宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书]
家庭教会
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·我一个良心释放犯基督徒要去申诉
***
——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
·自序: 前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·前言: 揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
·第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
***
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
***
·维权人叶氏兄弟受洗归入耶稣
·中国基督教家庭教会圣职按立
·徐永海长老主持圣餐礼拜
·徐永海主持圣餐,左胡石根,右徐永海(图)
***
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·聚会中的姊妹
·北京中原教会的2004年/朱红
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·基督徒叶国强在聚会时分享圣经
·基督徒王玲在聚会时学圣经
·维权人马景雪在听基督徒讲圣
·维权人马景雪在听基督徒讲圣经
·基督徒叶国强、王玲学圣经
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
·严正学徐永海王学勤等学圣经
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
祷告·中国2012年
·圣爱团契11月23日的聚会
·圣爱团契2012-11-30日聚会
·圣爱团契2012-12-7日聚会(图)
·圣经中关于爱自然的话语
·圣爱团契2012-12-14聚会
·徐永海长老谈世界末日
·圣爱团契2012-12-21聚会(图)
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
祷告·中国2013年
·圣爱团契2013年头两月聚会(照片)
·二零一三开局,警察伤害牧师
·圣爱团契2013-2-22聚会(照片)
·揭开宇宙及大脑及未来的终极奥秘之前言
·前言2
·为即将出狱的维权人董继勤弟兄祈祷
·圣爱团契2013-4-5聚会(照片)
·请为这些良心犯祈祷(照片)
·北京一良心犯致信美国总统及驻华大使
·民间人士严正学、胡石根、朱春柳(照片)
·圣爱团契2013-4-26聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-3聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-10聚会(照片)
·圣爱团契2013-5-17聚会(照片)
·记北京良心犯基督徒的一次聚会
·圣爱团契2013-5-24聚会(照片)
·北京良心犯基督徒在六四前的聚会
·北京良心犯基督徒在六四前的聚会
·在六四24周年时向柴玲讲讲耶稣
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·才出狱的访民夫妻六四前受洗归耶稣
·圣爱团契2013-6-7聚会(照片
·圣爱团契2013-6-14聚会(照片)
为中国的书店能卖圣经而祈祷
·为圣经不再是非法书籍而祈祷
·葛培理及其东门机构
·关于中国书店不能公开销售《圣经》一事
·为在中国的书店里能卖圣经而祈祷
·就宗教自由致信庄园会晤的中美领导人
·北京国保警察干扰北京一家庭教会
·沈中厚受洗
·为刚出狱的访民于艳华姊妹祈祷
·已有11人联名公开致信美驻华大使
·北京一良心犯致信大陆国民党(民革)
·为照片上的这三位正在坐牢的君子祈祷
·众肢体看望在雨中坚守的外交部外人权义工
·已有21人联名公开致信美驻华大使
·为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷
·2013年7月圣爱团契受洗圣礼
·为圣经能在中国公开出版出售而祈祷
·鞠鸿怡姊妹7月13日受洗
·为圣经在中国能公开出版出售而祈祷
·2013-7-26圣爱团契聚会
·为圣经公开出版出售祈祷
·圣爱团契本周聚会变更通知
·2013-8-2圣爱团契聚会
·就我遭受逼迫与用文字传福音之事致弟兄姊妹的信
·为中国的访民祈祷
·为被精神病的于艳华、李金平祈祷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书


   
   任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
   
   (首发自由圣火)

   
   
   文章摘要: “铁窗中国志士”是政治现代化的标志性人格,他、她们志向高远、节操如玉、公义在胸,是具有道德原则的武侠之士,高智晟是最新代表。他说,在前行的路上,我们要有流血和失去生命的准备。” 悲壮血泪的民运献身自由的精神在新一代“民主维权志士”的心中铭刻。
   
   
   作者 : 任畹町,
   
   
   發表時間:8/31/2006
   
   【编者按】任畹町先生是中国坐牢时间最长的民主人士之一。《自由圣火》经辗转得到任畹町先生这篇文章。由于同任畹町先生联系不畅,为尊重作者意见,《自由圣火》没有对文章作任何编辑处理,并一次将文章发表完毕。
   
   
   
   任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书【欢迎传播翻译协交有关方面】
   Ren Wanding- Letter of declaration and appeal to the Bush Administration, German Premier and Media, other western countries and the Chinese democracy movement regarding Yu Jie and Wang Yi's deceptive behavior related to their interview in White House. 【You are welcome to have it translated, spread and submitted to related entities.】
   
