现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛为何刻意回避小煤窑?]
新中华
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛为何刻意回避小煤窑?

   
    山西黑窑奴隶工事件是国耻。人们的心早已经超出了愤怒。没想到电影里日本鬼子奴役中国矿工的一幕又在二十一世纪的今天重演。人们在愤怒谴责黑砖窑奴役孩子的时候,突然发现中共及山西地方官员一直没提小煤窑。明知小煤窑更黑,山西和中共中央为什么刻意回避提到山西小煤窑?
   
    中共在回避什么?山西地方当局在回避什么?中共中央在回避什么?胡锦涛办公室在回避什么?这几年中共不是在整顿小煤窑吗?难道没发现问题?
   

    天下人都知道,黑砖窑黑,地底下的小煤窑更黑。这几年整顿小煤窑,其实不过是官员借机敲诈勒索,煤窑主花钱买平安。
   
   
    这种商人花钱买平安,官员笑纳的交易额有多大?人们不知道数字。
   
    我们只能看另外的数字。几年前媒体曝光了一个数字,单单一个运城地区假渗灌工程,水电部和农业部下拨的区区3亿多工程款,胡锦涛办公室山西籍秘书令计划就要捞走1000万元。只剩下2。85亿真正拨到运城地区。那么山西煤窑的利润要多好多,几十亿,几百亿都打不住吧,这些利润有多少要进入各级官员们的口袋,并且最终有一部分进入胡锦涛办公室秘书令计划和他背后的人的口袋?
   
    后来新华社借调记者高勤荣发现了假渗灌工程弄虚作假,便在媒体揭露了运城地区假渗灌工程舞弊案。由于地方花了1000万钱买了平安,形成了中央胡办和山西的利益共同体。山西方面不够胆抓新华社揭露本地弊案的记者,中央胡办够胆。中央胡锦涛办公室直接下令山西抓人,反腐记者高勤荣被判处13年有期徒刑。高勤荣被判刑后,引起了国际上的关注,被列为第十一届世界"新闻自由奖"五大候选人之一。
   
    胡锦涛办公室能够插手山西运城地区假渗灌工程,不是说明地方坐大,中央权威不够,恰恰相反,说明中央权威过于强大。要知道,地方干部一般不会嫌钱多的。之所以花钱1000万进贡是因为不进贡就无法自保。地方干部被迫,不得不花钱买平安。
   
    黑砖窑利润大,小煤窑利润更大。山西煤年产5亿吨左右。每吨50美元左右,折合人民币也就是大约2000亿人民币。这比胡锦涛儿子胡海峰通过黑箱作业取得的几十亿机场安检政府采购多多少倍!煤炭,又称黑色的金子。黑色的金子后面藏着多少黑窑,黑奴,黑钱! 其中的黑钱,又有多少进了山西官员,然后又进了中央胡办令秘书和他背后的人的口袋!
   
    这就是为什么山西要拼命捂盖子,黑窑事件曝光后,步步为营,直到今天处理的最高级官员是个村党支部书记的原因!
(2010/04/12 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场