百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    王藏文集
[主页]->[百家争鸣]->[王藏文集]->[顾万久:胡锦涛有种请站出来与顾万久决斗!]
王藏文集
·大纪元:海内外学者:超越恐惧开心锁 堂堂正正观神韵
·大纪元:胡访美前夕美联社专访高智晟 大陆学者:我们会继续
·新唐人电视:民主人士:高智晟正受极特殊压力
·希望之声:民主人士:高智晟正遭受极特殊压力 望他重获自由
·梅豔芳演繹的《血染的風采》、盧冠廷演繹的《漆黑將不再面對》感人淚下/重貼舊作,祭奠“六四暴徒”的魂
·中國藝術聖雄嚴正學(上)
·中國藝術聖雄嚴正學(下)
·贵州人权研讨会:朴实无华,德颜永存——蒋德贵先生追思会
·今日绝食,声援刘贤斌:声援刘贤斌接力绝食第49日绝食者及绝食感言
·中国公民维权联盟呼唤:共同寻找失踪英雄高智晟
·博讯:贵州人权研讨会人员申有连、徐国庆、王藏被当地警察限制人身自由
·维权网:贵州第六届人权研讨会声明:践踏宪法,没有好下场
·自由亚洲电台:贵州人权研讨会呼吁全民选举
·维权网:贵州人权研讨会强烈谴责贵阳国保践踏人权的行为
·维权网:抗日将领遗子糜崇骠为国人获诺奖宣传 自由诗人王藏为其声援助威
·王藏:一枝白梅紅塵開——讀徐沛新著《無恥的洋人》(上)
·王藏:一枝白梅紅塵開——讀徐沛新著《無恥的洋人》(下)
·大纪元:法官如惊弓之鸟躲进“碉堡” 专家揭司法现状
·大纪元:诗人:马克思成魔之路解开百思不解的问题
·希望之声:王藏:“马克思成魔之路”的揭发撼动追随者
·大纪元:受不了食物涨价 贵州中学生砸烂校食堂
·大纪元:美国关注港府阻挠神韵 大陆民众受鼓舞
·希望之声:美关注港府阻神韵 大陆民众受鼓舞
·自由亚洲电台:各地维权者多方纪念世界人权日(图)
·自由亚洲电台:贵州强令解散人权研讨会 四川网管不让注册名含1989(视频,
·自由亚洲电台:贵州十多名人权活动人士被禁纪念六四 (图)
·自由亚洲电台:贵州人权研讨会成员获释回家
·王藏与贵州友人 2010新春茶话会 留影纪念
·铁幕下的友谊 山野寻梦 11/11/2010
·严重恭贺天易网于圣诞节光荣诞生!
●《追寻自由的虹光》II(诗行合一2011—2012)
○追寻自由灵魂,酝酿心灵虹光
·高原勇士廖双元再遭黑帮黑拳头
·大纪元:宗教人士谈华藏寺唱红歌颂“党妈”
·大纪元:当局批微博有乱象 王藏:醉翁之意不在酒
·大纪元:中国势必爆发民主革命
·自由亚洲电台:从四川会理县“悬浮照”看中国官场文化
·希望之声:法轮功抗争对社会产生巨大影响
·希望之声:传六四屠城军调内蒙 民众反弹
·希望之声:大陆民众欢呼埃及人民的胜利
·林昭祭日祭林昭
·试问爱国贼:土地不属你,为谁保钓?
·博讯:诗人王藏微博呼吁关注夏俊峰,引起网友又一波声援热潮
·自由亚洲电台:谷开来故意杀人被判死缓 夏俊峰案再次网上热议
