新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信 续集(第四篇章下篇)。]
shenmecaishiminzhu
· 两党议员赞扬川普调查中国知识产权决定
· 中国再次成为美国的最大债权国
·国际社会犯罪利益集团历史罪行完全败露发生真相大白水落石出
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 2
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 3
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 4
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 5
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 6
·支持郭文贵一定会胜利发生不容置疑
·穆勒提通俄起诉 川普受空前威胁
·   通俄案打击白宫 犹如“水门案”和“伊朗门”
· 白宫鬼气森森 美国一团糟陷入黑暗
· 通俄门第一滴血 最快下周一展开拘捕行动
·   FBI重查电邮门满周年 希拉里妙语回应
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·奥巴马被纳入陪审员名单 表态如期出席
·政治分裂 美陷黑暗 7成民众:堪比越战时期
· 谢安达:川普赦免权 难阻调查通俄
·民主党经援抹黑川普?共和党促说明
·如何在美国后院获得战略优势?俄罗斯:用石油
·川普前竞选经理被告知向当局自首
· 新州州长:泄“通俄案”逮捕名单 疑触法
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 撕裂的美国:奥巴马小布什炮火全开掐川普
·前总统小布什感到痛心 罕见跳出来表白
·小布什谈美国价值观,暗批特朗普
·10年未针贬时政 小布什狠批川普主义
·欧巴马助选站台 吁拒绝“分裂政治”
·两位前总统批美国政治气氛恶化
· 第一枪!川普前竞选团队主席被要求自首
·小特朗普教女儿认识社会主义遭吐槽
· 关键人物“俄教授” 曾任马耳他外长助理
·前CIA主管:认罪内容 曝俄情报单位典型手法
· 社群媒体也卷进“通俄门” 脸书曾登8千俄国文宣
· 社交媒体巨头公司律师国会作证第二天
· 特朗普陷入与俄罗斯关系的陷阱
·最危险的不是川普亲信自首 而是他
· 特朗普前竞选主席有3本护照 曾用假手机号赴中国
·川普贬低认罪的前顾问
·肯尼迪遇刺前 英媒接神秘电话:要发生大事
·肯尼迪案解密档案:截至目前最受关注的要点
·民主党通俄丑闻曝光 川普:共和党同仇敌忾
·前竞选主席遭起诉 白宫:与总统毫无关系
·肯尼迪遇刺:冷战阴谋、黑帮行动还是联邦政变?
· 有钱能使鬼推磨 搞定马纳福
·川普前顾问认罪了!承认通俄搞希拉里
·提勒森、马提斯作证:除非威胁迫在眉睫 川普不会擅攻北韩
·阻川普干预 民主党促国会立案禁开除特检官
·共和党资深策士 曾为多位总统效力
·白宫一再撇清 川普又扯喜莱莉
·波德斯塔集团涉案 老板辞职保公司
· “通俄门”掀黑幕 川普所用非人? 民众所托非人?
·川普竞选顾问认罪等同宣告其阵营与俄有连结
·阴谋对美不利、作伪证 川普前竞选总干事被诉12罪
·马纳福买车买房买衣服 花外国代理费不手软
·特朗普前竞选主席被控洗钱等罪名
·特朗普前顾问承认曾与俄方讨论希拉里“黑材料”
·特朗普前竞选经理遭起诉 “通俄门”真相关键开始浮现
·特朗普前竞选主席被起诉意味着什么?
