[发表评论] [查看此文评论]    王巨文集
[主页]->[独立中文笔会]->[王巨文集]->[祖国母亲,我为你哭泣]
王巨文集
·
·沁园春  登北岳恒山
·凤凰和鸣
·永恒的家园(歌词)
·自由之歌
·美国少女(诗二首)
·阿曼达的忧伤
·阿曼达的眼眸(诗歌)
·阿曼达的微笑(诗图)
·甜美的笑靥(诗图)
·香奈儿(诗图)
·我心狂野
·母亲*女人*少女(诗)
·来自拉美的女人们(组诗)
·无题(诗二首)
· 加 西 卡(诗歌)
·莲 * 月 * 樱 (诗三首)
·阿根廷姑娘(自由诗)
·围灯夜话
·真爱(歌词)
·也许只是一个传说(诗)
·行走在天地间的身影
·题文学沙龙三才女:野樱 醉醉 含嫣
·旧梦重温(歌词)
·写给一位女子(诗歌)
· 窗 口 (诗)
·凝 视(诗)
·寻找终极快乐(诗)
·人 类 之 母(诗)
·孩子,你要去哪里(诗)
·孩子 ,你想表达什么(诗)
· 卜 算 子
·为我而歌(歌词)
·此生难忘(歌词)
·恒 久 守 望(诗)
·如果能够……
·站在十字路口的姑娘(诗)
·
·旅美日志(1):飞往美利坚
·旅美日志(2):阳光下的旧金山
·旅美日志(3):飞越美利坚
·旅美日志(4):鸟瞰美利坚
·旅美日志(5):温馨的家园
·旅美日志(6):初在美国见闻
·旅美日志(7):租公寓及其它
·旅美日志(8):美国乡村
·旅美日志(9):往日不堪回首
·旅美日志(10):花粉
·旅美日志(11):去温泉城
·旅美日志(12):游森林公园
·旅美日志(13):黑人清洁工
·旅美日志(14):移居达拉斯
·旅美日志(15):在美国开车
·旅美日志(16):拣破烂的
·旅美日志(17):达拉斯公寓
·旅美日志(18):达拉斯的中国城
·旅美日志(19):在达拉斯修车
·旅美日志(20):小墨阿米古
·
·一只想飞的鸡(寓言)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
祖国母亲,我为你哭泣

   
   
   
    人们把自己的祖国比喻成慈祥的 母亲,是充满了怎样的深情厚意!
    是的,我们的祖国幅员辽阔,山河壮丽,风景秀美,这是我们祖国母亲的俊美脸堂,她具有东方特色的令人艳羡的天生丽质;我们的母亲不但清丽钟秀,而且充满旺盛的繁殖力,养育着我们众多的华夏儿女,是一位吃苦耐劳、温柔慈爱的伟大母亲;我们的祖国又是人类文明的发源地,是四大文明古国之一,有着五千年让世人仰慕的文明史,这使我们这位美丽善良慈爱的母亲又以高贵典雅的气质屹立在世界的东方。

    然而,就是这样一位纯朴善良慈 爱高贵的母亲,却被邪灵附体了。一九四九年,当中共这头恶魔窃夺国家政权,钻入祖国母亲的大脑,掌控了祖国母亲的言行举止后,我们那可爱的母亲从此变得越来越邪乎了。她那原本美丽的面孔变得丑陋了,原本慈祥的眼睛变得狰狞了,原本温柔的双手变得残忍了,原本善良的心肠变得邪恶了……我们可爱的母亲,在中共恶魔的掌控下,变成了一个丑陋不堪、作恶多端、另世人唾弃的疯婆子了。她对待自己的儿女如同牲畜,任意奴役、驯使,稍不听话,大加鞭笞,甚至杀戮。她把自己的儿女像囚犯一样关起来,不给其自由,隔断其与外界的联系,一切都必须听她的教导,使众多的儿女们都快变成了儿狼孩。有许多觉醒了的儿女,纷纷逃出“囚牢”,投奔自由世界。他们有些人已看清自己的母亲是恶魔附体才变成这个样子的。他们为解救病危的母亲,祛除母亲体内的邪魔,四处奔走呼号,驱赶邪魔,不遗余力。然而,被邪魔附体病情越来越严重的母亲,恶狠狠地守在家门口,不让他们回家,他们成了流亡海外的孤儿。有得冒然闯关回去,却遭到残酷迫害:或被长期监禁,或像从地球上蒸发一样地失踪了……
    吃人的豺狼为了掩盖其吃人的本性,总是要披着羊皮;邪恶的中共为了掩盖其邪恶,总是把自己装扮成一个救世主。说什么“中国共产党最伟大、最先进、最正确”,“中国共产党是代表最广大人民利益的政党”,“只有共产党才能救中国”,中共这头恶魔俨然把自己装扮成了一个救世主。然而,它统治了中国六十年,中国人民饱受磨难。毛时代,人斗人,人吃人,人变鬼,鬼变人,把个好端端的大中国折腾成一个鬼魅魍魉之地狱;改革开放后,中共极权更是肆意掠夺财富,短短的几年,中共邪 恶集团便富足天下,在世人面前标旁自己,耀武扬威,真像讨吃子抢了个熏鸡——喊得烟熏气。而中国的真实情况是,只有中共利益集团靠掠夺祖贤留下的宝贵资源和压榨人民的血汗暴富了,广大人民群众仍生活在水深火热之中。中国看似繁荣富强了,实际上,整个国家变得资源被掠夺殆尽,环境被严重污染,整个国土上,繁华表象掩盖着满目疮痍……我们那可怜的祖国母亲已快病入膏肓!
    我为祖国母亲变成这个样子而哭泣。
    让我在这里向所有热爱祖国母亲的华夏儿女呼吁:救救母亲!
    祖国母亲已被中共邪灵折腾得不成人样了,让我们携起手来,祛除附在母亲体内的中共邪灵,让母亲早日康复,早日绽放出灿烂的笑靥!
    让我在这里向所有热爱和平向往自由的世人呼吁:救救中国!
    中共虽已四面楚歌,但狂妄自大,凭借其一时握有的经济和军事实力,有扩张共产主义,鲸吞世界之野心。中共不但要把中国拖入深渊,而且幻想把全球赤化,奴役全人类。望世界民主国家充分认清中共的邪恶本性和狼子野心,望世界一切正义力量都行动起来,共同歼灭这个反人类的中共恶魔,让世界走向真正的和平。
   
(2010/02/24 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场