·博讯:艺术家邝老五和追魂呼吁废除劳教释放艺术家被抓
·博讯:王藏行为艺术 @自媒体与@抗争:行为艺术家邝老五+追魂被抓新进展
·参与:要求废除劳教 艺术家邝老五和追魂被刑拘
·自由亚洲电台:行为艺术吁废劳教 反被警察刑事拘留
·自由亚洲电台(粤语):艺术家高举“废除劳教” 横额遭刑拘
·希望之声:18大维稳升级 北京行为艺术家遭刑拘
·大纪元:北京艺术家用作品宣战 屡遭当局打压
·呼吁展开调查诺文奖黑幕
·大纪元:《九评》发表八周年 民众:中共只有死路一条
·大纪元:清算周永康 路还有多长
·大纪元:2万武警二级战备保18大 北京“仍不放心”
·大纪元:北京798艺术区空间被封 艺术家维权抗议
·希望之声:中共贪官卖房套现 为外逃做准备
·希望之声:异议人士:中共要一条黑路走到底
·希望之声:四川泸州万人抗暴 十八大前维稳难奏效
·希望之声:从手机实名制再看中共政改的欺骗性
·北京之春:《李九莲就义35周年纪念专辑》朱毅 等撰稿整理
·博讯:北京网友声援释放朱承志
·自由亚洲电台:北京画家呼吁关注同行严正学被迫外出
·与严正学老师
·与滕彪律师
·铁玫瑰园 与欧阳小戎兄
·铁玫瑰园 严正学、朱春柳夫妇
·左起:欧阳小戎、严正学、王藏、朱春柳
·右起:张先玲、杜婉华、严正学、朱春柳、肖国珍
·右起:张先玲、杜婉华、严正学、王藏
·左起:胡石根、赵常青、王藏、胡俊雄
·与“六四暴徒”画家武文建
·与诗人殷龙龙
·铁玫瑰园:尊严自由的生命之祈
·右起:胡佳、钱理群、杨佳妈妈王静梅、杜光、王藏
·与祭园守园人 朱毅老师
·与杨佳妈妈
·与钱理群教授
·与王荔蕻大姐
·与屠夫兄
·欧阳小戎、王藏与老艺术家周永阳(中)
·与杜婉华老师
·左起:严正学、胡石根、王藏
·与胡佳兄
·与江天勇律师
●《追寻自由的虹光》III(诗行合一2013—)
○追寻自由灵魂,酝酿心灵虹光
·新年元旦,与王力雄唯色夫妇,邝老五赵跃夫妇。扎西德勒
·希望之声:南周献辞掀风暴 全民反中共新闻审查
·大纪元:艺术家聚北京宋庄 戴“避言罩”挺南周(组图)
·民主中国:王藏:六四屠杀的延续——面对苦难铁汉李旺阳“被自杀”
·许良英先生遗体告别仪式现场部分图片
·希望之声:民间签名呼吁党官公示财产的意义
·民主斗士张林到京,为自由干杯,饭醉饭醉
·维权网:宋庄艺术家与上访维权人士同做“砸出色彩”行为艺术
·自由作家、伤残维权警察郭少坤来京,铁玫瑰园留念
·与于浩成先生、郭少坤先生、李智英先生
·与鲍彤先生
·左起:姚监复先生、鲍彤先生、严正学先生、王藏
·戴面具的诗人王藏。胡佳 摄。谢谢佳哥,这是我懂事以来最酷的一张个人照。
·德国之声:斯巴达第二季:一夜再回十八大前
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
顾万久:胡锦涛有种请站出来与顾万久决斗!

