百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起]
陈泱潮文集
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
·在我陈泱潮和徐水良之间,必有一个是真正的中共特务!
·政治流氓徐水良长期使用的极其邪恶的卑鄙龌龊伎俩
·请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段
·徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!
●实施中共苦肉计、破坏中国民主革命首恶徐水良的本质与真相铁证如山1
·只有丧尽天良为虎作伥的人,才说得出丧尽天良为虎作伥的话!
·1、徐水良被中共物色利用、受宠于中共的贫下中农出身背景
·2、徐水良在文革中就是中共当权派的保镖和打手
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起

圣灵神舟概述(窄门真经导读)17


   
    面临即将到来的毁灭性灭世天火大劫难,要拯救你自己的生命本质和载体,使之真正获得永生、与 上帝同在享受永恒的生命,你就必须牢固确立【自有永有、无形无相、无所不在、无所不能的上帝耶和华如来,是天地万物(包括各类神祗佛仙)的创造者、所有者、主宰者,是众生独一无二阴阳混元一体的圣父灵母、全宇宙唯一真神】的信仰;认真行在 上帝之道上,【认识唯一真神、敬畏唯一真神、感恩唯一真神、尊唯一真神为大、爱唯一真神、信靠唯一真神,谨守唯一真神的诫命行事为人,爱人如己,彻底弃绝无神论迷信、偶像崇拜迷信、人肉假神受造物迷信,坚信《窄门真经》,献身于万教归宗这一末日获救的神圣事业,积极传播唯一真神 上帝耶和华如来的新旨意新福音】,只有这样,你的灵魂才能获得在灭世天火骤然降临时]瞬间获救于圣灵神舟的资格和条件!
   
    必须认真阅读、研究和领会《金鸡三唱》、《圣灵福音》和《圣灵神舟》等圣灵启迪形成的陈泱潮文集http://www.boxun.com/hero/chenyc/有关神学文字,这是牢固确立【自有永有、无形无相、无所不在、无所不能的上帝耶和华如来,是天地万物(包括各类神祗佛仙)的创造者、所有者、主宰者,是众生独一无二阴阳混元一体的圣父灵母、全宇宙唯一真神】信仰的不二法门。


一个全新的宗教革命神学思潮,将随着《圣灵神舟》的问世,而在世界范围内悄然兴起、蓬勃发展。


定当有人识得大体,把《窄门真经》(《金鸡三唱》、《圣灵福音》、《圣灵神舟》等圣灵启迪形成的陈泱潮文集有关神学文字)精当翻译成英文,使之流传于世,以有利于进一步翻译成各种语言文字,广结善缘,推动全新的宗教革命神学思潮的到来,呼召全地的人都归向全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来。


按照“信、达、雅”原则,自觉自愿全力以赴把《窄门真经》,尽快准确高质量翻译成英文的人,是三生有幸必然得着永生的人,是建立巨大永恒功德、如同挪亚造福天下福荫家人子孙后代的有大福之人。

   
   因为《窄门真经》(《金鸡三唱》、《圣灵福音》、《圣灵神舟》等),就是继《圣经》旧约、新约之后,【恒约】的组成部分。
   
    旧约、新约、恒约,合起来才是完整的《圣经永约全书》。

要想得救的人们啊,你们要把【恒约】(《窄门真经》(《金鸡三唱》、《圣灵福音》、《圣灵神舟》等)尽可能传播给所有亲朋好友、街坊邻里、一切你所熟悉或者刚刚认识的人。


只有努力学习和积极传播【恒约】(《窄门真经》(《金鸡三唱》、《圣灵福音》、《圣灵神舟》等),牢固树立【自有永有、无形无相、无所不在、无所不能的上帝耶和华如来,是天地万物(包括各类神祗佛仙)的创造者、所有者、主宰者,是众生独一无二阴阳混元一体的圣父灵母、全宇宙唯一真神】的信仰,认真行在上帝之道上,【认识唯一真神、敬畏唯一真神、感恩唯一真神、尊唯一真神为大、爱唯一真神、信靠唯一真神,谨守唯一真神的诫命行事为人,爱人如己,彻底弃绝无神论迷信、偶像崇拜迷信、人肉假神受造物迷信,坚信《窄门真经》,献身于万教归宗这一末日获救的神圣事业,积极传播唯一真神 上帝耶和华如来正信 】,灵魂才能获得瞬间收聚于圣灵神舟的资格和条件,才能有效规避眼前流行的瘟疫和必然骤降的灭世天火大劫难。