· 公投独立梦一场,赔了自治又受辱
· 普伊格蒙特拒绝前往马德里参院阐述立场
·忧投资消费瘫痪 西班牙呼吁加泰独派归顺
· 加泰隆尼亚政府声明 暂缓发表
· 普伊格蒙特拒绝选举解决独立危机 面临接管
· 西班牙参院准备为收回加泰自治权开绿灯
· 马德里决定剥权 加泰罗尼亚宣布从西班牙独立
· 加泰隆尼亚领袖何处去 3大关键要点
· 西班牙最高法院向普伊格蒙特发传票
· 加泰罗涉独立官员遭刑求 普伊格蒙特首次被指仓皇出逃
· 加泰罗尼亚领导人在西班牙出庭
·普伊格蒙特拒绝返回西班牙接受问询
· 西班牙要比利时交出加泰独立领袖普伊格蒙特
· 逮捕还是不逮捕: 令比利时头疼的普伊格蒙特
·疯了!西班牙威胁对加泰独立动用核武器
·马德里与加泰独派对抗 欧盟:没有外部斡旋空间
·欧盟明言不介入马德里与加泰对抗 西班牙启动宪法155条
· 阻加泰隆尼亚公投 逾600万张选票遭扣
· 西班牙法庭正式通缉普伊格蒙特
· 西班牙法官下令关押加泰九名独立领袖
· 加泰独立领袖普伊格蒙特拒绝前往马德里出庭
· 西班牙加区前主席在比利时自首 引渡最少需15天
·等5人投案后获释 被禁离开比利时
· 加泰前主席“自首” 比利时会否引渡?
· 分析:川普访华解决关键议题无突破
·川普外孙女成“中文小网红” 弟弟也学中文
· 朝核问题未见新突破 美中签逾两千亿美元贸易合作
·特朗普发一条推特 美国动用了5颗卫星和4个地面站
·川普来了 中国不声不响中取得5大成就
·美中问题专家萨特:故宫叙茶也无助于解决朝鲜和美中贸易问题?
·中国给特朗普的订货大单是否有实质性内容?
·中国呼吁美国扩大相互开放 化解两国贸易摩擦和矛盾
·害怕中国鲸吞!美国要立法审查外资
·习川会其实就是这两个问题掰手腕
·中国将向美国大幅度开放这些行业
·三名美国大学生在中国被捕 外交部称正在调查
·大陆官媒:特习会提及台湾 陆盼美恪守“一中”原则
·习皇帝迎接王子般接待特朗普老板
·陪川普游故宫 习近平秀中华文化
·新时代中美关系 川习会能否定调?
·川普习近平就朝鲜各说各话
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信 续集(第四篇章下篇)。


   
   我来到美国截至今日已经有整整四年时间了,当我前脚踏进了这一美丽的国土起,就在这独属于我的社会某一个角落里闻到了浓厚的血腥火药味,很快它就燃烧了起来开始四处蔓延,借助风向的威力驱使下逐渐升级,眨眼的功夫就烧到了我的身上,接着后来就发生了大范围直冲着我来的社会群体人身政治攻击事件。那些与我素不相识对一个远道而来的客人,又是自己的同胞兄弟,几乎忘记了自己本应该遵守社会自我约束力作人的基本原则,却表现出无情无义毫无客气的就对我哼鼻子瞪眼睛,不分青红皂白出口恶语伤人,公开对我开展了一场群体围攻政治运动。面对这一突如其来而又对发生的原因无从着眼边际,表现方式和内容荒唐滑稽可笑又可恨,人们无休止诸多方面提出的无声质疑,起初我惊叹纳闷时有彷徨徘徊,后又感觉受到了莫大的羞辱和委屈。针对他们猜谜语似群体发出的冷眼非语亵渎表情和马拉松似没完没了提出问题的强力劲头,起初着实让我感到寒心难以接受,一时间搞得我晕头转向,仿佛感觉到自己又从新回到了原来生活的出发点,不由自主的勾起了我往日发生在个人身上还历历在目的痛苦记忆。