宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。]
李芳敏144000
·以賽 亞 書 66 :24 他們要出去,觀看那些悖逆我的人的屍體;因為他們的蟲是不死的,他們的火是不滅的;他們必成為所有人恨惡的
· "人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢。" (耶十七 9)
·我說話,你們都不聽,反倒行我眼中看為惡的事,選擇我所不喜悅的事。6 聽啊!有喧嚷的聲音出自城中;有聲音出於殿裡。這是耶和華向他的仇敵施行報應的聲音!
·我現在所作的,將來還要作,為了要斷絕那些投機分子的機會,不讓他們在所誇的事上,被人認為是跟我們一樣的。 歌 林 多 後 書 11: 12
·9 我們已經說過,現在我要再說,如果有人傳給你們的和你們以前所領受的福音不同,他就該受咒詛。 10 我現在是要得人的歡心,還是要得 神的歡心呢?難道我想討人歡喜嗎?如果我仍然要討人歡喜,就不是基督的僕人了。
·4 這是因為有些混進來的假弟兄,暗暗地來偵查我們在基督耶穌裡享有的自由,為的是要轄制我們。 5 對這些人,我們一點也沒有讓步妥協,為了要使福音的真理存留在你們中間。
· 3 你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?
·28 可是,弟兄們,你們是按著應許作兒女的,好像以撒一樣。 29 不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。
·1勇士啊!你為甚麼以作惡自誇呢? 神的慈愛是常存的。 2 你圖謀毀滅,你的舌頭鋒利像剃刀,常弄詭詐。 3 你喜愛作惡過於行善,喜愛撒謊過於說實話。4 你喜愛你詭詐的舌頭,所說一切毀滅人的話。
·34 你們理當醒悟過來,不要犯罪
·25 如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。 26 我們不可貪圖虛榮,彼此
·6 在聖道上受教的,應該和施教的人分享自己的一切美物。 7 不要自欺, 神是不可輕慢的。人種的是甚麼,收的也是甚麼: 8 順著自己的肉體撒種的,必定從肉體收取敗壞;順著聖靈撒種的,必定從聖靈收取永生。
·3 如果有人本來沒有甚麼了不起,卻自以為是了不起的,就是欺騙自己。
·7 不要自欺, 神是不可輕慢的。人種的是甚麼,收的也是甚麼:
·8 順著自己的肉體撒種的,必定從肉體收取敗壞;順著聖靈撒種的,必定從聖靈收取永生。
·7 不要自欺, 神是不可輕慢的。人種的是甚麼,收的也是甚麼:
·l Know Who Holds Tomorrow ZT
·所以,我也必選擇迷惑他們的事,使他們所懼怕的臨到他們身上;因為我呼喚你們,卻沒有人回答
·9 我們已經說過,現在我要再說,如果有人傳給你們的和你們以前所領受的福音不同,他就該受咒詛
·丈夫(TCH)若死了,她就脫離了律法的約束,如果她(anneleefm)歸屬別的男人,也不是淫婦。
· 19  神照著他強大的力量,向我們信他的人顯出的能力,是何等的浩大。 20 這力量運行在基督身上,使他從死人中復活,並且在天上坐在自己的右邊, 21 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、作主的,和今生來世所能舉出的一切名銜。
·你的时刻将来临!ZT 我的时刻将来临!^^
·1 論信心.信就是對所盼望的事的把握,是還沒有看見的事的明證。
· 8 你們得救是靠著恩典,藉著信心。這不是出於自己,而是 神所賜的; 9 這也不是出於行為,免得有人自誇。 10 我們原是 神所作成的,是在基督耶穌裡創造的,為的是要我們行各樣的善事,就是 神預先所安排的。
· 5 這奧祕在以前的世代並沒有讓世人知道,不像現在藉著聖靈啟示了聖使徒和先知那樣。 6 這奧祕就是外族人在基督耶穌裡,藉著福音可以同作後嗣,同為一體,同蒙應許。
·8 我本來比聖徒中最小的還小, 神還是賜給我這恩典,要我把基督那測不透的豐富傳給外族人, 9 並且使眾人明白那奧祕的救世計劃是甚麼(這奧祕是歷代以來隱藏在創造萬有的 神裡面的), 10 為了要使天上執政的和掌權的,現在藉著教會都可以知道 神各樣的智慧。
·Hugo: 陽奉陰違與陰奉陽違 ZT