人一旦理解了接受了唯一真神 上帝耶和华如来的新旨意和新福音,也就必然能够融会贯通,理解和接受唯一真神 上帝耶和华如来从前的全部旨意和全部福音。

   
    18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
   
   【待续】
   

附件:未来拯救中国的两个人(随意想之吧!)/周巨川

   http://www.peacehall.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812121502.shtml
   
    (博讯北京时间2008年12月12日 转载)
   
   问:你说的拯救,是指当前的经济危机么?
   答:不是,指即将到来的政局危机。
   
   问:经济危机一定会引起政局危机吗?
   答:不尽然,比如我国上世纪60年代初期发生“三年自然灾害”,当时的国人有思想、有信仰,上上下下同心同德,勒紧裤带共度难关,政局始终坚如磐石......
   
   问:对此不少人有疑义,认为是三分天灾、七分人祸......?
   答:到底灾害因何形成,这里暂不讨论,我只想说的是,当时的经济危机并没有引起政局危机。
   
   问:那么在什么情况下经济危机才可能转化为政局危机?
   答:在人们大脑乱套的情况下。
   
   问:为何?
   答:因大脑乱套,失去了鉴别对错的统一标准;失去了信仰对人们行为的规范、引领,人性就会向着动物性退化,社会也相应地演变成了弱肉强食的生死场,出现许多不公不平之事;许多贪污腐败之事;许多巧取豪夺之事......等等吧。随着矛盾越积越多、越积越厚,再加之生活水平每况愈下,心中充满愤懑的人们,很容易闹将起来......
   
   问:不过话说回来,今天人们的大脑,可比上世纪60年代那时复杂多了啊?
   答:大脑是否乱套,与简单还是复杂无关。
   
   问:难道这也分“层次”?
   答:当然。目前的中国,正处在原有的信仰被人们普遍否弃,而新的信仰尚未建立起来的时期,所以尽管人们的大脑很复杂,乱套仍归乱套。
   
   问:政局危机可能引发的后果是什么?
   答:崩溃。
   
   问:崩溃怎么讲?
   答:就是解体啊,各个地方纷纷宣布独立或自治......
   
   问:那太可怕了!如此一来,中华民族不就完了吗?
   答:是啊,所以每一个有良知的中国人,都应奋起努力、拯救危亡......
   
   问:你不是说拯救中国只需两人就够吗?
   答:当然了,救国是全体国人的事,我说的两个人,是指他们特别重要。
   
   问:哪两人这么重要?
   答:既然问题出自人们大脑乱套,那么必然是:谁能使国人大脑不再乱套,谁就是救国的大英雄。
   
   问:谁能使国人大脑不再乱套呢?
   答:我称这个人为“思想超人”。
   
   问:思想超人是何等样人?
   答:指:远远超出社会一般智慧水平的人;或:能收天下英雄归心的人。
   
   问:天下英雄归心了,天下大众不归心怎么办?
   答:天下英雄归心了,天下大众自然也就归心了,因大众是信赖英雄的......
   
   问:这倒也是。不过什么样的思想能使天下英雄归心啊?
   答:具体这个思想什么样,这里我们不讨论,总之,能使天下英雄“心悦诚服”就行。
   
   问:目前网上有人自称是大思想家,对人们的“不认同”愤恨不已,你说他有可能是那位思想超人吗?
   答:可能是,也可能不是。
   
   问:怎么讲?
   答:要分两种情况,一种可能是,他的思想境界太高了,已经高到人们无法辨识的程度;另一可能是,其水平太低了,低到人们“懒得搭理”......
   
