[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[略答高等华人port先生]
东海一枭(余樟法)
·枭心有爱原无愧,上帝无人哪有灵
·上帝之道乎?邪魔之道乎?
·随风舞动:不曾遗忘的网事---东海一枭与画(一枭附言)
·敬礼雪峰
·雪峰真有病,草木岂无仁
·雪峰,有空一起喝喝酒、泡泡妞、玩玩麻将吧
·慈天元:答东海一枭兼论六道及净土(一枭附言)
·[转贴]为一个“汉奸”翻案----读老枭《还汪精卫真实面貌!》有感而转
·为台湾国民党及马英九贺
·七绝五首
·关于王阳明四句教----小驳南怀瑾
·不丹“政变”,内力何来?
·良知的力量(二)----答张三一言
·闻柳州领导集体低价买豪宅
·zkdm:一孔之见,望东海先生思(一枭附言)
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·彻悟本来无一物,随心所欲自千秋
·一页心网友评点《摩诃罚阇耶帝》(一枭附言)
·良知的力量(三)----再答张三一言
·四本:转帖老憨和作(和枭诗《摩诃罚阇耶帝》)
·示“正信传世间”网友
·天真自咏
·良知教与上帝教
·《再贺马英九
·和东海先生《天真自咏》
·《万物一体论》与新的生命观
·再和东海先生一组
·曹维录:和东海一枭诗六首
·推开上帝更文明---并警告余杰们
·神教的出路------关于《推开上帝更文明》一文答客难(一)
·信仰自由与言论自由----关于“推开上帝”一文答客难(三)
·愿把上帝拉下,耻与鲁讯并论----关于“推开上帝”答客难(四)
·神棍虚虚哪有神----关于《推开上帝更文明》一文答客难(二)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·yan1988问东海一枭:新儒家还有什么假不能造?(一枭附言)
·抒志二绝
·东海胡思小录(一)
·为马英九欢呼:儒家的胜利,中华的福音!
·倘崇孔庙三千座,当耀良知十万年
·刘晓波的偏误与矛盾
·小诗一组献胡温(胡锦涛、温家宝)
·中共,最大的敌人!
·彭越栖:和东海老人《为国民党及马英九贺 》
·《小诗一组献胡温》和诗二首
·习性论
·叶芸枝:七律-和东海老人《为国民党及马英九贺》
·对待回教、基督教的原则态度
·《再贺马英九》更正并向玉出昆冈网友致谢
·自由主义与道德自由
·小溪:东海一枭你走得太远了(一枭附言)
·我比教皇更智慧
·示有关网民
·网友酬赠拾萃(之17)
·小溪:东海一枭如此“捍卫信仰自由”?(一枭附言)
·尊重是一种能力
·把马家从宪法中踢下来!
·东海答客难(452--458)
·咏仁杂诗十六首
·时事六感
·关于道德自由
·答慈天元
·二示慈天元君
·小驳刘杰先生,三论万物一体
·小驳刘杰先生,三论万物一体
·莫拿真理做人情
·东海答客难(459---462)
·忍看民运成“痞运”,岂可风流变下流---东海答客难(463--466)
·黄河清:读东海一枭《时事六感》,敬和之
·补贺云高公乔迁之喜
·谢客八绝
·c.x:小幽默【枭论的由来(一枭附言)
·求同非苟同,排异要文明
·“答慈天元九诗”附论
·尘色依旧:和老枭《谢客八绝》(一枭附言)
·《上帝》
·敬答黄公河清三绝
·见不得老枭的都不是好东西!
·尘色依旧:和老枭《时事六感》
·莫朝心外拜神佛,宜向人间献赤诚---东海答客难(467---469)
·向魏京生敬礼
·和东海先生九绝(好诗荐赏)
·非大光明难近我,是真智慧要皈仁
·尘色依旧:和老枭《咏仁杂诗十六首》
·抵制爱国贼
·拜罢虚神人尽伪,匡成天下我唯仁
·悼党治国先生联
·上帝将死我永生----兼与黄河清先生商榷
·上帝将死我永生
·三水二人半月谈:挽党治国先生
·奥运大典在即,呼吁中共大赦!
·学者三弊
·一枭要做尼采---評
·莫对野蛮弯脊骨,休朝弱势耍威风
·爱国贼的来历
·东海答客难(477--479):尽摄西风圆旧梦,待观东海卷新潮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
略答高等华人port先生

   略答高等华人port先生阿port先生,我时间精力非常贫困,不能回答一些幼稚的问题,也不愿再理睬一些悬空架构的恶意攻击。但看到洪老先生因为我而受到你不断的无礼又无理的纠缠,我觉得有必要劝你一句:在老人家面前,请放尊重一点。对我个人怎样都无所谓,扰我朋友就讨厌了。以后有事请直接冲我来。据说你还曾打骚扰电话到我一个朋友的单位?这很不好,不像文明人干的事,特别不应该是你这样的高等华人干的。

   顺便再说几句。你在网上不离不弃苦苦“跟踪追随”东海,似乎蛮久了,辛苦了。谢谢你的热情。只是,你一再拿“律师为代理人辩护” 、“佛教评比得第一”这“两件事”来作攻击的武器,未免无效。很遗憾它们都构不成什么丑闻。

   一、关于“佛教评比得第一”。我在评论文章(随笔)中已提供信息来源。至于真假,我不能保证也不必负责,读者可以自我辨别。二、关于“律师为代理人辩护”这个句子,我也是引用和复制某律师的话的(详见该文),如有误引,恕我疏忽。

   关于“用儒家统一民主自由”。我认为,儒家完全可以融摄民主自由(如融资和摄影),也一直主张中国的制度建设应该在中华文化特别是仁本主义的指导下进行。东海这一观点如何,欢迎批评指正。另外,这是思想指导,不是“领导”,也不会表述为“用儒家统一民主自由”。(说统摄则可。或者“统一”放在这里要括个号)

   上述问题,即使是东海有误,也是水平问题,似乎上升不到道德品质上去。你一味从人品上来攻击我,似乎显不出你的高明来,也似乎羞辱不了我。就像你把“儒啊佛啊”斥为“那些个垃圾东西”羞辱不了孔孟和释尊一样。言尽于此,你有兴趣,不妨继续。东海何许人,人品如何,文章是否吹牛撒谎,是否“五迷三道的胡扯淡”,我不想自辩,一切付诸公论吧。东海老人余樟法2010-3-11

   作者: port 洪同志, 关于儒佛和老枭这个人我坦率告诉你, 我对儒啊佛啊没有研究, 因为对那些个垃圾东西毫无兴趣。你要看到, 我并没有针对他下面那篇帖子做任何评论,因为我根本就没读一个字, 这就是我的公正之处了。我说的是他这人, 人品太差---吹牛撒谎, 出丑闹笑话后又缩着脖子对批评一声不吭。 比如他说过“律师为代理人辩护,” “佛教评比得第一” 等丑闻, 你可听过他出来为自己辩解过道歉过? 既然他脸皮这么厚, 我又何必真花时间敲字‘评评’他? 以上两个例子足够给你醒目了, 你还嫌不够? 我可以怀有100%的信心做这么个断语: 老枭是个文盲, 说的话99.8888%都是五迷三道的胡扯淡, 他对他要说的事, 连个最基本的定义都不给就开始乱喷。上次说的‘用儒家统一民主自由’就是最好的例证。 凭这一条, 谁跟他认真谁是白浪费时间的傻子。 吃饱了消食的时候,羞辱他几句, 制造出净化论坛空气的作用, 就可以了。嘿嘿。

(2010/03/11 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场