待我慢慢的反应过来开始理顺清楚记忆并逐渐介入到问题发现情况,才使我猛然醒悟,长期憋在我心里无法解开的种种疑团谜底逐渐开始明朗起来,从而对眼前发生的异常奇怪现象出于一种本能的反应心里产生了警觉,深深预感到了在我生活当中曾遇到过的不幸往事即将要重演,而且前后发生的事件还有内在的紧密联系。但是我万万没想到的是,在我人生进取当中仍还记忆忧新永远都不能抹去的辛酸往事,改变了我生活命运造成极大痛苦悲惨境遇的鬼子手们,居然来自于美国社会就眼前这一帮中共匪徒作为,让我痛心的是其内还掺和着我的妻子和表妹作了他们的内应帮凶。这一重要线索的发现,后来不仅帮助我解开了命运长期捉弄折磨自己的内心谜底死结,还寻腾模瓜追踪了解到了许多问题,最后引出了更大更多的中共间谍团伙,以及隐藏在这一团伙背后操纵阴谋的首要其人,在美国社会具体参与组织策划,并亲自制造了许多重大政治阴谋案件的罪魁祸首。由此开始我走过了一段背景错综复杂而又十分危险离奇的漫长斗争历程,单枪匹马深入虎穴与敌人作顽强的斗争,同命运不公作出的安排抗衡,时常徘徊在生与死亡的边缘,考验自己的智慧胆识和勇气,立志一定要追踪调查清楚问题的决心,才有了后来的结果。
   
   我于1994年起就同在职单位办理了自费出国留学手续,到了中亚某一个国家进行语言深造培训学习,为后来更深层次提高专业技能特长打下了良好的基础。到了96年经考试录取进入该国社会科学院就读语言学专业。在学习期间由于个人生活遇到了严重困难,经别人推荐同当地某一商贸经营有限集团公司达成合约,以半工半读的形式从事了商务工作。在这期间我接受了就读学院的委托,为方便于广大爱好中国文化学各领域进行科研探讨的学术人员需求,针对社会大众公开组织举办了专业图书经销店,专从中国大陆引进最新出版的各类图书报刊杂志供社会学者需求。不料后来就这一行为给我招来了社会许多麻烦引火烧身,后来还卷入了一场由不得我自己能够左右的官方政治质疑,又遇到了社会多方面进行风言风语恶毒攻击的生活困境,以至于最后发展成为由官方FBI部门公开出面,对我进行了长时间荒唐的审查刁难和无理干涉个人生活自由等骚扰活动,甚至于对我进行了多次拘捕软禁闭门审查,又进行多次非法驱逐出境未逐,直至为此设置种种阴谋陷阱进行更加强有力的打击报复,还强加于我罪名打入监狱,待服刑期满后完全驱逐出境等。这一切的一切都是在一个有法制健全的国家,由行政司法当局一手操控下,当着公众面公开进行的违法乱纪行为。我本从事的社会服务活动,纯属是受当地学院领导委派进行具体管理运作的组织行为,从法律的角度上说是不可以与我的政治动机相瓜勾提出质疑,因为一切运作活动都是经过两国政府主管行政部门同意批准后开始的作业,所以任何单位或个人都没有理由把这一正当的社会行为,强加于我的个人头上,无端的指责政治动机不纯来加以进行打击报复的有力借口。更不可以借此为理由进行政治诬陷,但事实上我就仅此这一问题受到了法律的诬陷和严重不公,由此不但遭到了社会众人的恶言重伤,还受到了官方执法人员长期骚扰进行掠夺性坑蒙拐骗等政治人身攻击,身心受到了严重的创伤,正常生活受到了完全破坏,从此深深的陷入了没有边际的泥潭里。事到后来才完全搞清楚,原来这一切都是由中共当局事先早有安排按计划步骤先后循序进行的政治阴谋,其目的就是为了借助我的帮助来进行后续更大更重要的政治阴谋得以顺利完成而加以利用。中共官方开始公开钉上我的最初时间那是1999年8月份起,最先通过打电话假冒是政府商务部的名义对我进行了奇怪的侦察传讯,由于第一次我没有应讯,故才找到了我原有的就职所在单位,通过组织部门进行了初次谈话,当着多位领导的面对我提出了种种质疑。

   
