百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[关于陈雪华的最新信息]
拈花时评
·拈花一周微
·蒋中正文集(12)
·蒋中正文集(13)
·蒋中正文集(14)
·蒋中正文集(15)
·拈花一周微
·蒋中正文集(16)
·蒋中正文集(17)
·蒋中正文集(18)
·蒋中正文集(19)
·拈花一周微
·蒋中正文集(20)
·蒋中正文集(21)
·蒋中正文集(22)
·拈花一周微
·蒋中正文集(23)
·蒋中正文集(24)
·蒋中正文集(25)
·蒋中正文集(26)
·蒋中正文集(26)
·拈花一周微
·蒋中正文集(27)
·蒋中正文集(28)
·蒋中正文集(28)
·拈花一周微
·蒋中正文集(29)
·蒋中正文集(30)
·蒋中正文集(31)
·拈花一周微
·蒋中正文集(32)
·蒋中正文集(33)
·蒋中正文集(34)
·蒋中正文集(35)
·拈花一周微
·蒋中正文集(36)
·蒋中正文集(37)
·蒋中正文集(38)
·蒋中正文集(39)
·拈花一周微
·蒋中正文集(40)
·蒋中正文集(41)
·蒋中正文集(42)
·蒋中正文集(43)
·拈花一周微
·蒋中正文集(44)
·蒋中正文集(45)
·蒋中正文集(46)
·蒋中正文集(47)
·拈花一周微
·蒋中正文集(48)
·蒋中正文集(49)
·蒋中正文集(50)
·蒋中正文集(51)
·拈花一周微
·蒋中正文集(52)
·蒋中正文集(53)
·蒋中正文集(54)
·拈花一周微
·蒋中正文集(55)
·蒋中正文集(56)
·蒋中正文集(57)
·蒋中正文集(58)
·蒋中正文集(59)
·拈花一周微
·蒋中正文集(60)
·蒋中正文集(61)
·蒋中正文集(62)
·蒋中正文集(63)
·拈花一周微
·蒋中正文集(64)
·蒋中正文集(65)
·蒋中正文集(66)
·蒋中正文集(67)
·拈花一周微
·蒋中正文集(68)
·蒋中正文集(69)
·蒋中正文集(70)
·蒋中正文集(71)
·蒋中正文集(72)
·拈花一周微
·蒋中正文集(73)
·蒋中正文集(74)
·蒋中正文集(75)
·拈花一周微
·蒋中正文集(76)
·蒋中正文集(77)
·蒋中正文集(78)
·蒋中正文集(79)
·拈花一周微
·蒋中正文集(80)
·蒋中正文集(81)
·蒋中正文集(82)
·蒋中正文集(83)
·拈花一周微
·蒋中正文集(84)
·蒋中正文集(85)
·蒋中正文集(86)
·蒋中正文集(87)
·拈花一周微
·蒋中正文集(88)
·蒋中正文集(89)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于陈雪华的最新信息

   这是陈雪华的来信,和她的博客网址:
   
   不知道什么意思?如果有信怎么会是空的?小偷猖狂啊! 请帮忙推推这一篇日志,我的灾难也许是他人的经验,我的声讨也许是作恶者的符咒。 http://djtx5175.blog.163.com/blog/static/118715186201031922210942/ 防水(火)、防盗、防警察、防“5毛”
   
   这是她的最新信息

   
   lianhuaxiaofo:
   谢谢您对陈美含母女的关注和支持!
   
   上海神秘失踪近800天女学生陈美含最新消息
   
   Request your attention, reproduced, call! 17-year-old female student petition was launched because of the mother school near more than 800 days, the Shanghai public security is not on file, does not reply, the mother of female students also face a kidnapping, being held, was the situation of speculators
   Shanghai mysterious female student missing for nearly 800 days with Vanessa-Mae news
   
   (谷歌或者百度上搜索:上海闵行古美高中学生陈美含神秘失踪)也希望国际社会仁人志士关注高中女学生神秘失踪背后的问题,包括上海公安有案不立、有疑不答、“找到孩子“却不让她回家又想以“世博”之名关押她的反常、反人类的行为!
   
   作者:李源尧
   2010年4月14号左右上海闵行水清路999弄香树丽舍居委副书记对陈雪华邻居带信,说她女儿陈美含找到了,让她去派出所。
   公安部门对失踪两年多的高中女学生正常情况下会怎么做?中国人记忆中的画面都是警察们将孩子送回家,团聚场面既激动有感人,而警察自然是大家尊重和感谢的对象。
   上海闵行的警察为什么放弃表现自已的机会呢?
   
