宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[民主可能会选出一个坏人,希特拉发动战争对外侵略,促发第二次世界大战涂炭生灵,这是人所共知。]
李芳敏144000
·好望角, 基督徒不可怕!
·好望角, 基督徒不可怕!
·救中國, 消滅共匪.
·我耶和華已經說了,我必要這樣對待這聚集反抗我的惡會眾;他們要在這曠野滅盡,在這裡死亡。
·美国消灭了多少政敌?自己的总统都灭了不是一个两个,你应该谈谈这才公平.
·他說明天,在他們村落的北方,有一個人會死于意外,這個人的死,會令得全世界都感到意外。
·美國總統約翰肯尼迪,被視為美國自由主義的代表。
·地球人為甚么不會拚命?暴政的滅亡,是要有人肯拚命。
·挾詐而盡坑殺之
·杜令立即道:“這個專門名詞,叫作“偷生”!”
·杜令立即道:“這個專門名詞,叫作“偷生”!” 确然,地球人忍辱愉生的多,奮起反抗拚命的人少,這才形成人類的歷史,直到近前,仍然有著少數暴君統治看大多數人,竟然可以隨意殘殺的行為出現的原因!
·吉爾吉斯暴動 內政部長遇害副總理被挾持
· 吉爾吉斯暴動 內政部長遇害副總理被挾持
·2010年4月8日 地震
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
·等到民真不畏死之日,恐怕,也是给有些人送棺材之时 。
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·白烨先生的《80后的现状与未来》
·给扒粪者说,自由中国的建议 :
·2010年4月9日 地震
·耶和華對亞伯蘭說:到了第四代,他們必回到這裡
·有什么樣的民眾,就有什么樣的統治者。
·每個人,不論處在何种境地,他要想些什么,都有他的自由,极權統治者不論用何种方法,都無法阻止。
·獵頭族, 婆羅洲沙巴獵頭族,砂勞越獵頭族...
·最有可能是變成了火山,噴射岩漿,是火山的活動形式之一。
·祝你 全家死光光 討人厭的鬼傢伙!!!
·總要有犧牲的!這是一句壯語!
·互相為敵的人,又怎么建立高度的精神文明呢?
· 保羅見了這異象,我們就認定是 神呼召我們去傳福音給他們,於是立刻設法前往馬其頓。
·神經緊張 性情乖謬
·跟往事乾杯
·焦點人物:波蘭總統列赫.卡臣斯基
·受到包括用牙籤插入生殖器在內的酷刑。
·高智晟:神與我們並肩作戰(7)
·《神與我們並肩作戰》序:珍惜台灣 關懷中國
·廖祖笙又和妻子同房,她就生了一個兒子,給他起名叫塞特,因為她說:“ 神給我立了另一個後裔代替梦君,因為"杀人恶魔"殺了他。”
·You Raise Me Up - The Lion King
· 撒拉說:"神使我歡笑,凡聽見的,也必為我歡笑."
·蒋经国口述:妻子静宜的死亡真相与我父亲无关
·蒋经国一生的三段情--发妻冯弗能离去,情人章亚若被杀, 夫人蒋方良坎坷
·基督教与天主教的不同
· 你想要什麼?What do you want to be?’
·有网友说,「雷,太雷,出门一定要带避雷针」
·“是非審之於己、毀譽聽之於人、得失安之於數”
·神說:“帶著你的兒子,就是你所愛的獨生子以撒,到摩利亞地去,在我所要指示你的一座山上,把他獻為燔祭。”
·精神病好, 你可以合法殺不要臉的爛中共 ^-^
·阿贱巧用迷魂药《裸教徒》(四十四)
·男人被强奸怎么没人管啊?身为男人却被强奸了,怎么办?
·2 生 有 時 , 死 有 時 ; 栽 種 有 時 , 拔 出 所 栽 種 的 也 有 時 ;
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·老人又道:“不但消滅了人,而且,一下子消滅了所有的生物!”
·‘核子動力的萌芽時期:西方戰略思想史
·李银河:公权力干涉私生活, 如何避免是个大课题
·男子為性而愛隱瞞已婚 遭癡情女沸油潑身
·當一個已結婚男子約你出去,要怎麼辦?
·刘建安:我成为了一名自由主义者 【自由论之1)】
·李柏:自由
·我主人也把他一切所有的都給了這個兒子。
· The only way to cure the Malaysian politic’s cancerous cell is to make UMNO the biggest opposition in the coming general election.
·阿牛- 用马来西亚的天气來说爱你 ^-^
·Rainbow 彩虹 [Power Station 动力火车] ^-^
·Rainbow 彩虹
·一切的想像全變成了事實
·
·爱拼才会赢 (Ai Piah Cia Eh Yia)
·好感動的影片 : Huge lion kiss
·请大家看这个短片!!
·那天晚上,耶和華向他顯現,說:“我是你父親亞伯拉罕的 神;你不要怕,因為我與你同在;我必為了我僕人亞伯拉罕的緣故,賜福給你,使你的後裔增多。”
·2010年4月14日 最新地震列表\中国、日本、均有地震出现
·重逢,在世界的盡頭
·就算是專家,也末必能真正了解自己
·"不是!”那中年人叫了起來:“如果我是中國人,為什么中國人要殺我們? 大批大批地屠殺我們?為什么要將我們的領袖逼走?為什么?”
· 那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展, 反而給人類帶來了多么大的禍害,使人印象深刻,永久難忘。
·“你是奸細?”.... 很明顯..我們之中有奸細..
·若不是他對於科學探索,有者殉道者的精神,絕做不到這一點。
·你已经被“Wawasan 2020”骗了20年,还要被“1Malaysia”多骗20年?
·對面的女孩看過來
·2010年4月15日地震
·中国政變, 中国共产党被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·中国政變, 胡锦涛主席被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。
·“沒有順民。不會有暴君。”
·“背叛”
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[算帳] : 不過,一旦失勢,這种帳,總是要算的。  
·怒殲惡魔團:“當你們希望自己的組織成為世界上最大的犯罪組織之際,你們便是應該料到會有這樣結果的了,快下令你的手下,別再作無謂的反抗了,你們是絕無希望的!”
·義士楊義七刀宰殺撫順共匪拆迁狗頭 以暴易暴殺共滅共將成潮流
·這是“人民”與“老百姓”合法權利也
·雅各娶拉班兩個女兒為妻.拉班對雅各說:“你因為是我的外甥,就要白白地服事我嗎?告訴我,你要甚麼報酬?”
·“犀照”也成了一個專門性的形容詞,用來形容人的眼光獨到,明察事物的真相。
·我想了一想:“我會對他們說,你有可能成為一個大科學家,而所有的大科學家,在小時候,總有一些成年人不能容忍的怪行為,叫他們不必在意。”
·穷人和富人都是是国民, 为什么穷人就要被虐待? 要挽救祖国,必须砍掉暴君的头。马拉说:“你们要保证人民的幸福,必须砍掉暴君的头"
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民主可能会选出一个坏人,希特拉发动战争对外侵略,促发第二次世界大战涂炭生灵,这是人所共知。

