百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[中欧和东南欧共产党暴政的深重罪孽:]
郭国汀律师专栏
·为境外非法提供国家秘密案刑事上诉状
·谢某受贿案刑事申诉状
·张春“双规”屈打成召刑事申诉状
***(7)经典商事合同民事案
·一起重大善意取得争议案重审代理词
·网络电子邮件名誉侵权争议案
·外观专利设计争议案代理词
·福建省首例著作权争议案代理词
·果园承包合同纠纷案代理词
·借贷纠纷上诉案代理词
·借款纠纷上诉案代理词
·“天下第一剑”商标侵权争议案代理词
·析产争议案代理词
·不当得利争议案起诉状
·不当得利争议一审代理词
·不当得利争议案上诉状
·不当得利争议案上诉状
·不当得利重审案代理词
·出租车乘客伤害应向谁索赔?
·服务合同争议案代理词
·“权利质押借款合同”争议案代理词
·涉外商品房屋买卖合同质品争议案代理词
·抚恤金争议案上诉审代理词
·劳动争议(运钞车被劫)争议仲裁代理词
·航空货运代理合同争议案答辩状
·航空货运代理合同争议案代理词之二
·航空货运代理合同争议案代理词
·运输费争议案代理词
·租赁合同争议案代理词
·房屋预售合同(债权转让)争议案代理词
***(8)海事海商名案要案
·“国鸿”轮光船租赁合同争议仲裁案代理词
·船舶碰撞侵权争议案代理词
·Ocean Glory轮碰撞争议案代理词
·海上货运保险合同(代位权)争议案代理词
·安泰轮船舶保险合同上诉案情代理词
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词(正)
·翻船货损代位追偿案初步法律意见
·扣押船舶申请书
·海上货运合同争议案初步法律意见
·船舶保险合同争议案上诉状 郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词
·船舶买卖合同争议上诉案代理词/郭国汀
·造船合同争议案上诉审代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·无单放货争议案上诉代理词/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·航空货运代理合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运合同争议案代理词/郭国汀
·船舶碰撞争议案代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运货损代位追偿案代理词/郭国汀
·越权放行提单争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·放行提单侵权争议听证代理意见书
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·渔业船舶碰撞侵权争议案代理词/郭国汀
·关于“8•5”油污染事故损害赔偿的初步法律意见/郭国汀
·关于新世纪轮船舶保险合同纠纷上诉案代理词之二
·强制执行令复议申请书/郭国汀
·诉前海事强制令听证代理意见书/郭国汀
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·沉船货损索赔争议案重审代理词/郭国汀
·关于进口货物货方要求签发两套提单有何风险的法律意见/郭国汀
·进口鱼粉自燃货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案起诉状/郭国汀
·清风洲轮货损争议案代理词/郭国汀
·航空货运运费争议案析/郭国汀
·上海亚通股份有限公司不服行政行为纠纷案代理词/郭国汀
·货代合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·船舶保险合同争议上诉状/郭国汀
·涉外航空运输侵权争议案代理词/郭国汀
·苏东台渔02051与苏赣鱼02981船舶碰撞案情分析/郭国汀
·华亭进出口公司无单放货案代理词/郭国汀
·提单丢失应如何处理?郭国汀
·无单放货(记名提单)案评析/郭国汀
·五矿国际货运福建公司与厦门外轮代理有限公司保函争议再审案/郭国汀
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·修船作业火损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货物运输合同争议案代理词/郭国汀
·一起重大船舶保险合同(告知义务)争议案之代理词/郭国汀
·浙江金纺诉日本川崎汽船株式会社无单放货争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货运保险合同争议仲裁案代理词/郭国汀
***(9)财产保险,船舶保险,海上保险经典名案
·建达轮船舶保险合同争议上诉案代理词
·船舶保险合同争议案补充代理词
·海上货运保险合同争议案仲裁代理词
·海上货运保险合同货损争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案代理词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中欧和东南欧共产党暴政的深重罪孽:

   中欧和东南欧共产党暴政的深重罪孽: 共产党极权暴政罪恶批判之四

   