   起初怀疑我利用出国留学之便,给国外的反华反动势力输送中国有价情报和相关学术刊物,以此给他们灌输反华思想的流毒煽动闹事,从而进行了有害予国家利益的民族分裂活动的帽子,或者是給恐怖分子提供经费和活动场所,把图书店作为极端分子碰头会面的集合点,实质是培养民族激进分子从事颠覆国家政权的反革命活动场所,但都没能拿出有力的证据来说服在坐的组织领导给予认可,却相反拐弯抹角兜圈子反而暴露了他们自己醉闻之意不在酒,实乃别有用心是为了勾引我上钩有为己所用的动机。多亏我当初多长了新芽就知道来者不善会投机取巧不择手段,在他们第一次约请我见面谈话时,就执意要求我所在单位派政工人员一起参加,才所幸避开了他们本以为按计划使用奸诈诱骗的手法,引我自行上钩陷入他们设下的圈套,然后随机应变争取为己所用的计划,但是没等他们公开对我提出来,我就有预感当着组织领导的面借口难以保障安全问题为由下了坚决的回绝令。尽管他们后来不死心三番五次的对我纠缠不休力争想征取,但由于组织单位领导的介入,我又当着他们的面完全澄清了问题,又借此机会表白了自己是出国留学进行深造,以专业为终身己任,故难从命充当国家安全部门的内因线人,既没有这方面的专业技能和相关学问,又没有充分地精力担当此重任,反复給他们强调了另请高明。实际上我本来就没有参加任何政治组织充当革命队伍里的先锋,也没有兴趣在这一方面充当英雄,所以一次又一次的避开了中共直冲着我来的追踪围剿。另外我当初又跃身挤入到了社会上层,周围有多个社会知名风流人物做我的护身,故才当地幸免遇难保住了性命。正因为当初我做到了向组织负责明白无误地澄清了问题,并要求他们介入官方调查问题的程序核实相关事宜,以便为我作主,才所幸躲过了国安部门的缠绕。该安全部门人员最后无可奈何难以超越权力极限进一步强求作了止步,心想总算摆脱了问题,但是万没想到后来发生的情况证明,事情决没有我原先想象的那样简单的逃过他们视线,而是后来给我布下了天罗迷惘,利用它们在国外已买通充当了内应线人的当地FBI部门人员设计阴谋陷阱,通过他人之手对我进行了更加残酷的人身迫害,是我有生以来经历最艰难痛苦留下了永世难以忘却的记忆,也是我后来由此产生耿耿于怀凭着顽强的毅力和决心,发誓有机会能够找到这帮混蛋,定将他们碎尸万断以解心狠。
   
   老实说,我现在难以用语言来作到形像的描述过去那段难忘的辛酸经历。在异国它乡,经过多年靠自己勤奋努力学习,熟练掌握的专业技能和已造就成功运用多种民族语言进行回话本领,博得了同事们的称赞和社会的认可。由此受到了上司的赏识和信赖后得到逐次提升,已跃升到很高的社会阶层,最后被提拔为该商贸集团公司付董事长的显耀职位,开始独当一面正好施展才华大显身手的关键时期,突然一场灾难降临接连续受到了社会他人的非议及官方的种种刁难提出的质疑。社会出现了针对我的冷眼非语,上司与同事们开始对我慢慢疏远隔海相望似乎陌生起来,自己却蒙在鼓里不知道这究竟是为了什么?官方执法人员多次以威严庄重地排场闯进我的工作部门,好比发现了一个危害他们国家安全的重大敌对嫌疑分子,当着许多众人的面没有出示任何法律证件文书,就不由得我分辨抗争的权力,以执行公务为由强行缉拿我归案,可事实上他们把我软禁起来后,按前后顺序进行的审问其内容始终都与我的责任毫无沾边有任何瓜葛,一切都是千篇一律与中共原先集中审问过我的专项问题同出一瞥,他们不过是重复例行了一道程序。