宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[《禅院文集》]
生命禅院
·小绵羊长大会不会变成狼/雪峰
·生命禅院衰微公告加声明/雪峰
·科学技术是促进人类走向文明的主要因素/雪峰
·越是简单的 越不容易做到/雪峰
·不能错过的思维转换文章
·情在夕阳天外天/雪峰
·人类新生活模式已经达到的指标和境界/雪峰
·《万民絮语》——新时期《菜根谭》和《围炉夜话》
·树立中华民族的信仰/雪峰
·社会主义核心价值观在生命绿洲获得全面体现/雪峰
·我对西域家园充满了希望/雪峰
·政府的审查已接近尾声/雪峰
·生命禅院给习近平主席的公开信/雪峰
·驳斥魏庆同的“世界上根本没有‘无私’”论/雪峰
·用哲学辩证法指导人生/雪峰
·再用哲学辩证法看看能发现什么/雪峰
·我是荒原上的一株野草/雪峰
·如何过上简单生活/雪峰
·劝退禅院草劝说书/雪峰
·鲜花盛开 任重道远/雪峰
·过不了劳动关 心灵花园完美不了/雪峰
·习近平你真棒/雪峰
·抱一颗感恩的心生活/雪峰
·品质不配 挥泪更换/雪峰
·满足人生需要的道路/雪峰
·解析随性而动与按照导游路线图行走之关系
·习惯知识历史是阻碍创新的三大罪魁/雪峰
·愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰
·家园解体 寻求生机/雪峰
·习近平你好/冷酷
·上帝啊 你睡着了吗/雪峰
·对生命禅院的迫害是违背宪法的行为/雪峰
·信仰 宗教 邪教三者之间的本质区别/雪峰
·义正词严理直气壮地做人/雪峰
·法治中国 让人民做人/雪峰
·词一首 待春天/雪峰
·杀吧 摧残吧/雪峰
·呼唤法治中国/雪峰
·依法执政好/雪峰
·全球对共产主义的误解太深/雪峰
·孔子可以休息了/雪峰
·不熄赤子心/雪峰
·请政法委反思/雪峰
·送别家园/雪峰
·让心灵诗意地栖居在宁静美丽的后花园
·格萨尔撤离完毕
·浅谈“稳定压倒一切”
·为天下百分之七十五的罪犯一辩
·法治中国路途遥远
·我为公安唱赞歌
·质问政府大小官员们的十八个问题
·格萨尔家园从初建到逼出情景
·重建人类价值观和生产生活秩序遐想
【新的征程】
·两情久长朝朝暮暮——情人节献礼
·不在中国大陆建出理想家园决不罢休
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·如何与“另一半”相遇
·重上清凉界
·孕育点仙风道骨
·孕育出仙风道骨的64个细节/雪峰
·如何攀登人生和生命的巅峰/雪峰
·攀登人生和生命巅峰的18个细节/雪峰
·人类理想生活模式创建七周年纪念/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·只管创造奉献 不管得失成功/雪峰
·第二家园的优势/雪峰
·第二家园有无限的生机与活力/雪峰
·激情 重点 高潮/雪峰
·学会耐心等待/雪峰
·鬼情 人情 仙情/雪峰
·这不会是清水煮青蛙吧/雪峰
·再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆
·只有共产主义才能救人类/雪峰
·共产主义不再遥远!/秋实
·人类新生活模式——第二家园的血泪辉煌史/雪峰
·禅宗七祖谈禅(一)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(二)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(三)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(四)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(五)/雪  峰
·让我们来读无字天书/雪峰
·让我们来读无字天书(2)
·做不到牺牲自己 就不要走生命禅院之路/雪峰
·得了雨衣别要伞!
·夫妻老死也不会放过对方
·生命禅院第二段历程禅院草启程词
·让我们活在精神心灵世界里/雪峰
·奉旨召集活的灵魂/浑沌元初
·国际大家庭致全球公民的信/雪峰
·做人要有一点宗教情怀/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·绿洲里的孩子1
·生命绿洲纪实(1)
·绿洲生活点滴(2)
·生命绿洲之格萨尔篇
·生命绿洲之南华篇(1)
·生命绿洲之南华歌舞
·生命绿洲的老年生活
·生命绿洲隐逸之九门台
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《禅院文集》

   生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠绿洲,是了解生命涵义、人生意义的学院,是通向天国的中转站。生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。当你们在尘世间感到力不从心、精疲力竭、心神憔悴、烦恼困惑时,就抽点时间,到生命禅院中来喝杯清茶、歇歇脚、解解乏、聊聊天、听听他人对人生的感悟,感受一下宁静祥和的气氛,看看是否确实有世外高人。宇宙中有三十六维空间,每一个空间都是一个庞大的世界,其中有高层生命空间,有低层生命空间,有中层生命空间,生命禅院会向大家展示各层空间的奥妙,并通过对宇宙、时间、空间的解释,护送各位踏上超时空之路,奔向那美丽如画、令人神往的千年界、万年界和极乐界仙岛群岛洲。人生充满了不幸、痛苦、遗憾和无奈,烦恼和忧愁始终纠缠着我们,许多困惑不解的人生之谜使我们矛盾,难测风云、旦夕祸福令我们焦虑,不如意、不顺心的事常使我们辗转难眠、茶饭无味,疾病和饥饿常常威胁着我们,人际关系的复杂多变又不时地将我们抛向痛苦的深渊,生存的竞争压迫着我们,常使我们拖着疲惫的身体陷入一个又一个悲苦的旋涡,人生为什么会是这样?为什么我们始终难以摆脱困境?为什么我们就不能控制自己生命的轨迹?几千年来,智慧的人们在寻求答案,耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等一代又一代先圣为我们付出了他们的心血,马克思、列宁、毛泽东、托马斯.杰斐逊、林肯等为我们呕心沥血,试图创建一个人人平等、个个幸福的太平世界;摩西、圣保罗、玛哈维拉、琐罗亚斯德、摩尼、筏驮摩那、但丁、赛斯等先哲们为我们不辞艰辛、苦口婆心想把我们导入一个快乐幸福的家园,但真正的答案似乎离我们尚远,仍需要我们长途跋涉,一步步逼近那真理的彼岸。
   