文章摘要: 胡锦涛,是骡子是马,就拉出来溜溜,你我比一比:看看谁正义凛然?谁正气浩然?谁光明正大?谁正直磊落?谁超凡脱俗?谁胆识超群?谁出类拔萃?谁是真正的中国栋梁?谁的道德高?谁的人格魅力大?谁是卖国的俄共傀儡?谁热爱中国?谁爱戴每位中国人(我说的是每位中国同胞)?
   
   
   作者 : 顾万久,
   

   
   發表時間:3/3/2010
   
   胡锦涛,你难道不明白吗?你继承毛、邓、江集团的衣钵,继续不择手段地阻止和打压人权、民主、自由和宪政等普世价值和主流文明意识与文化在中国大陆的启蒙和传播,造成严重破坏中国人民的各种基本人权的恶果累累而不自知?
   
   胡锦涛,你难道不明白吗?你发扬毛、邓、江集团的作风,坚持、维护和巩固中共对中国人民实施的独裁、专制和暴政统治,大面积地严重地破坏着中国人民的各种基本人权,犯下了罄竹难书的滔天罪行而不自知?
   
   胡锦涛,你难道不明白:独裁政权必然导致和滋生出痞子党(帮派);专制政权必然导致和滋生出赖皮党(帮派);暴政政权必然导致和滋生出流氓党(帮派)。
   
   胡锦涛,你难道不明白?痞子党耍痞,必然要行邪;赖皮党耍赖,必然要使坏;流氓党耍流氓,必然要行恶和腐败堕落;你们中共只知道在中国搞独裁,搞专制,搞战争,搞暴政,搞贪污,搞腐败,其它还会什么?我看什么都不会!
   
   胡锦涛,你懂什么是真正的科学吗?你口口声声“科学发展观”,并迫使全国人民执行。在政治上,目前世界上最科学的学说就是政治人权、政治民主、政治自由和政治宪政等普世主流文明理论和伦理意识,难道你对中国人民坚持搞独裁,搞专制,搞暴政等黑箱政治就是“科学发展观”吗?简直是颠倒黑白,是大政治骗子的思路和言行。经济、文化等领域本身有科学规律。
   
   胡锦涛,你懂政治吗?政治是体现每位中国人民的切身利益、近期利益、长远利益和根本利益的人权、民主、自由和宪政实践的司法总体系。每位中国人,都有权搞政治:设计政治,过问政治,参与政治,反对黑暗政治,建设文明政治等,这是每位中国人的基本人权之一。当然,任何中国人,仍然有权力放弃参与政治,这同样是每位中国人的基本人权之一。你为什么要操纵中共关押高智晟、郭泉、贾甲等搞文明政治的中国人?你为什么要挟持中共关押那么多中国大陆的异议人士群体,民主人士群体和良心道德人士群体?为什么?为什么?请回答!你胡锦涛是一个最不懂仁慈政治,不懂博爱政治,不懂良善政治,不懂公道政治,不懂正义政治的丑陋中国人,你只知道搞暗箱(黑色)政治,专制政治,暴政政治,腐败政治。我本来也不想参与政治,是你搞的暗箱政治把我害苦了,同时太伤害我全家了,也严重伤害着中国大陆同胞。谁来领导我都行,最起码要保证我们中国老百姓的一百零八项基本人权神圣不可侵犯,这是底线问题,宪法是基本人权内容的法律保障体系,你反省吧,你深思吧,但愿我没对牛弹琴。
   
   胡锦涛,你懂人权吗?东方圣侠教授在他的巨著《中国人权简史》里阐述和定论了每位中国人都应该拥有和享受一百零八项基本人权。这一百零八项基本人权每项都是同性质同等价的标物,并神圣不可侵犯。但是,你控制的中共,严重地剥夺和破坏了每位中国人的一百多项基本人权,只还给了每位中国人几项人权,多的五、六项,少的三、四项。你还是人吗?还是中国人吗?我坚决要与你决斗。你如果不是孬种,就站出来,我要与你决斗;再说,正因为我顾万久不会骂人,所以,我要与你决斗!我凭什么理由和资格与你决斗?基于下列理由:
   