   郭国汀编译[1]

   

   南郭点评:前东欧共产党各国只有南斯拉夫和阿尔巴尼亚主要靠本国共产党的努力而夺取政权,其他各国的共产政权,都是依靠苏联红军的武力支持下强行取得。正由于南共和阿共未得到苏共的实质支持,他们皆有相对独立性,因此敢于公开异议苏联斯大林模式,也因此被受苏联操控的共产国际视为异端极尽打压。而苏联之所以在东欧大获成功,最重要的原因之一,乃是英国首相丘吉尔为了英国私利,目光短浅地出卖了这些国家。1944年10月日丘吉尔与斯大林在莫斯科举行秘会,丘吉尔提出“比例协议”:罗马尼亚和保加利亚归苏联,希腊归英国,匈牙利苏联与英国各一半。[2]当即被斯大林接受。希腊共产党若非苏联的干预本有望夺取政权,因仅获南斯拉夫共产党支持不足以对抗英国,最终被迫放弃。而中共之所以能打败由美国支持的蒋介石国民政府,与罗斯福总统与斯大林于1945年2月签定的出卖中国利益的雅尔塔秘密协议密切相关:苏军在击败希特勒后三个月内出兵一百万打日本,罗斯福承诺由苏联占领我国东北半年。苏联红军除了将日本在东北三省价值20亿美元的工业设施抢劫一空之外,将缴获的日本关东军所有的轻重武器,包括大量飞机、坦克、重型大炮悉数秘密移交给林彪的四野。因此土八路决非象中共长期欺骗国人的那样“靠小米加步枪,打败了武装到牙齿的八百万蒋匪军”!而且共匪军根本不懂也完全没有战争法的基本常识或根本就是故意采用纯属下三滥的流氓战术。例如围歼抗日名将张灵普将军第74师之战,共匪军居然以地主,富农及其子弟作第一线冲锋头阵,继而以赤身裸体的地主、富农的妻女作为第二阵,然后才是共匪军跟进!而在长春围城战役中,共匪军故意采用饥饿武器,故意饿死长春市平民近20万人!据称在朝鲜战场上,当年志愿军彭德怀司令曾向金日成建议采用该流氓战术,仅因金日成多少还有点恻隐之心未采用。

   

   全世界所有的共产暴政都经历了类似的暴力镇压同盟、残酷清洗党内竞争对手、迫害压制知识分子、摧毁宗教文化道德伦理、反复残暴血腥镇压工人和农民反抗、抢劫资本家和地主富农私有财产、肉体消灭亡地主富农阶级、强制农业集体化(唯有南斯拉夫和波兰保留有私营农场)、取缔一切非共产党政治组组、消灭公民社会、利用秘密警察对全社会实行特务警察统治、利用强迫劳教集中营非法奴役及精神病院酷刑迫害所有敢于反抗的任何人士的一系列残暴下流无耻野蛮至极的极权罪孽。

   

   共产党暴政的罪孽深重,史无前例,其迫害至死的人数肯定是史无前例,其野蛮残暴决不亚于希特勒纳粹犯罪组织。然而迄今仍有不少国人,甚至还有不少民运人士仍在一箱情愿地整天幻想与中共流氓暴政和解,甚至主张由中共流氓暴政主导进行所谓政治改良者们,念念不忘为中共暴政的点粒“进步”歌功颂德,至少在客观上严重麻痹误导了中国人的反抗暴政的英勇抗暴精神,导致中共流氓暴政得以苟延残喘迄今;最近中国刑法界在评论刘晓波煽动颠覆国家政权案时又出了三个无耻之尤:中国法学会刑法学研究会名誉会长高铭暄教授,中国法学会刑法学研究会会长赵秉志教授,中国法学会刑事诉讼法学研究会副会长北京大学陈卫东教授。南郭以为此三位“教授”是典型的助肘为虐不知羞耻为何物的重罪犯!因为他们决非因学术水准低下,也非由于不知道中共极权专制流氓暴政的深重罪孽,而纯属出于贪图个人一已私利,昧着良心不惜将灵魂出卖给魔鬼为中共流氓恶法瞎辩,它们严重沾污了学人的清誉因而应当被牢牢地绑在历史的耻辱柱上。