   参与生命禅院的领导工作,不会得到任何的物质实惠,但是,人们因为你高超的智慧和无私奉献的美德而敬重你、赞美你,你的名字一定会刻在生命禅院的里程碑上,让人们永远怀念!
   
   生命禅院的主要内容

   
    《反常思维篇》、《上帝篇》、《宇宙时空篇》、《人类篇》、《人生篇》、《生命篇》、《养生篇》、《天启篇》、《修行修炼篇》、《智慧篇》、《传道篇》、《修仙篇》、《成佛篇》、《反物质世界》、《雪峰文集》、《禅院草文集》等等。
   生命禅院
   
    人类在黑暗中摸索了七千年,终于迎来了生命禅院。
   
    生命禅院--是人类精神和心灵的秀丽家园,是凡俗人通向高层生命空间的中转站,是每个人升华灵性、获得精神财富的源泉。
   
    生命禅院--集基督教、天主教、伊斯兰教、佛教、道教、科学、毛泽东思想为一体,真实地解说了宇宙的起源、生命的奥秘、人生的真谛。
   
    生命禅院--通过对40个特殊自然现象的解释和8个逻辑推理,证明了上帝的存在,解释了上帝的8大特征,阐明了上帝与人类的8大关系。
   
    生命禅院--通过对生命现象的分析,解说了生命的本质,生命在高中低层空间中轮回转化的因果关系,说明了人类的起源,阐释了埃及金字塔的奥秘。
   
    生命禅院--通过对时间、空间、能量、物质的解释,向人类展现了36维空间(即36个不同层次的世界)的情景,特别是完美千年界、仙土万年界、佛国极乐界的真实景象,为人类展示了美好的前程。
   
    生命禅院--将引领进入了禅院的人们度过2013年前后的劫难,进入生命禅院时代。
   
    一旦进入了生命禅院,就步入了一个全新的生命天地,就进入了另一个生命程序,将会知道自己的过去,看到自己的未来。
   
    人生的悲伤和痛苦是由精神和心灵有缺陷的人造成的。精神和心灵的缺陷不仅使我们自身难以获得人生的快乐和幸福,也影响和伤害了我们的亲人和朋友及他人。
   
    现世中的一切不幸,从表面上看,似乎是外在因素导致的,实际上主要是由每个人自身精神和心灵的缺陷造成的,与上帝、神佛、魔鬼、社会、他人无关。所以,人生首要的任务应该是精神和心灵方面的追求,惟有如此,才能“纲举目张”,才能“趋吉避凶”,才能“歌舞升平”。
   
    权利、地位、金钱、美色、名声会使我们的凡俗愿望获得满足,是我们需要追求的,但精神的富足、灵性的纯洁会使我们超凡脱俗的高品位愿望获得满足,更是我们需要追求的。
   
    生命禅院--鼓励人们参与各种宗教活动和社会活动,因为宗教活动能帮助我们解除精神和心灵上的痛苦,而社会活动能使我们的人生丰富多彩,能解除我们现实生活中物质方面的痛苦。
   
    人生不能没有信仰,没有信仰的人生是矛盾和迷茫的人生,是没有方向的人生,是没有前途的人生,是注定要失败的人生。
   
    错误的信仰会导致错误的人生,不论什么人,我希望你在百忙中抽出一点点时间,参与生命禅院的活动,看看能否从中获得一点点你需要的东西。
   
    人分浑人、俗人、凡人、贤人、仙人五种,假如我说:“我受神佛差遣,从千年界来人间化度人类。”你相信吗?
   
    再杰出的音乐大师,也无法让牛如痴如醉地欣赏他的“高山流水”;再伟大的歌唱家也无法教猪唱出动听的歌曲;再珍贵的钻石,对小毛驴也一钱不值;再崇高的精神和心灵境界,对深陷红尘中的人也毫无作用,“药医不死病,佛度有缘人,”愿天下人人有仙缘、有佛缘。
   
   开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超常伦。
   
   
《禅院文集》

   
《禅院文集》

   
《禅院文集》

   
   联系方式:QQ 1377471292 旺旺 ichanyuan 邮箱 [email protected]
   
   生命禅院中文网站:http://fachuan.net/bbs/
   
   生命禅院英文网站:http://www.lifechanyuan.org/
   
   出版社对外发行网址:http://www.bookhk.com/book.asp?book_id=518
   
   

此文于2010年04月06日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场