百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[网友来信照登]
拈花时评
·蒋中正文集(143)
·蒋中正文集(144)
·蒋中正文集(145)
·各地媒体对我案件的报道
·拈花一周微
·蒋中正文集(146)
·蒋中正文集(147)
·蒋中正文集(148)
·蒋中正文集(149)
·拈花一周微
·蒋中正文集(150)
·蒋中正文集(151)
·蒋中正文集(152)
·蒋中正文集(153)
·蒋中正文集(154)
·拈花一周微
·蒋中正文集(155)
·蒋中正文集(156)
·蒋中正文集(157)
·拈花一周微
·蒋中正文集(158)
·蒋中正文集(159)
·蒋中正文集(160)
·蒋中正文集(161)
·拈花一周微
·蒋中正文集(162)
·蒋中正文集(163)
·蒋中正文集(164)
·蒋中正文集(165)
·拈花一周微
·蒋中正文集(166)
·蒋中正文集(167)
·蒋中正文集(168)
·拈花一周微
·蒋中正文集(169)
·蒋中正文集(170)
·拈花一周微
·蒋中正文集(171)
·蒋中正文集(172)
·蒋中正文集(全文终)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(1)
·阴阳陌路-严正学(2)
·阴阳陌路-严正学(3)
·阴阳陌路-严正学(4)
·媒体对我的案件的报道和事实真相揭露
·媒体对我的案件的报道和事实真相揭露
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(5)
·阴阳陌路-严正学(6)
·阴阳陌路-严正学(7)
·媒体对我的案件的报道和事实真相揭露
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(8)
·阴阳陌路-严正学(9)
·阴阳陌路-严正学(10)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(11)
·阴阳陌路-严正学(12)
·阴阳陌路-严正学(12)
·阴阳陌路-严正学(13)
·阴阳陌路-严正学(14)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(15)
·阴阳陌路-严正学(16)
·阴阳陌路-严正学(17)
·阴阳陌路-严正学(18)
·阴阳陌路-严正学(19)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(20)
·阴阳陌路-严正学(21)
·阴阳陌路-严正学(22)
·阴阳陌路-严正学(23)
·拈花一周微
·阴阳陌路-严正学(24)
·阴阳陌路-严正学(终)
·半个世纪的历史真相-谢强(1)
·半个世纪的历史真相-谢强(2)
·拈花一周微
·半个世纪的历史真相-谢强(3)
·半个世纪的历史真相-谢强(4)
·半个世纪的历史真相-谢强(5)
·半个世纪的历史真相-谢强(6)
·拈花一周微
·半个世纪的历史真相-谢强(7)
·半个世纪的历史真相-谢强(终)
·1949年至1976年间中国知识分子及其它阶层自杀现象之剖析
·1949年至1976年间中国知识分子及其它阶层自杀现象之剖析(2)
·拈花一周微
·49年至76年间自杀现象之剖析-终
·红朝末政-隐山(1)
·拈花一周微
·红朝末政-隐山(2)
·红朝末政-隐山(3)
·红朝末政-隐山(4)
·红朝末政-隐山(5)
·红朝末政-隐山(6)
·拈花一周微
·红朝末政-隐山(7)
·红朝末政-隐山(7)
·红朝末政-隐山(终)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
网友来信照登

lianhuaxiaofo:请求主持人帮助将这位江苏无锡的母亲和她女儿的遭遇发表!发生在她们身上的一切罪恶哪一个不是李手下所为?下流无耻嚣张到这样的程度,古今中外有几例?!至今56岁的医生母亲无分文收入,身份证被扣押已三年!高中在读的女儿因为母亲上访被神秘失踪已经两年,李有那么多写手在人民网上天天为他歌功颂德,难道没有人告诉他发生在:白桦身上的遭遇吗?那些在人民网上为删除这位母亲文章和她女儿照片资料的斑竹们不是为李效劳?
   