希特勒确是民选的 ZT
   分类:时事点评 创建于:2010-03-28 被查看:81次 作者: 柏新
   
    最近香港特首曾荫权所说极端民主等同文革,歪论一出全港哗然!舆论当然群起声讨,不少论者以叶刘淑仪曾说的「希特勒论」相提并论,不过,许多人好似曾特首这样对历史缺乏认识,难以分辨曾特首和叶刘言论的分别,其实曾特首所言是比喻失当,而叶刘的言论属逻辑缪误。希特拉毫无疑问是个大独裁者大魔头,但叶刘所言希特拉是民选的确是事实,我们不能因痛恨希特拉,而否定他是民选合法上台的历史。
   

    2002年香港保安局局长叶刘淑仪推销 23条立法时说过:「希特勤都民主选举上台,杀左700万犹太人,一人一票并非万应灵方。」
   
    事实正确逻辑有误
   
    叶刘所讲的是事实,不过却用来误导市民,叶刘的逻辑论点是1)希特勒是民选;
   2)希特勒是坏的;3)所以是民选是坏的。叶刘犯了逻辑谬误,就是拿少数个别的例子来代表整体。
   
    举例说,某人的老公有性病,而某人经自由恋爱找到老公的,我们不能因此得出结论说:
   经自由恋爱找到的老公都有性病。民主制度曾经选出众多卓越的领袖,如华盛顿、林肯、
   邱吉尔及曼德拉等等,又不见叶刘提一下。
   
    希特拉之所以能靠选举上台,有其独特的历史因素并非偶然,值得大家重温一下:
   
    1918年第一次世界大战结束,德国战败收场,德王威廉二世退位出走荷兰,德国内部发生革命後成立共和国,由於当时在魏玛市(Weimar)通过宪法,故历史学家称这个时期的德国为魏玛共和。魏玛共和采用半总统制,国会按比例代表制选出。
   
