百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    王藏文集
[主页]->[百家争鸣]->[王藏文集]->[顾万久:中国共产党集团才是最大的反华势力]
王藏文集
·欧阳小戎:我的贵阳
·張菁:紀念貴州民主牆運動30周年
·著名作家张林出狱:决不违背良心而苟活
·坐监22年 民主斗士秦永敏出狱引公众关注
●真相(图片上传)
·王藏与小学生在自定义的课堂上
·杨银波:杨春光资料简编
·把自己的眼睛弄瞎后,我会看到我想要的光明
·"苦难慈悲"
·乡村童年:弟弟与王藏
·"太阳,牵着我的手/我愿寂寞地跟你走"
云南王子在贵州(与贵州的公民们)
·温情留念
·廖双元/吴玉琴/欧阳小戎/王藏
·云南欧阳小戎/王藏两兄弟与贵州友人(09年)
·王藏与贵州友人 2010新春茶话会 留影纪念
·铁幕下的友谊 山野寻梦 11/11/2010
北漂留影
·与严正学老师
·与滕彪律师
·铁玫瑰园 与欧阳小戎兄
·铁玫瑰园 严正学、朱春柳夫妇
·左起:欧阳小戎、严正学、王藏、朱春柳
·右起:张先玲、杜婉华、严正学、朱春柳、肖国珍
·右起:张先玲、杜婉华、严正学、王藏
·左起:胡石根、赵常青、王藏、胡俊雄
·与“六四暴徒”画家武文建
·与诗人殷龙龙
·铁玫瑰园:尊严自由的生命之祈
·与诗人凡斯(中)、诗人何路(左)
·右起:胡佳、钱理群、杨佳妈妈王静梅、杜光、王藏
·与祭园守园人 朱毅老师
·与杨佳妈妈
·与钱理群教授
·与王荔蕻大姐
·与屠夫兄
·欧阳小戎、王藏与老艺术家周永阳(中)
·与杜婉华老师
·左起:严正学、胡石根、王藏
·与胡佳兄
·与江天勇律师
·北京网友声援释放朱承志
·艺术家聚北京宋庄 戴“避言罩”挺南周(组图)
·新年元旦,与王力雄唯色夫妇,邝老五赵跃夫妇。扎西德勒
·许良英先生遗体告别仪式现场部分图片
·民主斗士张林到京,为自由干杯,饭醉饭醉
·自由作家、伤残维权警察郭少坤来京,铁玫瑰园留念
·与于浩成先生、郭少坤先生、李智英先生
·与鲍彤先生
·左起:姚监复先生、鲍彤先生、严正学先生、王藏
父与子
·近六岁的小华华(吴郁之子)写给我的信
小念慈满月(31天)
·还拍啊,宝宝有点累了
·爸爸我满月啦,不要忧伤
·哎,我也时常有诗人的忧伤
·尿布没换老爸又想上网,看来我得假哭哈
·男儿当自强,没有母乳吃也要挺住
·好人好梦,我要做好梦了,爸爸你也要做
小念慈37天
·爸爸累了,我要自己捧着吃
·别看我还含着奶嘴,我已在酝酿我的梦
·来张近距离的
·嘿嘿
·宝宝长大了比爸爸帅
小念慈68天
·小念慈68天
小念慈70天
·小念慈70天
小念慈100天
·小念慈100天
小念慈120天
·小念慈120天
小念慈154天
·王藏/小念慈两父子与贵州友人
·吴玉琴大姐、小华华与小念慈
小念慈1周岁
·吴玉琴、马玲丽到云南为小念慈过生日 5/26/2010
●转载共赏,不定期添加
·袁红冰:改良,还是革命——兼论海外民运
·袁红冰:重建中国文化精神——属于中国文化大师的时代
·袁红冰:联邦中国宪法理论纲要
·袁红冰执笔:六.四二十周年祭——中国自由文化运动祭辞
·杨春光:破坏即建设论——中国空房子主义诗歌写作纲领宣言
·杨春光:诗从语言始, 到政治止——诗学解构止于政治论
·黄翔:挑战暴虐的圣徒——致高智晟和所有精神信仰者
·黄翔:充血带电杨春光—一位诗坛操家与杀手
·高智晟、袁红冰执笔:修改宪法维护基本人权宣言
·高智晟:致胡锦涛 温家宝及中国同胞的公开信
·郭国汀:将接力绝食抗暴运动进行至最后胜利
·郭国汀:论中共专制暴政与酷刑
·东海一枭:无相大光明论
·仲维光:自由文化运动与中国知识传统的重建——极权主义及其文化问题批判
·严正学:【行为艺术】乱象•免于恐惧的自由
·傅正明:苦难文学的双向启蒙
·傅正明:西藏流亡诗歌的见证和祈祷——雪域歌声永远不会死亡
·党治国:金色的圣山 玉洁的灵魂
·曾节明:后毛时代中共的愚民新手法及其恶毒影响
·王力雄:西藏面对的两种帝国主义——透视唯色事件
·王力雄:末法时代——藏传佛教的社会功能及毁坏
·欧阳小戎:林昭小传
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
顾万久:中国共产党集团才是最大的反华势力

