现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛企图火中取栗,趁火打劫夺权]
新中华
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
·孙中山:中国问题的真解决——向美国人民的呼吁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛企图火中取栗,趁火打劫夺权

   ---点评胡锦涛讲话
   
   1。“过去的数年中都干什么去了?知不知道大规模黑窑奴役事件的发生?“
   点评:山西书记张宝顺不是你胡锦涛的青帮弟兄,难道他没有向你汇报?难道说你们青帮弟兄内部都“瞒报”? 既然你连自己青帮弟兄都不信任,那你为什么还要任命满朝青帮?全国31个省市自治区, 23个青帮弟兄,占据了23个省市区党或政府一把手,形成“满朝青帮”的局面。 现在实践证明你们青帮弟兄之间也沟通不灵,你被自己帮内弟兄瞒报,那你还打算进一步搞满朝青帮?
   

   2。”是不是今后所有的绑架、劫持、贩卖人口、奴役、非法拘禁、杀害、强奸、受贿、包庇案,都得我与温家宝同志亲自批示之后才能解决?“
   点评:事情都已经被媒体暴光了,山西书记张宝顺还仍然在他的批示中声称这仅仅是”违法劳动法“,而不是绑架、劫持、贩卖人口、奴役、非法拘禁、杀害。这种干部不正是你自己青帮弟兄么?不怪自己青帮弟兄还好意思怪别人?
   
   3。”除了相互勾结、相互包庇外,是不是有意等着社会出现动乱,再来看我与温家宝的难堪?再来看中央领导首长的难堪?“
   点评:觉得面子难看了?那么去年陈建教,国务院授予的全国先进工作者,湖南省第八、九、十届人大代表,2005年度中国十大法治人物,在2006年9月8日,他直接写信给温家宝总理,建议在全国开展一次整治“黑砖厂”的行动,全面解救被囚禁的民工。 在信中,他秉笔直言:“这些‘黑砖厂’难道当地政府、公安、劳动部门不知道吗?我想他们应该都清楚,就西姬砖厂而言,就曾出现好几起通过当地公安部门、劳动部门解救民工事件,如此虐待民工的‘黑砖厂’无人过问,我想其中的原因可能是说不清道不明吧!” 信写上去后,温家宝曾经做过批示,证明他知道这事。批示过就完成任务了。这总理也太好当了吧。
   
   4。”泄露国家机密罪?危害国家安全罪?到底什么是危害国家安全的行为?“
   点评:谁知道呢?还不是根据你青帮头子胡锦涛的”向古巴和北朝鲜学习“的思路来的?你故意玩弄模糊,以便脏活让别人干,干坏了还整人。更为恶劣的是,因为你的”向古巴和北朝鲜学习“的指示比较模糊,可松可紧,不是一条严谨的法律条文,你永远可以指责别人抓得太少,又永远可以指责别人抓得太多。你青帮头子胡锦涛就像一个难伺候的怪人,永远都是你青帮头子胡锦涛对,别人永远都是错的!
   
   5。”抓了高智晟、陈光诚、郭飞雄、孑木等等这些替劳苦大众维权的人士“
   点评:孑木不是南京孙林么?青帮头子胡锦涛在江苏的青帮弟兄李源潮没有向你汇报?你们青帮弟兄内部都“瞒报”? 你们自己青帮弟兄还沟通不灵?,那你为什么还要任命满朝青帮? 23个青帮弟兄,占据了23个省市区党或政府一把手,不都是因为他们是你的青帮弟兄,才“一人得道,鸡犬升天”的吗? 抢权的时候拼命抢,什么位置都留给自己青帮弟兄。 出了问题,引发全国民愤了,就缩回去了,把责任都推到别人头上了,有这样当官的么?
   
   至于郭飞雄,网上有记录的第一次被刑事拘留是2005年4月底,因为申请反对日本右翼的“五四”抗议游行,被北京市公安局以“涉嫌聚众扰乱社会秩序”刑事拘留15天。那反日本右翼的民愤,还不是你青帮头子胡锦涛自己造成的?2003年,你青帮头子胡锦涛故作姿态搞什么“外交胡温新政”,两次和小泉会谈,均放弃在日相参拜靖国神社问题上表明中方反对立场,误导日方以为多年来在日相参拜靖国神社问题上“不屈不饶的斗争取得成果”,中方已经决定让步,于是日本方面赶紧提出新的题目,什么自卫队海外出兵,和平宪法修改,取消对华日元贷款,等等。日方的这一行为导致国内民众反弹,群众反日情绪高涨。郭飞雄也申请反对日本右翼的“五四”抗议游行,第一次被北京市公安局以“涉嫌聚众扰乱社会秩序”刑事拘留15天。这一切不都是你青帮头子胡锦涛外交错误造成的?
   
   6。“这些犯事的党员干部都怎么在 “三讲”“保先性教育”里过的关?除了这些地方的,中央里还有没有人也这样,充当地方一级的保护伞?这叫上行下效!”
   点评:关于山西的部分,还真得问胡锦涛自己青帮弟兄张宝顺,别人无法代替。至于张宝顺搞得民愤这么大,居然还稳稳作他的山西一把手,这就要问 “中央里还有没有人也这样,充当地方一级的保护伞?” 特别是,你青帮头子胡锦涛有没有充当自己青帮弟兄张宝顺的保护伞?
   
   7。8。9。“要不要把我们老牌的中央委员、咱们的老中办主任、原统战部长、现任政治局委员、全总主席王兆国同志请出来,亲自抓?”
   点评:被老百姓称为“科学发展的一国三制,资本主义,社会主义,奴隶制度并存的和谐社会”的山西黑窑,国家形象搞得这样,青帮头子胡锦涛别的不急,着急想到的第一件事情居然是抢权抓权,企图让自己的青帮弟兄王兆国夺下罗干的政法委和曾庆红的书记处!真是权欲熏心,厚颜无耻到了极点!
   
   上千个人民在遭受奴役,父母和社稷在痛苦流泪,主席竟然火中取栗,趁火打劫想夺权,安插自己青帮弟兄!
   
   这是什么样的人面兽心的畜牲啊,简直是喝人血的畜牲!
   
   怪不得老百姓说青帮头子胡锦涛上台五年,全部精力都化在争权夺利上,没空为老百姓作实事了。
(2010/04/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场