   

   中共极权暴政是全球仍逍遥法外、肆无忌惮欺压盘剥亿万中国人的邪恶轴心。中共暴政之所以能苟延残喘,残民以逞,甚至耀武扬威原因故然众多:除了广大民众对共产党的罪恶本质认识不清,对共产暴政的罪孽真相相当无知,尚未真正觉悟觉醒之外;中国学人中还有不少类似高铭暄,赵秉志,陈卫东等此种无耻至极、极度自私自利的拍极权流氓暴政马屁,以期分脏暴政榨取民膏民脂的“流氓教授”的出卖灵魂之辈克意误导欺骗公众不无有关,也与部分民运及自由知识分子精英对共产党罪恶本质的实际上严重无知,以致迄今仍时刻不忘跪求流氓暴政自动政治改良的严重误导有关!共产暴政是绝对不可改良的邪恶政权,这是早已被全世界共产党国家的历史反复证明为真理的常识!而中共极权专制流氓暴政肯定是所有共产党政权中最邪恶,最下流无耻,最野蛮残暴,最无道德,最无人性的早已病入膏肓无可救药的流氓暴政!

   

   “知已知彼,才能百战百胜”。共产党到底是什么玩意?!让事实和证据来说话。这是一篇全面归纳总结东南欧前共产党政权犯罪史的纪实文章,世界各国共产党的罪恶远非该文所能全面深入准确揭示,共产党的罪孽深重,远非一篇短文所能完整概括,尽管如此却可见一斑。作者是精通东欧历史的历史学家,立论清晰明确,论据充分,证据来源客观公正,论论亦雄辩有力不容置疑,尽管如此,南郭竭诚欢迎任何人(包括中共的所谓理论家、历史学家、法学家们)认真负责的质疑争论与批判。

   

   2010年2月21日第207个反中共极权专制暴政争自由人权民主绝食争权抗暴运动日

   

   一、大清洗政治异已

   

   保加利亚人民爱国阵线1944年9月9日,在苏联红军的帮助下夺取政权,10月6日成立人民法庭。1945年3月日,经131场审判,作出10897个判决,处死2138人,包括摄政王,国王Boris三世之兄长,政府高官,政治家,法官,记者,企业家。随即展开了一场残酷的大清洗,3至4万人死亡或失踪,主要包括地方贵族,市长,教师,天主教神父,店主。1989年许多秘密群体屠杀坟墓被发现。395。

   

   1923-1944年通常被认为是专制的君主统治时期,依1945年新议会调查后确认:5632人被暗杀,处决,或死于监禁或由于在该期间被判决入狱。自1941年至1944年,反法西斯抵抗运动期间,仅357人被处死或丧生!396 亦即,与君主专制相比,共产暴政要与前者残暴数十倍甚至上百倍。即便与法西斯政权相比,共产党暴政也决无任何优点可言。

   

   捷克斯洛伐克人特别残忍无情,在追杀德国纳粹过程中,数千名无辜德国平民被杀害。397 据张戎女士《鲜为人知的毛泽东故事》披露:1961年中共人为制造的人祸大饥荒最严重时,中国外交部人员曾商请捷克外长减少向中国要粮食,居然为之拒绝。

   

   共产党独裁权力南斯拉夫和阿尔巴尼亚在解放之初即已确定。除了捷克斯洛伐克之外,其它东欧国家在二战前共产党均十分弱小,故初期皆为联合政府。但共产党皆撑控内务部,司法部或国防部。1944年至1945年期间撑控内务部的有捷、保加利亚、匈牙利、罗马尼亚;撑控司法部者保加利亚、罗马尼亚;撑控国防部者捷、保加利亚;共产党还撑控国安部,及秘密警察和军队的情报部和恐怖机构。398

   