   文章摘要: 中国共产党是共产主义幽灵的崇拜者,也是共产主义幽灵附体的群体者,在神州大地,中国共产党继承了马克思主义的幽灵学说,实践了列宁主义的暴力学说,导致数千万计的无辜中国人冤枉流血丧命(详见东方圣侠的《中国人权简史》之《毛泽东暴政与中国人权》),血迹斑斑的历史反复证明:中国共产党才是货真价实的反华势力。
   
   
   作者 : 顾万久,
   

   
   發表時間:1/24/2008
   
   中国是全世界早公认的文明古国,中国古代称华夏神州,是世界文化、思想、道德、信仰、民主、自由和人权等文明的发祥地之一。在神州大地,尽管风俗各异,方言口音千差万别,但是,优良的文化和传统礼仪道德等筑起一个各民族共同的地域家园“中国”和繁衍了中华大民族(即各族人民都认为自己早已经融入了中华民族这个大家庭),于是,各个民族都共同遵守着中国的传统文化、道德和礼仪,同敬天地,祭祀着我们共同的祖先,学习一样的典籍,使用同样的文字等等,在西方人眼里,我们中国人简直是礼仪的楷模,道德的标兵,文明的典范,和谐的样板。
   
   但是,自从共产主义幽灵附体中国人之后,中国就被幽灵统治,神州大地就变成了人间地狱。我再次强调和声明:共产主义是幽灵,不是我的定性结论,是共产主义理论的创始人马克思的定性结论,幽灵就一个地地道道吃中国人不吐骨头的恶魔。按唐子的说法,马克思宣布共产主义是幽灵,是马克思的自供状。什么共产主义理论?什么马克思主义经典工程?概括地说,就两个字:“幽灵”。那么,何为幽灵呢?通俗形象地简略说:幽灵是恐怖的象征,幽灵是残暴的标志,幽灵是灾难的温床,幽灵是瘟疫的源头。自从马克思弄出这个共产主义幽灵,从萌芽阶段到现在,把全世界搞得灾难重重,特别是把中国,搞得到处生灵涂炭,血流成河,尸骨如山。共产主义幽灵那摧毁整个世界的理论,象新版电视连续剧《霍元甲》里的俄国人给霍元甲注射鸦片针剂一样,继续腐蚀和毒害着中国人民,共产主义幽灵那为了权力而暴力暴力再暴力的实践理论,仍然毒害中国人民的骨髓,控制着中国人民的神经,这就是最大的反华行为。中国人民成了共产主义幽灵任意宰割的“东亚病夫”,中国人民成了共产主义幽灵任意虐待的“笼中鹦鹉”。共产主义幽灵在华夏神州,铺遍了污染,种满了瘟疫,我们今天的语言、风俗、习惯、思维以及行为方式,早已被共产主义幽灵严密控制和严重污染,中国人全然不知道中国人的悠久历史、灿烂文化和光荣传统,现在的中国人与自己的光辉历史格格不入,与自己的优良传统文化格格不入,与人权、民主和自由的世界文明格格不入。共产主义这个幽灵,实在是邪恶的催命五毒散,把中国人民害得数百年不能清醒和觉悟,把中国人民压得数百年翻不了身。
   
   共产主义幽灵把中国人民全部变成“政治瘫子国”,共产主义幽灵把中国人民的民族脑水抽干净,而灌进了幽灵的痒癫水。从此,中国人民失去了自我,一切必须按照共产主义幽灵的癫狂脾气思维、说话和行动。中国本土的一切,将被共产主义幽灵附体分子污蔑为“四旧”,进行批判、打击、烧毁、埋葬。共产主义幽灵把中国人民固有的一切文化、文明、礼仪、道德、信仰等摧毁得干干净净,这是地地道道的反华行为。共产主义幽灵把马列邪教的基因注射到中国人民的血管里,让我们中国人民当了亡国奴。从此,中国人质们是那么的天真幼稚:有了马列主义的指引,中国人民深深陷入“乐不思蜀”的精神愚乐中。殊不知,这是中国人质们,在共产主义幽灵的硫酸澡堂里,傻嘻嘻地学习如何实现“共产主义理想”的游泳姿势。
   
