百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    王藏文集
[主页]->[百家争鸣]->[王藏文集]->[顾万久:胡锦涛有种请站出来与顾万久决斗!]
王藏文集
·强拆在中国——令人揪心的文章标题(下篇)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之一)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之二)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之三)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之四)
蒙冤受害在继续(诗行合一2009)
·强烈抗议贵阳市云岩康厦房开公司经理王毅将16年蒙冤受害的被强拆户马玲丽打伤住院的公开呼吁信
《为人民警察家属维权》(诗行合一2010)
·王藏:为人民警察家属维权到底——呼吁关注贵阳花溪区党武乡残疾人李毫美遭非法强拆和暴力虐待
·一位中学生致中共贵阳市市委书记李军的一封信
·两会期间,为人民警察家属维权:贵阳花溪区党武乡政法委书记对被暴力强拆人高喊:“给我打”!
·莫建刚:又一非法暴力强拆的事例——贵阳市花溪区党武乡大坝井村民李毫美厂房和住房被强拆
·自由亚洲:贵阳残疾人抗议强拆政法委书记下令打人
·美国之音:贵州维权人士声援拆迁户遭传唤
·自由亚洲:贵阳母女抗议强拆被打伤
·自由亚洲:贵州和北京分别有维权人士遭到当局传唤
·希望之声:贵阳官员高声命令殴打被强拆户
·希望之声:贵州维权人士维权活动被警方破坏
·毁灭非法强拆证据,党武乡政府罪上加罪!
·贵阳花溪区党武乡受害人李毫美和女儿吴文燕在被暴力强拆后的废墟上(图)
·贵阳花溪区党武乡李毫美户被强拆后的境况(图)
·贵阳花溪区党武乡李毫美户被强拆后的临时居所(图)
·贵阳花溪区党武乡残疾寡母李毫美与失学女儿吴文燕被强拆后只能在废墟上鸣冤控诉(图)
·残疾寡母李毫美及其老母亲被花溪区乡政府官员殴打后随之抗议标语被强行烧毁(图)
·残疾寡母李毫美及其老母亲被花溪区乡政府官员殴打受伤躺在床上(图)
·人权捍卫者王藏、吴玉琴、莫建刚、廖双元与残疾人李毫美(中)在强拆废墟上(图)
●《诗想录》
·《诗想录》(1-15)
·博訊:王藏:《詩想錄》(節選)
●朝圣的足迹(雪域藏地之旅)
·顶礼至尊空行母门措上师
·门措上师简介
·顶礼大恩上师丹增嘉措活佛
·丹增嘉措活佛略传
·顶礼大恩上师索达吉堪布仁波切
·索达吉堪布仁波切简介
·顶礼大恩上师慈诚罗珠堪布仁波切
·慈诚罗珠堪布仁波切简传
·顶礼大恩上师益西彭措堪布仁波切
·益西彭措堪布仁波切简介
·我忘不了去山顶挂经幡的小路上/黄颜色的小花星星点点
·与师兄们一起/挂完经幡/我抬头一望/多么美的天空
·它的眼神告诉我,这天已等很久
·太阳,化为一条/金色的河流/在尘世宁静流淌/我那颗渴望自由的心灵/沐浴其中
○○○○○○○○○○○○○○○○○○
·对王藏的批评节录(一)(2007年前)
·各界对王藏诗歌的评论节录(二)(2013前)
·川歌:中国当代年轻诗人素描
·川歌:谁是中国真正的杰出诗人?
·诗友诗歌中的小王子
·槟郎:关于诗歌创作答小王子
·张嘉谚先生对小王子作品《厌恶呼吸》的解读
·张嘉谚先生对小王子作品《生命程序》的解读
·张嘉谚/杨春光对小王子作品《向日葵》的解读
·张嘉谚先生对小王子作品《跳舞》的解读
·张嘉谚先生对小王子作品《用爪子抓破光线》的解读
·杨春光:能否打好或打起现代文化战争,这是决定中国在本世纪能否提早进入世界主流文明民主社会的关键!
·杨春光:海外与本土民运相结合突破网络言论自由禁区的最新之路
·杨春光:重谈诗歌干涉政治与反对犬儒主义写作
·张嘉谚:中国网络反极权的"个体先锋"诗歌写作
·张嘉谚:中国低诗潮(06年1月定稿版)
·张嘉谚:悲烈星云 长夜波涛——略论"中国自由文化运动"(上)
·张嘉谚:悲烈星云 长夜波涛——略论"中国自由文化运动"(中)
·张嘉谚:悲烈星云 长夜波涛——略论"中国自由文化运动"(下)
·老象给黄土、小王子的信
·张嘉谚:谈谈我的网络写作
·张嘉谚:谈谈"个体先锋写作"
·陈仲义:近5年网络诗坛诗象观察
·陈仲义:除了中产阶级"下午茶",还有什么?!
·《对张嘉谚的一次特别访谈》
·张嘉谚:"诗性正治"论
·虎 嘯:民運的沉思
·张嘉谚:诗人的骨头
·丁友星:现代文化战争终于打响了
·廖双元:夜读《小王子文集》赞独创精神
·吴若海:游图云关中山堂赠小王子(外一首)
·网友送给小王子的两首诗
·无聊人:向死而生----给小王子
·楚狂:王者的狂与伤————献给我的精神兄弟小王子
·看一则网络红卫兵对小王子的攻击——这类爱国愤青的激情有增无减啊
·一网友对《厌恶呼吸》的解读
·石雨哲:死生相契:析小王子先生长诗《故园●黑砖窑》
·黄河清:口占寄小王子
·齐白石嫡传弟子慷慨赠送我的书法作品:苦难慈悲
·九曲澄:读王藏
·黄河清:读王藏《不要把我逼成杨佳》口占
·不要把我们逼成杨佳
·青年詩人王藏被警方強行羈押
·自由诗人王藏被警方強行羈押
·紫电:暴政——准备你的裹尸布
·楚狂:我的安答被带走了
·贵州人权研讨会声明及公告(第三号)
·吴玉琴:诗行合一的热血男儿王藏
·逼上梁山,绝不招安:王藏与朋友们。廖双元大哥廖复元生日晚宴上。2009年最后一天
·九曲澄:读王藏
·吴郁:为小王子新诗叫好!赠小诗一手共贺新春
·自由亚洲电台:国际人权日前后诗人王藏失踪七天 徐沛呼吁关注中国人权状况
·Radio Free Asia:Guizhou Poet 'Still Missing'
·黄河清:读王藏诗口占致王藏
·遇罗锦:我说怎么王藏消失了?今见他的来信才知!我欲哭无泪.真不明白这腐共到底要干什么! 难道一心要学习北朝鲜?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
顾万久:胡锦涛有种请站出来与顾万久决斗!

