新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给欧洲联盟的公开信 ( 第三篇章 )]
shenmecaishiminzhu
·美印领导人保证 加强安全增进贸易
· 美两党参议员致函川普吁对台军售勿受中国影响
·川普或考虑因朝鲜和贸易问题制裁中国
·黑利:美国在联合国变得更为积极
· 美国安顾问:中国是对美国核心国家利益的威胁
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·纪念乌市发生制造7•5大屠杀事件满八周年
·俄专家:习访俄欲解决日趋明显的中俄矛盾
· 博闻急电:中俄关系没有“那么”“铁” 习近平“压缩”访俄行程 汪洋临时
· 习近平访俄 将签120亿美元投资大单
· 川普和习彻底翻脸:美对朝鲜自己采取行动
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 亿万美国民众欢庆建国241周年
·美建国241周年:重温历史及《独立宣言》意涵
· 美驻联合国大使:美不逃避世界领袖角色
·新疆穆斯林出国朝圣归来 昌吉市看守所羁押数百人
· 不能唱衰中国?北大教授毕典被火速下架
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 1 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 2 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 3 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 4 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 5 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 7 )
·美国前副总统切尼涉嫌卷入"现金换合同"丑闻
·布什与切尼下台前闹翻:最富争议的权力搭档误国?
·美国最新民调 6成选民盼国会换血
·奥巴马对华政策偏左,引起美国强硬派反弹
·奥巴马在风暴中崛起,也在风暴中倒下
·自由派经济学家警告:共和党胜选将是美国灾难
·小布什承认曾命令军方制订打击伊朗计划
·美国会:坚决要求就汇率问题惩戒中国
·美军烧毁近万册军官回忆录 称泄露国家机密
·美国国防部780万买下万本泄密书销毁
·日本18个城市掀起反华示威
·美调查委员会称白宫在漏油事件后曾封锁信息
·奥巴马要求立即放刘晓波 日法德国英沉默低调
·潘基文访华未提刘晓波被批为连任不敢得罪北京
·李登辉称台湾民主倒退失去方向
·维基解密:以色列曾经为中东大规模战争做准备
·陆克文:绝不会再向阿富汗派兵
· 加拿大总理计划加强军队
· 加拿大人士示威反对政府向阿富汗派兵
· 奥巴马致谢九国而撇开中国和俄罗斯?/曹宇明
· 赖斯:奥巴马别无选择 外交政策将随布什
·以色列首次炮击加沙哈马斯目标
·普京提醒说:勿对奥巴马期望过高(图)
· 切尼将“直截了当”表达对布什政府意见
·八成美国人认为美国方向错误
·91%美国民众对现状不满
·七成美国人认为奥巴马将把美国带向错路
·近9成美国人极度不信任政府
·多半美国人认同中国军事威胁
· 美对华发起301调查 贸易战正式开打
· 特朗普终于踢开了站在他背后的男人
·美国正酝酿一场更大的冲突 只缺导火索
·最仇视中国的那个美国高官 刚刚下台
· 川普众叛亲离 293耶鲁校友呼吁财长辞职
· 罢免川普 只差6票
· 美国前副总统呼吁川普辞职下台
· 新疆哈萨克人掀逃亡潮 当局忙收缴护照
·美议员面见阿桑奇 冀解“电邮门”真相
·民主党拟弹劾川普 民调4成认同
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
· 一张照片就看得出川普的白宫有多乱
·美国正式宣布对中国发起301调查
·黄之锋等人遭判刑监禁 台府:遗憾
· 新疆加速汉化 招聘内地3万余人
· 俄外交官称部分俄能源项目在欧盟的努力下躲过美国制裁
· 德国前总理施罗德称愿帮助改善欧盟与俄关系
· 中央对新疆要全力支持
· 两党议员赞扬川普调查中国知识产权决定
· 中国再次成为美国的最大债权国
·国际社会犯罪利益集团历史罪行完全败露发生真相大白水落石出
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 2
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 3
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 4
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 5
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 6
·支持郭文贵一定会胜利发生不容置疑
·穆勒提通俄起诉 川普受空前威胁
·   通俄案打击白宫 犹如“水门案”和“伊朗门”
· 白宫鬼气森森 美国一团糟陷入黑暗
· 通俄门第一滴血 最快下周一展开拘捕行动
·   FBI重查电邮门满周年 希拉里妙语回应
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·奥巴马被纳入陪审员名单 表态如期出席
·政治分裂 美陷黑暗 7成民众:堪比越战时期
· 谢安达:川普赦免权 难阻调查通俄
·民主党经援抹黑川普?共和党促说明
·如何在美国后院获得战略优势?俄罗斯:用石油
·川普前竞选经理被告知向当局自首
· 新州州长:泄“通俄案”逮捕名单 疑触法
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 撕裂的美国:奥巴马小布什炮火全开掐川普
·前总统小布什感到痛心 罕见跳出来表白
·小布什谈美国价值观,暗批特朗普
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给欧洲联盟的公开信 ( 第三篇章 )