    魏玛共和动荡不安
   
    作为新兴的民主国家魏玛共和饱受严峻考验,由於德国要忍受割地赔偿之辱,
   许多德国人对魏玛共和接受《凡尔赛条约》深深不满,战争赔偿成沉重的经济负担,
   左右翼好战份子又不断斗争,1923年德国马克更大贬值,导致严重的通货膨胀,
   中产阶级的财富大幅蒸发,加上当时德国党派林立,政府更迭频繁,故政局一直动荡不安。
   
    1929年美国华尔街股市大崩盘,促发全球经济大萧条,德国工业生产大幅下降,
   1929年至1932年间,工业生产量下降了40%至50%,产量下降导致企业裁员,大批工人失业,
   1932年时几乎两个德国工人就有一个失业,在此极度动不安的环境下,令纳粹党迅速壮大起来。
   
    1928年5月德国的国会选举中,纳粹党得票率仅2.4%,到了1930年9月的国会选举中,
   纳粹党得票率升到18.5%,成为国会中第三大政党。在1932年3月的德国总统选举中,
   希特勤挑战寻求连任的兴登堡,在5位候选中希特拉得票第二,得票率达30.1%,
   由於未有候选人得票过半数,在 1932年4月举行的第二轮总统投票,兴登堡得票率53%成功连任,而希特拉得票率达36.8%仍排第二。
   
    1932年纳粹党成第一大党
   
    1932年7月德国国会再举行选举,纳粹党得票率上升至37.8%,在608个的议席中取得230席,成为德国第一大的政党,社民党和共产党则分别成为第二和第三大政党,得票率分别是21.9%和14.6%。由於当时没有政党同盟可取得过半数议席组织政府,故此议会又再度被解散。
   
    1932年11月6日,德国国会再度举行大选。纳粹党取得近33.6%票数。它的得票数虽然比7月少了2百万张,但纳粹党仍然是国会第一大党,当时形势已无法阻止纳粹党加入政府,经过多翻讨价还价之下,到了1933年1月,纳粹党与国会第五政党国家人民党结盟组成联合政府,1933年1月30日,总统兴登堡任命希特拉为新一任德国总理。
   
    希特拉是经合法民主程序上台,有相当的民意支持,但希特拉担任总理後不够一个月,便纵火烧国会嫁祸给共产党,借国会授权来终止公民自由,任意捉拿和杀害共产党员,一步步摧毁民主,把德国变成极权的国家,到1934年兴登堡总统逝世後,希特勒兼任总理与总统,他的独裁政权更固若金汤,其後希特拉发动战争对外侵略,促发第二次世界大战涂炭生灵,这是人所共知。
   
    民主可能会选出一个坏人,民选的领袖亦可能步向独裁,在民主制度时刚建立时最容易出现这种情况,如法国大革命的拿破伦、中华民国建立时袁世凯窃国称帝、德国的希特拉、近期俄罗斯总统普京打算「降职」做总理来长期执政等。但我们不能因此而否定民主,今天世界绝大部先进国家都是民主国家,大部份民选领袖都把国家管理得很好。人类文明从专制迈向民主,过程虽然荆棘满途,却是不可阻挡的大趋势。
   
   #以上魏玛共和选举统计数字材料来自" World War II Almanac 1931-1945, Robert Goralski, P.15 "
   
   ※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
   
   ----------------------------------------------------------------------
   anneleefm :
   i am waiting for World War III
   
   -----------------------------------------------------------------------
   Results 1 - 10 of about 21,000 for 希特拉发动战争对外侵略,促发第二次世界大战.
    (0.68 seconds)
   Search Results
   