·You are wrong! 回应 :[心灵创新欺诈是人类第一生产力 胡祈胡想 you are wrong!
·You are wrong! 回应 :[心灵创新欺诈是人类第一生产力 胡祈胡想 you are wrong!
·You are wrong! 回应 :[心灵创新欺诈是人类第一生产力 胡祈胡想 you are wrong!
·我是外族人的使 徒!
·回应 ;胡祈胡想. 我是外族人的使 徒!
·do this is the reason why no one look for me in jiayuan?
·13 直到我們眾人對 神的兒子都有一致的信仰和認識,可以長大成人,達到基督豐盛長成的身量; 14 使我們不再作小孩子,中了人的詭計和騙人的手段,給異教之風搖撼,飄來飄去,
·6 要作光明的兒女.不要給別人用空言欺騙了你們,正因為這些事, 神的震怒必定臨到那些悖逆的人。 7 所以,不要與他們同流合污。
·14 因此,你們要站穩,用真理當帶子束腰,披上公義的胸甲, 15 把和平的福音預備好了,當作鞋子,穿在腳上, 16 拿起信心的盾牌,用來撲滅那惡者所有的火箭; 17 並且要戴上救恩的頭盔,拿起聖靈的寶劍,就是 神的道,
· 因為你們確實知道,無論是淫亂的、污穢的或貪心的(貪心就是拜偶像),都得不到在基督和 神的國裡的基業。
·19 大地全然破壞,盡都崩裂,大大震動。
·15 有些人傳揚基督是出於嫉妒和紛爭,但也有些人是出於好意。 16 這些人是出於愛心,知道我是派來為福音辯護的。 17 那些人傳講基督卻是出於自私,動機並不純正,只想加重我在捆鎖中的煩惱。 18 那有甚麼關係呢?真心也好,假意也好,無論怎麼樣,基督總被傳開了,為此我就歡喜;並且我還要歡喜,
· 13神為了成全自己的美意,就在你們裡面動工,使你們可以立志和行事。14 無論作甚麼,都不要發怨言、起爭論,15 好使你們無可指摘、純真無邪,在這彎曲乖謬的世代中,作神沒有瑕疵的兒女;你們要在這世代中發光,好像天上的光體一樣,
·腓 立 比 書 3 :2 你們要提防那些“狗”,提防作惡的,提防行割禮的。 13 弟兄們,我不以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前, 14 向著目標竭力追求,為要得著 神在基督耶穌裡召我往上去得的獎賞。 15 所以,我們中間凡是成熟的人,都應當這樣想。即使你們不是這樣想, 神也會把這事指示你們。 16 不過,我們到了甚麼程度,就要照著甚麼程度去行。
·12 我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處富裕;我已經得了祕訣,無論在任何情況之下,或是飽足,或是
·3 耶和華不輕易發怒,可是大有能力;他絕不以有罪的為無罪。耶和華乘著狂風暴雨而來,雲彩是他腳下的塵土。
·21 “不是每一個對我說:‘主啊,主啊!’的人,都能進入天國,唯有遵行我天父旨意的人,才能進去。 22 到那日,必有許多人對我說:‘主啊,主啊!難道我們沒有奉你的名講道,奉你的名趕鬼,奉你的名行過許多神蹟嗎?’23但我必向他們聲明:‘我從來不認識你們;你們這些作惡的人,離開我去吧!
·27  神願意使他們知道這奧祕在外族人中有多麼榮耀的豐盛,這奧祕就是基督在你們裡面成了榮耀的盼望。
·主啊!全能的 神,昔在今在的,你也要毀滅那些敗壞全地的人!隨即有閃電、響聲、雷轟、地震、大冰雹。
·8 你們要謹慎,免得有人不照著基督,而照著人的傳統,和世俗的言論,藉著哲學和騙人的空談,把你們擄去。
·進入盜賊的家和指著我的名起假誓之人的家,要把他家裡的木料和石頭都毀滅(這是萬軍之耶和華說的)。
·歌 羅 西 書 2: 20 在基督裡作新人.你們若與基督一同死了,脫離了世俗的言論,為甚麼仍然好像活在世俗中一樣, 21 拘守那“不可摸、不可嘗、不可
·2 耶和華說:“我必把萬物從地上完全除滅。”
·那個騙子
·5 猶大把銀子丟進聖所,然後離開,出去吊死了。
·你要非常憎恨它,十分厭惡它,因為這是當毀滅的物。
·25 但那些不義的人,必按他所行的不義受報應。主並不偏待人。
·1 你們作主人的,要公平地對待僕人,因為知道你們也有一位主在天上。
·5 所以要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾和貪心,貪心就是拜偶像。 6 因著這些事, 神的忿怒必要臨到悖逆的人
