百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[抓手机黄段子正显示了中共的无能与作秀]
拈花时评
·央企角色的转变
·南京爆炸事件真相及图片
·中国大连外海日前油管爆炸发生漏油成为全球已知最严重的漏油灾难之一
·拈花一周推(一)
·拈花一周推(二)
·关键时刻: 李鹏六四日记(六)
·山东淄博博山又发幼儿园杀童惨案 中宣部严令禁止报导
·又谈“反低俗”问题了
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(七)
·舟曲悲歌-泥石流是怎样炼成的(多图,慎入)
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(八)
·这才世界第二呢
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(九)
·不应回避的灰色收入
·zt-从樊奇杭案看重庆“打黑”法律研讨会
·解读国务院的房地产调控政策
·拈花一周推(一)
·拈花一周推(二)
·文摘并评论:中国走的是一条死路
·关键时刻: 李鹏六四日记(十)
·难道中共并不是真心反腐败吗?有感于“日记门”主角受审
·这要是发生在中国
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(一)
·毛泽东和他的女人们(一)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(二)
·既然我们都是屁民
·从“农民起义”到道德沦丧的社会
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(三)
·迫害仍然在继续-陈雪华的最新来信
·安元鼎:北京截访“黑监狱”调查(来源-南方都市报)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(四)
·毛泽东和他的女人们(五)
·毛泽东和他的女人们(六)
·拈花一周推
·拈花一周推
·党史-有些就是不能对老百姓讲
·造成中国足球今天的局面,司法部门至少负一半责任
·毛泽东和他的女人们(七)
·刘晓波狱中获得诺贝尔和平奖
·毛泽东和他的女人们(八)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(九)
·洒向人间都是钱
·毛泽东和他的女人们(十)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(十一)
·包容性发展-胡锦涛的执政理念还是口号?
·毛泽东和他的女人们(最终)
·拈花一周推
·胡锦涛传(一)
·保钓还是不保钓?这是一个问题
·胡锦涛传(二)
·拈花一周推
·胡锦涛传(三)
·李刚儿子一案判决结果,天理何在!
·胡锦涛传(四)
·胡锦涛传(五)
·谁动了我们的奶酪?
·拈花一周推
·胡锦涛传(六)
·关于李刚门的三则文摘
·拈花一周推
·中国民主化事情可期必成
·胡锦涛传(七)
·胡锦涛传(八)
·中国人,站起来呀
·拈花一周推
·海外民运人士与刘晓波
·胡锦涛传(九)
·为什么上海市不公布大火死亡名单?
·拈花一周推
·胡锦涛传(十)
·我的故事
·拈花一周推
·胡锦涛传(十一)
·中朝唱双簧?这是一场世纪大骗局吗?
·胡锦涛传(十二)
·我看阿桑奇及其他
·拈花一周推
·公开北京中直机关邮箱
·公开北京中直机关邮箱-2
·陈雪华大姐的最新来信
·公开北京中直机关邮箱-3
·公开北京中直机关邮箱 -4
·也谈”我没有敌人“
·拈花一周推
·举报信
·世袭金融家族:周立武杜撰投资“神童”涉刑事犯罪
·胡锦涛传(十三)
·胡锦涛传(十四)
·(图)恶贯满盈的法官请停止拍卖
·拈花一周推
·胡锦涛传(完结篇)
·高薪养廉乎?养贪乎?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
抓手机黄段子正显示了中共的无能与作秀

   最近似乎掀起了一个惩处发手机黄段子的热潮,多个城市都表明,只要用户往外发了黄色的“段子”,就有可能被停止该手机的短信功能,甚至整个手机的使用。一时间,网络上质问的声音不断,但是很快就全部被和谐了。
   
   难道中共的官员们道德水平一下子提高了那么多吗?全中国养小三的群体,最大的难道不是中共的官员吗?难道真的只许州官放火不许百姓点灯?干活的人似乎很卖力,中共的宣传也很卖力。可是,这正正表明了,当今中共的执政已经到了何等无能的境地。
   
   抓黄段子是为了扫黄吗?假定是的,那实在是太无聊了。这么多年,我也走过中国的很多大小城市了,谁能告诉我,其中哪一个城市是没有一条挤满了流莺的色情一条街的?尤其是大城市的夜总会集中的地方,当夜总会打佯的时候,楼下都几乎站满了小姐,有的地方人数绝对超过一千人的。

   
   无论在中国的哪一个城市,一个象样子的酒店,任何单身的男人一进房门,马上就会接到小姐的电话。“先生要小姐吗?”“先生要特殊服务吗?”这样的电话,我接过的至少上千个。十年前的广州,在一条叫做“登峰路”的一条街,到了晚上六七点钟,两旁会站上几百个流莺,只要谈好了价钱,一转身就是她们租的房间,马上可以“办事”了。
   
   在某些城市,朋友都会带我去见识见识奇景。一个五层楼的酒店,到了晚上所有的门都是打开的,一个个“美女”坐在里面看中了就可以谈价格,然后就可以“交易”了。以前,几乎年年都有一段时间是专门扫黄的。每年的这个时候,立显百业萧条,晚上几乎看不到几个人。
   
   哪一个大小城市里面,没有几百上千家不会做头发的发廊?北京政府的官员难道会不知道这些事情吗?如果真的不知道,这领导就是一个饭桶,一点社会现实都不了解,能当什么好官?假如他们知道?哪何必要做抓“手机黄段子”这么无聊的事情?其实未必是所有的中共官员都没有兴趣真地扫黄的,可是他们根本就没有这样的能力。
   
   首先这些“小姐”们对GDP是有贡献的,中国黄业的高度发达,绝对有拉动内需的作用。据我估计,地方GDP至少有百分之五到十是跟黄业有着直接或间接的关系。这是男性最舍得花钱的地方,有夜总会、卡拉OK、物厅,要喝酒、吃饭、水果等等的消费就提振了。提振了GDP,不就是地方官吏的业绩吗?他们才不愿意真心扫黄呢。还有这些小姐都是要交保护费的,没有这些美女,那些派出所的小警察凭什么开十几二十万的好车子?
   
   北京政府对这些社会现实知道得非常清楚,但是他们也没有办法,因为他们无能。中国太大了,北京政府能够控制的范围其实很小,地方官吏不想做的事情,北京根本就没有办法逼他们,这就叫做“上有政策,下有对策”。所以,抓什么手机黄段子,其根本目的根本就不是反黄,而是另有原因。
   
   一是可能有背景的人士要借此敛财。比如说把软件制作、维护的活揽下来了,总要用一用,做做样子。要监控、扫描这么大量的信息,当然需要软、硬件的配备,这就是一笔大钱。全中国有几亿部手机,这个项目的费用绝对是一个天文数字,有人要发大财了。反正真正买单的是纳税人,全国人民每人贡献几块钱就够了。二是可能中共要警告大家,“你们给我都老实点,你们的一举一动都在我们的掌握之中,当心我抓你一个颠覆或者煽动颠覆或者非法持有国家机密。”三是可能要让国民感受到高压,给如我这样的人保持一种压力,不要乱讲乱写乱动。
   
   或是无能,或是作秀,反正绝对不是真心扫黄,这是绝对肯定的。要是真心扫黄,拿什么保八?

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场