文章摘要: 胡锦涛,是骡子是马,就拉出来溜溜,你我比一比:看看谁正义凛然?谁正气浩然?谁光明正大?谁正直磊落?谁超凡脱俗?谁胆识超群?谁出类拔萃?谁是真正的中国栋梁?谁的道德高?谁的人格魅力大?谁是卖国的俄共傀儡?谁热爱中国?谁爱戴每位中国人(我说的是每位中国同胞)?
   
   
   作者 : 顾万久,
   

   
   發表時間:3/3/2010
   
   胡锦涛,你难道不明白吗?你继承毛、邓、江集团的衣钵,继续不择手段地阻止和打压人权、民主、自由和宪政等普世价值和主流文明意识与文化在中国大陆的启蒙和传播,造成严重破坏中国人民的各种基本人权的恶果累累而不自知?
   
   胡锦涛,你难道不明白吗?你发扬毛、邓、江集团的作风,坚持、维护和巩固中共对中国人民实施的独裁、专制和暴政统治,大面积地严重地破坏着中国人民的各种基本人权,犯下了罄竹难书的滔天罪行而不自知?
   
   胡锦涛,你难道不明白:独裁政权必然导致和滋生出痞子党(帮派);专制政权必然导致和滋生出赖皮党(帮派);暴政政权必然导致和滋生出流氓党(帮派)。
   
   胡锦涛,你难道不明白?痞子党耍痞,必然要行邪;赖皮党耍赖,必然要使坏;流氓党耍流氓,必然要行恶和腐败堕落;你们中共只知道在中国搞独裁,搞专制,搞战争,搞暴政,搞贪污,搞腐败,其它还会什么?我看什么都不会!
   