·今天l feel hot and has mood 骂狐狸精
·End .. close file - 张昌福! ^^
·Stop Stay in wony yun yin house
·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!
·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!
·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!
·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!
·还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!
·吃醋和占有欲: 天生醋坛子
·Looking for a nice lady to marry
·l start worry to think if no body want to marry me. how?
·Do you want to marry a woman like this?
· 我的脾气: 火气一点就着
· 3 我們的呼籲,不是錯謬的,不是污穢的,也沒有詭詐。 4 相反地, 神既然考驗過我們,把福音委託給我們,我們就傳講,不像是討人歡心的,而是討那察驗我們心思的 神的喜悅。 5 我們從來不說奉承的話,這是你們知道的, 神可以作證,我們並沒有藉故起貪心, 6 也沒有向你們或別人求取人的榮譽。
·4  神所愛的弟兄們,我們知道你們是蒙揀選的, 5 因為我們的福音傳到你們那裡,不單是藉著言語,也是藉著權能,藉著聖靈和充足的信心。為了你們的緣故,我們在你們中間為人怎樣,這是你們知道的。 6 你們效法了我們,也效法了主,在大患難中,帶著聖靈的喜樂接受了真道。
·他們得不到 神的喜悅,並且和所有的人作對, 16 阻撓我們向外族人傳道,不讓他們得救,以致惡貫滿盈。 神的忿怒終必臨到他們身上。
·12 “看哪,我必快來!賞賜在我,我要照著各人所行的報應他。
· 5 因此,我既然不能再忍下去,就派人去打聽你們的信心怎樣;恐怕那試探人的誘惑了你們,以致我們的勞苦白費了。
·3  神的旨意是要你們聖潔,遠避淫行; 7  神呼召我們,不是要我們沾染污穢,而是要我們聖潔。 8 所以那棄絕這命令的,不是棄絕人,而是棄絕把他自己的聖靈賜給你們的那位 神。
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
· 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
·今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
·今夜是撒但从天而降的撒但之夜!撒但,今夜是你想代替耶穌基督从天而降的撒但之夜吗?
·可是地和海有禍了!因為魔鬼知道自己的時日無多,就大大發怒下到你們那裡去了。
·22 各樣的惡事要遠離。
·1  神忿怒的七碗.
· 龍就和那遵守神命令堅持耶穌見證的人作戰。
·11 我用水給你們施洗,表示你們悔改;
·用水施洗: 我們理當這樣履行全部的義。
·你看,這裡有水,有甚麼可以阻止我受洗呢?
·兩人下到水中,腓利就給他施洗。
·29 不然,那些為死人受洗的,是為了甚麼呢?如果死人根本不會復活,那麼為甚麼要為他們受洗呢?
·26為的是要用水藉著道把教會洗淨,成為聖潔,
·11 他們不為自己所作的悔改。
·用火把她燒掉。
·没有受洗 = 没有悔改!没有悔改就不是基督徒!
·基督把所有的統治者、掌權者和有能者都毀滅了
·51 我現在把一個奧祕告訴你們:死人要復活,成為不朽壞的,我們也要改變。
·17 那丟棄羊群的無用牧人有禍了!
·9 到那日,我必殲滅所有前來攻打耶路撒冷的列國。
·8 全地的人必有三分之二被除滅,只有三分之一存留下來。(這是耶和華的宣告。)
·9 耶和華必作全地的王;到那日,人人都承認耶和華是獨一無二的,他的名也是獨一無二的。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。

