现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[胡锦涛为何刻意回避小煤窑?]
新中华
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
·孙中山:中国问题的真解决——向美国人民的呼吁
·看嗜血周恩来的杀人史
·邓贼倒行逆施的十年
·周恩来与中央专案组
·令人震惊的邓小平纪念馆留言
·曹长青:韩寒是石头,不是金子
·曹长青:韩寒,中国文坛的最大骗局?
·曹长青:应不应把韩寒父子送上法庭?
·叶挺长子至今把谋害其父的周恩来当恩人
·韩寒是社会堕落的标本
·韩寒是无法回收的垃圾!
·给日本关东大地震捐款700名温州人被杀
·毛泽东斯大林为什么要打朝鲜战争
·世界日报:韩国人是南京大屠杀主犯说法不智
·韩寒“在丑化我们中国人”
·韩寒连身高都造假 说不能自证
·再论质疑韩寒身高造假的意义
·袁世凯孙力图平反三罪:祖父没卖国
·方舟子量韩寒的身高,绝对的高招!
·围绕韩寒身高赌金20万 他敢出来量一下吗?
·韩寒又出丑∶把萨特情妇波伏娃说成“那个姑娘”
·蒋泥∶韩寒《三重门》真伪考
·邓小平批判:不懂逻辑,只会胡扯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛为何刻意回避小煤窑?

   
    山西黑窑奴隶工事件是国耻。人们的心早已经超出了愤怒。没想到电影里日本鬼子奴役中国矿工的一幕又在二十一世纪的今天重演。人们在愤怒谴责黑砖窑奴役孩子的时候,突然发现中共及山西地方官员一直没提小煤窑。明知小煤窑更黑,山西和中共中央为什么刻意回避提到山西小煤窑?
   
    中共在回避什么?山西地方当局在回避什么?中共中央在回避什么?胡锦涛办公室在回避什么?这几年中共不是在整顿小煤窑吗?难道没发现问题?
   

    天下人都知道,黑砖窑黑,地底下的小煤窑更黑。这几年整顿小煤窑,其实不过是官员借机敲诈勒索,煤窑主花钱买平安。
   
   
    这种商人花钱买平安,官员笑纳的交易额有多大?人们不知道数字。
   
    我们只能看另外的数字。几年前媒体曝光了一个数字,单单一个运城地区假渗灌工程,水电部和农业部下拨的区区3亿多工程款,胡锦涛办公室山西籍秘书令计划就要捞走1000万元。只剩下2。85亿真正拨到运城地区。那么山西煤窑的利润要多好多,几十亿,几百亿都打不住吧,这些利润有多少要进入各级官员们的口袋,并且最终有一部分进入胡锦涛办公室秘书令计划和他背后的人的口袋?
   
    后来新华社借调记者高勤荣发现了假渗灌工程弄虚作假,便在媒体揭露了运城地区假渗灌工程舞弊案。由于地方花了1000万钱买了平安,形成了中央胡办和山西的利益共同体。山西方面不够胆抓新华社揭露本地弊案的记者,中央胡办够胆。中央胡锦涛办公室直接下令山西抓人,反腐记者高勤荣被判处13年有期徒刑。高勤荣被判刑后,引起了国际上的关注,被列为第十一届世界"新闻自由奖"五大候选人之一。
   
    胡锦涛办公室能够插手山西运城地区假渗灌工程,不是说明地方坐大,中央权威不够,恰恰相反,说明中央权威过于强大。要知道,地方干部一般不会嫌钱多的。之所以花钱1000万进贡是因为不进贡就无法自保。地方干部被迫,不得不花钱买平安。
   
    黑砖窑利润大,小煤窑利润更大。山西煤年产5亿吨左右。每吨50美元左右,折合人民币也就是大约2000亿人民币。这比胡锦涛儿子胡海峰通过黑箱作业取得的几十亿机场安检政府采购多多少倍!煤炭,又称黑色的金子。黑色的金子后面藏着多少黑窑,黑奴,黑钱! 其中的黑钱,又有多少进了山西官员,然后又进了中央胡办令秘书和他背后的人的口袋!
   
    这就是为什么山西要拼命捂盖子,黑窑事件曝光后,步步为营,直到今天处理的最高级官员是个村党支部书记的原因!
(2010/04/12 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场