现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[建设新农村,要开枪杀农民?]
新中华
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
·孙中山:中国问题的真解决——向美国人民的呼吁
·看嗜血周恩来的杀人史
·邓贼倒行逆施的十年
·周恩来与中央专案组
·令人震惊的邓小平纪念馆留言
·曹长青:韩寒是石头,不是金子
·曹长青:韩寒,中国文坛的最大骗局?
·曹长青:应不应把韩寒父子送上法庭?
·叶挺长子至今把谋害其父的周恩来当恩人
·韩寒是社会堕落的标本
·韩寒是无法回收的垃圾!
·给日本关东大地震捐款700名温州人被杀
·毛泽东斯大林为什么要打朝鲜战争
·世界日报:韩国人是南京大屠杀主犯说法不智
·韩寒“在丑化我们中国人”
·韩寒连身高都造假 说不能自证
·再论质疑韩寒身高造假的意义
·袁世凯孙力图平反三罪:祖父没卖国
·方舟子量韩寒的身高,绝对的高招!
·围绕韩寒身高赌金20万 他敢出来量一下吗?
·韩寒又出丑∶把萨特情妇波伏娃说成“那个姑娘”
·蒋泥∶韩寒《三重门》真伪考
·邓小平批判:不懂逻辑,只会胡扯
·邓小平批判之二:以搞学生运动始,以镇压学生运动终
·共产党党魁的卑劣品行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
建设新农村,要开枪杀农民?

   
    中国人和世界所有正义人关注的,不是什么建设新农村、取消农业税等,而是关注,在这些华丽动人的口号下,又要杀哪里的农民兄弟,尤其是韩国总统为二位在国会门前示威被打死的农民向全国国民致歉时,什么时间胡锦涛当局为河南师家河、四川汉源,广东汕尾农民致歉!
   
    世界的眼光、中国人民的眼光和维权的法制力量,短短2年来,正从陕西的榆林石油案到四川汉源征地案,从郑州师家河农民血案到太石村选举案,又从汕尾惨案到大连红旗镇3000农民群体案,一桩桩一件件,正彻底戳穿胡锦涛当局所谓“建设新农村”的欺世谎言。
   

   
   
    可笑啊!从2004年8月1日凌晨李克强下令对河南师家河无辜的反腐农民开枪,人们已经深深感到了什么是那个“实践”、那个“带头”、那个“清白”:他们在高官政法委书记李长河雇凶杀人中、在副省长雇黑杀妻中“实践”,在倒下的师家河一片片农民哀号中“带头”,在汕尾农民鲜血中“清白”。
   
    从李克强到胡锦涛这些屠夫,真能“清白”得了吗?这,不是看现在当局的文字,而是看民心,看事实的定格:
   
    拖欠百亿徵地费 郑州警民大冲突:( 08/02/04多维社)
   
    河南省会郑州市2004年八月一日凌晨爆发中国近年最严重的警民冲突血案。六百名防暴警察试图抓捕不满村长强行变卖土地、企图上访中央的村民;村民奋起反抗,警方开枪镇压,导致三十多名村民中弹、六人重伤。
   
    血案发生后,当地区政府还派官员再次进村,要求村民不得越级上访。
   
    冲突中一名受害农民的家属投书「多维新闻网」,揭露这宗令人震惊的大血案。
   
    事发于郑州市惠济区老鸦陈镇的师家河村,一日凌晨二时三十分,六百多名全副武装的防暴警察,带同警犬坐五十多部车辆将师家河村重重包围,试图抓捕带领上访村民。
   
    大批村民在睡梦中被惊醒后,组成人墙与警方对峙,阻止警察抓人,双方迅速爆发大规模冲突。
   
    防暴警察以霰弹枪、催泪弹、电棒等武器对付村民,事件造成三十多名村民中弹,当中六人重伤。
   
    受伤村民被送往郑州市中心医院抢救,部分轻伤村民敷药后出院;六名失血过多村民仍留医。
   
    造成此次大血案的背景,是村民不满该村村长强行变卖农地,将四千多万元人民币卖地款中饱私囊。村民人均耕地愈来愈少,村民与村长矛盾日渐尖锐,且多次到上级机构上访。
   
    截至2004年二月,全国共查出拖欠农民徵地补偿费用接近一百亿元,直至今年六月底,初步落实清欠措施的只有不足六十亿元。
   
    其中河南省的问题特别严重,该省清查出拖欠农民徵地补偿费超过十亿元,已偿还七亿多,尚欠三亿多元。祖祖辈辈「脸朝黄土背朝天」的农民,书写不出自己心的冤屈,惟有层层上访。建设部的数字显示,今年上半年,全国徵地、拆迁问题的上访已超过去年全年的一万八千多人总数,情况令人担忧。
   
    这就是我们的农民兄弟,仅仅为了保护自己赖以生存的本村土地上应有的合法权益,就被数百警察在梦中包围和枪杀。
   
    但是,由于没有死人,所以我们的各界维权者都大意了,似乎只有“人命”才“关天”,没有及时用最得力的措施追究、谴责李克强,才导致了“李克强第二”的出现,更残忍的广东汕尾杀人事件在胡锦涛的指使下又爆发了!
(2010/04/12 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场