中共爱国会的刘柏年是基督徒吗?不是。它是共产党。
   它在帮助中共搞中国特色的社会主义教会,搞魔鬼与奴隶的和谐。
   
   共产党强加给信徒中共无神论的思想意识,中国宗教信仰自由的权利必须是先信共产党,
   在共产党的摆布领导下才可以有自己局部的信仰。(信仰是无国界的。信仰是自由人权的)

   如果不在中共政权的监视领导下任何的信仰都是邪教,必受残酷的迫害与打击。
   
   共产党把掠夺罗马天主教的一切改写成了共产党的东西,
   流氓无耻的利用罗马天主教的名义祝圣它们共产党的假主教、假神父。
   利用我们罗马圣教会的[圣经]愚弄欺骗我们的天主教徒为它们邪恶的魔鬼政权服务。
   共产党已经说的非常明白。像这样的泼皮无赖梵蒂冈应该早知道吧?
   中国的天主教堂都被霸占姓了共产党。
   
   为什么我们忠贞的罗马地下信徒比爱国会的人多??(罗马忠贞信徒有一千多万)就因为我们坚信的是从宗徒传下来的至一至圣的圣而公教会。就因为我们的信徒知道什么是纯净的基督信仰,知道什么是丑恶的弃绝与鬼魅的诱惑。世界文明民主的国家为什么说中共是流氓无赖政权。不就是共产党把黑的故意说成白的吗。故意扰乱人类文明民主的秩序妄图建立它魔鬼的世界。
   -----------------------------------------------------------------------
   中共的无耻到了何种程度 ZT
   http://boxun.com/hero/201003/xyrq/12_1.shtml
   
   中共天主教爱国会副主席刘柏年2010年3月3日对美国之音说,。梵蒂冈必须尊重中国政府与中国教会的主权,双方才有可能发展进一步的关系。
   
   中国的罗马天主教教会是从宗徒2000多年前传下来的教会。然而被凶恶残害我们罗马地下教会的中共政权占为己有,爱国会的刘柏年大言不惭,无耻的把共产党对罗马天主教会的掠夺说成是共产党的财产。这好比一个流氓强盗抢夺了一个人的财物硬说是自己的没什么两样。
   
   
   共产党强加给信徒中共无神论的思想意识,中国宗教信仰自由的权利必须是先信共产党,
   在共产党的摆布领导下才可以有自己局部的信仰。(信仰是无国界的。信仰是自由人权的)
   如果不在中共政权的监视领导下任何的信仰都是邪教,必受残酷的迫害与打击。基督教、
   西藏佛教、伊斯兰回教、法轮功修炼者、地下天主教包括民主维权人士被迫害的支离破碎,
   家破人亡。这不是中共政权剥夺中国人民的人身权利和信仰权利是什么?
   在共产主义无神论的暴政统治下,我们罗马天主教徒因为信仰从宗徒传下来的圣教会理念根本,
   被共产党残酷的迫害,以至迫害的信徒四处躲藏,偷偷的聚会念经祈祷以求得心灵的寄托。
   然而共产党却摆出一付我是流氓我怕谁的丑恶嘴脸,在世界上大耍泼皮说中国宗教信仰是自由的。
   
   中共爱国会的刘柏年是基督徒吗?不是。它是共产党。它在帮助中共搞中国特色的社会主义教会,搞魔鬼与奴隶的和谐。宇宙孪生了一对双胞胎,一个人、一个魔鬼,一个善良、一个丑恶。
   在我们的罗马梵蒂冈的周围现在就有中共收买的教会叛徒在帮助共产党摇旗呐喊出卖圣教会的完整。一个背弃基督纯净信仰的信徒还是一个真正的信徒吗?犹大为什么出卖的耶稣???
   