   这位母亲在博客上写了四封至李的信大多被隐藏了!为什么隐藏?任何一个有人格有尊严的领导会用这样的办法吗?
   
   http://djtx5175.blog.163.com

   
   或者百度强国论坛白桦的遭遇,几百篇文章,40篇被人民网斑竹推荐或者加星加精文集无法打开,中国官员的无耻举世无双!同样的人当官就是皇帝,不当官就是奴隶!中国人民已经无路可走了!
   
   《2010年春节转至中组部李源潮部长的“礼物”》
   被神秘失踪女儿被“下部发痒……”
   尊敬的李源潮部长:您好!首先祝福您新年愉快,万事如意!
   当您和孩子在春节里团聚的时候,我这个被剥夺工资、养老保险、身份证近三年、女儿被神秘失踪近两年的56岁母亲却如“逃犯” 在被跟踪、监视中无可奈何的挣扎在痛苦中!
   仅此,还不足以让您的一些手下释怀,就在大年初五,它们又发来这样的礼物:“我下部好痒”“美含:干吗不回信息?”(美含是我女儿的名)
   发信息手机号:15221336302、
   发短信时间:2010-02-18-10:17:52 27:48
   陈雪华手机号:13788950681
   现在我将这样“友善”的礼物转交给您,请求您以一个失踪孩子母亲的心态来接受它、以一个中组部长的视角分析一下,这样的手段对待一个读书的孩子和她的母亲,是中国政府允许的吗?这样的淫威是党的尊严吗?
   发这个短信者不是造成我们上访的公仆吗?不是造成我高中在读女儿神秘失踪的始作俑者吗?
   17岁高中在读的女儿陈美含神秘失踪前的2008年2月,也就是我在北京上访期间,网名“没大没小”“鬼妃子”等,在江苏西祠胡同论坛含沙射影叫嚣:“要叫她闺女做婊子、犯死罪、叫她母亲去自杀……”(全世界有哪一个政府允许流氓如此公开作恶?)
   2008年春节前,在猫眼看人论坛我帖子下直接对我警告:“敢和D对着干叫你死得难看……”(谁是D?一个母亲去要自已被剥夺的养家糊口的养老金、工资、被缩水7年的工龄就是和爹对着干?)
   党纪国法黑府领导的尊严在这些人的心目中有几克的分量?
   以国家主席胡锦涛兄弟的名义转告:“胡哥让我带信给你和谐完了自杀去,实在无法活跟我走……”(公开将国家主席当着自已的黑老大是什么样的人物?
   这些黑社会流氓的叫嚣都在光天化日之下变成了现实!
   造成我家破儿失的公仆从组织关系上来说都属于中组部教育管理的范围、从地域上来说它们应该是属于中共江苏无锡政府一些制造政府人员所为,所以尽管现在您已离开江苏省长的位置,但应该说这些人都是您的部下,它们如此胡作非为、肆无忌惮,是这些流氓公仆太伟大还是中国共产党、中国政府领导的尊严已不复存在?
   我单纯阳光的女儿神秘失踪在母亲上访期间,无数次网络上下的恐吓骚扰,失踪前天天惦记她母亲的安全,我身边几位大学生都收到过她的“我妈妈好吗?她已经两天不给我发短信了”“妈妈,你在外面要多保重”的短信,可是却在母亲离开北京的第二天神秘失踪在上海这样大都市的家门口!
   我的女儿不是被江苏无锡的一些流氓公仆诱骗下套控制的吗?!
   他们掐断孩子的求学道路,还用这样的手段去伤害她,即使旧社会国民党又有几人能够做得出来?