   
   
   2009年3月3日,我在博讯网大众观点栏目里发表了针对德国政府发出紧急寻求保护的公开信,理由其一:我对自己的生命安全产生了深深的担忧,已经出现了将要发生不测危险的预兆. 其二: 我接连续上书向国际社会组织公开发表文章说明问题, 其中重点提出需要联合国等国际人权组织的关注加以追究问题,或者交由相关司法部门予以审理,但是始终都得不到以上部门的积极关心行动表示, 以便作到拨乱反正纠正错误, 相反社会谎言欺骗一日既往继续出现. 由于人们对社会坚持正义维护道德建设逐渐失去信心,开始出现了向一边倾斜拉帮结私的不良现象, 因此迫使我作出了这一表示。我在这一篇文章里其中提到以色列当局进攻巴勒斯坦领地,进行屠杀无辜平民百姓等犯罪事件上完全是得到了美国当局的支持,甚至是煽动性的表现. 并且我又谈到了对伊朗•土耳其政府, 在这一事件发生时所处的国际社会地位和受这场战争影响发生的变化情况, 具体表明了我自己的看法和立场,因此这在某种程度上影响国际社会组织引起了高度重视. 随即3月3日有报导说, 奥巴马向俄方提出了秘密协议 ,又有说北约可能会要求中国从境内向中阿边境开放补给线。3月4日美国防部称不可能制定从阿富汗撤军具体日期。3月5日美国国务卿希拉里•克林顿说,她相信俄罗斯现在已经开始理解了美国在欧洲的导弹防御系统是针对无赖国伊朗的,并非是以俄罗斯为目标。事实上美国务卿希拉里所指的无赖国伊朗, 其实际却不然, 那是只有美国和俄罗斯人心里明白的土耳其民主共和国, 只就是醉翁之意不在酒进行声东击西的暗示语政治表现手法. 3月5日克林顿表示:美国有意愿同俄罗斯举行会谈, 还有北约开会积极讨论恢复与俄接触问题。中国政府对北约要求提供通往阿富汗的补给线作出回应条件还不成熟,与此同时土耳其政府立刻表示可能考虑让美方使用基地。北约外长作出表示支持恢复与俄接触。中国希望与台湾举行和平谈判。3月6日北约秘书长建议尽快与俄举行会谈 。朝鲜为日朝关系改善提出先决条件,要求日本诚实地承认历史罪行并且负起责任。3月7日有报道说奥巴马在豪赌就像在玩扑克牌,不只赌上了他的总统职位,更赌上了美国的未来,美国或因此破产。3月7日 16位美国国会两党议员敦促克林顿重视中国的人权问题. 同日由俄国防部宣布,俄国军队将在阿布哈兹部署3800人部队并驻防49年。美俄承诺重启双边关系,希拉里赠送特殊礼物。
   

   3月6日由吉尔吉斯坦政府对我的文章率先作出了反应,再次表明了要从本国玛纳斯机场驱逐以美国为首的北约军事组织的决定。紧接其后加拿大政府总理哈勃先生作出表示,他认为目前北约组织不可能在阿富汗斩尽杀绝塔利班分子,不可能战胜塔利班组织,建议北约组织考虑在阿富汗维持现状逐渐把治安权力移交给当地政府。随后3月8日美国总统奥巴马作出宣布, 11日将在白宫召见联合国潘基文秘书长,4月份出访土耳其, 还明确表明了北约没有在阿富汗取得胜利等。不仅如此, 他还作出表示愿意同阿富汗塔利班积极分子进行对话沟通, 随即作出决定从今往后不再称呼为反恐战争, 这是美国总统奥巴马出现改变的惊人举动.
   