   为了天、地、良心,为了天理、正义、正信、公道、公正、公平等的真正实现,为了所有买不起房子的中国人群;所有读不起大中小学的群体;所有被中共腐败政权坑害的所有买不起药,请不起医生,住不起医院的中国人群;所有被中共司法腐败而造成的冤案、假案、错案等受害的中国人群;所有吃底保的中国人群(绝对的公正和公平是没有的,但是,大致上的公正和公平应该有。吃低保的人们,每月就两、三百元的人民币来应付不断上涨的物价。而且红色共产奸商们却霸占了数千万数亿数十亿数百亿甚至更多的资源和财物以及货币。不解决基本的公平和公正,难道社会能和谐起来?你制造的血色鬼话连三岁小孩都欺骗不了);所有下岗失业的中国人群;所有找不到工作的数百万上千万的中国大学毕业生;所有被中共挟持的司法人员、警察等所迫害致死的三千多法轮功修炼人员;所有请不起律师的群体;所有月平收入在两千元以下的被中共严重盘剥的群体和家庭;大量被中共伤害和侵权的复员退伍军人和军队专业干部群体;大量的被中共逼养的贱民群体(中共的官员把我们老百姓逼养成贱民,我们这些被中共污蔑和侮辱的贱民,要房子没房子,要车子没车子,要票子没票子,甚至有些要妻子没妻子,要孝子没孝子,等等。的确被你们逼养成的贱民);大量的被中共逼养的屁民群体(中共的官们,实在太可恶,竟污蔑和侮辱神圣的中国人是屁民);大量的被中共逼养的蚂蚁群体(中共的官员们,实在太邪恶,在本质上把我们老百姓当蚂蚁,弄死我们象弄死一只蚂蚁那么容易);大量的被中共的贪官们与红色奸商们勾结而制造冤枉,导致蒙难死亡的各种矿业工人群体;大量被中共逼迫而租不起房子住的群体;被中共官员污蔑和侮辱为“球民”的群体(什么是“球”?民间的方言和俗语中的“球”字,特指男人们的生殖器官。中共官员把我们老百姓当生殖器官定性和侮辱,实在太可恶);被中共诬陷和迫害致残致伤和被洗脑关押的数十万法轮功修炼群体;被共产奸商搞的高污染企业严重危害的群体;所有月平工资在两千元以下的退休群体;所有被强制拆迁而没得到合理补偿的群体;所有被中共陷害的法轮功修炼群体的数亿家属和数亿亲朋好友等群体;被共产政权腐败所滋生的黑社会势力,黄、赌、毒等丑恶势力所伤害的中国人群;被共产腐败政权逼迫得喊天天不应叫地地不灵走投无路的中国上访人群;被中共腐败政权制造群体事件而在事件中冤枉死去的中国警察人群(当然,这是报应);被中共腐败政权长期欺骗、愚弄和挟持的所有中国大陆军人、民警、武警、以司法人员;所有被中共腐败政权压榨得无任何土地的中国人群;所有被中共腐败政权借计划生育之名而严遭打压、残害和结扎(人工阉割)的中国受害群体;所有被共产腐败政权滋生出发的坏人所拐卖的妇女与儿童以及他们的家属亲属群体;所有被中共迫害而流亡在世界各地有家不能回有国不能报效的冤枉苦难群体以及他们的亲朋好友群体;我坚决要与你决斗!
   
   为了争得台湾国民党在中国的合法地位;为了争得台湾民进党在中国的合法地位;为了争得台湾亲民党在中国的合法地位;为了争得台湾红衣党在中国的合法地位;为了争得华人的中国过渡政府在中国的合法地位;为了争得华人的中国民主党世界同盟在中国的合法地位;为了争得海外华人的中国民主党在中国的合法地位;为了争得华人的中华民主解放阵线在中国的合法地位;为了争得华人的中国社会民主党在中国的合法地位;为了争得华人的中国国民党在中国的合法地位;为了争得华人的中国共和党在中国的合法地位;为了争得华人的中国泛蓝联盟在中国的合法地位;为了争得华人的中国和平民主联盟在中国的合法地位;为了争得华人的中华青年学生联盟在中国的合法地位;为了争得华人的香港民主党在中国的合法地位;为了争得华人的民主中国阵线(美东)在中国的合法地位;为了争得华人的灭共行动联盟在中国的合法地位;为了争得华人的中国共和党在中国的合法地位;为了争得华人的中华人权党在中国的合法地位;为了争得华人的中国新民党在中国的合法地位;为了争得华人的中国国家党在中国的合法地位;为了争得华人的中国人民革命党在中国的合法地位;为了争得华人的中华复兴党在中国的合法地位;为了争得华人的中国龙主党在中国的合法地位;为了争得华人的新国民党在中国的合法地位;为了争得华人的社民党在中国的合法地位;为了其他一些华人社团和党派在中国的合法地位;为了争得每位中国籍人士的一百零八项基本人权和神圣不可侵犯;等等,等等,当然,这些国内外华人组织的政治社团,本身就是合法的,也属于正派团体,为什么在中共眼里就成了反华社团?敌对实力了呢?可见,中共太残暴太虚伪太邪恶了,所以,我坚决要与你决斗!
   