   (附http://djtx5175.blog.163.com上日志《向党献礼》流氓们几百条“高雅性感”的美文供参考)这个发“我下部好痒”的“公仆”,
   这样的“礼物”除了向我显耀它们的能耐外也许还试图通过这一次次刺激让我“精神病”吧?一批政府人员靠公权欺负凌辱一对母女是什么样的能耐?只在我面前显耀未免委屈,所以转给您让它们在中组部长面前显摆一下,让部长知道下面的一些公仆们有多么高的素质和崇高品德,也许更有意义!
   这些发“下部发痒”的不知道是否普遍有这样的症状?否则又怎么想得起这样的字眼?建议中组部长给他们开设一个专科门诊,除了检查他们是否有性病外更应该给他们的心理进行治疗,这样的公仆混迹在中国官场,使政府的形象大打折扣!也使中国政府的地位在人民心目中发生了动摇!如果我拿着这样的短信站到马路上广而告之,有几人不骂它们是畜生?而这些畜生居然可以拿国家主席当自已的黑老大显摆、拿政府的“机密”显耀,这个政府还有尊严吗?(2008春节前,流氓在我博客上发飙:“疯子啊2009年继续发疯吧”,它已经知道2009年我的孩子仍然不会出现?)
   下部发“痒”有精神和生理上的解释。什么样的人才会无时不在精神和生理上“下部发痒” ?看看那些公文包里揣着避孕套和壮阳药的公仆们,出国必去色情场所的考察大员们、用钱砸邓玉娇头的邓龟大之流、花枝招展穿梭在高官富商中间、非高跟鞋、化妆品不武装不出门的女公关们,一天周旋在多个性伙伴中间的红男绿女、那些金碧辉煌的洗脚城、幽静神秘的五星宾馆中的出入者、色不离口,文必性器官的流氓文人、他(她)们的“下部”在频繁使用后,病理上能够不发炎、感觉上能够不发痒吗?
   中国的色情场所是谁所开?为谁所开?
   中国的性病有多么严重?高发群体又在哪些人中?
   大批在城市以出售肉体为生的年轻女孩是谁制造?
   可是它们非但自已以“痒”为荣,还要将这样的“光荣”强加在水深火热中的半百母亲身上,伟大光荣正确的党啊,这些流氓不如的下三烂为什么能够为所欲为存在于您的肌肤中?
   读书的孩子神秘失踪两年上海公安机关为什么不有案不立?有疑不答?难道他们早就知道孩子的下落?难道上海的公安有难言之隐?
   除了在2007年3月后,流氓丧心病狂在 上下凌辱、恐吓我们外,还使上海闵行东兰路1111弄欧风花都小区的保安主管公开欺负我们,2009年下半年又将手伸到现在居住小区上海闵行水清路999弄小区,个别保安依仗背后的势力连上海市物业管理出台的应急服务都感否认,拒绝对了灾”中的的家恢复照明。
   除此,在我周围出现跟踪的团队,从大爷大妈到年轻时髦的女郎,还故意经常用擂门声来刺激我,如果不是被邻居无意中发现,谁能够不怀疑是我的神经出现了问题?!
   2010年2月9号,我在上海火车站又被跟踪骚扰直至北京,面对被剥夺退休、被扣押身份证、被撬开家门端走我家的一系列
   非法行为,一正式道歉和纠正,仍然一再用非法来掩盖非法行为!
   2007年5月,我在无锡县前街西河花园的家被端
   2008年7月,在无锡是政府派来的警方将我骗子出小区后,上海闵行东兰路1111
   
