百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    滴血青春
[主页]->[百家争鸣]->[滴血青春]->[要求衡阳国安停止迫害无辜平民请愿书]
滴血青春
·第一次上访安全局
·胡佳做过的,我也想做一遍!
·不敢面对问题的国安局长
·要求衡阳国安停止迫害无辜平民请愿书
·督请衡阳国安按黄江衡局长答复停止迫害呼吁书
欢迎在此做广告
要求衡阳国安停止迫害无辜平民请愿书

   要求衡阳国安停止迫害无辜平民请愿书
   
   
   张文雄书记、张自银市长、谢恒斌书记:
   

   我是衡阳市市民***(绝不)。从2003年起,我一天24小时遭受衡阳市国安局个别干警变态的电子武器侵害。我是一个无辜平民,即不反党反政府,也没有与任何一个私人或衡阳国安干警结仇!丧尽人性,面对光天化日下的灭顶灾痛,至今看不到能压倒这种邪恶暴力的任何正义力量!鉴于此,我今日特来到衡阳市委、市政府、市政法委所在地,郑重向三位公仆提出以下抗议和要求:
   
   
   1、强烈抗议衡阳市国安局轻蔑市民生命,几年数十次上访,除原局长黄江衡说过一句“这确实是邪恶的”之外,其他领导干警从没有过一点恻隐之心的表示;强烈抗议衡阳市国安局某些领导干警的谎言欺骗,不是歪曲受害者事实,就是欺骗我说施恶者已调走或调离原岗位。要求按照原局长黄江衡2009年03月10日的承诺:解除迫害,提供一些帮助。
   
   2、强烈抗议衡阳市国安局个别滥用电子武器的干警,编织“性网络”,助长“性贿赂”,个别国安干警制造的“性贿赂”,以致要强迫一个无辜平民去效力,这实在是丑恶!要求衡阳市国安局滥用电子武器的干警,停止侵犯我的婚姻自由,停止破坏我的工作权力,停止遏制我的生存权力。
   
   3、强烈抗议衡阳市国安局个别干警变态邪恶的犯罪行为,“敢为天下先”自古是衡阳人们的精神传承,但是我遭遇的衡阳国安干警做到的竟是“敢为天下耻”,没有他们干不出的下流恶毒事;人性是一切人生而固有、永恒不变的普遍属性,人性是常识,希望我们衡阳的父母官,提倡这种常识、遵循这种人性,不要任由衡阳国安干警堕落到毁灭湖湘文化的地步!要求衡阳市国安局作有过推定,教育并惩戒滥用电子武器的个别干警!
   
   
   电子脑控侵害是人类对待自己同类最黑暗、最恐怖、也是最邪恶的暴行,衡阳的受害者不止我一个,衡阳国安就被受害者称作“人世间通往地狱的入口”。为了见证我的抗议和要求的坚决性,我宣布,自今日起直到迫害停止,我本人将在衡阳市任何政府机构、社团组织和个人面前静坐或站立地揭露衡阳市国安局滥用电子武器的干警的邪恶犯罪行为!
   
   如果三位公仆认为我的请愿和静坐或站立的揭露行为违背相关法律,我愿意承担相应处罚。但我事先声明,促使我采取这一过激抗争的责任在于衡阳市国家安全局本身,在于衡阳市国家安全局滥用电子武器的干警本身。不管我遭受到怎样的处罚,我都提请三位公仆和衡阳市各级领导干部正视我的上述抗议和要求,我只不过是想免于侵害和痛苦而象一个正常的人那样生活,这是人类最直接的本能及最一般的道德准则!
   
   不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。恳请三位公仆,查民情、办实事、解难题。不要对群众呼声置若罔闻、不要对群众疾苦麻木不仁,决不能“小事拖大、大事拖炸”啊!
   
   
   
   衡阳市民:绝不
   
   2010年 03月 04 日
   
   
(2010/04/05 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场