宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[《禅院文集》]
生命禅院
·太极思维(续一)
·太极思维(续二)
·太极思维(续三)
·太极思维(续四)
·相拥而活难结大果
·大热必有大寒
·不明就里的死亡前预兆--《天启篇》之八十一
·瘦为美?--《天启篇》之八十二
·瘦为美?--《天启篇》之八十二
·生存的层次越低斗争越残酷--《天启篇》之八十三
·放下--《天启篇》之八十四
·再放下!--《天启篇》之八十五
·继续放下!--《天启篇》之八十六
·此地--《天启篇》之八十七
·最小阻力原则--《天启篇》之八十八
·文字智慧宝库--《天启篇》八十九
·生命的泉水--《天启篇》之九十
·撒旦的告示--《天启篇》之九十一
·恼人的沙砾。《天启篇》之九十二
·人情不是债,急时把锅卖。--《天启篇》之九十三
·珍惜自由!--《天启篇》之九十四
·生命签证--《天启篇》之九十五
·然后呢?--《天启篇》之九十六
·喝了醋喷不出酒气。--《天启篇》之九十七
·走出心灵的埃及。--《天启篇》之九十八
·万象生心灵,心灵超万象。--《天启篇》之九十九
·第二巢蜜蜂搬家的启示--《天启篇》
·家庭不是社会的细胞
·绞杀榕的启示--《天启篇》
·谨防心灵的阴暗角落——《天启篇》
·绝美的事物在等待绝美的生命去享受
·零态杯子的启示——《天启篇》
·李子酸甜的启示
·麻将 浑沌与中华文化--《天启篇》
·品质不配 挥泪更换
·情爱性色与自然之道
·石墨和金刚石结构给我们的启示
·手机重获新生的启示
·细节与品质
·小惠 调琴 能量三启示
·小雪豹给我的困惑和启示
·雪峰现在的心态
·这些成语也是天启(一)
·妈妈是女儿儿子是爸——《天启篇》
·这些成语也是天启(二)
·这些字词在告诉我们什么
【警世篇】
·一个不自由的人是不会明白道德的
·One Who Takes No Liberty Will Not Understand Morality
·人类生存岌岌可危 急需改变生产和生活模式
【智慧篇】
·是我们自己出卖了自己的自由
·It was We who Sold our Own Liberty
·《智慧篇》前  言
·一、石头渡河
·二、我的六个小时上哪去了
·是人应当思考的问题
·三、空、灵、秀
·四、务虚与务实
·五、人的仇敌会是自己家里的人
·五、人的仇敌会是自己家里的人
·六、仇人即是恩人--还债之道
·七、空间与仇恨
·八、信即真理,爱即生命。
·九、忙什么呢
·十、孕育时间越长,果实越香。
·十一、给生命增值
·十二、健康的秘诀
·十三、谁错了
·十四、不要打搅,乐就在其中
·十五、客观世界是主观意识的反映
·十六、突破围墙意识
·十七:天人合一同频共振
·十八、走出绝望
·十九、人生的参照系和坐标系
·二十、相生相克保持平衡
·环境造就仙佛
·二十一、破坏与创造
·二十二、两条平行线相交于一点
·二十三、获取无穷无尽能量的奥秘
·二十四、人生的三大追求
·二十五、表象与本质
·二十六、给自己的人生定位
·二十七、饮食奥秘
·二十八、知晓来生益处多
·二十九、无悔人生
·三十、灵性人生
·人生是一场幻象
·三十、灵性人生
·三十一、长不大的婴儿
·三十二、绝利一源,用师十倍
·三十三、黑洞中的太阳
·三十四、观妙观徼
·用血泪铺洒一条天国之路
·三十五、觉悟
·三十六、随性而动
·三十七、人有远虑 必有近烦
·三十八、把地球撬起来
·明道若昧 进道若退--《智慧篇》三十九
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《禅院文集》

   生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠绿洲,是了解生命涵义、人生意义的学院,是通向天国的中转站。生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。当你们在尘世间感到力不从心、精疲力竭、心神憔悴、烦恼困惑时,就抽点时间,到生命禅院中来喝杯清茶、歇歇脚、解解乏、聊聊天、听听他人对人生的感悟,感受一下宁静祥和的气氛,看看是否确实有世外高人。宇宙中有三十六维空间,每一个空间都是一个庞大的世界,其中有高层生命空间,有低层生命空间,有中层生命空间,生命禅院会向大家展示各层空间的奥妙,并通过对宇宙、时间、空间的解释,护送各位踏上超时空之路,奔向那美丽如画、令人神往的千年界、万年界和极乐界仙岛群岛洲。人生充满了不幸、痛苦、遗憾和无奈,烦恼和忧愁始终纠缠着我们,许多困惑不解的人生之谜使我们矛盾,难测风云、旦夕祸福令我们焦虑,不如意、不顺心的事常使我们辗转难眠、茶饭无味,疾病和饥饿常常威胁着我们,人际关系的复杂多变又不时地将我们抛向痛苦的深渊,生存的竞争压迫着我们,常使我们拖着疲惫的身体陷入一个又一个悲苦的旋涡,人生为什么会是这样?为什么我们始终难以摆脱困境?为什么我们就不能控制自己生命的轨迹?几千年来,智慧的人们在寻求答案,耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等一代又一代先圣为我们付出了他们的心血,马克思、列宁、毛泽东、托马斯.杰斐逊、林肯等为我们呕心沥血,试图创建一个人人平等、个个幸福的太平世界;摩西、圣保罗、玛哈维拉、琐罗亚斯德、摩尼、筏驮摩那、但丁、赛斯等先哲们为我们不辞艰辛、苦口婆心想把我们导入一个快乐幸福的家园,但真正的答案似乎离我们尚远,仍需要我们长途跋涉,一步步逼近那真理的彼岸。
   
