宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展,]
李芳敏144000
·現在由於這一切事,我們立下確實的約,寫在文件上;我們的領袖、利未人和祭司
·不聽行法術者的聲音,就是極靈的咒語,也是無效。
· 詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎(本句或譯:“你們默然不語,真的講
·惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。
·神啊!求你敲掉他們口中的牙齒;耶和華啊!求你打斷少壯獅子的顎骨。7願他
·義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·詩篇5:5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。6你必滅絕說謊話的
·神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把
·耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。
·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧。2求你按著你的公義搭救我,救贖我
·我的神啊!求你救我脫離惡人的手,脫離邪惡和殘暴的人的掌握,因為你是我的盼
·眾人都以我為怪,但你是我堅固的避難所.我要滿口讚美你,我終日頌揚你的榮美
·我年老的時候,求你不要丟棄我;我氣力衰弱的時候,求你不要離棄我。
·神啊!求你不要遠離我;我的神啊!求你快來幫助我.願那些控告我的,都羞愧滅亡;
·至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你。
·神啊!我自幼以來,你就教導我;直到現在,我還是宣揚你奇妙的作為。
·你使我們經歷了很多苦難,你必使我們再活過來,你必把我們從地的深處救上來。
·我歌頌你的時候,我的嘴唇要歡呼;我的靈魂,就是你所救贖的,也要歡呼。
·耶和華啊!我呼求你,求你快來幫助我;我呼求你的時候,求你留心聽我的聲音
·耶和華啊!求你看守我的口,把守我的嘴。
·他們的官長被摔在山崖下的時候,他們就要聽我的話,因為我的話甘美。
·主耶和華啊!我的眼睛仰望你;我投靠你,求你不要使我喪命。
·猶大的兒子是法勒斯、希斯崙、迦米、戶珥和朔巴。
·基多的父親是毗努伊勒;戶沙的父親是以謝珥;這些都是伯利恆的父親以法他的
·拿拉給亞施戶生了亞戶撒、希弗、提米尼、哈轄斯他利;這些人都是拿拉的兒子
·雅比斯呼求以色列的神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力
·王就吩咐:“給我拿一把刀來!”人就把刀帶到王面前。
·王說:“把活的孩子劈成兩半,一半給這個婦人,一半給那個婦人。”
·王回答說:“把活孩子給這個婦人,千萬不可殺死他,這個婦人實在是他的母親
·憫挪太生俄弗拉。西萊雅生革.夏納欣人的祖先約押;他們原是匠人。
·歷代誌上4: 15耶孚尼的兒子是迦勒;迦勒的兒子是以路、以拉和拿安;以拉的
·示門的兒子是暗嫩、林拿、便.哈南和提倫。
·他們都是陶匠,是尼他應和基低拉的居民;他們與王一起住在那裡,為王作工。
·西緬的兒子是尼母利、雅憫、雅立、謝拉和掃羅。
·示每有十六個兒子,六個女兒;他兄弟們的兒女卻不多
·以及這些城周圍所有的村莊,直到巴力。這是他們居住的地方,他們也有自己的
·示非的兒子是細撒;示非是亞龍的兒子,亞龍是耶大雅的兒子,耶大雅是申利的
·他們找到了一塊肥美的草場;那地十分寬闊,又清靜、又安寧;從前住在那裡的
·以上這些有名字記錄的人,在猶大王希西家的日子,前來攻擊含族人的帳棚和那
·詩篇5:6 你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。Psal
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的聖
·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路
·詩篇5:10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的
·願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你歡
·耶和華我的神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你搭救
·耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,
·耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興起;你
·願耶和華審判萬民.耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我。
·神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
· 如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·詩篇7: 17 我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名。
·創世記1:26神說:"我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡
·神啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·詩篇8:9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。Psalm 8:9Lord, our Lo
·有一個挑戰的人從非利士人的軍營中出來,名叫歌利亞,是迦特人,身高三公尺
·歌利亞站著,向著以色列人的軍隊喊叫,對他們說:你們為甚麼出來這裡擺列戰陣
·大衛是猶大伯利恆的以法他人耶西的兒子;耶西有八個兒子。在掃羅的日子,耶
·那非利士人每天早晚都近前來,站著罵陣,一連有四十天之久。
·以色列人和非利士人都擺列陣勢,互相對峙。
·以色列人彼此說:“這個上來的人你們看見了嗎?他上來是要向以色列人罵陣的
·SABAH LOST and FOUND PETS Dogs/cats etc.