   ——为什么中国制度转变如此难?中国“人权事业”的概貌和困局
   ——Why the policy transform of China is so difficult? The general picture and predicament of the “Human Rights Course” in China
   
   ——声明呼吁各国驻华使馆,美国国家民主基金会,美、英、法、加、中华民国、香港、澳、德、意、日:共同使各国政界、宗教、学界、民间识别、遏止余王类伪冒者盗骗性、危害性出访、受援、受奖
   
   I would like to declare and appeal to the Foreign Embassies in China, National Endowment for Democracy, USA, Britain, France, Canada, Republic of China,Hong Kong, Germany, Australia, Italy, Japan, Spain, Portugal, Austria, Denmark, Norway, Finland, Sweden and Switzerland : Please join all together, administrations, religious groups, academic circles and everybody concerned, to distinguish similar deceptive actions as those of Yu and Wang and hold back their damages by depriving them of their rights to be supported, to get official honours and to visit.
   
   ——余王白宫骗局得逞 对“铁窗中国民运”的严重意义
   The successful deception Yu-Wang brought forth in the White House visit, was a low blow to the "prison bars" Chinese human rights and democracy movement.
   
   ——讨伐、遏止余王“伪人权活动人士、伪异议知识分子、伪独立基督徒”的白宫盗骗及危害
   A punitive expedition against the deceptive methods of Yu and Wang, pretending to be human rights activists, intellectual dissidents and independent Christens.
   
   ——“铁窗中国民运”的贡献者、伤残者才有资望得到支援、褒奖、接访、出访的权利
   Only the serious contributors and those injured of the " prison bars " Chinese democracy movement deserve to be supported, to be praised and honoured, to be visited and to visit.
   
   ——民运史来最大最公开最无耻的挑衅盗骗危害案件
   This could well be the greatest, most known, shameless, provocative deception in the history of the Chinese democracy movement.
   
   ——“中国民运”的新局势、新反思、新论争
   The new situation, new retrospection and new debate about the Chinese human rights and democracy movement.
   
   
   
   目录 Catalogue
   
   
   
   一、总论;中国“人权事业”的概貌和困局: 为什么中国制度转变如此难?白宫会见事件暴露“伪维权、去政治、排民运、排法轮” 的战略,是维护集权,危害“民主事业”的工具; “维权盗骗者”4条异象解密:白宫会见“人权伪冒者”的9点严重意义;“放狗出家门” “防狗咬主人”;
   二、“维权伪冒者”在美国维护集权,执行“排民运战略”的证据链条;披着“独知、基督徒”外衣赴美活动的显著指向——“中国民运”;
   三、 支持独立中文笔会罢免余王联署公开信;在威胁利诱的炼狱门口失节; 洗刷耻辱得基督真谛;
   四、“铁窗民运”“铁窗法轮”“铁窗基督”民间维权始终主导着“中国人权事业”的民主积累; 盗骗荣誉资财,首先盗骗“主导地位”; 没有铁窗,没有荣光;如果没有当代民运,岂有“伪冒者”骗盗总统会见的份;
   五、独立的“基督民运”;和“伪教会维权”的不同;什么是信仰;论驳“民运无信仰说”; 余王言谈,无力代表精神丰满学理深邃的“中国人权事业”;
   六、“维权民运”起于1978贯穿于今绝非2003年;“铁窗中国民运”维权史实; 证“政法系”玩弄、偷名、篡改、阉割“人权概念”“人权民主运动”; 即使玩“公民概念”,“政法系”也迟到28年; “公民维权运动”和“人权民主运动”的对立何在?再论宪政;策应官方“去政治、排民运战略”的5个维面;
   七、“中国维权运动应该如何往前走”? “司法与政治”的关系,宪法维权、政治抗争、街头请愿相统一; 斥“政法系”“新民权运动崭新特点”10条;“维权运动”维护集权、危害民运、作秀欺骗、盗骗荣誉的本性;“政治问题应该政治解决”的觉醒;
   八、“民主墙”是现代中国“人权文化”“民主法治”启蒙运动的举证; 玩什么“新启蒙” !“政法系”畏惧站在巨人的肩上; “公民维权说”是对“人权文化”“人权革命”的大踏步倒退;是四五运动和民主墙之间的玩意儿;驳“民主墙一代共产党文化太深说”;
   九、民运5点经验教训;4无4靠;9项民运笔伐论争;民运的败绩耻辱;“民运政治同盟”改为“民主政治同盟”;“人民文革说”应该立论;柏林大会时间短暂,整合不足,意义重大;民运“表功”,“政法系”“维权说”撞枪口;传统民运与法轮的思想整合“政治化”融汇已告完成;
   