   参与生命禅院的领导工作,不会得到任何的物质实惠,但是,人们因为你高超的智慧和无私奉献的美德而敬重你、赞美你,你的名字一定会刻在生命禅院的里程碑上,让人们永远怀念!
   
   生命禅院的主要内容

   
    《反常思维篇》、《上帝篇》、《宇宙时空篇》、《人类篇》、《人生篇》、《生命篇》、《养生篇》、《天启篇》、《修行修炼篇》、《智慧篇》、《传道篇》、《修仙篇》、《成佛篇》、《反物质世界》、《雪峰文集》、《禅院草文集》等等。
   生命禅院
   
    人类在黑暗中摸索了七千年,终于迎来了生命禅院。
   
    生命禅院--是人类精神和心灵的秀丽家园,是凡俗人通向高层生命空间的中转站,是每个人升华灵性、获得精神财富的源泉。
   
    生命禅院--集基督教、天主教、伊斯兰教、佛教、道教、科学、毛泽东思想为一体,真实地解说了宇宙的起源、生命的奥秘、人生的真谛。
   
    生命禅院--通过对40个特殊自然现象的解释和8个逻辑推理,证明了上帝的存在,解释了上帝的8大特征,阐明了上帝与人类的8大关系。
   
    生命禅院--通过对生命现象的分析,解说了生命的本质,生命在高中低层空间中轮回转化的因果关系,说明了人类的起源,阐释了埃及金字塔的奥秘。
   
    生命禅院--通过对时间、空间、能量、物质的解释,向人类展现了36维空间(即36个不同层次的世界)的情景,特别是完美千年界、仙土万年界、佛国极乐界的真实景象,为人类展示了美好的前程。
   
    生命禅院--将引领进入了禅院的人们度过2013年前后的劫难,进入生命禅院时代。
   
    一旦进入了生命禅院,就步入了一个全新的生命天地,就进入了另一个生命程序,将会知道自己的过去,看到自己的未来。
   
    人生的悲伤和痛苦是由精神和心灵有缺陷的人造成的。精神和心灵的缺陷不仅使我们自身难以获得人生的快乐和幸福,也影响和伤害了我们的亲人和朋友及他人。
   
    现世中的一切不幸,从表面上看,似乎是外在因素导致的,实际上主要是由每个人自身精神和心灵的缺陷造成的,与上帝、神佛、魔鬼、社会、他人无关。所以,人生首要的任务应该是精神和心灵方面的追求,惟有如此,才能“纲举目张”,才能“趋吉避凶”,才能“歌舞升平”。
   
    权利、地位、金钱、美色、名声会使我们的凡俗愿望获得满足,是我们需要追求的,但精神的富足、灵性的纯洁会使我们超凡脱俗的高品位愿望获得满足,更是我们需要追求的。
   
    生命禅院--鼓励人们参与各种宗教活动和社会活动,因为宗教活动能帮助我们解除精神和心灵上的痛苦,而社会活动能使我们的人生丰富多彩,能解除我们现实生活中物质方面的痛苦。
   
    人生不能没有信仰,没有信仰的人生是矛盾和迷茫的人生,是没有方向的人生,是没有前途的人生,是注定要失败的人生。
   
    错误的信仰会导致错误的人生,不论什么人,我希望你在百忙中抽出一点点时间,参与生命禅院的活动,看看能否从中获得一点点你需要的东西。
   
    人分浑人、俗人、凡人、贤人、仙人五种,假如我说:“我受神佛差遣,从千年界来人间化度人类。”你相信吗?
   
    再杰出的音乐大师,也无法让牛如痴如醉地欣赏他的“高山流水”;再伟大的歌唱家也无法教猪唱出动听的歌曲;再珍贵的钻石,对小毛驴也一钱不值;再崇高的精神和心灵境界,对深陷红尘中的人也毫无作用,“药医不死病,佛度有缘人,”愿天下人人有仙缘、有佛缘。
   
   开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超常伦。
   
   
《禅院文集》

   
《禅院文集》

   
《禅院文集》

   
   联系方式:QQ 1377471292 旺旺 ichanyuan 邮箱 [email protected]
   
   生命禅院中文网站:http://fachuan.net/bbs/
   
   生命禅院英文网站:http://www.lifechanyuan.org/
   
   出版社对外发行网址:http://www.bookhk.com/book.asp?book_id=518
   
   

此文于2010年04月06日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场