·哈巴谷書1:14你竟使人像海裡的魚,像無人管轄的爬蟲類。
·哈巴谷書2:1我要站在哨崗,立在城樓,留心看耶和華在我裡面說甚麼,怎樣使
·詩篇139:16我未成形的身體,你的眼睛早已看見;為我所定的日子,我還未度過
·Testing
·“所以,耶和華這樣說:‘你們各人沒有聽從我,向兄弟、同胞宣告自由;看哪
·洗魯雅的兒子亞比篩對王說:“為甚麼讓這條死狗咒罵我主我王呢?讓我過去,
·23亞希多弗見自己的謀略不被採納,就預備了驢子,起程往本城自己的家去。他
·20大地
·歷代志上1:8含的兒子是古實、埃及、弗和迦南。
·15耶穌回答:“暫且這樣作吧.我們理當這樣履行全部的義."
·17有一天,耶穌正在教導人,法利賽人和律法教師也坐在那裡
·11我用水給你們施洗,表示你們悔改;但在我以後要來的那一位,能力比我更大
·15“我必把合我心意的牧人賜給你們,他們要用知識和智慧牧養你們。
·1 耶和華的話又臨到我說:2 “人子啊,你要審判嗎?你要審判這流人血的城嗎
·42 那非利士人觀看,看見了大衛,就藐視他,因為他年紀還輕,面色紅潤,外貌英俊
·1耶利米向眾民說完了耶和華他們的神吩咐他的一切話,就是耶和華他們的神差
·4雖然我不斷差遣我的僕人眾先知到你們那裡去,說:你們千萬不可行我所恨惡,這
·1亞哈斯登基的時候,是二十歲;他在耶路撒冷作王十六年.他不像他的祖先大衛一
·9 耶弗他對基列的長老說:“如果你們帶我回去,攻打亞捫人,耶和華把他們交
·33耶和華對摩西說:34“你要告訴以色列人;七月十五日是住棚節,要在耶和華面
·1以色列的長子流本的兒子如下(流本雖然是長子,但是因為他玷污了他父親的
·17大衛出去迎見他們,對他們說:“你們若是存著和平的心到我這裡來幫助我,我
·15人點了燈,不會放在量器底下,而是放在燈臺上,就照亮一家人。
·1尼布甲尼撒王造了一座金像,高二十七公尺,寬三公尺,
·15但他的名聲卻越發傳揚出去,成群的人來聚集,要聽道,並且要使他們的疾病痊
·18但從口裡出來的,是發自內心,才會使人污穢.19因為從心裡出來的,有惡念、
·9 “我的子民哪!你要聽,我要勸戒你:以色列啊!但願你肯聽從我.10 在你中間
·5你不曉得風的路向,不知道骨頭如何在孕婦胎中形成,照樣,創造萬物之神的作為
·14我們為甚麼坐著不動呢?你們要集合起來,我們要進入堅固的城裡去,在那裡
·17 “人子啊!主耶和華這樣說:你要對各類的飛鳥和田野的走獸說:‘你們集
·1但願你像我的兄弟,像吃我母親奶的兄弟。這樣,我在外面遇見你,就可以吻
·4我觀望,看見有狂風從北方颳來,並有一塊閃耀著火燄的很大的雲,雲的周圍有光
·12奏知大王:從你那裡上到我們這裡來的猶大人,已經到了耶路撒冷這座叛逆和
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展,


   我那時,聯想到的,是廣島在經過了原子彈虫炸之后,僥幸生存的一些人,
   因為受了嚴重的輻射灼傷之后,所變成的可怖的形狀!
   那些人并沒有立時死去,但是他們也沒有活了多久,而且可以說,他們是受盡了痛苦而死的。
   由于嚴重的輻射傷害,他們的皮膚和肌肉組織,起了根本的變化,形成了可怕的潰傷。

   我自然沒有親眼看到過那樣的傷害,但是卻看到過很多那樣傷者的照片。
   那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展,
   反而給人類帶來了多么大的禍害,使人印象深刻,永久難忘。
   
   -------------------------------------------------------------------
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/xj/index.html
   科幻小說>倪匡科幻作品集 >仙境
   謝天謝地,我除了神情顯得极度樵悻之外,并沒有什么特別的變化,我用力按著自己的皮膚,
   也不見得有什么异狀。
   直到這時,我才完全放下心。我在到達第一個市鎮之后,便立即找了一輛汽車,赶到最近的机場,然后,我搭飛机到了加爾各答。
   我自然必須休息一下,所以我一下飛机,就到了當地的一個第一流的大酒店。印度是世界上貧富最极端的地方,窮的人,那种窮法,無法想像,而富有的人,那种窮奢极侈的享受,也是難以想像的。
     在第一流的大酒店中。可以得到世界上最好的享受,我進了房間之后,