   难道黑社会的势力可以凭借钱为所欲为的招摇吗
   此致
   
   
   敬礼!
   江苏无锡陈雪华敬呈
   2010年2月18日
   
   我的2010年春节
   2010年的春节前,我和许多凄风苦雨中的访民一样无处可逃!
   2010-2-9号,在上海火车站去往北京T字头的6候车室,我被一年轻的男子骗出身份……我寄存在长途汽车站的行李中U盘的被毁坏!(做母亲的我看着这个衣着单薄看似回家过年的大学生,还同情的问他“为什么不多穿点衣服”,可是当他看到我给他的寻找孩子的纸条后,竟然兴奋的连招呼都不打就飞快的向外跑去,人性堕落至此,可怕啊!)
   2010-2-10,在D342列车16车厢们口,老鹰一样凶横盯着我的中年铁路警察在我上车后仍然以我口袋中孩子的照片发难:“你口袋里这些照片是干啥的”,当他确认了我的身份后走出列车用对讲机叫人,须臾一年轻的列车长走了过来,一年青女乘务员兴奋地一边走还一边问:“那个女的来了?”,后来又来了一中年女领导,当她看清我手中孩子的照片后说:“她是去寻找孩子,让她上车吧!”那些如获战利品的人才安静下来,但我在门口与他们理论的时候,车厢的前部早有两穿戴时髦的年轻女子在那里指指点点引导大家的思路,大意是“我的精神不正常,孩子自已跑掉”来混淆大家的关注和思考吧?(将年轻女子用在这样的场合比派凶神恶煞的男子效果要好吧?真难为了这些官员、警察啊!)
   后来他们又让我站到车厢的后面,只要我稍微有动作,例如弯腰、打开口袋、和其他乘客说话,另外两年轻的男子就全神贯注的盯着我,前面两个年轻女子的旁边还有一年青男子走过来巡视,当他发现周围有人在看我孩子照片回到座位后与前面搅合的两年轻女子在谈论……,最后一排带着孩子的三姐妹此时明白我是被监视的。不过她们仍然对我表示了自已的关心和同情,多次将她们坐的凳子让给我坐“阿姨,你站了一晚上,休息一下?不要紧,我们现在不坐”,盘腿而坐监视我的男子每次坐累站起来后总将坐垫收到包里(他带有两块座垫一个放在屁股下,一个放在腿下,随身只有一只包,里面有及包方便面,大概是专业的跟踪者。长来长往在旅途上,面对一半百母亲站立在自已身边,即使自已坐得累了也不愿将座垫让她休息一下,人啊人,这就是一些官员调教出来的年轻一代啊!
   2010年2月11号晚上到达北京的我,在被跟踪的情况下仍然去了打印店,并且被好心的老板留下过了一夜。
   20102月12号,仍然被跟踪的我在转了大半天后,才将材料邮出,下午去中国妇联,可是,却无人出面,连信都拒绝收,大家过春节了,可是我的女儿下落不明,2007年元宵节我的女儿为我在这里哭泣了几个小时无人过问,今天我在这里为神秘失踪的女儿求助无人过问,悲愤交加的我止不住向苍天下跪:这是一个什么样的世界?政府在哪里?共产党哪里?最后一中年女性出来留下了我的信函。
   靠近东城区,我想将给社会保障部的信函直接送去,因为我已经邮寄了很多都无答复,不是因为养老金杯扣押我又怎么会上访?不上访,女儿又怎么会被畜生诱骗出门至今下落不明?一路问到哪里,门口的保安说现在已经无人了也拒绝我的信函,让我先回家过年,我的家在哪里?我又拿什么过年?但面对壁垒深深的政府机关和冷漠的面孔,我又能够怎么样?只能够拿出孩子的照片,希望遇到有人性的领导,希望有更多的人能够关注我女儿的下落。从下午16点一直站到晚上21点多,除了过路的人好心劝慰外,甚至有解囊相助(被婉转拒绝,我要的是公平和女儿,如果真到了无法生活下去……)未有政府部门人员出来哪怕倒一口开水!因为下面还有很多事件,近22点我丢下了带去的信离开了这个保障部。不知道保证部长在家里过年的时候,知道在这个寒冷的夜晚有一位56岁的母亲因为讨要养老保险连相依为命的女儿也被神秘失踪,现在成了比祥林嫂都不如的人站 在这个保障部的大门口,这样的场景不是我们小时候政府让我们看的声讨万恶旧社会的片景吗?
   2010年2月13号我所住的位置离开我想邮信的中纪委41号很近,也就萌生了将信送去的念头,但门口的警卫更让我心寒:“你

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场