   问:为什么懒得搭理?
   答:一般人们上网,都希望找水平相当(或自认高于自己)的人交流,以求受益,如某人水平过低,文章处处都是漏洞,给他上课听不懂,费尽辛苦帮他对自己又没半点好处,谁愿搭理啊!
   
   问:思想超人的水平远远高于众人之上,谁都无法辨识,可怎么找啊?
   答:唯一的办法只能是“磨”。
   
   问:“磨”做何讲?答:在众人都懵懵懂懂,仅思想超人心如明镜的情况下,只好要求其有足够耐心,也就是耐心沟通、耐心交流、耐心等待,随着时间的推移,天下英雄们的见识不断增长,迟早有一天会陆陆续续“认上”他,这个过程我便称之为“磨”。
   
   问:那么我国有可能产生思想超人吗?
   答:我认为不仅可能,而且我国还是当今世界上唯一可能产生思想超人的国家。
   
   问:何以这等自信?
   答:你想啊,思想超人是“集百家之长”的人,在当今世界上,有那个国家的人能做到“集百家”?在美国,有多少人懂佛教?在印度,多少人懂易经?在俄罗斯,多少人懂道德经?日本,多少人懂马列?英、法、德、意,连人都没多少......
   
   问:还真是,这些我以前怎么没想到啊,要说“大脑丰富”,国人真是没得比!我明白你的意思了,你是说,现国人大脑很丰富,同时又很乱套,一旦有某人把这巨量的知识充分整理透彻,他就是思想超人了,是这样吗?
   答:不错,正是如此。
   
   问:假如思想超人产生了,他该如何做?
   答:他应“尽全力磨”,争取让天下英雄早日“认上”他,以便赶在崩溃之前......
   
   问:你怎么又提崩溃,难道真的无法避免么?
   答:如果没有思想超人介入,崩溃真的无可避免。
   
   问:何以这么肯定?
   答:中国未来有两件大事:一、重建信仰(梳理人们大脑);二、改革政体(民主转型)。这两件大事绕不过去......
   
   问:如所有人都一门心思搞经济,谁都不提这回事呢?
   答:回避不是办法,具体为什么这里就不讲了,只是请你想一想,一个思维混乱、体制落后的民族能强盛起来并引领世界潮流么?
   
   问:难道解决这两件大事,非思想超人不可?
   答:非其不可。这两件大事“远不是政治家力所能及的”,如有谁硬要求政治家做这事,他不是强人所难,就是四六不懂,要么就是别有用心;如那位政治家敢于冒险一试,我料他定将身败名裂、抱恨终生,既害了自己,又害了国家。
   
   问:你的意思是说,思想超人必须赶在崩溃之前“出头”,以挽狂澜于即倒?答:是。
   
   问:那么思想超人的这个愿望有可能实现吗?
   答:很难说。
   
   问:有无这种可能:执政党高层认出了他,在大难临头之前(不能太晚!)终于“放下架子”,邀请他“出山”相助?
   答:这是最理想的一种情况,若果真能如此,则所有问题都不在话下了。
   
   问:那么阻碍思想超人出头的因素是什么?
   答:主要有两方面。一、自古以来,我国一直有着把思想家当仇敌的传统,虽说现在政治大环境有了诸多改善,但要使我国变成一个尊重、热爱思想家的国度,短期内绝无可能,因此思想超人不可避免地要受到多方制肘......
   
   问:另一因素呢?
   答:受形势所迫,目前我国的学界可以说是“英雄辈出”,但遗憾的是,其中绝大多数都是些“小英雄”,偶有优秀者,也不过是“杰出小英雄”,和思想超人“境界差距”甚大,短期内难有识别他的能力,这是个更大的问题......
   
   问:这么说来,问题无法解决啦?
   答:若此问题能解决,救中国仅思想超人一人就够,正因无法解决,才凸显了另一人的极其重要性......
   
   问:何人?
   答:我称之为“独具慧眼的翻译家”。
   
   问:是精通外文翻译的人吗?
   答:只精通外文翻译远远不够,他需有深厚的学术功底,有识别思想超人的能力,而且还要有“长远眼光”以及聪慧的“政治头脑”......

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场