   附录 Appendix:
   参考资料 Consult,注释 Endnote,作者英文简介及通讯 Biography and Contact Information 。
   
   
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   
   一、总论;中国“人权事业”的概貌和困境: 为什么中国制度转变如此难?白宫会见事件暴露“伪维权、去政治、排民运、排法轮” 的战略,是维护集权,危害“民主事业”的工具; “维权盗骗者”4条异象解密:白宫会见“人权伪冒者”的9点严重意义;“放狗出家门” “防狗咬主人”;
   
     尊敬的布施总统、梅克尔总理、国务卿赖斯、尊敬的美、德国会议员们:
     
     布施总统,梅克尔总理,赖斯国务卿日理万机,应知中国政府在国际事务中的“去(除)政治”战略。
     在国内,在关乎集权制度命根的“中国人权民主事业”领域,同样贯穿着官方“伪维权、去政治、排(除)民运”的战略。统治者凭借强权及财政资源渗透全球、渗透和危害人权事业,是通过培植、伪装代理人进行的。
     
   2006年5月11日,“中国人权事业”的伪装者盗换了巍峨“铁窗中国民运”志士的血泪资源在白宫得手。
   多年来,伪装者盗骗者频频出入美国和西方,集中欺骗美国,通过美籍华人和被蒙蔽的美国友人,骗盗政治声誉、骗盗“美国民主基金会”【National Endowment for Democracy NED】和其他组织的财政资助,取得了伪装和渗透的成功。白宫会见事件只是“伪冒者”多年经营的结果而已。 在美国,也有中国的“院外活动集团”及其雇佣的公司和各种说客。
   
     解析Analysis 1 ★
     
     这里的“政治”意即“集权国家”“一党制”。这里的“民运”意即“人权民主运动”即“自由民主运动”即“民主政治运动”即“维护人权运动”即“政治现代化事业”。这里的“政治”和“民运”是相关语,“政治”经常是“民运”的表述内容。民运作为学术的概念是“民运政治学”。【Democracy Movement the Political science】
   
     “中国民运”(定义)是中国人维护宪法人权,追求宪政民主,改变集权政体的团体性事业,是得到国际民主社会同情、支援的中国海内外主要的政治现代化力量。
   
     ★“铁窗中国民运”【"Prison bars" Chinese Human Rights and Democracy Movement】及其影响的“民间维权”始终主导着“人权民主事业”,一直是冲击旧秩序的主力先锋和民主转制的积累。 “铁窗民运”并非“人权志士”的精神嗜好;并非“共产党的斗争文化”;是后共产革命,是联合国“人权革命”精神的中国化;是集权社会压迫人权、民主无力抗变的凄壮命运;是大善大爱忌恶如仇的被压迫者基督耶稣赐予“中国民运”的无上荣耀和灵光。
   
     “民主墙”作为当代民运开拓奠基的“人权民主”2面大旗,“政体改造”宪政变革作为6、4抗暴全民觉醒的先锋,98民主党组党作为中国人“民主政治”的迫切渴求,恰正渊于“中国民运”对欧洲文明道统,对人类经典主潮的持续传承,其中,固然内涵基督文化,上帝精神,耶稣荣耀。
   
     “铁窗中国志士”【“prison bars” The person with ideals and integrity and upholds justice】
   是政治现代化的标志性人格,他、她们志向高远、节操如玉、公义在胸,是具有道德原则的武侠之士,高智晟是最新代表。 他说,在前行的路上,我们要有流血和失去生命的准备。” 悲壮血泪的民运献身自由的精神在新一代“民主维权志士”的心中铭刻。
   
   迄今28年的“中国民运”具有丰厚的历史积淀,卓绝的业绩贡献,铁窗的意志磨难,光荣的坚韧传统,顽强的抗争精神,不屈的坚贞气节,高厚的学理才智,孤胆的英雄人格,丰富的经验教训,充分的展现了当代“民运道统”。
     企图走一条“没有志士的个人主义维权道路”是盗骗“人权事业”荣誉,遮掩不良人格的堂皇说辞和欺骗。
   
     我国“政治现代化事业”以“人权文化”为价值,以和平转变集权政治为己任,以社会变迁、文化变迁为需要,证明美国黑人“民权运动”仅仅是反种族歧视的运动,无力含盖“人权革命”事业的中国内涵和任务。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场