   首先我要肯定的说,当前国际社会相关组织作出的上述决定, 其都是同我的思想具体意见发生有直接的联系,确切的说是针对我发出的政治信息。理由其一:我从2008年8月18日开始在专有问题上发表的文章,已经在很大程度上引起了国际社会的广泛注意,一时间成为全社会时事政治问题的焦点热门话题。截至2009年1月30日,相关我的社会政治形势发生了根本性变化, 转而出现走向更加恶劣的发展方向,由此迫使我作出决定,接连续发表了多篇文章说明问题分明立场。1月30日我发表了特此声明与授权委托,向东突组织信息中心发出了授权委托书,要求他们向联合国人权组织代理递交我的诉讼意见书. 2月8日我又向联合国人权组织提出了书面申请,要求给我提供人身保护的同时, 接受我针对当前国际社会发生的犯罪事件作出法理说明. 3月3日我又在博讯网上发表了紧急寻求保护的文章,对此除了上述国际社会组织作出了诸多不同声音外,其中颇引人注意的是由6日吉尔吉斯坦官方作出了积极回应,明确表示要坚决驱逐驻本国玛纳斯机场的北约军事组织. 尽管这已经不是什么新闻很早以前就作出了决定,但是有所不同的是他们这一次追加了坚决驱逐出境的语气份量,因此造成的社会政治影响严重自然不同凡响。我认为吉尔吉斯坦官方, 在坚持是非正义问题上表明了严肃立场,那是他对社会对世界人民作出负责任态度的具体行动表现,很遗憾因此他的国务办主任3月11日遭到了谋杀,很显然这是同吉尔吉斯坦官方之间利益发生冲突, 权力进一步受到了限制的对立国际社会组织所谓,在此我对遇害人家属和吉尔吉斯坦官方深表同情。
   
   其二:加拿大总理哈勃先生之所以这时候作出反应严肃表明观点立场,那是因为我在前期文章里专门提到了, 奥巴马总统曾首访加拿大前后所产生的思想政治背景客观条件,具体表明了自己所了解到的相关问题情况。如果说我的看法不准确,或超脱了现实情况有意歪曲事实,我相信加拿大政府不是无名小辈,自然会对我的错误观点作出严肃批评加以纠正,但是他没有那样作, 这次也没有提到相对我的意见对立看法,这就是说他对我的意见有某种程度上的认同. 然而他具体所表述的针对性问题,那是我早已表明过的观点其中一个核心要点,却迟迟得不到美国前任政府的严肃对待。相反很长时间以来作出回避绕过问题模棱两可的消极态度,这本来就造成了社会不良影响引起公愤, 迫使社会各方对当局提出要求进行调查给予明确解答的不满呼声。前一段时间里社会调查显示, 要求立案调查前任布什政府的反恐战争发生秘密, 已经达到了全美国62%的国民要求成立专案调查委员会,可能现在这一数字还在继续直线升高,但是官方却对此作出冷彬彬的漠不关心态度,这可能是同奥巴马一惯表示不愿意揪以往过去,而愿意向前看的消极态度有直接的关系。那么这个时候哈勃总理突然作出表示,肯定北约组织没有在阿富汗打击塔利班分子最终取胜,自然作出这种定义的反面理解那就是表明失败了。为什么作为北约组织的成员国加拿大政府这个时候想起来明确表述这一立场?众所周知, 当初社会四方反对布什发起反恐战争运作表现手法,怀疑有政治企图社会历史背景等问题上提出许多质疑的其中一个国家是加拿大,也还为此发出过怒孔不满表示震动了国际社会,因此险些自己被反动势力进行政治倒阁,这在哈勃总理的政治生涯中创造了历史之最传奇色彩的惊险故事,所以才发生了后来奥巴马总统首选出访加拿大进行国事访问活动的背景。为此加拿大方面也作出了积极配合,尽可能为他的来访营造了热情社会气氛迎接场面,这才是我有心后来提出相关加拿大问题看法的其中一个原因。其三:我后来接二连三公开发表的3篇专有文章,说到底其都是当着奥巴马总统的面针对国际社会联合国人权组织发出呼唤,提醒注意我有重要情报向联合国反映提出诉讼,控告布什政府发动的所谓反恐战争阴谋,但是至今它们对此作出装聋作哑不闻不问,然而暗地里各自争先恐后作出重大政治布局政策调整。当上述国际社会组织对此提出了意见具体表述后,奥巴马总统才对这一问题正面作出了严肃表示,如今这不能不给社会一个新鲜的感觉不同认识,认为美国总统奥巴马有意在装糊涂同国际社会间进行捉迷藏玩游戏,实质上是迫于无奈对我侧面作出了表示毫无殊异。
   