   我们欢迎梵蒂冈帮助我们中国的罗马地下教会信徒解脱苦难。
   但是教庭不能以出卖基督的信仰根本和广大基督徒受中共残酷迫害的感情而妥协。
   共产主义是这个星球最恶劣的东西,世界文明的国家非常清楚。
   共产党的爱国会算什么?它只是中共迫害有信仰群体的帮凶,
   它没有任何权利左右中共的政权,只是一个传声筒,一个小泼皮无赖。
   
   再者说来,共产党会退还我们的教产吗?不可能。共产党讲了,
   中国天主教徒的信仰事务是中共的主权。共产党可以委任任何人做主教、神父,
   包括它们的共产党员。中国的罗马天主教堂被没收成了共产党的私有财产,
   逼迫信徒也要成为它们的奴隶。就好比一个人去串门,进了他们家不许出来了,
   人也得改姓。共产党把掠夺罗马天主教的一切改写成了共产党的东西,
   流氓无耻的利用罗马天主教的名义祝圣它们共产党的假主教、假神父。
   利用我们罗马圣教会的圣经愚弄欺骗我们的天主教徒为它们邪恶的魔鬼政权服务。
   共产党已经说的非常明白。像这样的泼皮无赖梵蒂冈应该早知道吧?
   中国的天主教堂都被霸占姓了共产党。
   
   为什么我们忠贞的罗马地下信徒比爱国会的人多??(罗马忠贞信徒有一千多万)就因为我们坚信的是从宗徒传下来的至一至圣的圣而公教会。就因为我们的信徒知道什么是纯净的基督信仰,知道什么是丑恶的弃绝与鬼魅的诱惑。世界文明民主的国家为什么说中共是流氓无赖政权。不就是共产党把黑的故意说成白的吗。故意扰乱人类文明民主的秩序妄图建立它魔鬼的世界。
   
    告诉大家一个从中国大陆爱国会天主教传出来的消息:
    要想发家致富、当神父,一台弥撒、一个万元户。
    罗马的基督教义被中共爱国会的无耻之徒破坏的荡然无存了。
   
    中国河北保定
    罗马天主教徒李建平
    2010年3月5日
    写于马来西亚吉隆坡
   (2010/03/29 发表)
   
   -------------------------------------------------------------------------------
   http://boxun.com/hero/201003/xyrq/11_1.shtml
   中共的邪恶与对民主信仰人士的一点建议
   
