百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志]
陈泱潮文集
●偃武修文实录——1977年陈泱潮预谋发动和主动中止了新疆起义
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据
·首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
·当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
·当年促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
·准备发动新疆起义的人证
·准备发动新疆起义的物证
·自动中止发动新疆起义的原因
·中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
·在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
·民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
·劝汝休作恶,免坠无生门!
·临江仙——陈泱潮第一次获释二十四周年纪念
●陈泱潮在1979年北京民主墙前的選擇
·我的第四次人生十字路口
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●狱中笔迹
·陈尔晋(陈泱潮)狱中手迹拾遗(3图)
·解《易》学千古之秘
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志

   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2010-3-3
   
   凭着我从5岁就出入斗争大会被当作斗争对像(详见《陈泱潮事略》http://www.boxun.com/hero/chenyc/82_1.shtml ),足足60年来和中共斗争经验所锻炼出来的火眼金睛,凭着我特殊的政治洞察力和敏感力,同时,也凭着我在中文网络历年来和中共网特五毛党先遣队(即一批批围攻我诽谤我诬蔑我的匿名者)鏖战的丰富的斗争经验,我有责任指出新时期--网络时代极其狡诈的战略网特五毛党的最重要标志:


1.这类战略网特,不是以赤裸裸的五毛党面目出现,而是以极端的“反共”面目出现。“反共”口号喊得震天响,表现得比谁都对共产党更有深仇大恨,更不共戴天,更誓不两立;


2.可是,查其言观其行,这类战略网特他(她)们的极端“反共”仅只是【口号式】的“反共”。鲜有一篇像样的实实在在的击中中共要害的文章。即使有,也是小骂大帮忙的花样文章,更不要说扎扎实实的实践行动了;


3.搜索他(她)们的文章,其主要的绝大多数的文章,是极其刻毒地针对反对专制独裁制度真诚要民主、要人权、要自由的民主人士的诽谤性诬蔑性攻击性东西。人们有必要问一下:他(她)们能够写得出打击民主人士的“如此有水平”的文章,为什么写不出击中中共专制独裁要害的文章?你不觉得奇怪吗?


4.他(她)们除了在网络论坛上公开诽谤诬蔑中伤真正的民主人士外,还在私下通过电子邮件、网上聊天、电话等多种形式,不遗余力用心良苦地极其阴毒极其巧妙地挑拨民主人士之间的关系。以似是而非的东西,想方设法进行挑拨离间分化瓦解中国民主革命队伍的工作,居心叵测地变尽花样处心积虑地破坏中国民主革命队伍的团结与合作;


5.他(她)们以极端革命派的面孔,求全责备民主人士,破坏本已势弱的中国民主革命队伍最起码必须求同存异的基本原则,竭尽全力阻挠和破坏中国民主革命队伍形成统一战线,力图彻底分化和孤立民主人士,力图以极端主义把民主革命人士搞成名副其实的一小撮;


6.他(她)们有很明确的实用主义盘算,企图误导、借用和占据法轮功媒体以售其奸。故而能够以其深入骨髓的党文化无神论立场,却能够放下身段顺杆子爬言不由衷虚情假意地廉价地对法轮功大献殷勤――只要看一看他们对其他民主革命队伍的战士不仅怀着深仇大恨诽谤诬蔑攻击,甚至不惜使用赤裸裸暴力恐怖语言恶语相向,就值得法轮功人士引起警惕和三思了!


7. 他(她)们有深远的战略目光,力图借助和利用人性的弱点和私心,把有希望在未来民主革命和民主竞选中具有潜力的人士,引诱进自杀的圈套里,使之严重脱离实际、严重脱离绝大多数民主人士和广大民众,并且背上历史性的包袱和难以卸脱的污点话把,不仅深度分化民主革命队伍形成难以弥合的创伤,而且,力图在民众面前尽可能造成极坏的深刻印象,彻底葬送一些具有潜力的志士仁人的民主胜选前途。例如为什么会有人要求记住唐伯桥等先生在这件事上的名字--

   
   [独评] 關心中國民主的海外華裔給諾貝爾評獎委員會的一封信/zt 春秋冬月2 [16891 b] 2010-03-01 04:26:05 [点击: 166] (1048220)
   • 只有這么幾個才是關心中國民主的海外華裔啊? 草蝦 [0 b] 2010-03-01 19:40:37 [点击: 14] (1048395)
   • 一份很全的扫荡派名单 看好戏 [0 b] 2010-03-01 19:13:59 [点击: 19] (1048382)
   • 请民运人士记住这份名单上的每一位. 钟馗 [0 b] 2010-03-01 17:59:33 [点击: 21] (1048348)

对此,请读者留心阅读在下《战略网特一石二鸟的陷阱――评〈關心中國民主的海外華裔給諾貝爾評獎委員會的一封信〉》…… 

   
   ……等等,等等。
(2010/03/04 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场