    1.
    希特勒发动侵略战争是不是从一开始就注定要失败? - 已解决- 搜搜问问
    - [ Translate this page ]
    2009年3月17日 ... 各国人民宁可忍受一场第二次世界大战的苦难,
    却不愿俯首帖耳成为纳粹德国的 ...
    但是当希特勒在西线战场上腾出手来以后,
    德国又对苏联发动战争,从这 ...
    wenwen.soso.com/z/q121949480.htm - Cached
    2.
    希特勒确是民选的- 未名交友(JiaoYou8.com)
    - [ Translate this page ]
    2010年3月28日 ... 希特拉毫无疑问是个大独裁者大魔头,
    但叶刘所言希特拉是民选的确是 ... 其後希特拉发动战争对外侵略,
    促发第二次世界大战涂炭生灵,这是人所共知。 ...
    www.jiaoyou8.com/friends.../0.../view_01648515_yes_0_0.html - Cached
    3.
    希特勒确是民选的- 未名交友(JiaoYou8.com)
    - [ Translate this page ]
    希特拉毫无疑问是个大独裁者大魔头,但叶刘所言希特拉是民选的确是事实,
    ... 其後希特拉发动战争对外侵略,促发第二次世界大战涂炭生灵,
    这是人所共知。 ...
    friends.mitbbs.com/friends_diary/.../view_01648515_no_0_0.html - Cached
    4.
    希特勒为什么要灭绝犹太人? - 已回答- 天涯问答
    - [ Translate this page ]
    2009年8月25日 ... 法西斯蓄意发动侵略战争是局部战争扩大
    为全面战争的主要原因.
    第二次世界大战是由局部战争逐步演变而成的.因此,
    制止法西斯发动的地区性局部战争,
    ... 的中立自保政策,《苏德互不侵犯条约》的签订,客观上祸水西纵,
    也促发了世界大战的爆发. ...
    wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=76ae173166135595 - Cached
   
    引起第一次和第二次世界大战的原因是什么?‎ - 5 Nov 2009
    http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=313a898b9fef551d
   
    第二次世界大战爆发的原因有哪些?‎ - 24 Oct 2008
    http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=6b0e3adcd4c00f47
   
    二战是如何爆发的?‎ - 22 Oct 2008
    http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=67e791d9577c534a
   
    二战爆发的原因是什么?‎ - 8 Oct 2008
    http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=6c7da09a655c86c8
   
    More results from wenda.tianya.cn »
    5.
    人民网-理论-邸文:希特勒与纳粹主义
    - [ Translate this page ]
    希特勒法西斯是发动第二次世界大战的罪魁祸首,
    给世界人民造成了史无前例的恐怖、
    .... 德国经济的高速发展,为希特勒法西斯发动侵略战争奠定了
    有力的经济基础。
    .... 因此,广大民众顺从和狂热地支持纳粹党政权对内政策和对外扩张政策,
    使得纳粹党统治 ...
    theory.people.com.cn › 人民网 › 理论 - Similar
    http://theory.people.com.cn/GB/40557/50820/50822/3622713.html
    6.
    希特勒为什么要灭绝犹太人!_百度知道
    - [ Translate this page ]
    2008年3月31日 ... 法西斯蓄意发动侵略战争是局部战争扩大
    为全面战争的主要原因. 第二次世界大战是由局部战争逐步演变而成的.
    因此,制止法西斯发动的地区性局部战争,
    ... 的中立自保政策,《苏德互不侵犯条约》的签订,客观上祸水西纵,
    也促发了世界大战的爆发. ...
    zhidao.baidu.com/question/49210047 - Cached
    7.
    第二次世界大战- 维基百科,自由的百科全书
    - [ Translate this page ]
    第二次世界大战可分为欧洲和亚洲两大主战场。在欧洲,
    战争的原因可以追溯到20世纪初的 .... 坚强的防御工事,
    于是德国的国防置于磐石之安,成为希特勒发动二次大战的先决条件。
    ... 在繁琐的谈判后,英国首相张伯伦(Neville Chamberlain)
    与法国领导人达拉 .... 日本对华的侵略是否可以被看作是为
    其称霸世界的企图所迈出的第一步尚存争议。 ...
    zh.wikipedia.org/wiki/第二次世界大战 - Cached - Similar
    8.
    第二次世界大战简介- 铁血网
    - [ Translate this page ]
    1939年9月1日,德国对波兰发动了突然进攻。第二次世界大战全面爆发。
    .... 德、日、意发动的侵略战争也使这些国家国内的民众深受其害。
    也正是由于这次世界大战的 ...
    data.tiexue.net/mil/d2csjdz120intro.html - Cached
    9. [DOC]
    第6课第二次世界大战的爆发
    - [ Translate this page ]
    File Format: Microsoft Word - View as HTML
    法西斯国家扩大侵略,促使世界反法西斯同盟的形成。
    它是第二次世界大战走向胜利的重要保证。 ... 教师归纳:1931年,
    日本发动“九一八”事变,1937年发动全面侵华战争。1935年 ...
    希特勒上台之初如何对外侵略?(大肆扩军备战,
    公开吞并奥地利——在《凡尔赛 ...
   
    www.thjy.org/lisulan/upfolder/file/633404779177500000148.doc

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场