   苏联共产党清洗所有先前的同盟:例如:孟什维克和社会主义革命党;东欧各国则清洗所有非共产党之抵抗运动的同盟和战友;共产党清洗任何实际或有潜在竞争实力者,毁灭一切意识形态,政治理念,及精神领域的异已力量。马克思列宁主义理论要求必须将对手干净彻底清除。而且不择手段,死刑,处决,长期监禁,驱逐出境,无所不用其极。399

   

   共产党用的第一个手段是对所有非共产党的政敌进行政治审判。首先在前亲德国家保加利亚,罗马尼亚和匈牙利进行。匈牙利小业主党(Smallholder)在1945年大选中获胜,赢得57%的选票,于是共产党内务部长Rajk于1947年1月日,下令逮捕所有小业主党的部长,指控其阴谋颠覆政府,处死了Donath,其余全部判重刑。(399 )1947年2月日,小业主党总书记Kovacs以阴谋反苏联红军的罪名被逮捕,关押在苏联直至1956年。受害者范围迅速扩大。小业主党的所有重要领导人,曾任政府各部部长及市长者,皆被逮捕或被迫流亡海外。在1947-1949年期间,独立党和人民民主党被解散。匈牙利工人党和小业主党被彻底清除。400

   

   1948年2月日共产党起诉匈牙利社会民主党,逮捕Kelemen。保加利亚最先起诉社会民主党人。1946年,该党总书记Pastakhov被判五年徒刑。1946年厦,独立社会民主党中央委员会15名领导人,包括书记Lulchev,全部入狱,于1948年被判刑15年。1948年5月日,罗马尼亚独立社会民主党领导人被捕。(400) 1950年5月日,200多名民族农民党著名党政领导人被关入监狱,包括政治家,将军,记者,神父,天主教牧师,在五年内其中52人死于监禁。400

   

   1945年至1950年期间,东德5000名社会民主党人,被苏联和东德法院判决,其中400人死于监狱;1954年在布拉格对社会民主党人进行了最后一次审判。

   

   1946年10月27日,保加利亚选举期间24名农民联盟党侯选人被暗杀。该党总书记Petkov于1947年6月5日,与其他24位代表一道出席国会时被逮捕;他在战后出任副总理,但随后辞职,抗议共产党之恐怖清洗,他被以阴谋武装反抗政府为名于8月16日处死刑;他发表的自我辩护词感人至深。当法官宣判时称:以保加利亚人民的名义判处Nikolai Petkov绞刑时,他高呼:“不!不是以保加利亚人民的名义!我是被你们的外国主子莫斯科处死的,被这血腥暴政欺压的保加利亚人民,决不会相信你们的谎言!”他于9月23日被绞死。共产党国安部长Kostov一手操办了其逮捕,审判,处死。极具讽刺意味的是两年后他自已也被绞死。402

   

   1947年10月日,罗马尼亚共产党政权判处国家农民党领袖Iuliu Maniu和其他18位该党领导人无期徒刑。Maniu于1952年死于监狱。甚至在1946年11月18日大选之前,数十位政治家,包括自由党的Bratianll被军事法庭指控恐怖组织罪。402

   

   捷克共产党赢得了1946年5月日大选,但捷共在斯洛伐克很弱小,斯洛伐克民主党赢得62%的选票;捷共首个迫害目标即是斯洛伐克民主党。其它非共捷克政党,主要受反斯洛伐克民族主义者支持,对斯洛伐克民主党受迫害有点幸灾乐祸。1947年9月日,斯洛伐克民主党两位总书记被逮捕。(403) 1948年2月日,捷共全面展开迫害其他非共政党;引发了非共政党之部长们大多辞职,包括时任副总理的民主党领袖Ursiny;和时任司法部长的Drtina。1948年4月5日,25位斯洛伐克民主党领袖被判刑,一人被处30年徒刑。清洗全面展开,其实直到1948年2月以前,民主自由党和社会民主党所有的领导人,军中和安全部门的非共产党人员,以前都是共产党的同盟;其中好些人主张与共产党密切合作。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场