   我为了的这十数亿正义群体,是真实的中国人;江泽民的所谓的三个代表,是假的,邪恶的,是愚弄和欺骗每位中国人的政治诈骗术。中共坚持独裁、专制和暴政,制造着一切祸害、罪恶与悲剧,早已步入恶性循环,病入膏肓,罪恶罄竹难书。
   
   胡锦涛,难道你不明白?中共究竟邪恶到什么程度呢?我用最通俗和形象的语言作最简单的描述:中共把中国的富人捆绑起来,然后将他们的财产抢光,再然后,反过来骂他们是穷鬼,再然后,给他们一些残羹剩饭,以及汤喝,骨头啃,再再然后威逼这些被抢夺者还必须感恩中共的浩荡皇恩;中共把中国人阉割了,然后反过来骂这些中国人没种;中共把中国人强奸轮奸了,然后反过来迫使被强奸被轮奸的群体,说自己喜欢他们那样做的;中共把全体中国人绑票式地关进政治铁笼,然后,反过来讥讽中国人素质低,在中国不适合搞民主,等等邪恶谬论,欺骗和愚弄了中国人民七、八十年。可以肯定地回答大家,世界上,没任何政党比中共邪恶,换句话说,中共比世界上任何政党都邪恶数十倍甚至数百倍,因为中共善于利用红头字文件和法律条款来犯大量的罪行。
   
   胡锦涛,你难道不明白?中共坚持独裁、专制和暴政,以及暗中大行腐败之风,中国大地到处没正义,没公道,没天理,没道德,能有和谐社会的基础可谈吗?到处是高污染企业,高耗能源企业,制假造假和仿冒伪劣产品,财富分配极不公平,大小权中共独揽,而且滥权已到令人发指的地步,造成和导致中国大陆腐败和堕落的共产魔鬼撕咬着每位中国人的五脏六腑,这样的结局,能出现和谐社会吗?你提出的搞所谓的“和谐社会”,简直是地地道道的骗人的鬼话!你搞的所谓的和谐社会,至少在客观上会层出不穷地制造“草泥马”,真正的和谐社会是不会出现草泥马这种动物的。只有公正和公平,社会才能真走向真正的和谐,即使有了真正的公正和公平,仅是为和谐打下了基础,离全方位的和谐,还差很远。
   
   胡锦涛,你如果不是孬种,就请勇敢地站出来吧,我们决斗!
   
   决斗时间:2010年7月1日。决斗地点:北京人民大会堂,预选天安门广场和中央电视台。裁判人员:参加两代会的所有代表或推举代表组成裁判团。或由网友自荐组成裁判团,进行网络裁判。决斗方式:分“生死竟决”与“和平文诀”两种基本形式,由你决定(或制定竟诀方式和规则也行)任选一种方式。生死竟决:一人一把阻击枪,优先你(不准用替身)250米处先开枪射击,尊老爱幼是中国传统美德,你可以打两枪,如果你没打死我,那么,我再在350米处开枪射击你,而且只打一枪,生死自负。和平文诀:主要围绕《九评共产党》开展真相知识答辩。《中华人民共和国宪法》与《中华联邦共和国宪法》对比答辩。从实际上讲,也是极为不公平不公正,因为你胡锦涛霸占和垄断着一切属于中国老百姓的公共资源和公共权力。我可没霸占和垄断中国老百姓的任何东西。决竟结果:失败者放弃自己的政治信仰,退出政治历史舞台,并向每位中国人忏悔和谢罪。优胜者立即着手导向中国整体的政治民主体制改革和建设!无正当理由公开声明弃权,视为缺席,被判定输。也就是说,你若缺席,那么,我就是优胜者。作为优胜者,我就有机会当一次伯乐,那么,我极力举荐中国过渡政府的民主精英和道德良心人士,来导向中国的民主政治体制改革。胡锦涛,你知道我为什么要拥护和支持中国过渡政府吗?我坦诚地告诉你,因为中国过渡政府不搞独裁,不搞专制,不搞暴政,不搞贪污,不搞腐败,不搞卖国,不搞分裂。有了这七不搞,就符合每位中国人的切身利益和根本利益,也符合所有华人政治社团的近期利益和长远利益。这样,我(和每位中国人都)有机会做真正的中国公民。如果是中共继续用独裁、专制和暴政统治中国,那么,我(和每位中国人)没任何机会和条件做中国公民,而且只能当中共魔爪下的屁民、贱民、愚民、邪民、刁民、暴民。实际上,任何中国人都想当真正的中国公民,都不愿意在中国当贱民、屁民、愚民、邪民、刁民和暴民。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场