   胡锦涛,你懂什么是真正的科学吗?你口口声声“科学发展观”,并迫使全国人民执行。在政治上,目前世界上最科学的学说就是政治人权、政治民主、政治自由和政治宪政等普世主流文明理论和伦理意识,难道你对中国人民坚持搞独裁,搞专制,搞暴政等黑箱政治就是“科学发展观”吗?简直是颠倒黑白,是大政治骗子的思路和言行。经济、文化等领域本身有科学规律。
   
   胡锦涛,你懂政治吗?政治是体现每位中国人民的切身利益、近期利益、长远利益和根本利益的人权、民主、自由和宪政实践的司法总体系。每位中国人,都有权搞政治:设计政治,过问政治,参与政治,反对黑暗政治,建设文明政治等,这是每位中国人的基本人权之一。当然,任何中国人,仍然有权力放弃参与政治,这同样是每位中国人的基本人权之一。你为什么要操纵中共关押高智晟、郭泉、贾甲等搞文明政治的中国人?你为什么要挟持中共关押那么多中国大陆的异议人士群体,民主人士群体和良心道德人士群体?为什么?为什么?请回答!你胡锦涛是一个最不懂仁慈政治,不懂博爱政治,不懂良善政治,不懂公道政治,不懂正义政治的丑陋中国人,你只知道搞暗箱(黑色)政治,专制政治,暴政政治,腐败政治。我本来也不想参与政治,是你搞的暗箱政治把我害苦了,同时太伤害我全家了,也严重伤害着中国大陆同胞。谁来领导我都行,最起码要保证我们中国老百姓的一百零八项基本人权神圣不可侵犯,这是底线问题,宪法是基本人权内容的法律保障体系,你反省吧,你深思吧,但愿我没对牛弹琴。
   
   胡锦涛,你懂人权吗?东方圣侠教授在他的巨著《中国人权简史》里阐述和定论了每位中国人都应该拥有和享受一百零八项基本人权。这一百零八项基本人权每项都是同性质同等价的标物,并神圣不可侵犯。但是,你控制的中共,严重地剥夺和破坏了每位中国人的一百多项基本人权,只还给了每位中国人几项人权,多的五、六项,少的三、四项。你还是人吗?还是中国人吗?我坚决要与你决斗。你如果不是孬种,就站出来,我要与你决斗;再说,正因为我顾万久不会骂人,所以,我要与你决斗!我凭什么理由和资格与你决斗?基于下列理由:
   