   综观共产主义幽灵对中国人民的附体和统治时期与过程,我们可以清楚地看到,共产主义幽灵把中国人质们拿捏成一堆堆马屎,现在的中国人,表面很光鲜,其内在的东西,是很肮脏的共产主义幽 灵思想。共产主义幽灵强制改变了我们中国人民的一切思维方式、话语系统及行为模式。并把共产主义幽灵的一切思维方式、话语系统及行为模式强制我们中国人民接受。共产主义幽灵极端邪恶,一方面,把马列主义的一切学说和理论,强制灌输到中国人民的头脑里;其次,用暴力和谎言催生中国传统文化的变异和腐败;再次,把古已有之的糟粕文化重新进行马列主义的理论包装,并在中国推广普及,胁迫和诱惑中国人质们大加实践。从这三个层次来分析共产主义幽灵的邪恶实质,共产主义幽灵附体分子们宣传和实践马列主义的学说和理论,就是地地道道的最大的反华思维和反华行为。
   
   在神州大地,仁义礼仪忠孝勇智慧正义,是我们中国人最基本的社会伦理和社会信仰,同时,也是确定我们中国人的道德高下品德高低的最重要标准。但是,自从共产主义幽灵渗入中国人民的生活中,仁义、礼仪、忠孝、勇敢、智慧、正义等文明价值观全被共产主义幽灵污蔑成“封资修”的东西遭砸烂和抛弃,这是中国共产党反华是又一实例罪证。共产主义幽灵附体的中国共产党,在华夏神州反天反地反人类,诱惑加胁迫中国人民不信神,却把毛泽东捧成神,威逼我们奉信毛泽东;中国共产党反对中国社会的天伦道德,却诱惑加胁迫中国人民进入不忠不孝不义的邪道搞什么:“爹亲娘亲不如毛主席亲,天大地大不如党的恩情大”等严重反华的罪恶闹剧。
   
   共产主义幽灵在中国,否定了中国的一切历史,这是反华的铁证。中国是一个信奉真实历史的国家:在古代,仓颉造字,为了记录真实的历史;春秋乱世,齐国的伯、仲、叔、季四位太史中有三个被杀了头,只为了写下一句真话:“夏五月乙亥,崔杼弑其君光。”为了记录真实的历史不怕杀头前赴后继;司马迁受宫刑后仍然写《史记》记录真实的历史;以历史作为鉴往知来和预知盛衰兴替的基础。自汉代以降,“隔代修史”的传统使中国成为世界上唯一有着连续而准确的信史的国家。中国共产党否定中国历史,篡改中国历史,不用论证,是典型的反华行为。
   
   中国历代儒派学者,兼备“史学、史识、史才、史德”, 记录了真实的历史事件,总结中国历史的兴衰经验,积累官制、天文、地理、水利、商业、兵法、音乐、科学等方面的百科知识,引导中国发展,延续文明,从而形成了儒家道统。但是,自从共产主义幽灵打造出的中国共产党,对儒家道统进行大肆的破坏、打击和摧毁,使中国人断掉了文化道德之优质奶水。不需论证,中国共产党打击儒家道统,是大肆反华的罪行之一。
   
   中国人相信“死生有命,富贵在天”以及“善恶有报”,认为富贵名利都是因前世今生的所作所为积下的因果。无论是富贵还是贫穷,“达则兼济天下,穷则独善其身”,这就是中国传统文化中的佛教和道教给中国人民的和谐生活。“中国传统文化是一个包容的文化,儒释道三教并存,儒家学说中,程朱理学与陆王心学并存,道教中南方的正一教与北方的全真教并存,佛教的禅宗、净土、天台、华严等不同的宗派并存,乃至西方的基督教、天主教、东正教、犹太教、回教等也都和中国文化和睦相处。这都显示出中国人海纳百川,以和为贵的精神。在中国从未发生过不同宗教之间的战争,和宗教内部不同教派的战争。”(《解体党文化》之一)自从共产主义幽灵附体中国人民身上后,用阶级斗争的邪恶理论毒害中国人民,造成中国人民斗争中国人民,中国人民屠杀中国人民,并把儒家、佛家、道家等彻底否定,迫使中国人民丢掉了“和睦相处”、“和为贵”、“和谐”的温、良、恭、俭、让的伦理道德与和谐生活。可见,中国共产党是世界上最大的反华势力和反华集团。
   
   中国共产党是共产主义幽灵的崇拜者,也是共产主义幽灵附体的群体者,在神州大地,中国共产党继承了马克思主义的幽灵学说,实践了列宁主义的暴力学说,导致数千万计的无辜中国人冤枉流血丧命(详见东方圣侠的《中国人权简史》之《毛泽东暴政与中国人权》),血迹斑斑的历史反复证明:中国共产党才是货真价实的反华势力。
   
   不是中国共产党的御用文人整天污蔑这个是反华分子,那个是反华势力,我脑袋里还没“反华分子”和“反华势力”的概念,我也不想写出这篇文章。通过对中国共产党的所作所为的审视和总结,我现在才知道,原来中国共产党集团才是世界上最大的反华邪恶势力。
   
   2008年1月20日于万久菩提仙岛
   
   首发《自由圣火》
(2010/04/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场