归根结底他们双方所用的同一指责内容和审讯方式及手段都是以怀疑诈降为诱饵,无端进行指责攻击却根本没有合法的拘禁手续和正当的理由,但是其中心目的是一致的,那就是如能所愿逼我招供莫须有的任意罪名成立,然后理直气壮的把我打入地狱,为此他们竟然兴师动众打造社会舆论声势,对我进行了一场长期更加严厉残酷的精神打击,直至最后蹲进班房身心遭到严重折磨刑满到期后完全被驱逐出境。
   
   回到国内原工作单位早已经被强行勒令开除,往后的人生着落问题受到了很大的威胁,就在我踟躇不展进退两难,接连续受到的打击面临我精神崩溃之际,早先公派留学去英国,后来通过我表妹的中介推荐转到来美国,在某一国营单位里已落脚工作的妻子发来邀请函,请我速来美国同她团聚。我接到邀请函后兴高采烈的去办理了相关出国的手续一切准备就绪,就在我动身来美国的前夕,突然又一次遭到了中共当局的逮捕,被蒙上眼睛带到了一个不明东南方向的隐蔽室里进行隔离审查强行软禁。传讯单位同出于统一个部门却不同面孔的FBI警官们,轮流不分昼夜的开始了严加审讯,所罗列的问题和审讯惯用的方式方法,还是老一套原来地成词滥调毫无更深层次的创意内容,所幸的是没有使用酷刑。最后问不出什么可致我予死敌的罪名,是他们不耐烦释放了我,还是我的斗争策略奏效有了良好的回报,经过了十来天的闭门审查结束后突然把我给放了。奇怪的是当初我被某一个国家驱逐出境回到了国内,直至到了我动身办理来美国的签证为止足足将近有一年的时间里,却从没有受到过中共官方的任何追寻传讯提出质疑,或听说背后打听我身世情况,然而等到我办理完来美国的签证返回到了家乡时,紧随而后有人闯进家里来作了强行逮捕。更是我不可思议的是他们审讯期间,居然没有提到我已经办理了来美国的签证手续,即将要离开家乡来美国定居。甚至没有提到身在美国某一政府重要机关里工作的妻子,这是我后来起了严重疑心,随后跟踪线索追索问题,以致于开始注重观察身边发生的一切可疑情况,并及时发现了出现问题的根源原来是美国,还是发来邀请函,请我来同她团聚的妻子及亲表妹俩无形中受雇于中共的安排参与制造了这场政治阴谋事件。然而可笑的是她们俩始终都没有发现自己反被人利用,紧随身边躲藏在幕后至始止终借助中共之手,利用女人的魅力和客观现实存在的特殊关系作为诱惑有力条件,巧妙作出计划安排进行个人打击报复达到公报私仇最终目的具体策划人。难怪我百思不得其解,不断的追问自己为什么中共接二连三抓住我不放纠缠不休?为什么我在多国遇到了同样严肃的问题?几乎搞得我身败名裂流离失所又家破人亡的两地困境。正是有了上述悲惨的遭遇和痛苦记忆,使我学会了严肃认真的对待眼前发生并还在不断继续当中的重大政治阴谋。我想曾经历过中共惯用最残忍卑鄙手段进行政治迫害的中国人,深受中共追踪到国外遭到暗杀阴谋,到目前为止仍将不断的对法轮功学员进行活体解刨实验,然后倒卖内脏器官获取暴利的犯罪分子制造的残忍事件记忆忧新的人,不难理解我所遇到的政治迫害。这就是说中共当局借助我的亲属最有条件可接近的人来设计陷阱,邀请我来到美国进行政治迫害其目的是为了什么?仅此是有人为了公报私仇?这才是我最感兴趣事后追踪调查问题的原因之一。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场