   为了天、地、良心,为了天理、正义、正信、公道、公正、公平等的真正实现,为了所有买不起房子的中国人群;所有读不起大中小学的群体;所有被中共腐败政权坑害的所有买不起药,请不起医生,住不起医院的中国人群;所有被中共司法腐败而造成的冤案、假案、错案等受害的中国人群;所有吃底保的中国人群(绝对的公正和公平是没有的,但是,大致上的公正和公平应该有。吃低保的人们,每月就两、三百元的人民币来应付不断上涨的物价。而且红色共产奸商们却霸占了数千万数亿数十亿数百亿甚至更多的资源和财物以及货币。不解决基本的公平和公正,难道社会能和谐起来?你制造的血色鬼话连三岁小孩都欺骗不了);所有下岗失业的中国人群;所有找不到工作的数百万上千万的中国大学毕业生;所有被中共挟持的司法人员、警察等所迫害致死的三千多法轮功修炼人员;所有请不起律师的群体;所有月平收入在两千元以下的被中共严重盘剥的群体和家庭;大量被中共伤害和侵权的复员退伍军人和军队专业干部群体;大量的被中共逼养的贱民群体(中共的官员把我们老百姓逼养成贱民,我们这些被中共污蔑和侮辱的贱民,要房子没房子,要车子没车子,要票子没票子,甚至有些要妻子没妻子,要孝子没孝子,等等。的确被你们逼养成的贱民);大量的被中共逼养的屁民群体(中共的官们,实在太可恶,竟污蔑和侮辱神圣的中国人是屁民);大量的被中共逼养的蚂蚁群体(中共的官员们,实在太邪恶,在本质上把我们老百姓当蚂蚁,弄死我们象弄死一只蚂蚁那么容易);大量的被中共的贪官们与红色奸商们勾结而制造冤枉,导致蒙难死亡的各种矿业工人群体;大量被中共逼迫而租不起房子住的群体;被中共官员污蔑和侮辱为“球民”的群体(什么是“球”?民间的方言和俗语中的“球”字,特指男人们的生殖器官。中共官员把我们老百姓当生殖器官定性和侮辱,实在太可恶);被中共诬陷和迫害致残致伤和被洗脑关押的数十万法轮功修炼群体;被共产奸商搞的高污染企业严重危害的群体;所有月平工资在两千元以下的退休群体;所有被强制拆迁而没得到合理补偿的群体;所有被中共陷害的法轮功修炼群体的数亿家属和数亿亲朋好友等群体;被共产政权腐败所滋生的黑社会势力,黄、赌、毒等丑恶势力所伤害的中国人群;被共产腐败政权逼迫得喊天天不应叫地地不灵走投无路的中国上访人群;被中共腐败政权制造群体事件而在事件中冤枉死去的中国警察人群(当然,这是报应);被中共腐败政权长期欺骗、愚弄和挟持的所有中国大陆军人、民警、武警、以司法人员;所有被中共腐败政权压榨得无任何土地的中国人群;所有被中共腐败政权借计划生育之名而严遭打压、残害和结扎(人工阉割)的中国受害群体;所有被共产腐败政权滋生出发的坏人所拐卖的妇女与儿童以及他们的家属亲属群体;所有被中共迫害而流亡在世界各地有家不能回有国不能报效的冤枉苦难群体以及他们的亲朋好友群体;我坚决要与你决斗!
   
   为了争得台湾国民党在中国的合法地位;为了争得台湾民进党在中国的合法地位;为了争得台湾亲民党在中国的合法地位;为了争得台湾红衣党在中国的合法地位;为了争得华人的中国过渡政府在中国的合法地位;为了争得华人的中国民主党世界同盟在中国的合法地位;为了争得海外华人的中国民主党在中国的合法地位;为了争得华人的中华民主解放阵线在中国的合法地位;为了争得华人的中国社会民主党在中国的合法地位;为了争得华人的中国国民党在中国的合法地位;为了争得华人的中国共和党在中国的合法地位;为了争得华人的中国泛蓝联盟在中国的合法地位;为了争得华人的中国和平民主联盟在中国的合法地位;为了争得华人的中华青年学生联盟在中国的合法地位;为了争得华人的香港民主党在中国的合法地位;为了争得华人的民主中国阵线(美东)在中国的合法地位;为了争得华人的灭共行动联盟在中国的合法地位;为了争得华人的中国共和党在中国的合法地位;为了争得华人的中华人权党在中国的合法地位;为了争得华人的中国新民党在中国的合法地位;为了争得华人的中国国家党在中国的合法地位;为了争得华人的中国人民革命党在中国的合法地位;为了争得华人的中华复兴党在中国的合法地位;为了争得华人的中国龙主党在中国的合法地位;为了争得华人的新国民党在中国的合法地位;为了争得华人的社民党在中国的合法地位;为了其他一些华人社团和党派在中国的合法地位;为了争得每位中国籍人士的一百零八项基本人权和神圣不可侵犯;等等,等等,当然,这些国内外华人组织的政治社团,本身就是合法的,也属于正派团体,为什么在中共眼里就成了反华社团?敌对实力了呢?可见,中共太残暴太虚伪太邪恶了,所以,我坚决要与你决斗!
   