   其四:奥巴马总统通知希拉里•克林顿女士转达土耳其官方,他有心将选定4月份出访土耳其进行国事访问,我认为这不是希拉里•克林顿3月1日出访中东地区前就产生的想法,而是她们临时作出的决定. 确切的说是根据我发表的文章报告内容后作出的选择政治调整,因为我当初在文章里稍许描述了对土耳其政府的具体看法,目前它在国际社会中所处的地位政治影响和实际发挥的作用,以及同我的民族背景有特殊关系的关联成份,所以奥巴马才意识到有必要在这一问题上作出表示。当时我不知道奥巴马有意避开中心问题所表达的用心是善意,还是狐狸精给鸡拜年没安好心,我无从知晓,但是既然我确认了奥巴马总统是针对我发出的政治信息,那么我就有必要在这一问题上表明自己的看法,面对他或相关国际社会组织作出一个明确说明,以免产生误解。我对奥巴马总统这个时候决定召见潘基文秘书长,有心同他举行会谈的积极表示加以肯定的同时作出强调, 这正是我长期有求与他俩却迟迟得不到积极回应的重要问题,时值今日全社会目光焦距都集中落在奥巴马和潘基文之间进行政治考量出现了某种期待,因为全社会都知道我已经向联合国人权组织具体上报了部分敏感政治情况外,还严肃提出了给予政治保护要求,并明确划分了各自的法律责任。所以无论是奥巴马还是潘基文秘书长,在这一问题上其都回避不了各自的责任,如果不严肃加认真对待因此犯错误,那么谁将对此作出负责任有了明确的划定,我想这是当今社会政治家们应严肃看待自己责任的其中一个明智选择。
   
   
   首先在这里我有必要再次作出说明,我同土耳其人民是有亲属关系的民族,是有同一个血缘•同一历史宗教文化背景和相近语言的近情血统不同民族,我们本都是属于世界突厥民族大家庭里的合法成员。我不知道他们对此作何解释是否认同这一点无关紧要,我不强加于他们,但是我只是出于个人的角度尊重历史事实,承认他是我的近亲民族。我们就好比是同一个祖先后裔不同家族的组合关系,尽管统称突厥民族,但是我们各自还有独属于自己不同文化背景差异,这就是后来形成了他们是土耳其人,我们是维吾尔族人,还有哈萨克族•吉尔吉斯族,乌孜别克族,图克曼族等等许多. 若仔细观察我们世界突厥民族的历史形成文化背景,那是有多么丰富多彩五花八门应有尽有内容,这就是我们不同于世界其它地区任何一个民族的个性和共性特点。还有更深层次的划分不同文化细腻范畴,因此才形成了后来的世界突厥民族大家庭诸多不同民族具体名称,但这不妨碍我们彼此间非中介翻译自由沟通。所以说尽管我不知道奥巴马先生在这一问题上表示有何用意,也不知道他究竟想说明什么,是否想借此发挥他的政治影响力以便孤立与我给联各国施压?还是争取作到拢络我的家族成员土耳其人民?虽然我有很多的情报依据可以大致猜测出他的用心,但是我这个人习惯于对问题向来没有绝对把握情况下,不喜欢单靠武断猜测随意下结论,因为错误往往就发生在这种武断猜测盲目下结论的习惯作风上,这一点我就不同于他们。当初布什总统进攻阿富汗•伊拉克不就是靠自己的武断判断犯了错误?最后把责任归咎于国防情报部造成失误而不了了之了吗?他那儿来的那么大的胆?就是因为他背后有军队作靠山。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场