   
    BBC/中共国防大学教授刘明福大校说,中国应当加强军队建设,取代美国成为世界第一军事强国。
    中共邪恶政权的野心由来已久,1958年中共谎言粮食亩产万斤,号召各家各户砸锅卖铁搞大锅饭大炼钢铁经已经开始了准备,共产主义邪恶的幽灵要统治世界,要把一切民主的东西消灭,美国等西方民主国家必然是共产主义无神论的绊脚石。中共政权说世界太重要了,不能把它交给美国。中国要做世界的设计师,中国要引领世界走向更好的未来。中共的这句话说的太贴切了。这是共产党创建党史的野心追求,要做世界群魔乱舞的霸主。共产党的国际歌就代表了共产主义的思想内涵。诱惑鬼魅的欺骗人们。现在中共的叫嚣,一是共产主义的邪恶在极具膨胀,二是中共感觉到了灭亡的危机。当然我们不可以抱有幻想共产主义明天就会灭亡,因为它们还要垂死挣扎。因此我在这里和大家想讨论一下中国的民族存亡与民主团结的发展。
    我们中国的民族文化被共产党破坏的支离破碎,强行洗脑打压他们的思想,强迫他们认可共产主义的邪恶,一部分中国人已经像二战的德国纳粹党卫军,思想僵化的像石头,像僵尸一样在为中共愚蠢的卖力迫害民主和有信仰的人们。冯正虎先生从日本回到上海被中共的警察开车故意撞击,高智晟先生的黑眼圈、黑头套。等等一些被迫害的人士就说明了问题。共产主义在疯狂的维护惧怕像苏联式的解体灭亡,惧怕遭到人民的审判清算。在以后的将来它们会越加疯狂。关于在中国受到迫害在海外民主维权人士和有信仰的人们,应该团结起来统一思想,不要搞各自的山头主义各自维大以免被中共利用,中共在海外派遣大量的特务搅乱混水,各个击破,这也是它们的目的一部分。
    我是天主教徒,我有自己的信仰,耶稣叫我们背负苦难的十字架并不完全是为了教会的信仰,而是为了全人类的苦难。共产主义是这个星球最恶劣的东西是完全正确的。在中国被中共无辜迫害死亡了几千万人它能不是邪恶的幽灵吗?因此我们要团结统一思想与世界的民主国家一起为民主人权、信仰自由的延续奋斗呐喊才不会辜负世界民主国家给我们的人身安全和信仰自由美好的生活。利己主义只能是进一步脱离正义的群体被中共继续迫害打击。坐山观虎斗,最终将是散沙一片,没了章法终究要树倒猢狲散。我并不是说要组织什么样的组织或政府,而是希望人们的思想统一互助。经常的互助沟通怎样揭露抗衡中共的邪恶。大家想一想,如果共产主义邪恶的幽灵真的在世界的民主国家横行,那么你们在民主的国家还能生存吗?,假如我们没有帮助民主的国家和受迫害的善良人们,我们的存在还有什么意义?我认为利己主义是一个非常错误的东西,假如没有人性的国际组织帮助,我们在海外受迫害的群体和个人是不是还在中共政权的社会和监狱继续被迫害打击?所以人性的贪婪自私也是邪恶的。人类正义的神只有一个,神是主载一切宇宙万物的造物主,不管我们怎样称呼,他是唯一的。当然有人说我信土地庙也是正确的。没有错,信仰是自由的,不管信什么,除非你信魔鬼。终究是条条江河归大海,还是一个神。我并不是讲的耶稣,我讲的是宇宙万物的造物主。所以我认为我们大家要理性体现西方民主国家给我们的爱、给我们人类的爱。魔鬼为什么能诱惑我们?就因为我们人性的贪婪。放弃我们的利己主义团结一致才能铲除共产主义的邪恶幽灵。我敢讲我们天主教会的错误问题,你们那位敢讲你们自己的缺点,人只可有正直不可以有虚伪。只有真正擁有了民主意識的政治團體,才能真正在中國獲得勝利。(摘自朋友的一句话。请不要对号入座)
   
    神是最终的审判者。
   
    中国河北保定
    罗马天主教徒李建平
    2010年3月3日
    写于马来西亚吉隆坡
   (2010/03/29 发表)
   --------------------------------------------------------------------------------
   anneleefm :
   yes ..i agree with you - 信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。
   ---------------------------------------------------------------------------------
   
   【新唐人2010年3月29日讯】近日,美国以压倒性票数通过第605号决议,要求中共政府立即停止对法轮功修炼者的迫害,并要求释放为法轮功辩护的人权律师高智晟。欧洲议会人权委员会主席海蒂.郝塔拉对此感到非常欣慰,她表示,在对中共的立场上,欧盟要最大限度地与美国保持一致。
   http://www.boxun.com/hero/201003/wqgc/24_1.shtml
   
   
   一妇女被砍断腿抛弃在织金八步镇,稻田中躺了一个多月。
   一名年近40岁的妇女,左脚被砍断、右脚被砍伤,全身赤裸着被人扔在织金县八步镇公路边的秸秆丛中。从2月10日被人丢弃,这名妇女在野地里露宿了1个多月,靠当地村民给些食物维持生命,
   直到3月22日记者赶到现场采访的半小时前,当地政府才将她接到卫生院。由于没得到治疗,
   她的左脚掌脱落,右脚掌坏死。即使生命垂危,妇女也不肯说出自己的名字,家住何方。
   http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2010/03/201003300302.shtml

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场