   全世界都知道,上海“世博”了!
   全中国访民包括一般老百姓都知道又要抓人了!
   所以大家都认为这是诱骗陈雪华去派出所再关押的行为。(陈雪华做了什么?外出寻找孩子、上博客呼唤孩子、声讨罪恶)
   但陈雪华仍然从善的方面努力,去了居委,也给小区片警发了短信,如果找到孩子就请送她回来或者将失踪孩子的地址、电话告诉她。
   这个要求过分吗?
   同时为了免除各种骚扰、能够继续外出寻找女儿(很多人高兴地祝贺她女儿找到了,还有说女儿找到了她自已不想要、亦有说女儿不想回来),她在楼下张贴了《致香树丽舍居委公开信》,将孩子失踪以来的大致经过、至今未能立案做了简单介绍,附了公安部对各妇女儿童失踪报案后的处理意见,陈述了不去派出所的理由,最后请求居委转告带信的派出所,请求将找到的女儿送回或者将女儿地址、电话告诉她。(公开信张贴在楼下也发表在她网易djtx5175d.blog博客上
   前天,片区陆警官又给她打电话、发短信,说要和她谈“有人在博客上侮辱她的问题”(从2007年至2009年3月,一直有人公然以各种污言秽语凌辱、对她进行人身攻击,她已经起诉至上海闵行检察院、闵行法院)
   对于陈雪华来说,女儿的安全和身心健康重于一切!
   现在最想知道的是女儿在哪里?
   迫切希望见到她含辛茹苦抚养10多年的孩子现在的真实状况,这也是所有母亲的正常反应。
   可是,上海闵行公安不正面回复她的请求,又让警察约她谈被侮辱的问题,这样的做法能够说明派出所找她去是为了还她“找到的孩子?”
   从2006年开始陈雪华被无锡人事局官员刁难,扣押她养家糊口的养老金、工资、甚至连工龄都被缩水、不依法给她办理退休、又千方百计非法阻拦她工作、
   2007年在她上访后又关押她们母女、撬开她的家门端走她的家、连身份证都扣押至今、
   2008年她在北京上访回上海途中,高中在读的女儿神秘失踪,上海闵行公安非但不依法立案侦查还弄虚作假做笔录、流氓在公共论坛丧心病狂凌辱、刺激她。
   2006年-2010年、一个正常的家庭、一对很多人羡慕的母女,却在中国政府官员、警察们的操作下面临家破人亡的地步(城市母亲三年无身份证、无收入、女儿失踪800多天无人过问,却一次次用绑架、欺骗的手段关押她,流氓对她进行恶毒的人身攻击)
   这样的事件发生在江苏、上海,发生在一个城市知识女性、医生、单亲母亲、共产党干部后代的身上,(在人民网官方论坛也小有名气,笔名白桦)
   这就是中国政府的“为人民服务”、依法治国!
   也是中国的民生、民权最好的写照!
   逼迫陈雪华上访的人物是什么样的背景?有多少钱财可以买通北京、上海的官员、警察?陈雪华上访根源在江苏,孩子失踪者上海,这需要多大的背景势力操控?
   陈雪华一直采取理性、克制的方法反应问题,给中国政府所有有关部门领导都写了挂号信,这些在台上侃侃而谈、温文尔雅、一心为民的领导们,在家里与家人享受天伦之乐的时候、在月月领取上万元以上薪水的时候、在去给有正常收入家庭“送温暖”的时候,何偿不知道这位三年无收入、无身份证、女儿神秘失踪下落不明的母亲过的是什么样日子?
   可是此时他们的党性和人性在哪里?
   更无法想象他们在台上正襟危坐或者站立着唱国际歌“起来不愿做奴隶的人们…”的时候会是什么心情?
   世界从中国的媒体了解中国的民生,在他们眼里,中国人大概是世界最幸福、最富有、最安全的人民,但事实上有多少像陈雪华这样的冤民在水深火热中?无分文收入还面临各种协迫、恐惧!
   中国政府说自已是一个负责任的大国,可是对自已的人民负了什么责任?
   被压迫、被迫害的人民,在被腐烂官场迫害失去了一切生存权利后,还面临随时被关押、被绑架、被抄家的处境。
   但中国老百姓没有武器、也没有一个真正为他们做主的政府和机构。
   抬出毛泽东、捧起胡耀邦,不过是为了统治愚弄人民而已,事实上中国共产党早就名存实亡!
   
   陈雪华早在自已的博客上就写好了遗书,无论今后发生什么,一切以她自由状态下发表的文章内容为准。如果有人想了解她还在是否回来,请去上海古美高级中学校长书记处确认,女儿的钢琴还在哪里,如果女儿回来,她一定亲自去领回放中哪里的钢琴,她也相信这所学校不会失踪,学校领导不会说谎。
   
   陈雪华住址:上海闵行水清路999弄81号501
   联系手机:13788950681
   
   关于陈雪华的最新信息

   地铁悲剧
   关于陈雪华的最新信息

   无证城管要抢走的小推车
   关于陈雪华的最新信息

   女儿被撕毁的照片
   
   关于陈雪华的最新信息

   
   关于陈雪华的最新信息

   
   关于陈雪华的最新信息

   元宵节
   
   关于陈雪华的最新信息

   身份证起诉
   
   关于陈雪华的最新信息

   党性、人性、兽性?
   
   关于陈雪华的最新信息

   综合信
   
   关于陈雪华的最新信息

   无锡佛
(2010/04/25 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场