人抓得太多。你青帮头子胡锦涛就像一个难伺候的怪人,永远都是你青帮头子胡锦涛对,别人永远都是错的!
   
   5。”抓了高智晟、陈光诚、郭飞雄、孑木等等这些替劳苦大众维权的人士“
   点评:孑木不是南京孙林么?青帮头子胡锦涛在江苏的青帮弟兄李源潮没有向你汇报?你们青帮弟兄内部都“瞒报”? 你们自己青帮弟兄还沟通不灵?,那你为什么还要任命满朝青帮? 23个青帮弟兄,占据了23个省市区党或政府一把手,不都是因为他们是你的青帮弟兄,才“一人得道,鸡犬升天”的吗? 抢权的时候拼命抢,什么位置都留给自己青帮弟兄。 出了问题,引发全国民愤了,就缩回去了,把责任都推到别人头上了,有这样当官的么?
   
   至于郭飞雄,网上有记录的第一次被刑事拘留是2005年4月底,因为申请反对日本右翼的“五四”抗议游行,被北京市公安局以“涉嫌聚众扰乱社会秩序”刑事拘留15天。那反日本右翼的民愤,还不是你青帮头子胡锦涛自己造成的?2003年,你青帮头子胡锦涛故作姿态搞什么“外交胡温新政”,两次和小泉会谈,均放弃在日相参拜靖国神社问题上表明中方反对立场,误导日方以为多年来在日相参拜靖国神社问题上“不屈不饶的斗争取得成果”,中方已经决定让步,于是日本方面赶紧提出新的题目,什么自卫队海外出兵,和平宪法修改,取消对华日元贷款,等等。日方的这一行为导致国内民众反弹,群众反日情绪高涨。郭飞雄也申请反对日本右翼的“五四”抗议游行,第一次被北京市公安局以“涉嫌聚众扰乱社会秩序”刑事拘留15天。这一切不都是你青帮头子胡锦涛外交错误造成的?
   
   6。“这些犯事的党员干部都怎么在 “三讲”“保先性教育”里过的关?除了这些地方的,中央里还有没有人也这样,充当地方一级的保护伞?这叫上行下效!”
   点评:关于山西的部分,还真得问胡锦涛自己青帮弟兄张宝顺,别人无法代替。至于张宝顺搞得民愤这么大,居然还稳稳作他的山西一把手,这就要问 “中央里还有没有人也这样,充当地方一级的保护伞?” 特别是,你青帮头子胡锦涛有没有充当自己青帮弟兄张宝顺的保护伞?
   
   7。8。9。“要不要把我们老牌的中央委员、咱们的老中办主任、原统战部长、现任政治局委员、全总主席王兆国同志请出来,亲自抓?”
   点评:被老百姓称为“科学发展的一国三制,资本主义,社会主义,奴隶制度并存的和谐社会”的山西黑窑,国家形象搞得这样,青帮头子胡锦涛别的不急,着急想到的第一件事情居然是抢权抓权,企图让自己的青帮弟兄王兆国夺下罗干的政法委和曾庆红的书记处!真是权欲熏心,厚颜无耻到了极点!
   
   上千个人民在遭受奴役,父母和社稷在痛苦流泪,主席竟然火中取栗,趁火打劫想夺权,安插自己青帮弟兄!
   
   这是什么样的人面兽心的畜牲啊,简直是喝人血的畜牲!
   
   怪不得老百姓说青帮头子胡锦涛上台五年,全部精力都化在争权夺利上,没空为老百姓作实事了。
(2010/04/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场