    先舒舒服服地洗了一個澡,然后,提起那套在雪地中打過滾,在湍流中浸過水的衣服,
    准備將它拋去。
     但是,就在我提起衣服來的時候,“拍”地一聲,自褲腳的摺中,跌下了一塊寶石來。
     那是一塊綠寶石,大約有大拇指大小,呈斜方的菱形結晶,在燈光之下,
    它發出那樣動人的光彩,以至在它周圍的,乳白色的地毯,也呈現出一片迷人的翠綠來。
     它可以說是完美無疵的,當我將它湊近眼前的時候,透過它看出去,所有的一切,
    全是深碧色的,像是在一個夢境中一樣。
     我呆了半晌,這顆綠寶石,自然是我從那“仙境”之中,無意中帶出來的。
     這顆綠寶石,在那個仙境之中,可能絕不起眼。但是現在拈著它,我的手也不禁在微微發抖。
     我呆了好久,才將它放進了衣袋之中,又呆坐了一會,然后,才吩咐侍者,
    送來了丰富的一餐,當侍者在收拾餐具時,我向他要了一個市內最高貴的珠寶石店的地址。
     當然,那毫無疑問,是一顆綠寶石。
     我繼而一想,對于那么多的寶石和鑽石,集中在一個地方,這件事,如何才能解釋呢,
    所以,我想將這顆綠寶石,交給有資格的珠寶商,去檢定一下。
     當我走出酒店的時候,正是天色將黑的時分,酒店門口的街車,將我直送到了珠畫店的門口,
    我推門走進那珠寶店去。
     那的确是一間第一流的珠寶店。
     我才一推門進去,就有一個穿著印度傳統服裝的美女,向我笑殷殷地走了過來。
     接著,便是一個中年人,向我十分有禮貌地鞠躬,我向店堂中看了一下,有几個店員,
    正在對著几個貴婦,展示著一盤鑽石。
     我向那中年男人道:“我有一塊綠寶石,我想將它割成四塊,不知道你們是不是做得到?”
     那中年人滿面堆笑,道:“可以,當然可以!”
     他將我帶到一組沙發之前,和我相對,坐了下來,我將那顆綠寶石,自袋中取了出來,
    托在手上,在那剎間,我看到那中年人,陡地吃了一惊!
     別說那中年人吃了一惊,連我自己,也陡地一怔,因為我攤開著手,
    將那顆綠寶石托在掌心,我的掌心,有一大半也成了碧綠色!
     那中年人甚至還發出了一下低呼聲,他怔怔地望定了我的手心。
     而他的低呼聲,也吸引了旁人的注意,一時之間,几乎所有的店員,都將他們的視線,
    集中到我的手上來,那种情形,使我略感不安。
     店堂中本來就很靜,等到每一個人的視線,都集中在我的手上之后,更是靜得出奇,
    那兩個正在選焙鑽石的婦人最先出聲,她們用一种惊歎的聲調低呼道:
    “啊,多么美麗的寶石!”
     坐在我對面的那中年人,手在發著抖,他一面伸出手來,一面望著我,
    道:“我……我可以看看它?”
     他在我的掌心中,將那顆綠寶石取了過去,在他握住了那顆綠寶石之后,
    他的手,抖得更劇烈,以致他自口袋中取出來的放大鏡,也跌到了地上。
     我將放大鏡拾了起來,他向我抱歉地一笑,道:“對不起,我實在太緊張了!”
     我道:“我以為貴店是一家大珠寶店。”
     他忙道:“是,當然是,我們可以說是亞洲寶石的中心,但是,我也可以說,
    在這以前,先生,我未曾見過那么美麗的寶石!”
     我感到很高興。
     那中年人看來,是一個十分有經驗的珠寶商人,他那樣說,
    這就證明我從“仙境”中,無意之間帶出來的那塊寶石,的确是一件了不起的東西。
     那時,有几個店員,向我們坐著的地方,圍了過來,可是那中年人卻揮手,將他們使了開去。然后,他將那顆綠寶石,放在放大鏡下,轉動著,仔細地觀察著,他看了足足有十分鐘之久!
     我几乎有點不耐煩了,他才站起身來,長長地吁了一口气,道:“太美麗了,先生,它是完整無疵的,先生,我甚至愿意用整家店子,來換你這塊寶石。”
     那中年人竟講出了那樣的話來,這不覺令我吃了一惊,我道:“你或許對它的价值,估計錯誤了吧。”
     “絕不會!”那中年男人充滿了自信心地說:“而且,你犯了一個錯誤,先生!”
     “我犯了一個錯誤?”我有點奇怪。
     他拈著那顆綠寶石,送到了我的面前,在我的眼前,立時泛起了一片碧光,我不知道他此舉是什么用意,是以我只是望定了他。
     他道:“你稱它為什么?”
     我對珠寶的認識,也不算少,這是一顆綠寶石,難道我還會認不出來么?所以,我立時道:“這自然是一顆綠寶石,不是么?”