   我为了的这十数亿正义群体,是真实的中国人;江泽民的所谓的三个代表,是假的,邪恶的,是愚弄和欺骗每位中国人的政治诈骗术。中共坚持独裁、专制和暴政,制造着一切祸害、罪恶与悲剧,早已步入恶性循环,病入膏肓,罪恶罄竹难书。
   
   胡锦涛,难道你不明白?中共究竟邪恶到什么程度呢?我用最通俗和形象的语言作最简单的描述:中共把中国的富人捆绑起来,然后将他们的财产抢光,再然后,反过来骂他们是穷鬼,再然后,给他们一些残羹剩饭,以及汤喝,骨头啃,再再然后威逼这些被抢夺者还必须感恩中共的浩荡皇恩;中共把中国人阉割了,然后反过来骂这些中国人没种;中共把中国人强奸轮奸了,然后反过来迫使被强奸被轮奸的群体,说自己喜欢他们那样做的;中共把全体中国人绑票式地关进政治铁笼,然后,反过来讥讽中国人素质低,在中国不适合搞民主,等等邪恶谬论,欺骗和愚弄了中国人民七、八十年。可以肯定地回答大家,世界上,没任何政党比中共邪恶,换句话说,中共比世界上任何政党都邪恶数十倍甚至数百倍,因为中共善于利用红头字文件和法律条款来犯大量的罪行。
   
   胡锦涛,你难道不明白?中共坚持独裁、专制和暴政,以及暗中大行腐败之风,中国大地到处没正义,没公道,没天理,没道德,能有和谐社会的基础可谈吗?到处是高污染企业,高耗能源企业,制假造假和仿冒伪劣产品,财富分配极不公平,大小权中共独揽,而且滥权已到令人发指的地步,造成和导致中国大陆腐败和堕落的共产魔鬼撕咬着每位中国人的五脏六腑,这样的结局,能出现和谐社会吗?你提出的搞所谓的“和谐社会”,简直是地地道道的骗人的鬼话!你搞的所谓的和谐社会,至少在客观上会层出不穷地制造“草泥马”,真正的和谐社会是不会出现草泥马这种动物的。只有公正和公平,社会才能真走向真正的和谐,即使有了真正的公正和公平,仅是为和谐打下了基础,离全方位的和谐,还差很远。
   
   胡锦涛,你如果不是孬种,就请勇敢地站出来吧,我们决斗!
   
   决斗时间:2010年7月1日。决斗地点:北京人民大会堂,预选天安门广场和中央电视台。裁判人员:参加两代会的所有代表或推举代表组成裁判团。或由网友自荐组成裁判团,进行网络裁判。决斗方式:分“生死竟决”与“和平文诀”两种基本形式,由你决定(或制定竟诀方式和规则也行)任选一种方式。生死竟决:一人一把阻击枪,优先你(不准用替身)250米处先开枪射击,尊老爱幼是中国传统美德,你可以打两枪,如果你没打死我,那么,我再在350米处开枪射击你,而且只打一枪,生死自负。和平文诀:主要围绕《九评共产党》开展真相知识答辩。《中华人民共和国宪法》与《中华联邦共和国宪法》对比答辩。从实际上讲,也是极为不公平不公正,因为你胡锦涛霸占和垄断着一切属于中国老百姓的公共资源和公共权力。我可没霸占和垄断中国老百姓的任何东西。决竟结果:失败者放弃自己的政治信仰,退出政治历史舞台,并向每位中国人忏悔和谢罪。优胜者立即着手导向中国整体的政治民主体制改革和建设!无正当理由公开声明弃权,视为缺席,被判定输。也就是说,你若缺席,那么,我就是优胜者。作为优胜者,我就有机会当一次伯乐,那么,我极力举荐中国过渡政府的民主精英和道德良心人士,来导向中国的民主政治体制改革。胡锦涛,你知道我为什么要拥护和支持中国过渡政府吗?我坦诚地告诉你,因为中国过渡政府不搞独裁,不搞专制,不搞暴政,不搞贪污,不搞腐败,不搞卖国,不搞分裂。有了这七不搞,就符合每位中国人的切身利益和根本利益,也符合所有华人政治社团的近期利益和长远利益。这样,我(和每位中国人都)有机会做真正的中国公民。如果是中共继续用独裁、专制和暴政统治中国,那么,我(和每位中国人)没任何机会和条件做中国公民,而且只能当中共魔爪下的屁民、贱民、愚民、邪民、刁民、暴民。实际上,任何中国人都想当真正的中国公民,都不愿意在中国当贱民、屁民、愚民、邪民、刁民和暴民。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场