     那中年人卻緩緩地搖著頭,他的臉上,現出十分庄嚴的神色來,道:“你錯了,先生,這不是綠寶石,這是一顆鑽石。”
     “鑽石?”我几乎惊叫起來。
     “是的,獨一無二的,綠色的鑽石,我敢肯定,世界上僅此一顆,鑽石有粉紅色的,有淺綠色的,也有淺紫色的。但是那樣碧綠的鑽石,世界上僅此一顆!”
     我呆了半晌,當我听得他一再強調“世界上僅此一顆”時,我實在有好笑之感!
     這顆綠寶石--就算它是綠色的鑽石吧,在這里看來,是如此出色,但是在“仙境”中,它如果能引起人家的注意,那才是怪事,在“仙境”,只消你一俯身,隨便在地上抓一把,就可以抓起十塊八塊那樣的寶石來!
     當然,我并沒有將這一切講出來,我只是道:“它是一顆鑽石,我倒未曾想到這一點。”
     那中年人道:“如果不耽擱你的話,我可以用儀器來證明我的觀察,先生,我用精密儀器來測定它的硬度,測定它的折光率,證明那是一顆鑽石,你有時間么?”
     我忙道:“有,我很希望你能證明這一點。”
     同時,我心中的好奇心,也到了极點,那几乎是不可能的事!
     誰都知道鑽石是如何形成的,鑽石浮現在地面上的机會,不是沒有,但是卻极少發生。這顆如果是綠色的鑽石,那么,在“仙境”中,被我認為是紅寶石的,可能是紅色的鑽石,那种淡黃色的,就可能是黃色的鑽石,為什么會有這么多鑽石,浮在地面?
     我想,為什么全世界,單獨在那地方,鑽石會呈現各种各樣的顏色,我心中在疑惑著,那中年人已站了起來,我也跟著站起,那中年人將這顆綠色的鑽石還了給我,道:“請你拿著它,請跟我來。”
     當我跟著那中年人,進入一扇有著美麗的浮雕的門時,我仍然感到店中的每一個人,都在望著我,那中年人將我帶進了一間布置得十分豪華的房間之中,但是我們在那房間中,并沒有停留多久,他又推開了一扇門,道:“請進來。”
     我又從那扇門中走了進去,我看到,那是一間較小的房間,在那房間申,有著一張長案,壁間和桌上,是許多儀器。那中年人道:“我們通常,都在這里檢定各种鑽石、寶石的品質,全世界只有三家店子有我們這樣的設備,另外兩家,在荷前的阿姆斯特丹。”
     我點頭道:“我知道,那是世界鑽石買賣的中心。”
     那中年人向我伸出手來,我將那顆綠色的鑽石,交到了他的手中。
     他開始利用各种儀器,來測定我這塊鑽石。他工作了足足半小時,不斷地記錄著測定的結果。最后,他抬起頭來,在他的額上,滿布著汗珠,他呼了一口气,道:“先生,已經毫無疑問了。”
     他撕下一張紙,遞到了我的面前。
     那張紙上,記錄著他測定的結果,我只看了看他記錄下來的硬度和折光率,便也可以肯定,那是鑽石。除了鑽石之外,世上決不會有同樣的礦物,具有這一切优點!
     我抬起頭來,道:“看來你的觀察是正确的。”
     那中年人一面抹著汗,一面道:“當然是,如果你知道了這是什么,還想將它割切開來的話,那么,這可以說是最愚蠢的決定了!”
     他的神情多少有點激動,我來回走了几步,在一張椅子上,坐了下來,道:“那么,你以為它究竟价值多少?”
     “那是無可估計的,因為世界上只有獨一無二的一顆,它如果放在國際珠畫市場上拍賣,所得的价錢,是無可估計的。”
     那中年人說著,直來到了我的面前,盯著我,道:“恕我問你一個問題。”
     我點頭道:“請說?”
     他一字一頓地道:“你是從哪里得到這鑽石的?”
     我攤了攤手,道:“一個很偶然的机會,我不妨老實告訴你,我是拾到的。”
     那中年人雙手互握著,他一定握得十分用力,因為如果不是那樣,他的手指骨節,便不會發出“拍拍”的聲響來,他道:“抬到的?你運气實在太好了!”
     我道:“以你閣下對鑽石的認識而論,你能說出為什么鑽石有綠色的么?”
     那中年人在我的對面坐了下來,他皺著眉,道:“鑽石變色的原因很多,真正的原因,到現在還找不出來,但有一點倒是可以肯定的,那就是和強烈的輻射有關!”
     我用心地听著,突然之間,我的身子震動了一下,強烈的輻射!
     我想起了德拉!
     德拉在臨死之際,變得那么恐怖,當時,我看到德拉的那种情形,就有一個模糊的聯想,可是那時,我心中實在太慌亂了,根本不及去細想一下。
     直到此際,我听得那中年人提起了“強烈的輻射”,我才陡地想了起來,我在看到了德拉之后,所聯想到的是什么了!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场